• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498672 22418

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка

У Новогродівці терористи після катувань відпустили усіх заручників

Усі шестеро бранців – троє шахтарів з містечка Новогродівка на Донеччині та ще троє тамтешніх депутатів, яких терористи схопили в полон позавчора – уже на волі.

Один із гірників, Олександр Вовк, сьогодні прибув потягом до Києва, щоб лягти на лікування після катувань. Він – уже пацієнт Київського інституту нейрохірургії. Ще двох активісти також намагаються транспортувати до столиці, бо усі заручники після полону бояться звертатися до донецьких лікарів.

Нагадаємо, надвечір неділі близько 10-ти бойовиків увірвалися до приватного будинку у Новогродівці і погрожуючи зброєю викрали звідти гірників та депутатів міськради – регіонала, комуніста і опозиціонера, які разом відпочивали. За свідченнями потерпілих, їх повезли до облдержадміністрації, били усіх не церемонячись. Пояснювали це тим, що полонені не хочуть підтримувати так звану "Донецьку народну республіку".

Нагадаємо, звільнені терористами напередодні троє заручників у Новогродівці на Донеччині Ссылка, що їх викрали і катували чеченці та росіяни.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка
Опубликовано 06 мая 2014 г.
Заручник сепаратистів гірняк шахти "Росія" Олекандр Вовк прибув в Кив на лікування.
4 травня десять озброєних автоматами сепаратистів з Донецька, з'явилися у двір до підприємця, депутата міськради Костянтина Мусейко, перестріляли собак, поранили самого господаря і захопили його і п'ятьох його друзів, сеоед яких був і Олександр Вовк, в полон.
Всіх привези в штаб-квартиру ДНР в Донецькій облдержадміністрації, де били, вимагаючи, щоб бізнес патріотично налаштованого підприємця почав «працювати» в інтересах ДНР.
5 травня трьох бранців відпустили.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 09:16)
уже ведь писали, что у кутлера рак простаты....

это Вы х*ло кремлевское с главным рашенским пропагандоном попутали, такой диагноз Ser Zm Киселеву ставил
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   06 May 2014
мы в зоне риска

К 9 мая российские диверсанты планируют провокации в семи областях, включая Киев, – СНБО

Речь идет о продолжении проведения Россией спецоперации под кодовым названием "Ссылка", которая включает шесть областей: Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Запорожье, Одесса.

Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 13:00)

интересно а коммуняк лишат ? а к суду привлекут?

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   06 May 2014
может и нам присоединиться под шумок?)

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Бедные люди, еще никак не поймут, что Путин - настоящий антихрист!

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   06 May 2014
кстати, о Днепре. Вот что у них сейчас вместо памятника комуняцкому идолу

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
IMG

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 13:42)
Бедные люди, еще никак не поймут, что Путин - настоящий антихрист!

интересно ,а кто же пожаловался ???для кого-то на нашем сайте ,в НАШЕЙ стране лилипутин тоже "слуга Божий"?
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 13:53)
интересно ,а кто же пожаловался ???для кого-то на нашем сайте ,в НАШЕЙ стране лилипутин тоже "слуга Божий"?

Тоже интересно, открылись бы или рассказали как они молятся. Вот и вправду иногда очень жалко что не видно кто жмет кнопки, на других форумах все открыто.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   06 May 2014

В Николаеве начали формировать батальон территориальной обороны

Ссылка

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014
Еще позитивного добавлю, старенькое правда, но смотреть приятно)))

...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Франка

Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка

Піарники Ахметова вигадали, що робити з написами "Путін х*ло" на ЦУМі. Фото

На фасаді ЦУМу з’явився найбільший прапор України, його площа – понад 3300 кв.м.

На даний момент цей прапор є найбільшим на території України.

Довжина полотна склала 140 м, а висота - 24 м, йдеться у повідомленні ЕСТА Холдингу, який належить мільярдерові Ринатові Ахметову.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 13:56)
Тоже интересно, открылись бы или рассказали как они молятся. Вот и вправду иногда очень жалко что не видно кто жмет кнопки, на других форумах все открыто.

Тю..так видно кто в теме присутствует, нана к примеру...

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 14:12)
Тю..так видно кто в теме присутствует, нана к примеру...

Вот не понимаю, что им медом тут намазано. Уже столько раз предлагали им создать свою тему, сидели бы там и молились Путину, но что то не хотят .
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   06 May 2014
На севастопольском форуме начат сбор данных и адресов украинских патриотов. Источник вот Ссылка , проверяется легко по самому форуму.

Пророссийские активисты из Севастополя начали сбор адресов и фамилий крымчан, которые являются патриотами Украины, с целью применить к ним различные меры воздействия.

"Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. Бойтесь укрпи<…>сы, бегите твари, ко всем придем!" – пишут пользователи Ссылка(лексика, кроме ненормативной, грамматика и орфография сохранены), сообщают Ссылка.

На форуме выдвигаются предложения, какие именно меры можно применить к украинским патриотам. Кто-то предлагает действовать с помощью силовых структур, в частности, ФСБ, но большинство форумчан сошлись во мнении, что необходимо разбираться с проукраинскими гражданами лично. "А чего? Хорошая идея! Взял и пришел. Правда могут быть моменты... Даже самый трусливый укронацик, когда дело касается его дома, семьи, может неожиданно стать смелым. И картечью, да в нижнюю часть живота... Осторожней нужно", – пишет другой пользователь форума.

Кроме того, севастопольцы предложили сжечь украинских патриотов и их дома. "Вся их недвижимость в Крыму и в Севастополе будет также гореть", – призывают русские активисты.

Ниже приводятся списки адресов и фамилии людей, которые не нравятся севастопольцам.

Кроме прочего, предлагается организовать преследования крымчан, которые не согласны с аннексией Крыма и выехали в этой связи с полуострова. Есть угрозы бывшим военным, журналистам, работникам искусства и культуры, даже местному помощнику раввина, христианским организациям и т.д.

Ссылаются русские нацики, кстати, на оккупационные власти. "Константинов (Пред. Верховного Совета Крыма) по НТВ сказал "С фашизмом только один способ разговаривать - уничтожать!"".

В то же время один из участников форума предположил, что в списки могут попасть и адреса случайных людей, которые кому-то просто не понравились. "А если какой ни будь ублюдок выложит адрес невиновного человека? Такими темпами, вы и свой адрес здесь сможете увидеть, мало ли у вас недоброжелателей", – написал один из пользователей.

На критику одной рашистки, мол, это террор и незаконно убивать всех из списка без суда и следствия, админ форума ответил: "Сиди и не вякай, гнида. Если будет надо, и с тобой разберутся. России - русскую власть и Русский Порядок!"

(по последнему - так вроде отвечал не админ, а юзер. Что, конечно же, не опровергает остальных фактов)
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 14:16)
Вот не понимаю, что им медом тут намазано. Уже столько раз предлагали им создать свою тему, сидели бы там и молились Путину, но что то не хотят .

А и правда, в чемдело? Девочки, вам модераторы не разрешают создать новую тему? Что ж вы так подленько сидите и красную кнопочку давите? Можно ведь в своей темке "нравиться" зарабатывать.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 13:26)
мы в зоне риска
Речь идет о продолжении проведения Россией спецоперации под кодовым названием "Ссылка", которая включает шесть областей: Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Запорожье, Одесса.

надеюсь ,у лилипутлера не получится ,надеюсь наши защитники смогут противостоять этим колорадам

Франка

Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка

Санкции дорого обходятся России. Ежемесячно она теряет десятки миллиардов долларов, - МИД Германии

Россия из-за введенных Западом санкций ежемесячно теряет десятки миллиардов долларов. Это та цена, которую она платит за дестабилизацию ситуации в Украине.Об этом сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в опубликованном сегодня интервью изданию Ссылка информирует Ссылка со ссылкой на Ссылка "Трудно отличить последствия санкций от эффекта обеспокоенности мирового бизнеса. Но фактом является то, что из-за конфликта Россия ежемесячно теряет десятки миллиардов долларов. Следовательно, платит дорого", - сказал он.
"Однако я не могу прогнозировать, хватит ли этого, чтобы склонить Россию к стабилизации ситуации в Украине вместе с Европой", - отметил Штайнмайер.СсылкаИсточник: СсылкаСсылкаИсточник: Ссылка
Просматривают эту тему:

Forum