- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 17:23)
Фуххх;)
А я уже испугалась - може я виновата?!;) (шутка)
Та-дам!
(если честно) А мне как-то все равно кто придумал - главное "КТО ПРЕТВОРИЛ В ЖИЗНЬ"
Та-дам!
(если честно) А мне как-то все равно кто придумал - главное "КТО ПРЕТВОРИЛ В ЖИЗНЬ"
да не переживайте Вы так, этот пункт убрали из закона, никто ни у кого автомобили мобилизировать не будет
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
20 May 2014
Народні депутати проголосували за прийняття "Меморандум порозуміння і миру", узгодивши речення щодо статусу російської мови.
За прийняття цього рішення проголосували 252 народні депутати.При цьому фракції КПУ та "Свободи" не голосували.Голосування відбулося після засідання погоджувальної ради. На ній депутати узгодили абзац щодо статусу російської мови."Поруч із конституційним статусом української мови як державної, Верховна Рада забезпечить гарантування статусу російської мови. Держава також гарантуватиме підтримку мов національних меншин у місцях їх компактного проживання", - зачитав узгоджений абзац Турчинов.
Депутати прийняли в цілому проект Меморандума, поданий народним депутатом від ПР Вадимом Новинським із певними правками. Зокрема, було внесено твердження про сприяння проведенню виборів президента 25 травня.Також із проекту Новинського прибрано речення про закріплення позбалоковаого статусу України.
Ссылка
За прийняття цього рішення проголосували 252 народні депутати.При цьому фракції КПУ та "Свободи" не голосували.Голосування відбулося після засідання погоджувальної ради. На ній депутати узгодили абзац щодо статусу російської мови."Поруч із конституційним статусом української мови як державної, Верховна Рада забезпечить гарантування статусу російської мови. Держава також гарантуватиме підтримку мов національних меншин у місцях їх компактного проживання", - зачитав узгоджений абзац Турчинов.
Депутати прийняли в цілому проект Меморандума, поданий народним депутатом від ПР Вадимом Новинським із певними правками. Зокрема, було внесено твердження про сприяння проведенню виборів президента 25 травня.Також із проекту Новинського прибрано речення про закріплення позбалоковаого статусу України.
Ссылка
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
20 May 2014
Ссылка.
В частности, «коридор» должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ в районе Дмитровки Донецкой области.
В настоящее время боевики в срочном порядке оборудуют здесь блок-посты», — сообщил он. Тымчук также отметил, что попытки украинских пограничников помешать не привели к успеху ввиду несоизмеримого соотношения сил – против пограничного наряда численностью 5 чел. выступает более сотни террористов. «Без экстренной помощи со стороны сил АТО планы боевиков сорвать явно не удастся», — подчеркнул Тымчук.
Террористы готовят «коридор» для вывода части сил в Россию, — Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористические группы, действующие на Донбассе, готовят «коридор» для вывода части террористических сил из Славянска на территорию России. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук. «Не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов, которые в настоящее время находятся в переполненном морге Славянска.В частности, «коридор» должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ в районе Дмитровки Донецкой области.
В настоящее время боевики в срочном порядке оборудуют здесь блок-посты», — сообщил он. Тымчук также отметил, что попытки украинских пограничников помешать не привели к успеху ввиду несоизмеримого соотношения сил – против пограничного наряда численностью 5 чел. выступает более сотни террористов. «Без экстренной помощи со стороны сил АТО планы боевиков сорвать явно не удастся», — подчеркнул Тымчук.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 19:56)

Покращення вже сьогодні!, Крим:
клубніка -90 грн.
банани - 40 грн.
а крымчане во всем винят нас))) я думаю, если путлер от них откажется, опять мы виноваты будем))))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 17:23)
Фуххх;)
Та-дам!
Та-дам!
Так це вже давно втілюють у життя гопники, ой, вибачте, бійці самооборони Дамбаської республіки.
Закон їм для цього не потрібен.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
20 May 2014
Донецьк-це Україна!
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
20 May 2014 На Донбассе сепаратисты готовят "коридор" для отступления на территорию РФ, - ИС
Группы сепаратистов действующие на Донбассе готовят "коридор" для вывода части своих сил из Ссылка на территорию России. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук."Коридор" должен быть обеспечен на участке госграницы с Ссылка в районе Дмитровки Донецкой области... В настоящее время боевики в срочном порядке оборудуют здесь блок-посты", - пишет Тымчук.Кроме того, по мнению группы ИС "не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов, которые в настоящее время находятся в переполненном моргеСсылка"."Попытки украинских пограничников помешать не привели к успеху ввиду несоизмеримого соотношения сил - против пограничного наряда численностью 5 чел. выступает более сотни террористов", - отметил Тымчук в своем сообщении.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
20 May 2014
Украина предлагает Европе покупать природный газ на украинско-российской границе и подписать новые соответствующие договоры с компанией "Газпром"."Предлагаем перенести точку приема российского природного газа на российско-украинскую границу и подписать новые соответствующие договоры, которые позволят европейским газовым компаниям использовать свободные мощности украинских подземных хранилищ газа в общих интересах энергетической безопасности", – говорится в сообщении департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, передает УНИАН. На данный момент весь российский газ, поставляемый к европейским потребителям через территорию Украины, отпускает "дочка" "Газпрома" на западной границе Украины. Затраты на транспортировку топлива по территории Украины "Газпром" берет на себя. Именно поэтому, в частности, Украина пока не может договориться со Словакией об открытии так называемого "большого реверса", который фактически сведет к нулю газовую зависимость Украины от России.В тему Ссылка Также в сообщении отмечается, что Украина как участница Европейской энергетической хартии и Энергетического сообщества официально заявляет о необходимости совместной модернизации и эксплуатации украинской газотранспортной системы, включая подземные газохранилища, украинским государством с привлечением инвесторов из Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки.Читайте также Ссылка"Отдельно отмечаем, что Российская Федерация не является стороной упомянутых международных инструментов, которые устанавливают прозрачные правила обеспечения энергетической безопасности европейского континента", – подчеркивается в сообщении.19 мая появилась информация о том, что СловакияСсылка для поставок газа в Украину.13 мая премьер-министр Украины Арсений Яценюк Ссылка и сроки погашения газового долга. 27 апреля Киев и Братислава Ссылка о реверсных поставках газа Украине, которые помогут снизить зависимость этой страны от российских энергоносителей.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
20 May 2014 СБУ: російські канали використовують в сюжетах про Україну 25-й кадр
Ряд російських телеканалів використовують 25-й кадр в сюжетах про Україну. Про це заявила керівник прес-центру СБУ Марина Остапенко.
Як повідомляє Ссылка, зокрема, журналістам продемонстрували розкадрування сюжету каналу Росія - 24 про події 2-го травня в Одесі. На одному з стоп-кадрів видно напис "підпалив Правий сектор", на стоп-кадрі в сюжеті з Будинку профспілок напис "людей вбивали бандерівці".Подібного характеру написи видно і на стоп-кадрах сюжетів про події в Донецькій і Луганській областях: "Правий сектор вбиває", "Нацгвардія вбивці".За словами Остапенко, в даний час вивчаються можливості реагування на ці та інші факти маніпуляцій в правовому полі. Вона зазначила, що СБУ порушила справу стосовно провайдерів, які не виконали рішення про відключення ряду російських каналів за невиконання судового рішення.Також вивчається можливість реагування на використання 25-го кадру. Остапенко зазначила, що подібних правових прецедентів в Україні ще не було.У свою чергу, психолог СБУ Оксана Сербиненко зазначила, що 25-й кадр - це досить давня технологія. За її словами, цей та інші маніпулятивні методи, які використовуються російськими каналами, негативно відбиваються на психіці особистості, але особливо негативно впливають на дітей, які нерідко виявляються біля телеекранів. Вона звернула увагу на те, що переважно маніпулятивна інформація містить руйнівні посили і призводить до формування особистості з негативним ядром.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
20 May 2014
Ссылка
Процесс выкачки пресной воды из крымских скважин необходимо держать под строгим контролем.
Такое мнение Ссылка высказал профессор географического факультета ТНУ Август Олиферов.
«Подземные воды в Крыму есть, их разведка уже давно проводилась.
Однако к использованию воды из скважин необходимо относится с
осторожностью. Если капитально выкачать пресную воду из скважин, то ее
там заменит морская», – сказал Олиферов.
По словам ученого, использование подземных вод не сможет полностью
решить проблему водоснабжения Крыма. «Питьевой воды у нас хватит, но для
орошения этого будет недостаточно. Чтобы полностью решить проблему
водоснабжения Крыма, необходимо восстановить подачу воды по
Северо-Крымскому каналу», – считает Олиферов.
Профессор объяснил оккупантам: без воды с материковой Украины Крыму не обойтись
Сегодня, в 20:05
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
20 May 2014 Профессор объяснил оккупантам: без воды с материковой Украины Крыму не обойтись
Сегодня, в 20:05
Что-то этим "умным" людям объяснять, это прямо, как метать бисер перед свиньями...
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
20 May 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 16:25)
Рада санкционировала мобилизацию авто: теперь взять могут абсолютно любое транспортное средство
А тепер підійть на сайт ради і почитайте там справжній документ з усіма поправками, а не перепост.
Можуть узяти любий транспортний засіб, але не особистий, а той що належить підприємству. міноборони забов"язується його повернути або компенсувати.
Цитата: Ссылка (20 Май 2014 17:23)
А мне как-то все равно кто придумал - главное "КТО ПРЕТВОРИЛ В ЖИЗНЬ"
Чоловіків, братів, дітей не срашно на війну відправляти, а за свої ланоси переполошилися. Не зрозуміти мені ніколи загадкової радянської душі
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 19:56)
Покращення вже сьогодні!, Крим:
клубніка -90 грн.
банани - 40 грн.
клубніка -90 грн.
банани - 40 грн.
клубника у них вже мабуть і повинна бути дорогою, у них же сезон раніше починається, нє7
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 20:07)
Народні депутати проголосували за прийняття "Меморандум порозуміння і миру", узгодивши речення щодо статусу російської мови.
Ссылка
Ссылка
поясніть мені нормально мовою про російську, будь ласка.
І чому кпу видрючувалося цей раз, вони ж цього добивалися7
що щє цікавого в меморандумі хто читав7
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Вера1690 (20 Май 2014 21:17)
клубника у них вже мабуть і повинна бути
дорогою, у них же сезон раніше починається, нє7
Не знаю як у Криму, у нас клубніка по 24 ))) В зимку стільки не коштувала у нас.
А от банани ніколи стільки не коштували.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 20:10)
Ссылка.
Террористы готовят «коридор» для вывода части сил в Россию, — Тымчук
Із загиблими мені не усе зрозуміло- навіщо їх вивозити, до того ж скільки б не було цих гастролерів, серед них немало місцевих. Чому місцевих родини не ховають7 Де щоденні масові похорони з прокльонами хунти7 Сильно перебільшено це все, мені здається
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 21:17)
клубника у них вже мабуть і повинна бути дорогою, у них же сезон раніше починається, нє7
Так навпаки, полуниці в сезон дешевше, хіба ні? У нас по 25 грн/кг, а перша ціна була по 50, коли тільки-тільки з'явилася.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
20 May 2014 Цитата: Ссылка (20 Май 2014 21:31)
Так навпаки, полуниці в сезон дешевше, хіба ні? У нас по 25 грн/кг, а перша ціна була по 50, коли тільки-тільки з'явилася.
а потім, коли основні врожаї вже зібрані і вона знову стає дорогою. За пару тижнів у нас знову буде по 50((
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum