• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1500685 22418

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 11:14)
А Вы можете на том одесском форуме скинуть ссылку нашей петиции, чтоб подписали?.. а то наши 200 голосов против рашкинских 200000... И пусть всякие наны не радуются раньше времени....

уже 200 000???
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 11:34)
уже 200 000???

да, почти двести!!! а я петицию на день позже отправила, чем они свою(((( у нас население или пофигизмом страдает... или все боящиеся....
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 11:25)
только что сбросила ссылку

Только что разместила))) Одесситы с форума передают большое спасибо Николаевцам за поддержку!
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 11:38)
Только что разместила))) Одесситы с форума передают большое спасибо Николаевцам за поддержку!

Передавайте, что мы с ними и за них молимся!!! Чтоб им выдержки хватило и сил все это пережить!!!

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   07 May 2014
Ссылка

Лук'янченко підтвердив, що мешканці Донецька вже сумніваються в легітимності "референдуму" сепаратистів

Мешканці Донецька сумніваються в чесності та легітимності референдуму 11 травня, який проводять сепаратисти. Про це журналістам розповів Донецький міський голова Олександр Лук'янченко.
"До мене звертаються тисячі донеччан з референдуму 11 травня, який запланований... Він викликає дуже багато запитань. Люди не розуміють, яка законодавча база для його проведення", - сказав він. Також, за словами Лук 'янченка, місцеві мешканці не до кінця розуміють сформульоване в бюлетені питання про створення окремої держави. "І як потім пояснити донеччанам, що референдум був чесним?" - додав він. При цьому Лук 'янченко підкреслив, що "референдум обов'язково необхідний, він назрів". "Але не в такій формі і не з такими питаннями", - резюмував міський голова. Нагадаємо, СБУ Ссылка та координації російською стороною заходів з проведення у східних областях України так званого "референдуму" зі створення "Донецької народної республіки" з заздалегідь відомими результатами. Як повідомлялося, Донецька міськрада на позачерговій сесії, яка відбулася 7 травня, Ссылка до депутатів Верховної Ради, де зажадала негайно зупинити антитерористичну операцію і почати переговори.

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 11:40)
Передавайте, что мы с ними и за них молимся!!! Чтоб им выдержки хватило и сил все это пережить!!!

Цитата:
спасибо за поддержку! тогда ждем и от вас фото флагов, вывешенных в Николаеве

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 11:57)
Цитата:
спасибо за поддержку! тогда ждем и от вас фото флагов, вывешенных в Николаеве

буду сегодня идти домой и постараюсь сфотографировать свой подъезд)))

Франка

Франка
VIP пользователь
   07 May 2014
Ссылка

Ссылка

Только что с флагштока возле городского совета был сброшен флаг Украины, который был вывешен после Ссылка.По данным местного портала Ссылка, вместо него вывешен флаг ДНР и России.Под зданием собрались несколько сотен сторонников ДНР. По данным издания, под аплодисменты митингующих представители внутренних войск покинули территорию вокруг городского совета.С утра они контролировали весь периметр перед мэрией, где происходила очистка от баррикад. Сейчас они находятся возле администрации, силовиков окружили люди.

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   07 May 2014
В Киеве стартовая рекламная кампания, посвященная Дню Победы "Спасибо за мир! Героям Слава!"

Спасибо им огромное!

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 12:01)
буду сегодня идти домой и постараюсь сфотографировать свой подъезд)))

Давайте фото-темку создадим. И там будем выставлять фото нашего города с Символикой Нашей страны.

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   07 May 2014
Простите, кого смутит очень популярное нынче слово, но из песни слов не выкинешь. Поэтому читаем, а на плохом слове, кому не нравится закрываем глаз.))

В связи с гонениями в России на священное для каждого русскоговорящего человека слово "хуй", которое является не просто банальным эвфемизмом, а корнем для множества существительных, глаголов, прилагательных и прочих наречий, нарыл замечательную историю:
Однажды за обедом юный наследник престола Александр спросил своего отца, императора Николая I: "Папа, а что такое хуй?".
Смутилась вся царская семья, смутилась государыня императрица Александра Петровна, смутились фрейлины. Один лишь император невозмутимо произнес: "А вот тут присутствует твой учитель словесности, у него и спроси!"
Василий Андреевич Жуковский, талантливейший человек, поэт, переводчик, историк тут же объяснил царевичу, что в русском языке есть три глагола: "ковать", "совать" и "ховать" (прятать), от которых соответственно образуется повелительное наклонение "куй", "суй" и "хуй" (прячь).
Тогда восхищенный император вынул из кармана своего мундира царские часы работы Фаберже и со словами: "Хуй в карман!" протянул их поэту. Василий Андреевич невозмутимо взял подарок, сховал его в карман и благодарно поклонился царю: "Спасибо, хую!"

Франка

Франка
VIP пользователь
   07 May 2014
Alexey Arestovich
ПЕРЕВАЛ.
- Дорогие друзья. Я о хорошем.
Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы.
Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны: преисполняешься оптимизма и веры в победу.
Так получилось, что сейчас я активно работаю с военными, самообронами различных областей, Киева. Доводится иметь дело и с госчиновниками, и милицией, и СБУ, и хлопцами из ПС.
И знаете, что я скажу?.. По-моему, мы проходим перевал.
Столько честных, самоотверженных людей, которые жертвуют собой во имя новой Украины, будущего, я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм.
Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим.
Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди - поверили.
Конечно, недостатков еще очень много. Но война - сплачивает, делает все простым и ясным.
Наиболее здоровая атмосфера - на передовой.
Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами - и смотрящие прямо.
Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу.
Это новая нация. А теперь - тыл.
Зашел в свой паспортный стол.
Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола:
- Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место.
И вы знаете, я заплакал.
Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности.
Перелом дала Одесса.
Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников.
В Систему пришли новые люди, желающие ее менять.
Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек.
Люди помогают друг другу - как могут.
Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька - никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы.
Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом - весь мир будет такой.
У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны.
Хорошо, что я не уехал.
- Люблю тебя, Родина.

Франка

Франка
VIP пользователь
   07 May 2014
Ссылка

Суд отменил решения горсоветов о референдумах в Донбассе

Решения органов местного самоуправления о проведении референдумов в Донецкой и Луганской областях остановлены судами

Франка

Франка
VIP пользователь
   07 May 2014
Ссылка

У Слов'янську проросійські диверсанти мінують адмінбудівлі, - МВС

Про це пише офіційний сайт Міністерства внутрішніх справ України. "На даний час відомо про те, що велика кількість вибухівки завозиться в будівлі Служби безпеки України, прокуратури, міліції, а також у міськвиконком", - йдеться в повідомленні. За інформацією, сепаратисти планують підірвати будівлі, як тільки українські військові почнуть черговий наступ. Правоохоронці припускають, що сепаратисти діють за сценарієм Абхазії. Потім вони звинуватять у вибухах українську владу. Нагадаємо, 5 травня, СБУ попереджала, що диверсійна група "Стрілка" (Ігоря Гіркіна) планує Ссылка з шахт для того, щоб підірвати Карлівське водосховище. Як повідомляв Ссылка, раніше група "Інформаційний супротив" стверджувала, що загальна кількість терористів, які діють в даний момент в районі Слов'янська, досягає 1,5 тис осіб.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 12:58)
Ссылка

Суд отменил решения горсоветов о референдумах в Донбассе

Решения органов местного самоуправления о проведении референдумов в Донецкой и Луганской областях остановлены судами

а подействует ли это ?
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   07 May 2014
Это виде было??? Кто-то выкладывал? Если нет то хорошо. Меня до слез пробрало, в эфире я этого не видела.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 13:15)
Это виде было??? Кто-то выкладывал? Если нет то хорошо. Меня до слез пробрало, в эфире я этого не видела.

а кто это четвертый в жюри, у которого задница к стулу прилипла?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 13:24)
а кто это четвертый в жюри, у которого задница к стулу прилипла?

Вячеслав Узелков родился в Виннице. Он является известным украинским боксером, выступающим под эгидой промоутерской компании братьев Кличко «K2 Promotions». Хотя....Я досмотрела до оценок (на другой версии), он не только не встал, но и сказал "нет" против трех "да"... Та ну его...

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   07 May 2014
Після звільнення Маріупольської міськради сепаратисти знов намагалися її захопити. Організатори спроби повторного штурму - комуністи, лідер Маріупільського комітету КПУ Віталій Дейнес і депутат міськради Григорій Печеришний. Компартія має бути негайно заборонена як посібник терористів і окупантів!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   07 May 2014
Затриманий нами міністр оборони т.зв. Донецької республіки Ігор Хакімзянов. Готовий обміняти його РФ на Януковича
Просматривают эту тему:

Forum