• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498659 22418
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:17)
Вопрос, поставвленый с упреком.Завайте его тем, кто радуется смертям по принципу "наши"-"не наши".Лично мое мнение-каждая душа бесценна в глазах Бога.Я ужасаюсь от всех событий в последнее врямя, и может это кому-то не нравится, но я скорблю по всем убитым, не разделяя их принадлежности.Я могу иметь свою точку зрения насчет целесообразности каких либо действий, и имею на это право, но не радуюсь смертям.

Покажите тут на форуме хоть один пост - "Ура! чужие сгорели", ну или что-то подобное, чтобы подтверждало ваши слова о том, что кто-то радовался.
Лично у меня волосы дыбом встали от счетчика который тикал в Одессе, 4-10-28-40... Точно так же, как когда-то на события в феврале в Киеве, так же как на сообщения со Славянска, от внутренней дрожи и ужаса с ума сойти можно, я спать не могла потом еще 2 ночи, просто сидела и молилась. А вы говорите о какой-то радости...
Мне искренне не понятно, кто радовался? Я пропустила этот пост радости?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:27)
Мне абсолютно безразлично, что Вы пишете.Это такие мелочи в свете того, что происходит.
Что Вас так беспокоит?Что наши СМИ иногда правду говорят?На даче нет интернета, где я смотрю Россию.Там только наши укрюканалы вещают.Пришлось довольствоваться и этим.Только 5 канал что-то про диверсию россиян сказал, остальные каналы рассказывали так, как я уже писала выше.Меня это даже удивило.Обычно у нас кто-то другой виноват, но только не те, кто кричит :"слава Украине".А тут на тебе-и такое бывает, однако.Естественно, выкрутились.Милиция виновата-допустила.
А я ВАм, что , должна что-то? Тратить свое время и пересматривать все ссылки?Если нечем заняться, ищите.Повторяюсь, смотрела исключительно наши каналы.Просто надо признать, что правда бывает и неприятная.

Ну так, ляпнули щось таке, а потім в позу встали, коли Вас попросили підтвердження своїм словам. А чо, нормально. Аж цілий Кисельов теж не переймається підтвердженнями, то чому раптом рядові форумчанки повинні, а й справді?
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:14)
А кто Свои? Я не хочу влезать в дискуссию о политике, но как можно говорить "тут своих убивают, это ужас, а там чужих, это хорошо". И в Киеве, и в Одессе и в других городах погибали ЛЮДИ, горели живьем, их забивали, издевались или расстреливали. Как можно делить на своих и чужих? Мы один народ!! В Киеве свои расстреливали своих, в Одессе свои жгли своих. Вот это страшно, то, что мы готовы убивать братьев за "лучшее будущее". Давайте обвинять Кремль, Америку, но все это делают украинцы и одесситы узнают среди поджигателей своих соседей, а не спецагентов Кремля или Европы. И никакие деньги не заставят радоваться чужой смерти. Во всем виноваты мы сами, мы стали управляемым стадом, разучились думать и оправдываем любое зверство друга и разносим даже нелепые сплетни о враге.

А Вам посоветую лучше думать о будущем малыше и не нервничать... чтоб потом, не дай Бог, мы виноваты не были в Ваших токсикозах и т.д. У Вас сейчас должны быть проблемы: пеленки, кроватки, игрушки, УЗИ и анализы, а не политические дебаты...
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:27)

ну раз Вы такая занятая, занимайтесь прополкой грядок и дальше... а нас интересуют конкретные факты. а не ОДНА БАБКА СКАЗАЛА....
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:28)
Покажите тут на форуме хоть один пост - "Ура! чужие сгорели", ну или что-то подобное, чтобы подтверждало ваши слова о том, что кто-то радовался.
Лично у меня волосы дыбом встали от счетчика который тикал в Одессе, 4-10-28-40... Точно так же, как когда-то на события в феврале в Киеве, так же как на сообщения со Славянска, от внутренней дрожи и ужаса с ума сойти можно, я спать не могла потом еще 2 ночи, просто сидела и молилась. А вы говорите о какой-то радости...

Ну что Вы, тут некоторым некогда просматривать все сообщения... дачный вопрос превыше всего!!!! то айфоны, то дачи....

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:31)
ну раз Вы такая занятая, занимайтесь прополкой грядок и дальше... а нас интересуют конкретные факты. а не ОДНА БАБКА СКАЗАЛА....

Это Вы от бессилия брызжете?Примитивно, однако.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 May 2014
блин. как же это достало уже. траур объявлен по всем погибшим. из огня спасали всех. кто там был. но застрелили мирных ребят за сине-желтую символику. а сгорели стрелявшие по этим парням. причем даже не сгорели. а задохнулись еще непонятно чем. предположительно тем же. чем собирались травить еще многих и многих украинцев. и загорелись от собственных же бутылок с зажигательной смесью по собственной же неосторожности. никто не рад. но какого я еще убиваться должна по ним7 или оправдываться перед кем-то. почему не убиваюсь7 любому нормальному человеку ясно. откуда взялось деление на наших и не наших. а больным и убогим не докажешь. ну в самом деле. вот где вы все были. когда в киеве люди горели7 когда их тупо расстреливали безоружных7 в лучшем случае признавали. что жалко конечно. но ведь они же сами туда пришли. надо было по домам сидеть да на работу ходить. и ничего бы не было. так вот надо было всем обладателям колорадских ленточек и красных повязок на руке дома сидеть.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 15:40)
невже це правда. і це все на нашій землі відбувається
Террористы в Славянске обстреливают жилые дома и прикрываются местными жителями: есть жертвы, - МВД
http://censor.net.ua/news/284029/ terroristy_v_slavyanske_obstrelivayut_jilye_doma_i_prikryvayutsya_m...

https://www.youtube.com/watch?v=mShGdGKv_Y4

прочитала на форуме Донецка и Славянска про девушку, которую зацепило(или шальная пули, или снайпер - толком никто не знает) на балконе. Умерла по дороге в больницу(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Антон Дубовик @dubovikanton · 40 мин Ссылка Мы были белими и пушистыми первые 2 месяца Майдана. К сожалению, этого никто не оценил. Поэтому теперь на войне как на войне.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
припиняємо

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:28)

Порльзователь intruders-vnl вылаживал ссылку с фото и видео.На тот пост я отвечала, на пост с ссылкой.На видео было слышно , как кричит женщина и поросит о помощи, народ кричвал "ура", говрилась, что это не женщина, а сепаратистка.Я не писала о посте радости на этом форуме.Я писала о радости тех, кто загнал туда людей , на смерть и считал это победой.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:14)
А кто Свои? Я не хочу влезать в дискуссию о политике, но как можно говорить "тут своих убивают, это ужас, а там чужих, это хорошо". И в Киеве, и в Одессе и в других городах погибали ЛЮДИ, горели живьем, их забивали, издевались или расстреливали. Как можно делить на своих и чужих? Мы один народ!! В Киеве свои расстреливали своих, в Одессе свои жгли своих. Вот это страшно, то, что мы готовы убивать братьев за "лучшее будущее". Давайте обвинять Кремль, Америку, но все это делают украинцы и одесситы узнают среди поджигателей своих соседей, а не спецагентов Кремля или Европы. И никакие деньги не заставят радоваться чужой смерти. Во всем виноваты мы сами, мы стали управляемым стадом, разучились думать и оправдываем любое зверство друга и разносим даже нелепые сплетни о враге.

Я згодна з вами повністю. Для тих, хто називає "вонючими сволочами" (Іро. ваш вираз для прикладу) людей за кадром, що начебто радіють пожежі, свої ті, хто постраждали в ці дні в Одесі, хоча нещодавно вони так само раділи загибелі і казали, що мало.
Я просто навела приклад так би мовити подвійних стандартів чи що.
Люди просто волають "ааа... вони перейшли межу.. спалити 40 людей"... а в Києві в будинку профспілок межу не було перейдено?
А може межа була перейдена тоді, коли вбили першого, Сергія Нігояна?

Для нормальної свідомості загибель шести мільйонів, сорока чоловік або одного абсолютно рівноцінна. «Загибель у вогні» - це важливо для шоу, для ескалації. Тут вже не важливі люди, долі, набагато цікавіші обставини. Декорації.

Для мене не важливо, хто помер, скільки, за яких обставим.
найгірше те, що ви праві, ми все це робимо власними руками, або якщо не руками, то словами.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:39)
Порльзователь intruders-vnl вылаживал ссылку с фото и видео.На тот пост я отвечала, на пост с ссылкой.На видео было слышно , как кричит женщина и поросит о помощи, народ кричвал "ура", говрилась, что это не женщина, а сепаратистка.Я не писала о посте радости на этом форуме.Я писала о радости тех, кто загнал туда людей , на смерть и считал это победой.

Ссылка

это видео? смотреть до конца

беременным не рекомендуется
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:34)
Это Вы от бессилия брызжете?Примитивно, однако.

У кого-то у самого бессилием попахивает... Только на форумах, видно. можно пар спустить от неудовлетворенной жизни (я не о себе). не буду уточнять, чтобы открыто никого не оскорбить....

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   05 May 2014
Дуже цікаво, хто і за що пожалівся на пости alisa та черника86 на попередній сторінці? Правда комусь очі ріже, чи що? Бо іншого приводу не побачила.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 20:48)
Да, просто включайте. Там видео нет, только переговоры. Я звук отключаю, чтоб не слушать их. Пишут, что если будет больше 1000 слушателей, то им сложнее передавать информацию, канал забивается. Вчера 1700 человек включилось, а сейчас 530.

целый день сижу ,но слушать противно ,так что без звука ,днём ругались ,что на канале уже 930 сидит :-)))
KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:39)
Я згодна з вами повністю. Для тих, хто називає "вонючими сволочами" (Іро. ваш вираз для прикладу) людей за кадром, що начебто радіють пожежі, свої ті, хто постраждали в ці дні в Одесі, хоча нещодавно вони так само раділи загибелі і казали, що мало.
Я просто навела приклад так би мовити подвійних стандартів чи що.
Люди просто волають "ааа... вони перейшли межу.. спалити 40 людей"... а в Києві в будинку профспілок межу не було перейдено?
А може межа була перейдена тоді, коли вбили першого, Сергія Нігояна?

Для нормальної свідомості загибель шести мільйонів, сорока чоловік або одного абсолютно рівноцінна. «Загибель у вогні» - це важливо для шоу, для ескалації. Тут вже не важливі люди, долі, набагато цікавіші обставини. Декорації.

Для мене не важливо, хто помер, скільки, за яких обставим.
найгірше те, що ви праві, ми все це робимо власними руками, або якщо не руками, то словами.

Вика, я вонючими сволочами никого не называла , Вы видимо меня перепутали с кем-то, я написала один пост, который Вы процитировали и все, больше не писала, так как по совету Мудрой Екатерины (котеночек) думаю о своем положении и не лезу в споры о политике.
Просто даже не хочу чтоб это за мной закреплялось =))))
<q> Ссылка (05 Май 2014 20:41)
А не надо никому ничегго объяснять.У всех своя голова есть, не так ли? Вот , мне, например, понятно, что те, кто кричит "ура"(ссылка на видео из Вашей подборки) и радуется, когда из здания доносятся крики о помощи, когда знают, что там побибают люди-это сволочи.Большие вонючие сволочи. </q> Это не мои слова

Да, Вы правы, черта была перейдена с первой жертвой!!!!

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:45)
У кого-то у самого бессилием попахивает... Только на форумах, видно. можно пар спустить от неудовлетворенной жизни (я не о себе). не буду уточнять, чтобы открыто никого не оскорбить....

Ну так уточните, а то так, разговор ни о чем.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   05 May 2014
Цитата: Ссылка (05 Май 2014 21:48)
Вика, я вонючими сволочами никого не называла , Вы видимо меня перепутали с кем-то, я написала один пост, который Вы процитировали и все, больше не писала, так как по совету Мудрой Екатерины (котеночек) думаю о своем положении и не лезу в споры о политике.Просто даже не хочу чтоб это за мной закреплялось =))))

Да, Вы правы, черта была перейдена с первой жертвой!!!!

правильно заметили, Мудрая! Во время беременности я в политику не лезла, потому что берегла свое дитя!!!Займитесь лучше рукоделием: и нервы успокаивает, и пользы от этого больше, чем бросаться цитатками....
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 May 2014
да черту еще 30 ноября перешли. а дальше точно как в сказке - чем дальше. тем страшнее. и конца этому не видно
Просматривают эту тему:

Forum