• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497431 22418
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 09:13)

Террористы и коммунисты совместно работают на срыв президентских выборов

К сожалению правда! Я зам головы комиссии, на моем участке уже снялись 2 человека.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   20 May 2014
Крым! Красота! паРаша!

...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   20 May 2014

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   20 May 2014
Улыбнуло из ФБ)))

Думал, писать или нет...решил написать.
Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....
...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва). А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит - "родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты - говно". Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит - "Слава Украине, говно очкастое!".
Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео.

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 12:15)
Улыбнуло из ФБ)))
Думал, писать или нет...решил написать.
Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....
...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва). А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит - "родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты - говно". Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит - "Слава Украине, говно очкастое!".
Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео.

Првильно сказал: если не любить, то хотя бы уважать!!!!
Быдло есть быдло! К сожалению имеем то что имеем и нам с этим жить...
Обиднее всего, когда близкие люди с которыми ты раньше очень хорошо общался поступают так как это г*вно очкастое!
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 12:00)
К сожалению правда! Я зам головы комиссии, на моем участке уже снялись 2 человека.

Кошмар!!!!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 12:00)

Оксано, а як їх зняття буде впливати на вибори і їх результат?
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 12:27)
Оксано, а як їх зняття буде впливати на вибори і їх результат?

если в комиссии будет меньше 8 человек, то на этом участке выборы сорваны. Нас уже 10.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   20 May 2014

Віце-прем'єр так званого уряду самопроголошеної Республіки Крим Рустам Теміргалієв анонсував проведення у червні "референдумів" щодо статусу Одеської і Харківської областей.

Про це він написав на своїй сторінці у Ссылка."У червні пройдуть референдуми у Харківській і Одеській областях", - "пообіцяв" кримський "чиновник", зазначивши, що "криза в Україні - лише наростатиме".Теміргалієв з першого дня російської окупації Криму використовував свою сторінку у Facebook для інформаційних диверсій. Зокрема, він одразу ж після захоплення Верховної Ради Криму бойовиками у російській формі без розпізнавальних знаків "синхронно" заявив, що "підрозділи збройних сил України на півострові блоковані, роззброєні, деморалізовані і поступово переходять на бік кримчан" і робив інші дезінформаційні вкидання в такому ж стилі, нагадує Ссылка.Крім того, до інформаційно-психологічної операції під назвою "референдуми у Харківській та Одеській областях" підключилися й інші особи, зокрема, голова так званої центральної виборчої комісії терористичної організації "Донецька народна республіка" Роман Лягін. Цей громадянин виявився зі ще багатішою фантазією, ніж Теміргалієв. До двох вже названих регіонів він вирішив додати ще Запорізьку, Херсонську й Миколаївську області.

Чтоб у него язык отсох!!!! Бред всякий нести!!!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   20 May 2014
У компаний Visa Inc. и MasterCard Inc. есть около шести недель, чтобы решить, имеет ли смысл оставаться в России после вступления в силу закона, требующего от них обеспечительных взносов в размере сотен миллионов долларов; как минимум Visa склоняется в пользу отрицательного ответа, пишет агентство Ссылка.Новые требования РФ "выходят за рамки того, на что мы могли бы согласиться", заявил глава Visa Чарльз Шарф на инвестконференции в Бостоне. "Я бы хотел, чтобы мы могли прийти к какому-либо иному варианту, а не дождаться 1 июля и заявить, что не готовы принимать в этом участие", — добавил он.Шарф и глава MasterCard Аджай Банга сообщили в понедельник, что обсуждают с российскими законодателями возможность внесения поправок в закон, принятый в ответ на введение санкций США против РФ в связи с событиями на Украине. На кону для двух платежных систем стоят в общей сложности около $638 млн годовой выручки и устойчивое положение на рынке, который постепенно переходит от наличных расчетов к электронным. Переговоры осложняет угроза новых санкций со стороны американских властей."У платежных систем есть три варианта: остаться, уйти или искать компромисс, — сказал в телефонном интервью Bloomberg замдиректора Института перспективных российских исследований имени Кеннана при Центре Вудро Уилсона Уильям Померанц. — Если после украинских выборов будут введены новые санкции, правительство РФ будет менее склонно идти на уступки".Вскоре после того как Visa и MasterCard перестали проводить операции по картам четырех российских банков, подпавших под санкции США, в РФ был принят закон о создании национальной платежной системы и введены новые требования для иностранных операторов.Закон, который должен вступить в силу 1 июля, обязывает международные платежные системы вносить обеспечительные взносы в Ссылка России и предусматривает штрафы за односторонний отказ таких компаний от оказания услуг. MasterCard и Visa оценили необходимую сумму взносов в "сотни миллионов" долларов.Глава MasterCard сообщил, что ждет более определенной информации по итогам прошедших переговоров с представителями Центробанка и министерства финансов РФ, не уточнив, готова ли компания выполнять утвержденные недавно требования.Между тем премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью Bloomberg отметил, что российские власти хотели бы, чтобы Visa и MasterCard остались работать в стране, но им придется соблюдать обязательства перед клиентами.В 2013 году MasterCard заработала на российском рынке около 2% выручки, или $167 млн. Для Visa Россия также представляет "пару процентов выручки", отметил глава компании Шарф; Morgan Stanley оценивает эту долю в 3-4%, или до $471 млн.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   20 May 2014
Налоговые поступления в бюджет Республики Крым пока составляют не более 5-7%. Об этом сообщил министр финансов Крыма Владимир Левандовский.Читайте также Ссылка"Многие владельцы компаний пользуются данными им в переходные период льготами и не платят налоги, — рассказал В. левандовский. — Сейчас нашим налогоплательщикам полностью дан зеленый свет, до 1 июня нет штрафных санкций. Если они не выплачивают, то мы к ним особых претензий не предъявляем. Но сейчас уже надо начинать платить налоги. Мы планируем, что с июня начнется работа предприятий, и они начнут наполнять бюджет".При этом министр финансов отметил, что сейчас около 95% бюджета Крыма наполняется за счет финансовой помощи от Российской Федерации."Но к концу года мы планируем выйти на показатель наполняемости бюджета за счет средств региона на 40-50%", — заверил Левандовский.

Ждите, особенно за отдыхающих они вам мнооооогоооо налогов заплатят))) Догонят и еще раз заплатят!!!
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 12:31)
если в комиссии будет меньше 8 человек, то на этом участке выборы сорваны. Нас уже 10.

А добавить желающих нельзя?

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 12:44)
А добавить желающих нельзя?

уже нет
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 12:45)
уже нет

плохо..

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   20 May 2014
Ссылка

Акция против сепаратизма стартовала на стадионе «Донбасс Арена» Видео.

Во вторник, 20 мая, в 12:00 на стадионе «Донбасс Арена» в Донецке стартовала Акция «За мирный Донбасс! За Донбасс без террора, оружия и кровопролития!». С 12:00 все предприятия и учреждения города Донецка и области останавливают свою работу на 3 часа, и выходят на забастовку против применения оружия и против сепаратизма, сообщает Ссылка.

Ровно в 12 часов на стадионе включили «гудок мира», который звучит из динамиков. Участники акции машут оранжевыми флажкамии с логотипом клуба и надписью «Вперед, «Шахтер».

«Гудок мира будет звучать каждый день, пока не будет мира», – сказал ведущий Константин Киркорян.

В акции принимают участие юноши из академии ФК «Шахтер». Они одеты в форму с логотипом футбольной команды. Игроки «Шахтера» участия в акции не принимают, так как у них сейчас отпуск: футболисты находятся в разъездах.

Поэтому на стадион пришли сотрудники ФК «Шахтер». Всего присутствуют более 400 человек. Отметим, что акция проходит по разным городам Донбасса.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 12:31)

А замість тих, хто знялися, нових не можна в комісію призначити, чи як?

P.S. Соррі, вже побачила аналогічне питання та відповідь.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   20 May 2014

Путин ставит на конституционный переворот в Украине

19.05.2014 18:35
Ссылка
Публичное требование Москвы о переносе выборов 25 мая - ширма. Кремль желает не сорвать президентские выборы в Украине, а сделать их бессмысленными

Ссылкак

Прочитала.... впечатлило...((((
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 13:20)

Путин ставит на конституционный переворот в Украине

19.05.2014 18:35
Ссылка
Публичное требование Москвы о переносе выборов 25 мая - ширма. Кремль желает не сорвать президентские выборы в Украине, а сделать их бессмысленными
Ссылкак

Прочитала.... впечатлило...((((

не открывается ссылка

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   20 May 2014
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 06:59)
Спір????
Про що з Вами спорити?

Я вообще не спорила, я в ватное бинго играла. Но у севера рашки часовые пояса не те - "бинго" закрыть не получилось, а жаль. Ну, может, сегодня придет "доспорить" - там не все тезисы еще освоены.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь