• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498704 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:45)
все жмут красную кнопочку, ностальгируют по красным знаменам))).

Вот только не пойму, они что еще сами не определились, Путин- антихрист или слуга бога? Мой пост не понравился и твой - тоже, не разберешь этих красных...

видать слова у них закончились

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 14:16)
Вот не понимаю, что им медом тут намазано. Уже столько раз предлагали им создать свою тему, сидели бы там и молились Путину, но что то не хотят .

Почему модераторы, или кто там это может сделать не переименует название этой темы? А то название "Политика государства Россия относительно государства Украина: как я к ней отношусь", подразумевает, что тут можно высказывать любое мнение.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:50)
видать слова у них закончились

ага, остались только рефлексы - давить..
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:30)

На Николаевщине создали отряд женской Самообороны

14:0004.05.2014Ссылка
Первомайская самооборона расширяется. Ребята организовали курсы по медпомощи и самозащите для прекрасной половины. "Девушка, если тебе есть 18 лет и ты чувствуешь в себе неописуемый потенциал любви к Украине и родному городу - тебе просто необходимы единомышленники и поддержка! С9 - и женская сотня Майдана и патриотки, прости, бандеровки г. Первомайска и района, а также весь 132-й округ будут плечом к плечу с тобой, когда придет время встать на защиту своих домов, детей и мужчин! Уже организованы курсы по медицинской помощи и многое другое", - сообщают организаторы в соцсети Ссылка.

Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:52)
Почему модераторы, или кто там это может сделать не переименует название этой темы? А то название "Политика государства Россия относительно государства Украина: как я к ней отношусь", подразумевает, что тут можно высказывать любое мнение.

Так высказывайте "свое мнение"! Просто когда просят свое мнение аргументировать, оно же на чем-то строиться, правда? - так сразу все начинают обижаться, брызгать слюной, давить на красную кнопку...

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   06 May 2014
2015 год)

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
mamzelka

mamzelka

Заходил(а): 10.09.2018
Район: Корабельный
Телефон: 0933460662
mamzelka
Активный пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:42)
Читала цю новину на іншому сайті Миколаївських новин. Вбили коментарі, а особливо: "Так многие ж с детками собираются придти!". А в Слов"янськ на екскурсію з дитятком не хочете?! Я за те, щоб прививати патріотизм з дитинства, але то не важливіше безпеки вашої дитини! Сходіть краще з дитятком до найближчого дідуся/бабусі ветерана (хоча б свідка війни) та по можливості допоможіть, привітайте, поговоріть з ними.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:56)
2015 год)

Не, долго ждать, тут прогнозы по лучше есть .
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Ника

Ника
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:56)
Так высказывайте "свое мнение"! Просто когда просят свое мнение аргументировать, оно же на чем-то строиться, правда? - так сразу все начинают обижаться, брызгать слюной, давить на красную кнопку...

Нет, тут люди говорят открывать свою тему, а с какого перепугу, эта тема стала вашей? Потому что вас тут 15-20 человек собралось, типа большинство?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:52)

То висловлюйте, хто ж Вам заважає?

Ника

Ника
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 16:11)
То висловлюйте, хто ж Вам заважає?

Почитайте на предыдущей странице, как говорят открывайте другую тему и там обсуждайте. В этой теме можно только хаять Россию.

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 16:12)
Почитайте на предыдущей странице, как говорят открывайте другую тему и там обсуждайте. В этой теме можно только хаять Россию.

Можно и хвалить ,да только не за что.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:42)

Я тоже поддерживаю такое решение.

В свете происходящего, необходимо максимально обезопасить население и не дать возможность кому-либо пострадать. Хотя именно в этом году я планировала отметить 9 мая в Николаеве и повести дочь на салют. До этого все года мы ездили к нашему дедушке-ветерану в село. Для него этот день был бОльшим днем чем день рождения, он дошел до Берлина... И мы все внуки его посещали организованно именно на девятое, в этот день он открывал праздничный митинг и местные школьники его и еще двух ветеранов (все кто остался еще жив) официально поздравляли. В том году его не стало... Но зато теперь я точно понимаю что он чувствовал в день освобождения, в день победы, жаль что сказать ему уже этого не смогу... Я надеюсь, что многие наши николаевские ветераны поймут необходимость таких мер и обязательно доживут до будущего года.

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 16:12)

Так не нажимайте красную кнопку если вы считаете, что можно высказываться всем, хотя мне все равно, просто смешно. И вам правильно говорят, если выставляете посты, то хоть не фейковые, а по делу.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка

ВК "Наступ": в Мариуполе похитили представителей миссии ОБСЕ

Председатель Всеукраинского комитета "Наступ" Руслан Секела сообщил, что в центре Мариуполя неизвестные похитили представителей миссии ОБСЕ, передает пресс-служба ВК "Наступ"."Известно, что к машине с представителями подъехали автобусы, откуда выскочили люди в черных масках и затолкали представителей ОБСЕ в автобусы", - сообщили в пресс-службе организации.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 16:17)
Я тоже поддерживаю такое решение.

В свете происходящего, необходимо максимально обезопасить население и не дать возможность кому-либо пострадать. Хотя именно в этом году я планировала отметить 9 мая в Николаеве и повести дочь на салют. До этого все года мы ездили к нашему дедушке-ветерану в село. Для него этот день был бОльшим днем чем день рождения, он дошел до Берлина... И мы все внуки его посещали организованно именно на девятое, в этот день он открывал праздничный митинг и местные школьники его и еще двух ветеранов (все кто остался еще жив) официально поздравляли. В том году его не стало... Но зато теперь я точно понимаю что он чувствовал в день освобождения, в день победы, жаль что сказать ему уже этого не смогу... Я надеюсь, что многие наши николаевские ветераны поймут необходимость таких мер и обязательно доживут до будущего года.

Да вроде правильно, но я что сына 20 лет назад водила на парад, что сейчас с дочкой ходим, вот как то не по себе... Из за каких то уродов мы должны менять традиции.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка
Глава МИД РФ Сергей Ссылка считает, что новая встреча в Женеве при отсутствии оппозиционных нынешнему режиму Киева сил «едва ли что-то добавит». Об этом он сказал журналистам в Вене по окончании сессии комитета министров Совета Европы.
«Опять собираться в таком же формате, когда оппозиция нынешнему режиму в Украине отсутствует за столом переговоров, едва ли это что-то добавит. Можно, конечно, но мы будем ходить по кругу и будем опять говорить о том, что нужно все выполнять, о чем договорились», — заявил Лавров, информирует Ссылка.

Читать полностью на Ссылка

Ника

Ника
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 16:22)
Так не нажимайте красную кнопку если вы считаете, что можно высказываться всем, хотя мне все равно, просто смешно. И вам правильно говорят, если выставляете посты, то хоть не фейковые, а по делу.

Ха! Значит когда паспорта российские выложили, якобы это тех, кто был в Доме Профсоюзов, это не фейк? Это можно, и к делу относится. И я красную кнопку не нажимаю, потому что это бессмысленно в данной темке.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014

Ссылка

Ссылка

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 16:26)
Ха! Значит когда паспорта российские выложили, якобы это тех, кто был в Доме Профсоюзов, это не фейк? Это можно, и к делу относится. И я красною кнопку не нажимаю, потому что это бессмысленно.

Ну и у нас бывают ошибки. И на то сообщение написали, что фейк и что кто то спорил? А у вас правдивого ничего нет, вот нету и все. Я не говорю про посты за мир, тут все только за него.
Просматривают эту тему:

Forum