• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498532 22418
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   13 May 2014
Тепер зрозуміло, чого так святково на Сході

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   13 May 2014
вижу горы и долины, вижу реки и поля
это русское приволье, это родина моя
вижу прагу и варшаву, будапешт и бухарест
это – русская держава, сколько здесь любимых мест
вижу пагоды в шри ланке и корею, и китай
где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край
вижу речку амазонку, крокодилов вижу я
это русская сторонка, это родина моя!

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом.

Ссылка
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (12 Май 2014 11:04)
вчера 2 бтра по адмиральской-гражданской в сопровождении "Волги", сначала в одну сторону, потом обратно.
Ці, мабуть))

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   13 May 2014
Ще один великий спеціаліст від освіти. Мабуть, колега нашої кримчанки-освітянки:

Ссылка

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   13 May 2014
Смотрю-смотрю видео, думаю, щозабред... к чему бы это... А в конце чуть со стула не упала...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   13 May 2014

Ссылка

Ссылка

Я за!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Иногда я задаю себе вопрос на который не нахожу ответа: "Где та граница, которую нужно мне переступить, чтобы взять в руки автомат и...?" Нет, нет. Я совсем не о сепаратистах, активистах Донецкой народной республики и даже всяких разных диверсантах, которыми так любят пугать публику журналисты склонные к дешевым сенсациям. Уверен, что среди них имеется масса людей, которые либо запутались, либо не услышаны, либо думают, что борются за какие-то ведомые лишь им идеалы ( пусть и с оружием в руках ). Знаете, но врага надо уважать.
О, Господи всемогущий, но почему же ты дал мне испытание наблюдать такое огромное количество гнили, которые полезла сегодня из всех щелей? Наши граждане убивают друг друга, а они стоят в очереди на должности, воруют, интригуют, двурушничают, садятся "на потоки" и "темы", сладко жрут, спокойно спят и еще успевают ездить на курорты. Это мрази, которые будут стрелять нам в спины при любом удобном случае. У нас война. А у них все хорошо. Они гладко выбриты, сыты, умиротворены и пользуются дорогим одеколоном. Но от них пахнет тленом... Мерзости. Будьте вы прокляты. Именно вы наш реальный враг. Почти уверен, что если бы не вы, то мы смогли бы договориться с любой ДНР и даже чертом рогатым. С вами же никогда.

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (13 Май 2014 09:12)
ну не знаю ,а завтра у нас 50 дебильных сепаратистов ,проведут этот сраный референдум , а вся остальная Украина скажет ,ну и пошёл тот Николаев в рашку, а мы???а как же мы??? ведь у нас тоже много дебилов ,так что же из-за них и нас в кацапстан???перебьются !!!! отдай Крым ,отдай Донбасс ,Луганск ,потом мы???

да уж... тоже соглашусь... что же делать. Остановить этих дедов морозов как?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   13 May 2014
Не знаю у кого как, а у меня реальная физическая боль, от одной только мысли об изменениях границ Украины... Я до сих пор не принимаю "Крымнаш" - искренне верю, он вернется, уже к осени там начнутся беспорядки... А вот так отдать Донбасс? Что будет следующие? Мы ж уже ни раз в этой теме говорили, отдадим Крым - потребуют Восток, заберут Восток, придут за Югом. И через месяц кто-то напишет -" да Николаев всегда был рассадником бычья и шлюх - пусть забирает его Раша!" и что будет с нами? когда мы не решимся выйти под дула автоматов и кричать что "Мы Украина"? А кто-то прикрываясь автоматами будет орать "Николаев Рассия!"
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (13 Май 2014 09:34)
Не знаю у кого как, а у меня реальная физическая боль, от одной только мысли об изменениях границ Украины... Я до сих пор не принимаю "Крымнаш" - искренне верю, он вернется, уже к осени там начнутся беспорядки... А вот так отдать Донбасс? Что будет следующие? Мы ж уже ни раз в этой теме говорили, отдадим Крым - потребуют Восток, заберут Восток, придут за Югом. И через месяц кто-то напишет -" да Николаев всегда был рассадником бычья и шлюх - пусть забирает его Раша!" и что будет с нами? когда мы не решимся выйти под дула автоматов и кричать что "Мы Украина"? А кто-то прикрываясь автоматами будет орать "Николаев Рассия!"

всё!!! ни кусочка ,ни сантиметра территории Украины НЕ ОТДАДИМ , а вскоре и Крым вернём !!! АТО работает ,надо бы диверсантов переодетых ещё в логово послать ,ну как Штирлеца :-))) и в самом рассаднике делать диверсии , я опять за то,чтоб подсыпать оооочень сильное слабительное ,и уложить на койку на пару месяцев ,в это время разберёмся ,кто террорист ,кто гражданский!!!

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   13 May 2014
З приводу "віддати Донбас". А ніхто не подумав про те, що у випадку цього ми отримаємо у себе під боком нехилу кримінальну зону??? З Кримом з цієї точки зору простіше, бо все-таки півострів, та й криміналітет там не настільки розвинений був, все ж таки який-не-який порядок був. І то постійно звідти зараз сунуть сюди всякі. А Донецьк завжди славився, ще з 90-тих років, та й раніше, ну і зараз взагалі швах. Увляєте, яку проблему ми можемо отримати у себе на кордоні??? Ні, цю погань треба вичищати зараз, а не з відразою обтрушувати, боячись забруднитися.

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014

Ссылка

Сепаратисты опять обстреляли из минометов телевышку в Славянске, — Тымчук

13/05/2014 08:33

Сепаратисты снова обстреляли из минометов телевышку в городе Славянск Донецкой области Как сообщают Ссылка, об этом в своем Ссылкасообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. «Прошедшей ночью террористы в Славянске несколько раз открывали огонь по позициям украинских силовиков и по телевышке. Обстрел велся из минометов. Позиции террористов, с которых велся обстрел, были расположены в районе ул. Артема и городском районе «Лесной», - написал Тымчук. По его словам, сепаратисты применяют тактику использования мирных жителей в качестве прикрытия — обстрелы ведутся из жилых кварталов. Это сильно затрудняет ответные действия силовиков.

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Лидер донецких "регионалов" просит "народного мэра Славянска" отпустить ненужную Нелю Штепу 13.05.2014 09:53.
Ссылка

Председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко попросил "народного мэра" Славянска отпустить из заложников избранного градоначальника Нелю Штепу, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Я вас очень прошу, она вам не нужна. Она не имеет никакого отношения ни к "Правому сектору", ни к национализму, ни к неофашизму. Вы просто ее удерживаете", - обратился он к Вячеславу Пономареву.

Как сообщал "ОстроВ", Неля Штепа находится в заложниках "народного мэра" Вячеслава Пономарева с середины апреля. Переговоры о ее освобождении вели также и другие "регионалы", в частности мэр Донецка Александр Лукьянченко.

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   13 May 2014
Венгрия требует для венгров на Закарпатье автономии и двойного гражданства

Ссылка

раздирают со всех сторон

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Ссылка

Донецкие террористы готовы объявить Ахметова врагом

Сегодня, в 10:06
Представитель так называемого народного ополчения Донбасса и заместитель командующего сил «Донецкой народной республики» Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк (оперативный псевдоним «Абвер»), говорит, что в ближайшие дни начнет «зачистку» Украины от «немецко-фашистских захватчиков». «Стрелков взял на себя командование в борьбе с фашизмом на всей территории Украины, и не только Украины, но и мира. Лично я дал команду «кошмарить» все блокпосты украинских войск, до тех пор, пока они не соберут весь свой личный состав и не отправят их в места постоянной дислокации», - сказал Здрилюк, которого цитирует Ссылка. Он также отметил, что сообщения в ряде СМИ о том, что он покинул Украину, не соответствуют действительности. «То, о чем сообщали СМИ, о том, что я отбыл из Донецка, неправда. Я завтра буду в Харькове, потом в Киеве, Запорожье, в Одессе и так далее», - сказал он. «Абвер» сообщил, что не согласовывает ряд приказов со «Стрелком». «Некоторые приказы со Стрелковым я даже не согласовываю», - отметил Здрилюк. По его словам, в понедельник он выдвинул ультиматум Ринату Ахметову. «Я обратился к Ринату Ахметову. Если он не примет сторону народа Украины, то будет объявлен врагом», - отметил Здрилюк. Сергей Здрилюк, по позывному «Абвер», родился в Винницкой области, закончил в 1993 году Симферопольское высшее военно-политическое училище. В дальнейшем работал в разведке. Называет себя гражданином и патриотом Украины.

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Ссылка

Топливные операторы Донбасса вынуждены прекратить снабжение своих АЗС топливом

Так, сети ОККО, WOG и «Укрнафта/Авиас» работают в режиме продажи остатков, поскольку доставка новых партий бензовозами по области небезопасна. В частности, в Луганске на АЗС ОККО ведется реализация только дизтоплива, в то время как бензины уже закончились. Oilnews также подтвердили, что на прошлой неделе компании удалось поставить одну цистерну в регион. «Это стоило больших усилий», - сообщили сотрудники ОККО в регионе. На АЗС, входящих в группу «Приват», торговля ведется только по картам и талонам. «Некоторые стелы попросту выключены», - сообщают источники в Луганске. Поступает все больше сообщений о том, что террористы прибегают к силовому завладению топливом и имуществом операторов. В Луганске Oilnews сообщили о новой моде боевиков - заправляются «бесплатно».

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Район: Заводской
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   13 May 2014
Нелегітимна Донецька республіка "ввела санкції" і "заборонила в'їзд" Обамі, Меркель та Ештон

Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
Ссылка
Ссылка Ссылка Ссылка

Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 May 2014
Куди віддати? Що віддати? І головне - кому????
Кому його віддавати той Донбас? Дебілам із автоматами в руках?
Що далі?
От скажіть мені, що буде далі - ну, припини АТО, визнали Домбаську республіку, вивели війська і....
Що вони їсти будуть? За що жити? Там що, хтось збирається державу будувати? Крим цілеспрямовано захоплювала рашка і то там купа організаційних проблем, які ще далеко не всі очевидні. А тут же і натяку нема на якийсь порядок.
Нафіга нам Сомалі в двох годинах дороги від нас? Вони ж розграблять все, що є і що далі? Думаєте, будуть сіяти жито та картоплю? Чи може налагодять виробництво зубної пасти? Або фіточаїв?
Ні, вони підуть грабувати, викрадати людей, вимагати викупи і так далі.
Про що ми? Кому ми зібрались віддавати Донбас?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (13 Май 2014 09:34)

Полностью ЗА каждое написанное тобой слово! В определенные моменты, когда меня захлестывала злость, ненависть, раздражение и охватывала усталость от всего происходящего, я тоже говорила" "..да к чертовой матери, забирайте этот Крым и дайте жить спокойно!...". Но потом меня охватывал дикий ужас, как? Как я могу себе позволить так думать? Это же самое что ни есть предательство! Нельзя даже мысли себе допустить, что мы что-то отдадим! Потому что аппетиты растут! И то что Крым ушел очень тихо, дало основания и повод посягнуть на большее -на ЮВ. А дальше что? Проснешься утром и ты Рассея???? Нет уж! Если когда-то я совершенно была уверенна, что мы с русскими одинаковы - мы славяне, то теперь я знаю, что у меня с русскими общего лишь разговорная речь! И всё!
Я понимаю, как всем украинцам тяжело, потому что мы очень толерантная национальность и противостояния, агрессия, импульсивность - все это не наше! А тут нас заштормило и мы пытаемся действовать в создавшихся условиях, согласно своим привычным стереотипам. Но они неэффективны оказываются. И тогда многие начинают вести себя совершенно неестественным образом, из-за чего возникают различные неурядицы и стихийные необдуманные мысли, поступки. И боль, невыносимая, разрывающая на мелкие частички боль. Столько боли, что когда видишь и слышишь об элементарных милосердных проявлениях - выливаешь море слез от радости и умиления.
И наши власти сегодня выглядят смехотворно, потому что ни кто не был готов к подобному. И они так же как и многие пребывают в состоянии прострации: "Что делать?". Зато есть другой контингент, вот он очень сильный и оказывает разрушительное влияние на наше национальное восприятие, на наше человеколюбие. И в противостоянии этому мы должны быть сильны единогласно! И ни в коем случае не допускать мысли, что можем позволить кому-то разрушить наше самовосприятие, наш мир, нарушить наши границы и вторгнуться в наш дом. Это все НАШЕ и пусть все, кто хочет чем-то поживиться захлебнуться собственной слюной! А НАШЕ останется НАШИМ!

...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 May 2014
= КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИАЛА ПРО ДНР. ПЕРЕВОРОТ 12 МАЯ =

Если кто пропустил, то сегодня в Донецкой народной республике начался полный бедлам и беспросветные разброд и шатания. Хотя день был важным.

1. Народный губернатор Губарев про народного губернатора Пушилина: В Донецке "две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все".

2. Пушилин - Губареву: "Ахметов нас не финансировал. Скоро он будет платить налоги в наш бюджет", предлагаю Губареву пост в ДНР.

3. Ахметов - Губареву: "Павел Губарев заявил, что я перекупил две трети активистов. Я вам с уверенностью говорю, я никому не давал и не дам ни одного цента. А самое главное: я никого не перекупал, я их переубеждал. И если я уже переубедил две трети, то буду переубеждать и дальше".

4. Сосед Губарева по общаге ДонНУ и сопредседатель ДНР Руденко: "Мы варианта возвращения Януковича даже не рассматривали. Мы должны сформировать свои органы власти. Для этого мы изберем свой парламент... А затем и президента изберем".

5. Партия регионов про Губарева: Это "главарь группы бомжей с пляжа в Туапсе", "в лучшем случае, вся эта компания во главе с "лидером" окажется в сумасшедшем доме".

6. Путинский спецназовец Гиркин: Провозглашаю себя верховным главнокомандующим ДНР и "обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи".

7. Посланец Гиркина в ДонОГА Здрилюк - Пушилину, Пургину, Лягину и Ко: На хер с пляжа, читай по бумажке, сейчас Киселев по РИА Новости объявит.

8. РИА Новости: "Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости, просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации", — зачитал Пушилин воззвание ДНР.

9. У Ахметова все в шоке. Тарута спешно эвакуируется из гостиницы Виктория, к которой движутся боевики Здрилюка в поисках предателей - т.е. его самого и Тимошенко. Тетя Рината Бахтеева просит власть прекратить насилие и сесть за стол переговоров с регионалами-мажоритарщиками от Донецкой и Луганской областей: "Если конфликт не остановить – это приведет к страшным последствиям и краху всего региона".

10. При этом тенью отца Гамлета в Донецке с 9 мая незримо присутствует духовный наставник народного губернатора Губарева, лидер РНЕ Баркашов.

Занавес. * * *
Тут, конечно, хочется вставить злорадный комментарий. Но лучше процитировать Конфуция: "Если тебе причинили зло - сядь на берегу реки, и ты увидишь, как по реке проплывут трупы твоих врагов".

Просматривают эту тему:

Forum