- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: В@люш@ (14 Май 2014 10:09)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362633-uchastye-brata-dobkyna-v-zasedanyy-rady-vzorvalo-y...
Участие брата Добкина в заседании Рады "взорвало" интернет
девочки это трубец)))))
Участие брата Добкина в заседании Рады "взорвало" интернет
девочки это трубец)))))
Дивлюсь зараз трансляцію в Верховній Раді - це КАПЕЦ!
1. брата Добкіна - показують, це жах. Нова зірка інету!
2. Компартію - треба заборонити! Для мене це без вопросів.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
14 May 2014
Ссылка
Жителям непризнанных республик начнут выдавать паспорта
Жителям Донецкого и Луганского регионов планируют выдавать паспорта непризнанных народных республик. Такое заявление сделали в штабе «Армии Юго-Востока». Пресс-секретарь самопровозглашенного народного губернатора Луганской народной республики Василий Никитин рассказал журналистам, что уже ведется работа по замене паспортов и остальных документов. Никитин уточнил, что в паспортах будут менять штампы, также заменят и печати основных учреждений.В паспортах будут менять штампы
Без изменений в непризнанных ЛНР и ДНР останутся лишь водительские удостоверения, так как, по мнению Никитина, они действительны на всей территории мира.Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
14 May 2014
Глонасс в действии!

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 11:01)
Что такое Глонасс?
Глоба́льная навигацио́нная спу́тниковая систе́ма (ГЛОНА́СС, GLONASS) — Ссылка и Ссылка Ссылка, разработана по заказу Ссылка. Одна из двух функционирующих на сегодня систем глобальной спутниковой навигацииСсылка. ГЛОНАСС предназначена для оперативного навигационно-временного обеспечения неограниченного числа пользователей наземного, морского, воздушного и космического базирования. Доступ к гражданским сигналам ГЛОНАСС в любой точке земного шара, на основании указа Ссылка, предоставляется российским и иностранным потребителям на безвозмездной основе и без ограничений.
Ссылка
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
14 May 2014 Ссылка
РОССИЯ УГРОЖАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ GPS НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ
Россия с 1 июня приостановит работу 11 наземных станций GPS на своей территории, сообщил во вторник вице-премьер Дмитрий Рогозин.Россия сейчас продолжает создание собственной системы геопозиционирования ГЛОНАСС
Замглавы Роскосмоса Анатолий Шилов ранее заявлял, что точность системы ГЛОНАСС на территории России может стать меньше одного метра уже в 2014 году, когда начнет работать в полном объеме система коррекции навигационного сигнала «Луч».
Таким образом, точность позиционирования ГЛОНАСС и американской GPS станут примерно сопоставимы.Глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНАСС) является советско-российским аналогом американской Системы глобального позиционирования (GPS).Развертывание ГЛОНАСС началось в октябре 1982 года. Первый спутник ГЛОНАСС был выведен Советским Союзом на орбиту 12 октября 1982 года. 24 сентября 1993 года система была официально принята в эксплуатацию.
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 11:01)
Что такое Глонасс?
расейський GPS
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 10:59)
Глонасс в действии!
будуть згадувти з якого боку мох росте7
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 11:10)
расейський GPS
Понятно))))))) Пусть не забудут от машин отказаться, от техники, и т. д. и т.п. И ТОЛЬКО РУБЛЬ!!!! ах да и забор 10 метровый)
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
14 May 2014
Ссылка
Бойовики штурмують військову частину у Донецьку
Представники
проросійських організацій і озброєні бойовики з ранку 14 травня прийшли
до будівлі військової частини № 3037 в Будьонівському районі Донецька з
метою захоплення зброї. Про це повідомляє журналіст "Новости Донбасса" з
місця подій.
За
його даними, бойовики вимагають від військових визнання так званої
"Донецької народної республіки" і здачі зброї. Керівництво Ссылка готове оборонятися від бойовиків і здавати зброю не мають наміру.
Нагадаємо, це вже друга спроба бойовиків захопити цю військову частину.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 11:19)
будуть згадувти з якого боку мох росте7
ну да, тем более последний раз он давал довольно серьезный сбой в апреле этого года))) где-то в этой темке я сбрасывала статейку на данную тему) они ж все пытаются отказаться от GPS))) Творческих им успехов)))
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
14 May 2014
"Газпром" использует страны ЕС для давления на Украину, требуя от нее оплаты долгов за поставки газа за счет иностранной помощи и кредитов, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск на пресс-конференции, передает Ссылка."Мы являемся свидетелями жестокой игры со стороны "Газпрома", который хочет надавить на Западную Европу и западных политиков, чтобы они в свою очередь заставили Украину заплатить за газ при помощи западных кредитов. Для меня это неприемлемо. Однако некоторые страны зависят от российского газа и поэтому уязвимы перед подобным давлением", - сказал Туск.При этом Туск не указал, какие именно европейские страны российская компания использует, требуя от Украины оплаты за долги по газовым поставкам.Большинство стран Центральной Европы, а также Германия, Австрия, Италия и ряд других государств, получают российский газ через ГТС Украины, поэтому любое нарушение поставок может поставить их в весьма неловкое положение, сообщает источник.Кроме того, Дональд Туск также подверг критике ряд европейских политиков, которые, по его мнению, нелестно отозвались о будущих перспективах Украины. В частности, Жан-Клод Юнкер, бывший глава Еврогруппы и один из кандидатов на пост президента Европейской комиссии, на днях высказал сомнения в ближайшей перспективе присоединения Украины к ЕС. По мнению Юнкера, Украина не сможет стать членом Евросоюза в течение следующих 10-15 лет, не говоря уже о членстве в НАТО."У меня сложилось впечатление, что чем более "западным" является тот или иной политик, тем меньше он себе представляет, насколько серьезная ситуация сложилась в Украине", - прокомментировал заявление Юнкера польский премьер.Польский премьер также раскритиковал заявления премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, который заявлял, что власти его страны планируют начать выдачу гражданства венграм, которые проживают на территории Украины, а также потребовал для них автономии."Высказывания г-на Орбана прискорбны и неуместны. Нам не следует потакать, прямо или косвенно, сепаратизму в Украине", – заявил Туск.
ЧИТАЙТЕ:
ЧИТАЙТЕ:
ЧИТАЙТЕ:
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
14 May 2014 Турчинов готовится к чрезвычайному положению в стране
14 мая 2014 | 11:32 60 просмотров
И. о. президента Украины Александр Турчинов подписал закон № 1194-VII "О внесении изменений в закон Украины "О государственной службе специальной связи и защиты информации Украины".Как сообщает пресс-служба президента, измененный закон определяет главное управление правительственной фельдъегерской связи составной частью Госспецсвязи. В частности, согласно этому закону, правительственной связью обеспечиваются: президент Украины, председатель Верховной Рады, премьер-министр, госорганы, органы местного самоуправления, органы военного управления и зарубежных дипломатических учреждений страны. Задача данной связи обеспечить функционирование телекоммуникационных сетей в условиях чрезвычайного положения, а также в особый период и осуществлять государственное управление и поддержку общедоступных услуг телекоммуникации.
Турчинов подписал изменения в закон о спецсвязи
Ранее, лица рядового и начальствующего состава Госспецсвязи не имели права на участие в боевых действиях. Для реализации нового закона будут использованы средства Госбюджета Украины выделенные на содержание Госспецсвязи. Реализация данного закона будет осуществляться за счет средств, выделенных в государственном бюджете Украины на содержание Госспецсвязи. В частности дополнительно из бюджета дополнительно необходимо выделить 450 тыс. грн.Источник:Ссылка-Ссылка
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
14 May 2014 К жителям Донбасса. В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае...

Сегодня, в 11:31
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
14 May 2014 Донбасс можно спасти, но только "вылечив" его радикальными действиями.....В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику,
бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:
-"А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую".
Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
-"Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!"
Испуганные прихожане:
-"Что там происходит?"
Дьякон важно:
-"Евангелие толкуют".
бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:
-"А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую".
Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
-"Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!"
Испуганные прихожане:
-"Что там происходит?"
Дьякон важно:
-"Евангелие толкуют".
PS Просто мерить им их же мерой: взывать к совести и сердцу с этими не выйдет - с пустотой ни поговорить, ни договориться((
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
14 May 2014
Новодворскую надо почитать обязательно всем пророссийским идиотам!!! Я со своими друзьями некоторыми перестала общаться! Одна мне заявила, что хочет в рашку потому, что если мы вступим в ЕС, то ее папа-пенсионер окажется безработным. Мои доводы. что в ЕС нас возьмут минимум лет через 10, когда ее папа уже вообще будет глубокий пенсионер... не действуют... Доводы, что если мы попадем в рашку, то она сама, ее молодые родственники останутся уж точно без работы, так как наше образование не катит для россиян, на нее не действует... А вроде бы - человек с высшим образованием.... И все туда же... что тогда говорить за пенсионеров....
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
14 May 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 11:23)
Понятно))))))) Пусть не забудут от машин отказаться, от техники, и т. д. и т.п. И ТОЛЬКО РУБЛЬ!!!! ах да и забор 10 метровый)
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
14 May 2014 Появились снимки российских войск на границе с Украиной
За два месяца количество военной техники значительно увеличилось

На границе с Украиной увеличилось количество российской военной техники. Фото: novayagazeta-ug.ru
Место дислокации российских войск под Ростовом в 75 км от украинской границы. Фото: twitter.com/StateDept
База в Белгороде в 40 км от украинской границы. Фото: twitter.com/StateDept
Просматривают эту тему:
Forum