- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
20 May 2014
Китай відмовився брати участь у будівництві Керченського мосту Ссылка -----
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
20 May 2014
Ще трохи позитивчику
Я вернулся. Активно писать до окончания выборов не обещаю, но читать что пишут другие - постараюсь.Да и что ж писать, если все налаживается и обязательно будет хорошо Надеюсь, никто не возражает моему досрочному возвращению. Всем хорошего вечера
Сегодня передала Ваши письма Сер З-М. Он все прочитал и написал ответ. Выставляю его ответ без правок, приятного прочтения:"Прошло около недели с тех пор, как я ушел с Facebook, мои приоритеты в распределении личного времени сильно поменялись, но неизменно одно - желание поддержать адекватных людей, которых было так много среди моих читателей.
Особенно я благодарен Наталье Юсуповой
за то, что уговорила меня написать и всем, кто через нее благодарит меня, передает мне приветы. Я все читаю и по прежнему уверен в том, что все будет у Украинцев хорошо, не только в ближайшей, но и в долгосрочной перспективе.Кстати в текущем конфликте у Вас уже все очень даже неплохо и каждый день становится все лучше и лучше. Сами вспомните, огромную вероятность масштабного военного вторжения России на восток Украины и прочие ультиматумы умирающего узурпатора месячной давности.Тогда нужно было вытерпеть и продержаться и Вы это сделали.И вот наступил переломный момент:1) умирающий медведь ощутил боль от проблем с экономическим здоровьем и ринулся к китайским докторам, которые непременно воспользуются отсутствием альтернативы и пропишут медведю поддельные и очень болючие уколы, дав ему очередные гарантии скорого выздоровления (вспоминается визит агонирующего межигорского орангутанга в поднебесную). Кстати, поддельные лекарства - не всегда дешевые, так что умрет медведь еще и в нищите. В 2015 году Китайцы его похоронят и заберут недвижимое наследство, т к западные родственники отказались от медведя еще при жизни.2) у украинских путинойдов-гиркинцев истерика - они взывают к помощи, пытаются мобилизовать хоть кого нибудь на борьбу с парнями Авакова, в ответ ... Даже не тишина. В ответ медведь заявляет об отводе войск и даже если не отведет, то тем самым окончательно исключает серьезную военную помощь сепаратистам.3) до выборов осталась неделя, есть вероятность проведения их в 1 тур - было б хорошо, но даже в 2 - не критично. Главное - прозрачность и открытость избирательного процесса и Ваша максимальная явка. Эти факторы окончательно узаконят новую украинскую власть и ускорят процесс стабилизации ситуации на востоке страны. Кстати, уже сейчас могу вас уверить, что умирающий медведь будет вынужден признать новую украинскую власть и начать диалог с ней. В берлоге это уже поняли и морально готовятся к очередному дипломатическому развороту.4) боюсь загадывать, но начали появляться не публичные предпосылки того, что вопрос возврата Крыма может встать уже в этом году. Но сейчас - важно провести выборы и стабилизироваться.5) черный охотник по прежнему держит медведя под прицелом и готов стрелять, но ждет скорого суицида неуклюжего животного. Думаю в итоге китайско-американская бригада судебно-медицинских экспертов констатирует причину смерти медведя - суицид, 2 пули в область виска и контрольный в лоб, зрители поверят и будут жить долго и счастливо в новом биполярном мире Всем спасибо. До скорых встреч.
Удачи каждому из Вас "
за то, что уговорила меня написать и всем, кто через нее благодарит меня, передает мне приветы. Я все читаю и по прежнему уверен в том, что все будет у Украинцев хорошо, не только в ближайшей, но и в долгосрочной перспективе.Кстати в текущем конфликте у Вас уже все очень даже неплохо и каждый день становится все лучше и лучше. Сами вспомните, огромную вероятность масштабного военного вторжения России на восток Украины и прочие ультиматумы умирающего узурпатора месячной давности.Тогда нужно было вытерпеть и продержаться и Вы это сделали.И вот наступил переломный момент:1) умирающий медведь ощутил боль от проблем с экономическим здоровьем и ринулся к китайским докторам, которые непременно воспользуются отсутствием альтернативы и пропишут медведю поддельные и очень болючие уколы, дав ему очередные гарантии скорого выздоровления (вспоминается визит агонирующего межигорского орангутанга в поднебесную). Кстати, поддельные лекарства - не всегда дешевые, так что умрет медведь еще и в нищите. В 2015 году Китайцы его похоронят и заберут недвижимое наследство, т к западные родственники отказались от медведя еще при жизни.2) у украинских путинойдов-гиркинцев истерика - они взывают к помощи, пытаются мобилизовать хоть кого нибудь на борьбу с парнями Авакова, в ответ ... Даже не тишина. В ответ медведь заявляет об отводе войск и даже если не отведет, то тем самым окончательно исключает серьезную военную помощь сепаратистам.3) до выборов осталась неделя, есть вероятность проведения их в 1 тур - было б хорошо, но даже в 2 - не критично. Главное - прозрачность и открытость избирательного процесса и Ваша максимальная явка. Эти факторы окончательно узаконят новую украинскую власть и ускорят процесс стабилизации ситуации на востоке страны. Кстати, уже сейчас могу вас уверить, что умирающий медведь будет вынужден признать новую украинскую власть и начать диалог с ней. В берлоге это уже поняли и морально готовятся к очередному дипломатическому развороту.4) боюсь загадывать, но начали появляться не публичные предпосылки того, что вопрос возврата Крыма может встать уже в этом году. Но сейчас - важно провести выборы и стабилизироваться.5) черный охотник по прежнему держит медведя под прицелом и готов стрелять, но ждет скорого суицида неуклюжего животного. Думаю в итоге китайско-американская бригада судебно-медицинских экспертов констатирует причину смерти медведя - суицид, 2 пули в область виска и контрольный в лоб, зрители поверят и будут жить долго и счастливо в новом биполярном мире Всем спасибо. До скорых встреч.
Удачи каждому из Вас "
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
21 May 2014
Та що ми все про ціни... Хіба ж то головне для крисян? Хіба вони не знали, що в рашці ціни вище? Головне, що?...Що вони в "радной гавані", правосєки не бігають, "мовой" папірці не заповнюють, про родзинки більше не чують, пам'ятники леніну стоять... а ціни... то такі дрібнички...
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
21 May 2014
Именно так. При чем психика настолько уходит у них в глухую защиту, что не пробивается ничем.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
21 May 2014
Путин поехал в Китай распродавать Родину оптом, и официально
зафиксировать статус России как придатка КНР, пресмыкающегося в поисках
китайской поддержки.
Под фанфарами, сопровождающими визит Путина в Китай, - вот, дескать, плевали мы на Запад, у нас и на Востоке могучие друзья есть, мы теперь сами с усами и "встаем с колен 2.0" - плохо удается скрыть истинную сущность происходящего: геополитически Россия окончательно и бесповоротно ложится под Китай, становится придатком этой страны. Такова цена развернутой в стране антизападной истерии.
Когда Запад еще рассматривался как партнер - пусть отношения с ним были натянутые, произносились всякие мюнхенские речи и т.п. - у России, тем не менее, оставалось главное, возможность большого геополитического маневра. Сейчас отношения с Западом разорваны надолго, и у страны не остается иного выбора, как превратиться в филиал Поднебесной. Все крики про "великую державу", "встаем с колен 2.0" призваны лишь замаскировать эту операцию по перекрашиванию России на карте мира в желтый цвет.
Судите сами: буквально за пару месяцев, прошедших после начала крымских событий, Россия уже успела принять решения о снятии неформального порога ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты в России, в том числе крупные месторождения природных ресурсов, китайские компании привлекаются в крупнейшие инфраструктурные проекты - от участия китайских компаний в транспортном коридоре в Крым до строительства метро в Москве. Китайцам хотя отдать до половины завода по проивзодству сжиженного газа во Владивостоке. Мы уже подсели на китайские кредиты - начиная с $25 млрд, взятых на покупку ЮКОСа, расплачиваться за которые придется будущим поколениям.
Здесь важно не забывать, что Китай нам не друг и никогда не вел себя как друг. Во время наших трудностей в 80-е и 90-е Китай никогда нам не помогал, а в начале "нулевых" быстренько подсуетился и отжал у нас территории, острова на Амуре площадью 330 кв км. Нефтегазовые контракты с Китаем приносят России серьезные потери по сравнению с экспортом углеводородов в Европу, только потери одной "Роснефти" от поставок нефти в Китай составляют $2,5 млрд в год (вот тут подробная калькуляция со ссылками на собственную открытую финансовую отчетность "Роснефти"). То, что Китай - очень тяжелый партнер и всегда выторговывает самую выгодную для себя (и невыгодную для покупателя, то есть в данном случае России) цену, подтверждает и фактический провал нынешних переговоров по газовому контракту, который московские чиновники перед началом визита Путина объявляли "почти свершившимся делом". Говорили, что типа вроде уже уговорили китайцев покупать газ по европейской цене. А вот хрен вам, товарищи великие геополитики - "в списке подготовленных к подписанию документов газовый контракт не значится".
Для чего Путину эта "большая распродажа России Китаю"? Все просто: его путиномика построена на массовом притоке кредитов с Запада, совокупный внешний долг российских корпораций и банков вырос с $500 млрд перед кризисом 2008 года до $650 млрд сегодня. Это то, что пилится в великодержавных целях ради постройки шубохранилищ, вилл в Геленджике, скупки активов и т.п. Значительная часть этих кредитов - краткосрочные: только до конца этого года корпорациям и банкам предстоит вернуть более $100 млрд, огромные долги надо все время рефинансировать.
Но из-за осложнения отношений с Западом и санкций ручеек пересох, и кредитные позиции для российских заемщиков на Западе закрываются.
Для этого Путин поехал оптом распродавать Родину в Китай.
Что в этой ситуации опаснее всего - так это то, что умные и прагматичные китайские власти прекрасно понимают это все, понимают, что после ссоры с Западом у Путина не осталось иного выбора, кроме как на коленках приползти к Пекину с мольбами о помощи (что он сейчас и делает в ходе визита в КНР), и воспользуются этим по полной программе, отжав у России все, что только можно, как в предыдущее десятилетие отжали территории и нефть с огромной скидкой в цене.
А вы, ура-патриотические дурачки, продолжайте орать про "возвратили статус великой державы", "встаем с колен", "крымнаш" и прочую лабуду, которую вам вешают на уши, чтобы прикрыть распродажу России китайцам.
Владимир МИЛОВ
Под фанфарами, сопровождающими визит Путина в Китай, - вот, дескать, плевали мы на Запад, у нас и на Востоке могучие друзья есть, мы теперь сами с усами и "встаем с колен 2.0" - плохо удается скрыть истинную сущность происходящего: геополитически Россия окончательно и бесповоротно ложится под Китай, становится придатком этой страны. Такова цена развернутой в стране антизападной истерии.
Когда Запад еще рассматривался как партнер - пусть отношения с ним были натянутые, произносились всякие мюнхенские речи и т.п. - у России, тем не менее, оставалось главное, возможность большого геополитического маневра. Сейчас отношения с Западом разорваны надолго, и у страны не остается иного выбора, как превратиться в филиал Поднебесной. Все крики про "великую державу", "встаем с колен 2.0" призваны лишь замаскировать эту операцию по перекрашиванию России на карте мира в желтый цвет.
Судите сами: буквально за пару месяцев, прошедших после начала крымских событий, Россия уже успела принять решения о снятии неформального порога ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты в России, в том числе крупные месторождения природных ресурсов, китайские компании привлекаются в крупнейшие инфраструктурные проекты - от участия китайских компаний в транспортном коридоре в Крым до строительства метро в Москве. Китайцам хотя отдать до половины завода по проивзодству сжиженного газа во Владивостоке. Мы уже подсели на китайские кредиты - начиная с $25 млрд, взятых на покупку ЮКОСа, расплачиваться за которые придется будущим поколениям.
Здесь важно не забывать, что Китай нам не друг и никогда не вел себя как друг. Во время наших трудностей в 80-е и 90-е Китай никогда нам не помогал, а в начале "нулевых" быстренько подсуетился и отжал у нас территории, острова на Амуре площадью 330 кв км. Нефтегазовые контракты с Китаем приносят России серьезные потери по сравнению с экспортом углеводородов в Европу, только потери одной "Роснефти" от поставок нефти в Китай составляют $2,5 млрд в год (вот тут подробная калькуляция со ссылками на собственную открытую финансовую отчетность "Роснефти"). То, что Китай - очень тяжелый партнер и всегда выторговывает самую выгодную для себя (и невыгодную для покупателя, то есть в данном случае России) цену, подтверждает и фактический провал нынешних переговоров по газовому контракту, который московские чиновники перед началом визита Путина объявляли "почти свершившимся делом". Говорили, что типа вроде уже уговорили китайцев покупать газ по европейской цене. А вот хрен вам, товарищи великие геополитики - "в списке подготовленных к подписанию документов газовый контракт не значится".
Для чего Путину эта "большая распродажа России Китаю"? Все просто: его путиномика построена на массовом притоке кредитов с Запада, совокупный внешний долг российских корпораций и банков вырос с $500 млрд перед кризисом 2008 года до $650 млрд сегодня. Это то, что пилится в великодержавных целях ради постройки шубохранилищ, вилл в Геленджике, скупки активов и т.п. Значительная часть этих кредитов - краткосрочные: только до конца этого года корпорациям и банкам предстоит вернуть более $100 млрд, огромные долги надо все время рефинансировать.
Но из-за осложнения отношений с Западом и санкций ручеек пересох, и кредитные позиции для российских заемщиков на Западе закрываются.
Для этого Путин поехал оптом распродавать Родину в Китай.
Что в этой ситуации опаснее всего - так это то, что умные и прагматичные китайские власти прекрасно понимают это все, понимают, что после ссоры с Западом у Путина не осталось иного выбора, кроме как на коленках приползти к Пекину с мольбами о помощи (что он сейчас и делает в ходе визита в КНР), и воспользуются этим по полной программе, отжав у России все, что только можно, как в предыдущее десятилетие отжали территории и нефть с огромной скидкой в цене.
А вы, ура-патриотические дурачки, продолжайте орать про "возвратили статус великой державы", "встаем с колен", "крымнаш" и прочую лабуду, которую вам вешают на уши, чтобы прикрыть распродажу России китайцам.
Владимир МИЛОВ
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
21 May 2014
Всё-таки можно добирать членов избирательных комиссий?
На Дніпропетровщині терміново добирають членів дільничних виборчих комісій
Люди "терміново запрошуються до роботи у виборчих комісіях через те, що члени комісій від Комуністичної партії України масово звільняються"Про це передає Ссылказ посиланням на Ссылка Дніпропетровської ОДА
"Вибори Президента-2014 можуть бути поставлені під загрозу через невиконання вимог законодавства по мінімальній кількості дільничних виборчих комісій. Окружні комісії закликають всіх небайдужих допомогти у роботі", – заявили в облдержадміністрації.
Там також оприлюднили контакти 17 окружних виборчих комісій, дільничні виборчкоми яких потребують кадрів.
Водночас, якСсылка Ссылка, сьогодні в.о. заступника голови Дніпропетровської облдержадміністрації Борис Філатов на своїй сторінці у "Фейсбуці" написав, що "Симоненко і Ко перейшли всі межі", "вони хочуть зірвати вибори і вкрасти у нас нашу країну".
"Я звертаюся до всіх патріотів незалежно від партійної приналежності і політичних поглядів. Давайте замінимо червонопузу нечисть у виборчкомах. Проведемо вибори. А з ними розберемося трохи пізніше", – написав Філатов.
Нагадаємо, як Ссылка Ссылка, лідер комуністів Петро Симоненко 17 травня оголосив, що знімає свою кандидатуру з виборів президента України. Він заявив, що ці вибори "правлячий режим, встановлений внаслідок державного перевороту, прагне використати для своєї легітимізації в очах світової громадськості".
"Вибори Президента-2014 можуть бути поставлені під загрозу через невиконання вимог законодавства по мінімальній кількості дільничних виборчих комісій. Окружні комісії закликають всіх небайдужих допомогти у роботі", – заявили в облдержадміністрації.
Там також оприлюднили контакти 17 окружних виборчих комісій, дільничні виборчкоми яких потребують кадрів.
Водночас, якСсылка Ссылка, сьогодні в.о. заступника голови Дніпропетровської облдержадміністрації Борис Філатов на своїй сторінці у "Фейсбуці" написав, що "Симоненко і Ко перейшли всі межі", "вони хочуть зірвати вибори і вкрасти у нас нашу країну".
"Я звертаюся до всіх патріотів незалежно від партійної приналежності і політичних поглядів. Давайте замінимо червонопузу нечисть у виборчкомах. Проведемо вибори. А з ними розберемося трохи пізніше", – написав Філатов.
Нагадаємо, як Ссылка Ссылка, лідер комуністів Петро Симоненко 17 травня оголосив, що знімає свою кандидатуру з виборів президента України. Він заявив, що ці вибори "правлячий режим, встановлений внаслідок державного перевороту, прагне використати для своєї легітимізації в очах світової громадськості".
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
21 May 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
21 May 2014
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
21 May 2014
Сьогодні на Донеччині бійці Батальйону Ляшка "Україна" затримали активістів сепаратистського руху, а саме: 1. Полторацька Ірина, самопроголошений мер Тореза. 2. Янієв Денис, голова окружної комісії так званого референдуму "Донецької народної республіки" в Торезі.
3. Поляков Ігор, заступник "народного мера" Тореза, організатор
терористичних нападів і погромів, у минулому - співробітник МВС України,
завербований російськими спецслужбами. 4. Сімко Олександр, лідер терористів у місті Сніжне. Усі затримані вже доставлені нами в Київ. Віднині і надовго їх рідний дім - тюрма. І так буде з кожним терористом!

Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
21 May 2014
Ссылка
Силовики отбили атаку 40 боевиков на их блокпост возле Славянска — Селезнев
Пострадавших среди гражданского населения и украинских силовиков нет Вечером
20 мая вооруженные боевики осуществили попытку нападения на блокпост
украинских силовиков вблизи Славянска, сообщил руководитель группы
информирования антитеррористической операции Владислав Селезнев.
"20
мая 2014 в 20.40 вооруженные стрелковым оружием и снайперскими
винтовками бандиты численностью до 40 человек совершили попытку
нападения на блокпост украинских силовиков в районе населенного пункта
Славянск. Бандиты пытались обойти блокпост по холмам слева, но в
результате решительных действий украинских солдат отступили, проведя
минометный обстрел позиций блокпоста", — написал он на своей странице в
Facebook. По информации Селезнева, благодаря уверенным действиям
участников АТО также была вынуждена отступить бандитская группировка
численностью до 20 человек во время их попытки нападения на колонну
украинских военнослужащих в 21.30 в районе города Изюм. "В вышеупомянутых событиях пострадавших среди гражданского населения и украинских силовиков нет", — отметил он
Франка
|
Франка
VIP пользователь
21 May 2014 Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
21 May 2014 эти "мирные" жительницы наверное таки ЗАСЛУЖИВАЮТ таких "лидеров" их слушать противно, общаться с такими ушлёпками и отбросами -это уже все говорит о том кто они такие - ДУ. ы
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
21 May 2014 Австралия вводит новые санкции против России
Сегодня, в 09:00
Франка
|
Франка
VIP пользователь
21 May 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
21 May 2014 Возле украинской границы продолжают находиться 60 тысяч российских солдат. КАРТА
Группа "Информационный сопротивление" подготовила инфографику, которая отражает угрозу дестабилизации ситуации террористами в разных регионах Украины.
Об этом сообщает в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Ссылка.
Согласно информации "ИС", в 200-км зоне возле украинской границы (с группировкой войск в Крыму) находится около 60 тысяч личного состава российской армии.
СсылкаСсылка
Согласно информации "ИС", в 200-км зоне возле украинской границы (с группировкой войск в Крыму) находится около 60 тысяч личного состава российской армии. СсылкаСсылка
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
21 May 2014
СНБО разработала концепцию создания телевизионного канала наподобие CNN или BBC, который будет заниматься контрпропагандой.Об этом на брифинге заявил временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, передаёт Ссылка."Сейчас в СНБО разрабатывается концепция такого себе аналога CNN, BBC или Russia Today, который будет заниматься контрпропагандой", – сказал он.Глава Администрации Президента Украины также проинформировал, что часть помещений, которые сейчас находятся в подчинении Госуправления делами, будут использованы для таких целей."Стоит отметить, что необходимость в достойном ответе пропаганде, которую ведут российские СМИ, назрела давно, – считает координатор группы Ссылка Дмитрий Тымчук. – Более того, в СНБО уже думали о том, чтобы запретить деятельность так называемых "журналистов" из РФ на территории Украины. Ведь многие представители российских редакций занимаются вовсе не журналистской деятельностью, а открыто пособничают террористам".Это мнение подтверждает недавнее Ссылка, который неустанно готовит все новые и новые информационные провокации против Украины.Ранее сообщалось, что Ссылка.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
21 May 2014
Петиция с требованием внести Россию в список государств-пособников терроризма,Ссылка 23 апреля на сайте Белого дома, во вторник, 20 мая, набрала более 100 тысяч подписей.Теперь, согласно правилам сайта, власти США будут обязаны на нее отреагировать. На практике Белый дом зачастую уклоняется от ответа на многие обращения, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию.По утверждению авторов петиции, Россия ведет против Украины "необъявленную войну": российские оперативники, маскируясь под местных жителей, путем запугивания и принуждения пытаются повлиять на политику Украины. Захваты административных зданий, похищения и убийства людей, по мнению авторов документа, также происходят по вине российской стороны. В этой связи они призывают внести Россию в список стран, потворствующих международному терроризму.В тему СсылкаВ настоящее время в список стран-спонсоров терроризма Госдепа США входят Иран, Сирия, Куба и Судан. В отношении этих государств действуют американские санкции: запрет на поставки оружия, ряд финансовых ограничений.Власти США перманентно Ссылка по отношению к чиновникам и компаниям РФ.К примеру, 15 мая сенатор-республиканец, представитель Комитета международных отношений Сената США Боб Коркер Ссылка администрацию Барака Обамы за отсутствие конкретных шагов сдерживания России, стремящейся помешать президентским выборам в Украине 25 мая.Также 16 апреля власти США Ссылка заявления Кремля о переводе Украины на авансовые платежи за газ, как по сути, использованием энергоносителей в качестве оружия, что будет иметь серьезные последствия для агрессора. 4 марта стало известно, что США Ссылка всякое военное сотрудничество и торговые переговоры с Россией.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
21 May 2014
За Миколаїв
Небесный Отец, в этот настоящий момент, который Ты сотворил и пожелал, я (имя) посвящаю сердце Украины объединенному сердцу Пресвятой Троицы в единстве с непорочным сердцем Марии. Аминь.
МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу!
Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами!
Разрушь, Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского!
Приведи, Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.
Небесный Отец, в этот настоящий момент, который Ты сотворил и пожелал, я (имя) посвящаю сердце Украины объединенному сердцу Пресвятой Троицы в единстве с непорочным сердцем Марии. Аминь.
МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу!
Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами!
Разрушь, Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского!
Приведи, Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 00:50)
Именно так. При чем психика настолько уходит у них в глухую защиту, что не пробивается ничем.

Ссылка Масяня жжет! Бандеровцы наступают)
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Просматривают эту тему:
Forum