• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498705 22418

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   06 May 2014

Неожиданный ход правительства Китая

Пока Россия мужественно спасает братьев-славян от несуществующих зверств виртуальных «фашисто-бандеровцев» в Крыму, Китай задумывается о решении собственных территориальных проблем. Депутат Сунь Вань Хань Всекитайского собрания народных представителей зарегистрировала законопроект о присоединении к Китаю территорий России.Документ предусматривает, присоединение к Китайской народной республике в качестве нового субъекта части иностранного государства при соблюдении буквально пары простых условий. Во-первых — в данной части иностранного государства среди населения проведен референдум, на котором за присоединение к Китаю проголосовало большинство респондентов. Во-вторых – имеется обращение к правительству Китая легитимных органов государственной власти этой части, (района, округа) иностранного государства.Кроме того, депутат зарегистрировала еще один знаковый законопроект — об упрощении получения гражданства Китая для жителями приграничных областей России.
Ссылка

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка

Под Славянском пропала кандидат в президенты Королевская

С Наталией Королевской пропала связь через несколько часов после выезда из Днепропетровска в Донецкую область, сообщают «Украинские новости». По дороге в Славянск пропала Наталия Королевская. По информации группы "Информационное сопротивление", с Королевской пропала связь через несколько часов после выезда из Днепропетровска в Донецкую область, куда она отправилась для эвакуации инвалидов из Славянска.
"Сегодня я планировала посетить Донецк и проконтролировать ситуацию с эвакуацией спинальников, о которых я вам писала. Но аэропорт в Донецке закрыли по непонятным причинам. Потому я со своей командой летим в Днепропетровск, а оттуда будем проходить блокпосты и добираться в Донецк на авто”, - говорится в последней записи на ее странице в Facebook.

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 13:23)
это Вы х*ло кремлевское с главным рашенским пропагандоном попутали, такой диагноз Ser Zm Киселеву ставил

да я сначала про путлера в новостях прочитала, а потом уже про киселева.... еще тогда подумала. что у них это заразно) даже где-то на страницах форума сохранилась ссылка)))
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Вот недавно спрашивали в николаевской группе на фейсбуке про свободные стены где можно нарисовать патриотические картины. Но там собирались рисовать художники.
Есть идея, давайте соберемся с детками, что бы они разукрасили детскими рисунками на тему "Мы за мир". Например, в нашем районе по проспекту Мира есть забор водоканала и таких мест в городе много. Можно собираться каждые выходные в разных районах. Деткам очень понравится, пусть даже маленький цветочек нарисуют или отпечаток ладошки поставят, радости много будет, ну а мы поможем. Как вам?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Франка

Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка

На новой четырехсторонней встрече будут обсуждать выборы в Украине – МИД

В ходе очередного раунда переговоров в четырехстороннем формате будет подниматься вопрос обеспечения успешного проведения досрочных президентских выборов в Украине. Об этом во вторник, 6 мая, на пресс-конференции заявил заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский, передает корреспондент НБН. «Ни одна страна не имеет права вето на украинскую внутреннюю и внешнюю политику. Ни одна страна не имеет права вмешиваться в наши внутренние дела. Ни одна страна не должна указывать украинцам, как жить, в какой стране, каким образом общаться и в какую церковь ходить»,- сказал г-н Лубкивский.

Представитель МИД добавил, что на встрече будет обсуждаться то, что Россия, как и другие страны, не имеет права вмешиваться во внутренние дела Украины.

«Те действия, которые сегодня осуществляет Российская Федерация в отношении Украины – это вызов не только против Украины, это вызов против всех соседей, это вызов против региональной безопасности и стабильности, это вызов против европейской цивилизации, вызов против устава ООН и против международного права», – также заявил дипломат.

Кроме того г-н Лубкивский добавил, что место и время проведения следующей четырехсторонней встречи, аналогичной той, которая произошла в Женеве, будет сообщено дополнительно.

Франка

Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка

Рада приняла решение о продолжении мобилизации

Народные депутаты Ссылка на закрытом заседании поддержали решение о продлении мобилизации. Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде Ссылка сообщил лидер партии "Ссылка"Ссылка, передает корреспондент Ссылка."Сегодня было принято очень важное решение о продолжении мобилизации. Эти, кто отслужили 45 дней, будут отпущены, а на их место придут новые люди", - сказал Ссылка.Также было выделено 41 тыс. т горюче-смазочных материалов из государственного резерва для нужд военных.

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014
Идея хорошая, но боюсь, что все это закончиться банальным заляпыванием краской детских миротворческих рисунков руками тех, что заляпывают борды по городу.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 14:43)
Идея хорошая, но боюсь, что все это закончиться банальным заляпыванием краской детских миротворческих рисунков руками тех, что заляпывают борды по городу.

Думаю детские мирные рисунки вряд ли, хотя кто их знает.

Франка

Франка
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка.

В среду Путин и председатель ОБСЕ обсудят ситуацию в Украине
В среду, 7 мая Президент России Владимир Путин встретится в Москве с Президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, сообщает пресс-служба Кремля.Основное внимание в ходе беседы будет уделено обсуждению ситуации на Украине.Также, возможно, что главы государств затронут ключевые вопросы российско-швейцарского сотрудничества. В том числе в контексте отмечаемого в 2014 году 200-летия установления дипломатических отношений.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 14:12)
Тю..так видно кто в теме присутствует, нана к примеру...

ооо !!! вижу Вы угадали с первой попытки +100
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:17)
ооо !!! вижу Вы угадали с первой попытки +100

Хи

Красную кнопочку все давят и давят.....
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   06 May 2014
Дикобразка, а по готелях пройтись та конкретно запитувати про постояльців не можна? А то по окнах навряд чи зрозуміти можна мешкає в номері хтось чи ні.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:20)
Хи

Красную кнопочку все давят и давят.....

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:23)
Дикобразка, а по готелях пройтись та конкретно запитувати про постояльців не можна? А то по окнах навряд чи зрозуміти можна мешкає в номері хтось чи ні.

А хто ж мене туди пустить? Ще за шпигуна приймуть та Коломойському здадуть.
Та й все одно геть не схоже, щоб туди було масове заселення. Може, кілька осіб і вселилося, хтозна. Але щоб так аж пачками - жодних ознак. Навряд чи вони під ліжками сховалися у номерах та сидять, десь би та проявилися. Тим паче, в тих місцях я постійно буваю (там супермаркет і базар, де я купляю продукти і все таке), тож щось би та помітила, ну або помічу пізніше, якщо буде щось. Та й люди в нас, схоже, в цілому дуже проукраїнськи налаштовані, тож у випадку чого, сусіди викриють, та за вухо відведуть куди треба. В усякому випадку, я на це надіюсь.
По інших готелях: знаю ще один прямо в центрі, той навряд чи взагалі будуть використовувати, бо занадто на виду. А решту і не знаю, де ще є у нашому місті.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 14:26)

Под Славянском пропала кандидат в президенты Королевская

Так она сняла свою кандидатуру с выборов, так что она уже не кандидат

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   06 May 2014
Ну не знаю, зайдіть і спитайте. Будуть морозитись, скажіть, що у вас є візитка Яроша)))
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:30)
А хто ж мене туди пустить? Ще за шпигуна приймуть та Коломойському здадуть.
Та й все одно геть не схоже, щоб туди було масове заселення. Може, кілька осіб і вселилося, хтозна. Але щоб так аж пачками - жодних ознак. Навряд чи вони під ліжками сховалися у номерах та сидять, десь би та проявилися. Тим паче, в тих місцях я постійно буваю (там супермаркет і базар, де я купляю продукти і все таке), тож щось би та помітила, ну або помічу пізніше, якщо буде щось. Та й люди в нас, схоже, в цілому дуже проукраїнськи налаштовані, тож у випадку чого, сусіди викриють, та за вухо відведуть куди треба. В усякому випадку, я на це надіюсь.
По інших готелях: знаю ще один прямо в центрі, той навряд чи взагалі будуть використовувати, бо занадто на виду. А решту і не знаю, де ще є у нашому місті.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   06 May 2014
Ссылка

Ссылка

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 15:40)
Так она сняла свою кандидатуру с выборов, так что она уже не кандидат

так она же среди своих ,сепаратисты Донецка её очень хорошо приняли ,она и шариков -"лидеры" сепаратизма там
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   06 May 2014
Цитата: Ссылка (06 Май 2014 13:53)
интересно ,а кто же пожаловался ???для кого-то на нашем сайте ,в НАШЕЙ стране лилипутин тоже "слуга Божий"?

все жмут красную кнопочку, ностальгируют по красным знаменам))).

Вот только не пойму, они что еще сами не определились, Путин- антихрист или слуга бога? Мой пост не понравился и твой - тоже, не разберешь этих красных...
Просматривают эту тему:

Forum