• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1500878 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   13 May 2014
Біженців зі сходу України поселили в Межигір'ї Ссылка --
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   13 May 2014

Турчинов поручил подготовить документы для запрета Компартии в Украине

Спикер парламента подозревает коммунистов в пособничестве ополченцам

На утреннем заседании парламента не обошлось без конфликта. На этот раз под раздачу попал Петр Симоненко – лидер фракции Компартии. «Уважаемые товарищи! Десять дней начала мая потрясли Украину. Ужас, который нас охватил, показывает, что кровью народа хотят оправдать национал-фашистский режим! Это подтверждает инквизиция, которая произошла в Одесском Доме Профсоюзов, людей сжигали живьем! Их уничтожали, сегодня в Украине нет права на другую точку зрения... Дебило-психопаты заявляют на празднике 9 Мая о том, что Гитлер пришел спасать Украину от коммунистов! Это может делать или недоумок или конченный», - начал свое выступление Симоненко. Лидер коммунистов добавил, что в Мариуполе 9 мая Нацгвардия в отделении милиции убила двух милиционеров после того, как те отказались разгонять митинг мирных граждан, посвященный празднованию Дня Победы. Эти оскорбления возмутили председателя парламента и депутатов, в зале поднялся шум. «Сядьте на место. Вы – брехун! Я лишаю Вас слова, сядьте на место. Брехунам не место в парламенте», - заявил спикер парламента Александр Турчинов и добавил, что Симоненко дезинформирует граждан. После этого он призвал Минюст проверить возможную связь представителей КПУ с террористической и сепаратистской деятельностью на востоке Украины. Также он заявил, что подготовит документы в суд с требованием запретить коммунистическую деятельность (идеологию) в Украине: «Я бы просил Минюст подготовить все необходимые документы». В это время к парламентской трибуне подбежали депутаты всех политических сил, которые кричали на стоящего у трибуны Симоненко. Ранее глава парламента сообщил, что кроме Донецкой и Луганской областей 9 Мая прошло достойно и спокойно. «Планы Российской Федерации по дестабилизации во время праздничных дней полностью провалились. Однако в Донецкой и Луганской областях продолжают работать террористические группировки. Они убивают людей, организовывают их похищения, издеваются над ними. Но продолжается АТО, цель ее - стабилизация ситуации. Но террористы организовали фарс под видом референдума для прикрытия своих преступлений. Последствием может быть только уголовная ответственность за организацию», - СсылкаТурчинов.

Повестка дня

Верховная Рада сегодня Ссылкапринять антикоррупционный законопроект для либерализации визового режима с Евросоюзом. Также планируется рассмотреть законопроект, касающийся внесения изменений в закон «О беженцах и лица, которые нуждаются в дополнительной или временной защите», и законопроект по защите прав инвесторов. Также Рада рассмотрит проект постановления по помощи лицам, подвергшимся репрессиям в Крыму.

Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Ссылка

Я — русский и я против присоединения к нам придурков и дополнительного быдла

Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Ссылкаа. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань. Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением, информирует Ссылка. Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания. Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна? Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели. Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву. Даже ваш придурок Янукович был на голову легитимнее Путина, и вопрос о легитимности Януковича не стоял — вы его выбрали всенародно, пусть и с ошеломлением для себя. Президент России — нелегитимен, потому он и пошел за своей легитимностью к вам. Да-да, вы думали, что он идет к вам чтобы что-то дать или вас защитить от надуманных и внушенных вам страхов? Нет, он идет к вам, чтобы защитить страхи свои. Одно чмо всегда тянется к чмо другому. «Выборы» президента России не являлись выборами, а являлись такой же спецоперацией, которая сейчас происходит у вас. С результатами тех «выборов» Россию ознакомили за полгода до их проведения и Россия, нужно отдать ей должное, не согласилась с этим. Но кто ее спрашивал?! Однако вопрос не закрыт, он лишь отложен. Вскоре наша гопота выйдет из запоя и будет страдать от тяжкого похмелья.
Чтобы подобных вопросов не возникало в будущем, власть создала, с помощью нелегитимной Думы, такой хаос законов, что в России сейчас даже езда по правой стороне улицы является нарушением, так как созвучна фразе «Правый сектор». К этому же подводят и вас. Вы с этим согласны? Если да, то это ваше дело, но вы нам не нужны с этим вашим согласием, да и без него, впрочем, тоже. Никакой симпатии мне не внушают и ваши горлопаны, более того — они вызывают у меня отвращение. Этот ваш полководец Стрелков-Гиркин с кроличьей челюстью — с какого хрена это ничтожество именуется полковником, не имея военного образования? Его максимальное звание может быть не выше прапорщика. Что его сделало полковником? Украинский коэффициент гривны к доллару? А почему не к рублю? Потому что тогда — совсем ефрейтор? Впрочем, Путин его тоже не имеет, военного образования, ан — подполковник. Но это не настоящий подполковник, это спецзвание. У Путина все спец — спецобразование, спецзвание, спецвыборы, спецпрезидент, спецпевец, спецпловец, спецборец, спецвхоккейигрец и т.д. Спецконец в конце этого заканчивающегося ряда. Ваш гутаперчивый люмпен Пономарев, который крутым орлом или питухом кукарекает перед быдлом на площади и приниженно подобострастен даже перед кроликом Гиркиным. Повстречаешь такого на улице — примешь за дешевого электрика после удара током. Где-то встречал, что он был шефом ритуального похоронного сервиса. Символично А этот царь вашего быдла — Царев! Вот уж действительно природа постаралась подложить вам такую свинью в Линкольны! Даже Янукович по сравнению с ним — вершина интеллекта. К сожалению, когда снимали фильм «Собачье сердце», этот придурок не смог попасть на главную роль Шарикова, так как был еще щенком, но вот вырос — и не отличишь. Посмотрите на портрет. Привожу в пример цитату из его последнего гав-меседжа: «Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу». Вам еще не смешно? И не стыдно? Тогда попробую вам помочь: «отстоять наши завоевания, то есть результат референдума» — на русском языке эта фраза означает, что результат референдума завоеван, а не определен мнением участников опроса (референдума) — прочтите ее еще раз. Идем далее: «мы надеемся, что ополченцы останутся с нами» — еще не хохочете? Ополченцы, это формирование из местных граждан. Именно местных, так как фомирование из других граждан не являются ополчением и называется иначе. Вы не подскажете мне, куда это предположительно должны отбыть все ваши взрослые граждане мужеского пола (именно из них должно состоять ополчение)? На заработки? Как можно в написании слова из трех букв допустить пять ошибок только грамматических? Или это не ошибки, а искренность идиота, не доросшего даже до такой примитивной и насквозь лживой политики? Как сообщают очевидцы, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: «Весь товар уже украден». Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи — сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосков Я не знаю, каковы пенсии Украины, но я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае — то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище …. Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург — это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там — вы! Вы и брызгающие слюной Киселев и Мамонтов. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку. Бабушки не понимают, что если вас примут в состав России, им придется выбирать не между двух предметов. Боюсь, что выбора у них уже и не будет вовсе. Далеко не все наши бабушки смогли побывать в Крыму, а теперь не смогут и вовсе. А вот часть их монеток туда уплывет, как и на «фонды аллаха» Кадырова. Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут. Флаг им в руки — так говорят в России, обращаясь к придуркам (у нас, кстати, тоже полстраны с этим щастьем в руках). Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете — это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже. С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею. Слава Украине!

Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Район: Заводской - Намыв
Галина Первая
VIP пользователь
   13 May 2014
"Если вы за сепаратизм в стране, возьмите топор и отрубите себе часть тела. Это будет справедливо. ведь вы же за разделение. Иначе вы лицемерите. Страну разделить, а себя оставить целым.

Короткометражка для тех, кто не понимает, почему сепаратизм- это плохо"

Ссылка

Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (13 Май 2014 15:55)
Девочки это полный писец головного мозга: Дикие танцы Бабая в Краматорске Ссылка послушайте что она поет!!!

ну где же Вы выкапали такое Г ? ужас какой то , они там все обкуренные
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (13 Май 2014 16:21)
ну где же Вы выкапали такое Г ? ужас какой то , они там все обкуренные

Шабаш(((((((((( на площади человек 50.... танцуют))) Нет слов.........

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Ссылка

В результате боя украинских десантников и террористов под Краматорском есть погибшие и раненые

Согласно оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и пророссийскими террористами.
Об этом в своем Facebook сообщил Дмитрий Тымчук.

«Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой. Одновременно из Краматорска на автобусе на подмогу прибыло 30-40 боевиков.
На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам», — отметил он. Также Тымчук сообщил, что в результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые. О потерях среди террористов информации нет.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   13 May 2014
\http://korrespondent.net/ ukraine/politics/3362356-krymskykh-tatar-za-aktsyy-protesta-oshtrafovaly-na...

Крымских татар за акции протеста оштрафовали на 720 тысяч рублей

Оце і є демократичне государство!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   13 May 2014
Россия после аннексии считает Крым своей территорией, а потому Роспотребнадзор уже дал указания не пропускать на полуостров запрещенную в РФ украинскую продукцию.
Ссылка
yes-i-do.com.ua
На территорию Крыма запретили ввоз кондитерских изделий фирмы Ссылка. Об этом заявила главный государственный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская, сообщают местные СМИ."Запреты действуют на территории всей Российской Федерации, в том числе и в Крыму", - заявила Пеньковская.В частности, запрещен ввоз кондитерских изделий, произведенных на фабриках Roshen, расположенных в Украине: киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской."Эта информация доведена до Министерства экономического развития и торговли РК, крымской региональной таможни и до основных поставщиков, которые работают с крупными сетевыми торговыми марками", – пояснила санврач, сообщает Ссылка.

Кроме того, Роспотребнадзором РФ запрещенСсылка, а также приостановлен ввоз алкогольной продукции из Молдовы. По материалам: Ссылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   13 May 2014

Окружний адміністративний суд Києва задовольнив позов Міністерства юстиції і заборонив діяльність політичної партії «Русский блок» у зв’язку з закликами до повалення конституційного ладу та порушення територіальної цілісності України.

Відповідне рішення оголосив головуючий суддя Сергій Каракаш'ян, передає «РБК-Україна».Рішення суду набуває чинності через десять днів, якщо «Русский блок» не оскаржить його в суді вищої інстанції.Як повідомляв «Ракурс», раніше Ссылка.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   13 May 2014
Народный депутат и кандидат в президенты Петр Порошенко — не против референдумов, если они проводятся законно.«Моя позиция абсолютно чёткая: мы должны сохранить возможности для диалога и построить его на доверии. Мы не боимся никаких референдумов, мы их организуем и проведем законно. Люди имеют право высказать свою точку зрения по любому вопросу. Но этот референдум будет без автоматчиков, он будет с наблюдателями и будет касаться вопросов, которые сегодня действительно волнуют людей», — сказал политик в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

Вместе с тем он подверг критике псевдореферендум в восточных областях Украины, отметив, что «действия сепаратистов и террористов финансируются Януковичем и его окружением».«Никакого голосования на востоке Украины не произошло — это ширма, это дымовая завеса для того, чтобы прикрыть другие намерения, — отметил Порошенко. — Это сценарий возвращения клана Януковича на Донбасс, но он не пройдет».Политик также выразил сожаление по поводу того, что жители Донбасса почему-то восприняли свержение режима Януковича как собственное поражение.«Но это невозможно допустить, это неправда. Донбасс выиграл от этого и мы должны объяснить это всем. Выиграл от того, что в стране не будет коррупции, выиграл от того, что мы внесем изменения в Конституцию, которые приведут к децентрализации власти», — сказал Порошенко.«Львиная доля полномочий должна перейти в регионы территориальным громадам. Вопросы культуры, вопрос языка — сегодня это может быть передано для решения на местах. И именно новый президент, внеся новый проект Конституции, сразу же приедет на Донбасс ее обсуждать», — подчеркнул Порошенко.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   13 May 2014

Росія хоче помститися США за санкції, припинивши співпрацю по МКС

Вівторок, 13 травня 2014, 17:52
СсылкаСсылка
Росія може достроково завершити проект, пов'язаний з діяльністю Міжнародної космічної станції.Про це заявив журналістам у вівторок віце-прем'єр Дмитро Рогозін, повідомляє Ссылка."Після 2020 року ми б хотіли перевести ці кошти та інтелектуальні ресурси на більш перспективні проекти", - сказав Рогозін.За його словами, чинна домовленість про співпрацю на МКС між Росією і США укладена до 2024 року, але Росія нібито не потребує такого тривалого продовження цього проекту.Рогозін зазначив, що США в світлі останніх подій і введених санкцій сприймаються Росією як "ненадійний партнер".Як відомо, МКС є спадкоємицею радянської станції "Мир". Її будівництво на навколоземній орбіті почалося в 1998 році. Найбільший проект по створенню МКС реалізується спільно Роскосмосом, NASA, ЄКА, Канадським космічним агентством та Агентством з аерокосмічних досліджень Японії (JAXA).США вже ввели санкції проти низки російських чиновників, погрожуючи вжити додаткових заходів, якщо Москва не припинить дестабілізувати ситуацію в Україні.На початку квітня в NASA повідомили, що Сполучені ШтатиСсылка за винятком проекту Міжнародної космічної станції.
Ссылка

Интересно было почитать комментарии после статьи
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (13 Май 2014 14:40)
Девочки, вы правы, это я не подумавши... устала я от всего, одни плохие новости вокруг... Постараюсь, больше не раскисать.

Тримайтесь!
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Ссылка.

Під Краматорськом терористи вбили 6 українських військових. Ще 8 поранені, — Міноборони

Міноборони повідомляє про 6 загиблих та 8 поранених українських силовиків внаслідок зіткнення з проросійськими терористами неподалік від Краматорська.

Сьогодні, 13 травня, близько 13.00 на околиці села Октябрське, Слов’янського району, що за 20 км від Краматорська, під час руху колона однієї з військових частин ЗС України була цинічно та підступно обстріляна із засідки. Терористи атакували українських десантників із гранатометів, вели щільний прицільний вогонь зі стрілецької зброї, – повідомила Ссылка. Згідно з повідомленням, близько 30 нападників заздалегідь розмістилось у кущах вздовж річки. Після потрапляння з гранатомета терористів у двигун другого з БТРів пролунав вибух. Інший БТР намагався проштовхнути пошкоджену бойову машину, яка загорілася, далі від села. Військовослужбовці прийняли бій, – повідомили у Міноборони. "Після першого залпу терористів з важкої зброї загинуло двоє військовослужбовців, ще 3 було поранено. Загалом внаслідок тривалої сутички загинуло 6 військовослужбовців Збройних сил України. 8 отримали поранення різного ступеня важкості. Один важкопоранений. Всіх поранених та загиблих евакуйовано", – йдеться у заяві.

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Уточнил. С Наливайченко точно все хорошо. Сообщения о покушении на него - фейк. Берегите нервные клетки - не паникуйте при прочтении непонятных источников информации.
Все хорошо. А поскольку с Валентином Александровичем все хорошо, я рекомендую ему спросить у кандидата в президенты Добкина, о чем он беседовал с Клименко и Пшонкой в Израиле 10 мая. И почему кандидат в президенты безнаказанно видится с людьми, которые напрямую участвуют в финансировании сепаратистов и террористов юго-востока Украины ?

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   13 May 2014
Последние крымские новости: за интернет теперь платят 240 грн (тариф, который раньше стоил 100 грн в месяц)

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Ссылка

«ДНР» уже называет присоединение к России второстепенным вопросом

Сопредседатель правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Мирослав Руденко заявил, что главная задача ДНР — освобождение юго-востока Украины «от нацистской оккупации», а говорить о присоединении к России пока преждевременно. Об этом во вторник, 13 мая, сообщает Ссылка. «В настоящее время этот вопрос не так актуален. Сейчас должна пройти легитимизация власти Донецкой народной республики. Конечно, мы будем обращаться к РФ по поводу признания этого референдума, но в первую очередь мы видим цель в борьбе за освобождение от нацистской оккупации юго-востока», — сказал Руденко в интервью латвийской радиостанции Baltkom. При этом он добавил, что ДНР не нуждается в признании мирового сообщества. «Есть государства Южная Осетия и Абхазия, которые признали 6 стран. И есть государство Косово, которое признало 100 стран», — напомнил он. По мнению Руденко, «США диктуют всему миру, кого признавать, а кого нет». Поэтому ДНР будет «добиваться признания действительно независимых государств».

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (13 Май 2014 18:31)

Під Краматорськом терористи вбили 6 українських військових. Ще 8 поранені, — Міноборони

Ещё один умёр ((((

Франка

Франка
VIP пользователь
   13 May 2014
Ссылка

У Росії чоловік показово вмився ''кров'ю'' на прапорі України

У Санкт-Петербурзі чоловік символічно вмився червоною рідиною на українському прапорі. Він розстелив прапор України біля входу в будівлю ФСБ, став на коліна та почав обтирати обличчя червоною рідиною, що символізує кров. До нього майже відразу ж підійшли представники правоохоронних органів.

Видео в статье.

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   13 May 2014
Киевский окружной административный суд Киева удовлетворил иск Министерства юстиции и постановил запретить деятельность политической партии «Русский блок».
Просматривают эту тему:

Forum