- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
07 May 2014 Підтримай Єдину Україну і віддай свій голос за те, щоб над кожним клаптиком рідної землі майорів жовто-блакитний прапор. Площа нашої країни — 603 628 км². Розфарбуй своєю відміткою одну з 603 628 точок, які вкупі перетворять карту на блакитне небо і золоте поле.
Я підтримав: «Слава Украине!»
Ссылка: Ссылка
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
07 May 2014
Донецкие сепаратисты, захватившие ряд административных зданий в
Донецке, намерены в случае активных действий против них сил
Антитеррористической операции сжечь областной центр.
Об этом на своей странице "Вконтакте" написал лидер российской профашистской общественной организации "Русское Национальное Единство" Александр Баркашов.
"Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА . Донецк окружён . Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА . БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники . Артиллерию включая реактивную. Вертолёты . Большое количество живой силы… Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля.. Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать . У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца. "ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК", - написал он.
Как сообщал "Ссылка", Александр Баркашов в телефонном разговоре с одним из лидеров донецких сепаратистов советовал фальсифицировать итоги так называемого референдума о признании самопровозглашенной Донецкой народной республики. "не бегать с этими бумажками (бюллетенями", а написать, что 100% - "за"", - рекомендует Баркашов.
Об этом на своей странице "Вконтакте" написал лидер российской профашистской общественной организации "Русское Национальное Единство" Александр Баркашов.
"Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА . Донецк окружён . Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА . БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники . Артиллерию включая реактивную. Вертолёты . Большое количество живой силы… Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля.. Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать . У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца. "ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК", - написал он.
Как сообщал "Ссылка", Александр Баркашов в телефонном разговоре с одним из лидеров донецких сепаратистов советовал фальсифицировать итоги так называемого референдума о признании самопровозглашенной Донецкой народной республики. "не бегать с этими бумажками (бюллетенями", а написать, что 100% - "за"", - рекомендует Баркашов.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
07 May 2014
малюнки російських дітей:

Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
07 May 2014
Штурм відділення банку в Одесі : СБУшники затримали чотирьох осіб , підозрюваних у фінансуванні заворушень 2 травняЯк писала « Думська » , вчора співробітники спецпідрозділу СБУ « Альфа » проводили операцію у відділенні « Радабанку » на Великій Арнаутській .Сьогодні глава Служби безпеки України Валентин Наливайченко повідомив про її результати .За його словами , в Одесі припинено діяльність злочинного конвертаційного центру , підозрюваного у фінансуванні масових заворушень 2 травня, пише « РБК- Україна ».«Центр , за нашим переконанням , фінансував масові заворушення 2 травня. Конкретний банк , десятки мільйонів готівки , четверо затриманих співробітників цього банку , які причетні до цього фінансуванню » , - заявив Наливайченко.Відомо , що всього у фінансуванні сепаратистів підозрюються 17 банків .
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Юльчик777
Семья:
Юльчик777
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 11.11.2023 |
Юльчик777
Активный пользователь
07 May 2014 Так и хочется сказать- за что боролись... но понимаю, что пострадают не только те, кто кричал: "Ра-ссия!!!", а и большинство нормальных и адекватных людей. Печально...
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
07 May 2014
Близько 20 озброєних людей зайшли в будівлю прокуратури Луганської області, повідомила прес-секретар обласної прокуратури Марина Брагіна.
За її словами, ці люди наказали усім працівникам залишити будівлю.
«Раніше приходили в масках. Тепер прийшли без масок, але в камуфляжі і зі зброєю. Чого хочуть, не говорять. Попросили усіх вийти. Ми покинули будівлю», – розповіла Марина Брагіна.
Ссылка
За її словами, ці люди наказали усім працівникам залишити будівлю.
«Раніше приходили в масках. Тепер прийшли без масок, але в камуфляжі і зі зброєю. Чого хочуть, не говорять. Попросили усіх вийти. Ми покинули будівлю», – розповіла Марина Брагіна.
Ссылка
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
07 May 2014 Ветераны спецслужб создали "Народный фронт обороны" для борьбы с сепаратистами - Крутов
Основными целями фронта является инструктирование участников АТО, а также участие отдельных членов ополчения в антитеррористической операцииСсылка
mar1shka
|
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2014 Заходил(а): 07.05.2014 |
mar1shka
Новичок
07 May 2014 Форумчаночки, извините, может кто не согласится, но все отщепенцы среди нас. Россия россией, но всего бы этого не случилось, если бы внутри страны было единство, а главное - понятный курс у власти. Скоро у нас выборы президента и мера Николаева. На этом видео ярко видно, как наш потенциальный будующий мер говорит одно, а делает совершенно другое. И учитывайте, что это только один пример. Гранатуров не единственный выходец из Партии Регионов, который рвется в кресло. Это очень грустно и только в наших силах все это остановить.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
07 May 2014 Феномен Одеси – феномен України
Наталья ГрудининаФеномен Одеси, як і феномен України в нескореності і здатності до стихійного опоруВ Одеси довга українська історія, їй не 200 років, і почалась вона не з німецької шльондри Катерини – та дала тільки нову назву поселенню Гаджебей. Перша згадка про територію сучасної Одеси дана польським істориком 15 століття Длугошом – 1415 рік, Одеса тоді називалась Кацюбіїв. З 1442 року Кацюбіїв належав українському магнату Федіру Бучацькому. В 1480 році місто було захоплено турками і передане у власність кримському хану Сагиб-Гірею. Запорозькі козаки неодноразово в 1769-1771 і в 1774-1789 здобували фортецю Гаджебей, тільки їхніми перемогами завжди користалась Російська імперія і її німецькі шльондри. Чому ж російські історики вперто приписують заснування Одеси саме Катериною? А що їм – визнати, що це місто заснували українці-руси, нащадки зруйнованої монголами Київської Русі, піддані Великого князя Литовського – злійшого ворога Московії?! Це ж невимовна наруга над іперсько-шовіністичною душею путінців. Але переживуть. І коріння того українського супротиву, що чинить зараз бандюкам-українофобам проукраїнська цивілізована жовто-блакитна Одеса – в її українсько-русинському жовто-блакитному корінні.17 квітня 2009 бандюки-українофоби вбили молодого патріота-одесита 20-річного Максима Чайку. Він був простим одеським хлопцем, який налаштував таких же простих одеських хлопців на Українську Ідею. Його смерть остаточно зробила їх українськими націоналістами і дала мужність серцю. І коли тепер, через 5 років, бандюки-українофоби знову вбили молодого хлопця-патріота під час проукраїнської ходи, духовні брати Максима Чайки вже не проковтнули це, як тоді. Агресивне бандитське українофобство вилізло боком вбивцям-сепаратистам, і вони здохли від того ж меча, з яким прийшли.
Тобто, хто прийде до нас з мечем – від меча і здохне! А прийдете в Миколаїв – здохнете і в Миколаєві!
Феномен Одеси, як і феномен України – в нескореності і здатності до стихійного опору. Навіть коли влада і менти кидають свої щити під ноги окупанту – Українська Нація не здається і чинить опір. Не віддали Одесу, не віддамо Миколаїв, не віддамо Україну! Чим більше наших хлопців вони вбивають, тим стійкішою буде наша ненависть до ненависників України. І кожен українець, який вже зараз збирає речі в рюкзачок і шукає собі місця вмерти за Україну, клянеться Декалогом Українського Націоналіста:Здобудеш Українську Державу, або загинеш у боротьбі за Неї.Не дозволиш нікому плямити Слави, Честі Твоєї Нації.Ненавистю і безоглядною боротьбою прийматимеш ворогів Твоєї Нації.Змагатимеш до посилення Сили, Слави, Багатства і Простору Української Держави. Помстиш за смерть Великих Лицарів.
OlgaZ
|
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.04.2014 Заходил(а): 07.05.2014 |
OlgaZ
Новичок
07 May 2014 Цитата: Ссылка (07 Май 2014 15:49)
Форумчаночки, извините, может кто не согласится, но все отщепенцы среди нас. Россия россией, но всего бы этого не случилось, если бы внутри страны было единство, а главное - понятный курс у власти. Скоро у нас выборы президента и мера Николаева. На этом видео ярко видно, как наш потенциальный будующий мер говорит одно, а делает совершенно другое. И учитывайте, что это только один пример. Гранатуров не единственный выходец из Партии Регионов, который рвется в кресло. Это очень грустно и только в наших силах все это остановить.
ничего себе(. я вначале подумала - какой-то монтаж, но и правда слова расходятся с действиями((((. Но я думаю, врядли за него кто-то будет голосовать сейчас. Он за то время, что был и.о. ничего реально хорошего не сделал для Николаева
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
07 May 2014 Цитата: Ссылка (07 Май 2014 16:00)
ничего себе(. я вначале подумала - какой-то монтаж, но и правда слова расходятся с действиями((((. Но я думаю, врядли за него кто-то будет голосовать сейчас. Он за то время, что был и.о. ничего реально хорошего не сделал для Николаева
Не много не в тему, надо переехать...
Но все же отвечу, что к сожалению в Николаеве многие хотят именно за него голосовать, я во всяком случае с кем не общалась, сразу отвечают, что за Гранатурова...
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
07 May 2014 Цитата: Ссылка (07 Май 2014 16:03)
Не много не в тему, надо переехать...
Но все же отвечу, что к сожалению в Николаеве многие хотят именно за него голосовать, я во всяком случае с кем не общалась, сразу отвечают, что за Гранатурова...
да не дай Бог ,ЭТО нам в мэры не нужно!!! Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
07 May 2014
Ссылка
Еще обменяли Зама Пономарева, задержанного в аэропорту Донецка, когда он возвращался из Москвы после интервью. Кто третий пока не знаю», — написал он. По некоторым данным, Губареву сегодня была изменена мера пресечения.
Губарева обменяли на захваченных сотрудников СБУ
Под Славянском обменяли «народного» губернатора Павла Губарева на захваченных сепаратистами 3-х сотрудников СБУ. Об этом в своем твиттере написал репортер КП Дмиртрий Стешин, который находится в Славянске. «Только что поменяли под Славянском трех пленных СБУшников на Павла Губарева. Думаю, это хорошая новость.Еще обменяли Зама Пономарева, задержанного в аэропорту Донецка, когда он возвращался из Москвы после интервью. Кто третий пока не знаю», — написал он. По некоторым данным, Губареву сегодня была изменена мера пресечения.
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
07 May 2014 В Мариуполе задержаны 16 сепаратистов, город блокируют силовики
В Мариуполе силами милиции освобождено от сепаратистов здание горсовета, обстановка в городе спокойнаяСсылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
07 May 2014 Цитата: Ссылка (07 Май 2014 15:49)
Форумчаночки, извините, может кто не согласится, но все отщепенцы среди нас. Россия россией, но всего бы этого не случилось, если бы внутри страны было единство, а главное - понятный курс у власти. Скоро у нас выборы президента и мера Николаева. На этом видео ярко видно, как наш потенциальный будующий мер говорит одно, а делает совершенно другое. И учитывайте, что это только один пример. Гранатуров не единственный выходец из Партии Регионов, который рвется в кресло. Это очень грустно и только в наших силах все это остановить.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
07 May 2014
А вот, что пишут на форуме Антимайдана про Парад вишиванок в Славянске.
Ссылка
Кто-то может понять, что происходит в головах этих людей, что пишут такое? У меня когнитивный диссонанс.
Ссылка
А это жители Славянска,
которые выиграли главный кубок фестиваля "Парад вишиванок", который
проходил в августе 2013 года в столице Украины. Они также победили в
номинации "Самая многочисленная делегация".
А сегодня тех, кто истинно верил и любил - купают в их собственной крови ублюдки, которые говорят о любви к мёртвой стране.
А сегодня тех, кто истинно верил и любил - купают в их собственной крови ублюдки, которые говорят о любви к мёртвой стране.
Кто-то может понять, что происходит в головах этих людей, что пишут такое? У меня когнитивный диссонанс.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
07 May 2014 Ссылка
Путин поддержал выборы в Украине и попросил перенести референдум, назначенный на 11 мая
Путін переносить
"референдум" бойовиків і погоджується визнати президентські вибори 25
травня
Фото - Путін переносить "референдум" бойовиків і погоджується визнати
президентські вибори 25 травня
Росія просить прихильників федералізації перенести референдум з 11
травня на пізніший термін
За словами президента Росії Володимира Путіна, це робиться, щоб створити
умови для діалогу.
Путін також заявив, що намічені в Києві президенсткие вибори - це рух у
правильному напрямку.
«Закликаємо представників південного сходу України, прихильників
федералізації країни перенести запланований на 11 травня референдум. З
тим, щоб створити необхідні умови для цього діалогу», - сказав Путін на
прес-конференції за підсумками переговорів зі своїм швейцарським колегою
Дідьє Буркхальтером, чия країна зараз головує в ОБСЄ.
РФ закликає київську владу негайно припинити всі каральні операції на
Південному Сході України. "Ці дії тільки погіршують ситуацію", - заявив
журналістам президент Путін за підсумками переговорів з президентом
Швейцарської Конфедерації.
Він додав, що "такий спосіб дозволу внутрішньополітичного конфлікту не є
надійним шляхом до вирішення всіх внутрішньополітичних суперечок".
Росія зацікавлена в тому, щоб криза Україні не дозволявся як можна
швидше і з урахуванням інтересів усіх громадян цієї країни, де б вони не
проживали, підкреслив Путін.
Джерело: Ссылка
Он также попросил перенести референдум 11 мая на юго-востоке Украины.
Президент России Владимир Путин заявил, что намеченные в Киеве
президентские выборы — это движение в правильном направлении, передает Ссылка
Он также попросил перенести референдум 11 мая на юго-востоке Украины.
«Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации
страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум», –
сказал Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ Дидье
Буркхальтером.
Как отметил президент, российская сторона призывает представителей
юго-востока Украины пойти на этот шаг «с тем, чтобы создать необходимые
условия для диалога» с властями в Киеве.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
07 May 2014 Цитата: Ссылка (07 Май 2014 17:06)
неужели не блеф? и он таки оставит нас в покое

Мг, с Петькой договорился?! Или сделал шаг назад для разбега?
Просматривают эту тему:
Forum