• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498658 22418

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 12:20)
Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина.Простите, что ссылаюсь на Ссылка кошмар (не смотрите кто хоть капельку впечатлителен, т.к. действительно ужас), но меня возмущают комментарии к фотографиям. Как же от всего этого отмыться? Как простым русским людям объяснить, что все это не правда (во всяком случае большинство)? Как пережить все это горе и остаться человеком с душой? Как не проклясть всех кто допустил до ТАКОГО?

А не надо никому ничегго объяснять.У всех своя голова есть, не так ли? Вот , мне, например, понятно, что те, кто кричит "ура"(ссылка на видео из Вашей подборки) и радуется, когда из здания доносятся крики о помощи, когда знают, что там побибают люди-это сволочи.Большие вонючие сволочи.Ну когда то и их дочерей, жен , матерей изнасилуют,над сыновьями поиздеваются, затем убьют, а общество рядом будет несострадательно. Ну в жизни всегда так.Понимать это надо.Что значит отмыться???Некоторые, не скрывая, считают это победой и первомайским шашлычком!Ну так дай им Боженька, по заслугам их.Ой , хочется глянуть, кричали бы они "ура" , когда их дети горели бы??От такого не отмоешься.Что неправда?Что погибли люди?И виноваты не только те, кто допустил до такого, но и кто это сделал.Или это дух святой убивал, поджигал?Пардон, я все выходные смотрела исключительно украинские СМИ(которые здесь все так любят), так как была за городом.Так даже эти СМИ признавали, что майдановцы(так их называли) добивали людей,котрым удалось высмкочить из дома профсоюзов.Так на тех, кто добивал, нет ответственности, да?Только милиция виновата?

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 20:41)
Так даже эти СМИ признавали, что майдановцы(так их называли) добивали людей,котрым удалось высмкочить из дома профсоюзов.

Пруфлінк дасте?
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014

На девятое мая террористы готовят провокации в Херсоне и Харькове, - Парубий

Пособники террористов готовят провокации и столкновения с местными жителями в Харькове и Херсоне на восьмое-девятое мая.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил секретарь СНБО Андрей Ссылка, передает Ссылка со ссылкой на Ссылка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"Херсон - известно, что планируются подобные провокации (как в Одессе второго мая), и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе восьмого и девятого мая", - сообщил он. Парубий подчеркнул, что в связи с возможными провокациями действие антитеррористической операции будет расширено на другие регионы, кроме Донецкой области. Секретарь СНБО считает, что самая напряженная ситуация на данный момент сохраняется в Луганске, Донецке и Славянске.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

В то же время Парубий отметил, что план руководства России по дестабилизации ситуации в восьми областях юго-востока Украины был сорван проукраинским местным населением. "Этот план на сегодня ими (российскими диверсантами) не осуществлен, в большей степени потому, что они увидели громадное сопротивление местного населения", - сказал он. Парубий еще раз подчеркнул, что вооруженные столкновения, в частности, в Одессе второго мая координировались российскими диверсантами. Напомним, ранее исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил, что по всей Украине, в том числе и в столице, девятого мая готовятся провокации с целью свержения власти в Киеве.СсылкаСсылка

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 19:37)
А что именно делать? Просто включить видео?

Да, просто включайте. Там видео нет, только переговоры. Я звук отключаю, чтоб не слушать их. Пишут, что если будет больше 1000 слушателей, то им сложнее передавать информацию, канал забивается. Вчера 1700 человек включилось, а сейчас 530.

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 20:43)
Пруфлінк дасте?

Вы можете пересмотреть архиывы всех укр.новостей за эти дни , может и найдете чего.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
А не надо никому ничегго объяснять.У всех своя голова есть, не так ли? Вот , мне, например, понятно, что те, кто кричит "ура"(ссылка на видео из Вашей подборки) и радуется, когда из здания доносятся крики о помощи, когда знают, что там побибают люди-это сволочи.Большие вонючие сволочи.Ну когда то и их дочерей, жен , матерей изнасилуют,над сыновьями поиздеваются, затем убьют, а общество рядом будет несострадательно. Ну в жизни всегда так.Понимать это надо.

Так, згодна. в житті завжди так.
просто люди тепер помінялись місцями. ті, хто кричав в лютому, що "в асфальт их закатать" чи "градом их всех там на майдане", чи "жаль что не всех их сожгли в Доме профсоюзов", зараз кажуть про перетин межі.
Чому тільки зараз?
Тому що своїх втратили?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   05 May 2014
.Так даже эти СМИ признавали, что майдановцы(так их называли) добивали людей,котрым удалось высмкочить из дома профсоюзов.Так на тех, кто добивал, нет ответственности, да?Только милиция виновата?

А на відео видно тільки як рятували.
Скажіть мені, чому Майдан та українці то гімн співають, то вулиці прибирають, то прапорами розмахують, то бібліотеки влаштовують, то ще щось, а антимайданівці та колоради то матюкаються, то п"яні, то щось ламають, то на когось нападають, то ще щось.
Що це парадокс такий?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 20:49)
Вы можете пересмотреть архиывы всех укр.новостей за эти дни , может и найдете чего.

Кхм... Тобто, це я повинна шукати підтвердження Вашим словам?
Якщо пруфлінку не буде, тоді Ваші слова - наклеп.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 20:50)
а антимайданівці та колоради то матюкаються, то п"яні, то щось ламають, то на когось нападають, то ще щось

В останній тиждень вже на підвищення пішли. Банки грабують.
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   05 May 2014
А не надо никому ничегго объяснять.У всех своя голова есть, не так ли? Вот , мне, например, понятно, что те, кто кричит "ура"(ссылка на видео из Вашей подборки) и радуется, когда из здания доносятся крики о помощи, когда знают, что там побибают люди-это сволочи.Большие вонючие сволочи.Ну когда то и их дочерей, жен , матерей изнасилуют,над сыновьями поиздеваются, затем убьют, а общество рядом будет несострадательно. Ну в жизни всегда так.Понимать это надо.Что значит отмыться???Некоторые, не скрывая, считают это победой и первомайским шашлычком!Ну так дай им Боженька, по заслугам их.Ой , хочется глянуть, кричали бы они "ура" , когда их дети горели бы??От такого не отмоешься.Что неправда?Что погибли люди?И виноваты не только те, кто допустил до такого, но и кто это сделал.Или это дух святой убивал, поджигал?Пардон, я все выходные смотрела исключительно украинские СМИ(которые здесь все так любят), так как была за городом.Так даже эти СМИ признавали, что майдановцы(так их называли) добивали людей,котрым удалось высмкочить из дома профсоюзов.Так на тех, кто добивал, нет ответственности, да?Только милиция виновата?

А как насчет ответственности тех, кто все это устроил? Я имею в виду агентов Кремля. Люди погибли при очень странных обстоятельствах. Есть версии о газе, который отравил или парализовал людей, а потом они сгорели. В обратном случае все бы бежали наверх. Также камеры зафиксировали возгорание именно внутри помещения, не от коктейля Молотова, летевшего снаружи.
По поводу радости. Если и были те, кто добивал людей, то были и те, кто им лестницу под окна подставлял, чтобы спасти. И это тоже есть на видео.
Попробуйте оставить эмоции, и посмотреть со стороны - кому это выгодно? Людям, которые выступают за единую Украину? Убивать своих оппонентов? Россия, а вернее Путин стравливает народ, ему выгодны эти жертвы! А исполняют его желания диверсанты и наш украинский криминалитет. Эти люди должны понести наказание, и в случае их смерти, я скорбеть не буду.

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
просто люди тепер помінялись місцями. ті, хто кричав в лютому, що "в асфальт их закатать" чи "градом их всех там на майдане", чи "жаль что не всех их сожгли в Доме провсоюзов", зараз кажуть про перетин межі.
Чому тільки зараз?
Тому що своїх втратили?

У Вас ко мне претензии?Ну лично я смертям не радовалась.Докажите обратное.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 20:59)
У Вас ко мне претензии?Ну лично я смертям не радовалась.Докажите обратное.

Це не претензія. Просте питання.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   05 May 2014
просто люди тепер помінялись місцями. ті, хто кричав в лютому, що "в асфальт их закатать" чи "градом их всех там на майдане", чи "жаль что не всех их сожгли в Доме профсоюзов", зараз кажуть про перетин межі.
Чому тільки зараз?
Тому що своїх втратили?

А кто Свои? Я не хочу влезать в дискуссию о политике, но как можно говорить "тут своих убивают, это ужас, а там чужих, это хорошо". И в Киеве, и в Одессе и в других городах погибали ЛЮДИ, горели живьем, их забивали, издевались или расстреливали. Как можно делить на своих и чужих? Мы один народ!! В Киеве свои расстреливали своих, в Одессе свои жгли своих. Вот это страшно, то, что мы готовы убивать братьев за "лучшее будущее". Давайте обвинять Кремль, Америку, но все это делают украинцы и одесситы узнают среди поджигателей своих соседей, а не спецагентов Кремля или Европы. И никакие деньги не заставят радоваться чужой смерти. Во всем виноваты мы сами, мы стали управляемым стадом, разучились думать и оправдываем любое зверство друга и разносим даже нелепые сплетни о враге.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 May 2014
Ссылка

Врать не больно

Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую.Наше телевидение — как прорвавшийся гнойник, любимые мной когда-то «Газета» и «Лента» — стеклянноглазые пустые чучела прежних себя. Никакой журналистики в стране не осталось. Люди — обычные, вменяемые, казалось, — забыли обо всем и врут, врут, врут! Врут накрашенные телочки в «Вестях» и на «Первом», врут корреспонденты, врут по мелочи редакторы и врут по-крупному главные редакторы.А как так у них, интересно, получается? Ведь вроде бы еще два месяца назад были люди как люди? Ведь все те, кто сегодня так отчаянно, так страстно врет, не могли же за месяц полностью переродиться.Известно, что человек, вынужденный обстоятельствами врать и подличать, всеми силами старается избежать когнитивного диссонанса — и изо всех сил собирает сведения, которые помогли бы ему оправдать себя, доказать себе, что вовсе он не лжет и не подличает. Рациональное мышление тут ни при чем: все решается эмоциями. Лжецы и подлецы ведь не могут жить, считая себя такими. Поэтому они убеждают себя, что их правда — такая. Что лгут другие. Что они просто защищают себя и свою сторону. И потому правы. Их позиция уязвима, хрупка, и очень важна любая поддержка для этих лжецов и подлецов: их ведь в детстве пытались воспитать хорошими людьми, и им теперь приходится нелегко. Любая похвала, любое признание им важно.И вот читаем: Владимир Путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам… «Александры Невские», «За заслуги перед Отечеством» и «Ордена Почета». Ладно, корреспонденты еще — в пекло по приказу лезли. А Кулистикову с Соловьевым за что?!Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. Ведь якобы время военное, а значит, с той стороны враги, а значит, перо нужно приравнять к штыку. На войне как на войне.А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, УНА-УНСО, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину?Теперь — да, война. Теперь с каждой стороны — мертвые. Теперь нет уже ни правых, ни виноватых. Теперь муравейник подожжен, можно отряхнуть руки, отойти в сторону и глазеть, заняв «беспристрастную позицию».Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав.«Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Лучше ширнуться и забыться.Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает.Обмойте сегодня. И помяните тех, кого обмываете.

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:08)
Це не претензія. Просте питання.

Вопрос, поставвленый с упреком.Завайте его тем, кто радуется смертям по принципу "наши"-"не наши".Лично мое мнение-каждая душа бесценна в глазах Бога.Я ужасаюсь от всех событий в последнее врямя, и может это кому-то не нравится, но я скорблю по всем убитым, не разделяя их принадлежности.Я могу иметь свою точку зрения насчет целесообразности каких либо действий, и имею на это право, но не радуюсь смертям.

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   05 May 2014

Съездил на границу с Россией, в Луганскую область, в городок Меловое, который разделен государственной границей. Она тут проходит прямо по улицам и дворам, я уже об этом писал раньше. Все как было, так и осталось. Граница - дыра, через которую просачиваются все, кому не лень. Двухэтажный кирпичный домик на одной из фоток - это Россия. А через дорогу, на другой стороне - Украина, и табличка о госгранице в начале улицы. Ни блокпоста, ни камер слежения. Чисто ради фана сам лично пересек границу несколько раз.
В общем, привет АТО. Террористы у нас никогда не закончатся.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 20:12)
А царев мало по морде получил ,вякает на расссея24 .Идиот. "Женщин в Одессе насиловали , а потом обливали коктейлями Молотова и сжигали следы , ведь горели только определенные участки тела "

слов НЕТ

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Дикобразка (05 Май 2014 20:53)
Кхм... Тобто, це я повинна шукати підтвердження Вашим словам?
Якщо пруфлінку не буде, тоді Ваші слова - наклеп.

Мне абсолютно безразлично, что Вы пишете.Это такие мелочи в свете того, что происходит.
Что Вас так беспокоит?Что наши СМИ иногда правду говорят?На даче нет интернета, где я смотрю Россию.Там только наши укр.каналы вещают.Пришлось довольствоваться и этим.Только 5 канал что-то про диверсию россиян сказал, остальные каналы рассказывали так, как я уже писала выше.Меня это даже удивило.Обычно у нас кто-то другой виноват, но только не те, кто кричит :"слава Украине".А тут на тебе-и такое бывает, однако.Естественно, выкрутились.Милиция виновата-допустила.
А я ВАм, что , должна что-то? Тратить свое время и пересматривать все ссылки?Если нечем заняться, ищите.Повторяюсь, смотрела исключительно наши каналы.Просто надо признать, что правда бывает и неприятная.
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:17)
Вопрос, поставвленый с упреком.Завайте его тем, кто радуется смертям по принципу "наши"-"не наши".Лично мое мнение-каждая душа бесценна в глазах Бога.Я ужасаюсь от всех событий в последнее врямя, и может это кому-то не нравится, но я скорблю по всем убитым, не разделяя их принадлежности.Я могу иметь свою точку зрения насчет целесообразности каких либо действий, и имею на это право, но не радуюсь смертям.

Скорбите. только не здесь и ждите таких в гости!!! Потом посмотрим на Вас, если не дай Бог, придут к Вам домой и начнут с Вами и Вашей семьей "мирно" общаться... здесь много таких сердобольных пишет, потому что думают не о защите своей семьи, а о ВОЗВЫШЕННОМ, ПРОСТО РАСЧУДЕСНОМ МИРЕ ПУТЛЕРОВСКИХ ИЛЛЮЗИЙ И БРЕДА!!!!
Просматривают эту тему:

Forum