• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497180 22418

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   28 May 2014

В Славянске артиллерией уничтожили одну из баз террористов в ДК

В Славянске (Донецкая область) силовики уничтожили базу террористов в Доме культуры железнодорожников. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, передает Ссылка. Так, база террористов была уничтожена в результате попадания артиллерийского снаряда. Кроме того, Ссылка. Очевидцы сообщают, что в связи с ситуацией в городе приостановили свою работу троллейбусы.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   28 May 2014
Тимошенко залишає велику політику, - депутат
Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   28 May 2014
.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   28 May 2014
Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:21)

А можно фотку скачать и вставить? а то я грохнула профиль в ок)))

Пы.сы. в форме ответа, при цитировании, фотка отобразилась, а в вашем сообщении не вижу)))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   28 May 2014
Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:21)
.

Дякую!

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   28 May 2014
Странно, пытаюсь зайти на форум Славянска torum.org и не получается: в ответ загружается дурацкая картинка с мультяшным зайцем и надпись на английском "с днем дурака!" Что бы это значило?!
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   28 May 2014
Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:31)
Дякую!

я просто вечно забываю ,что с ОК фото надо не копировать ,а сохранять ,поэтому не сразу загружается
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   28 May 2014
Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:37)
Странно, пытаюсь зайти на форум Славянска torum.org и не получается: в ответ загружается дурацкая картинка с мультяшным зайцем и надпись на английском "с днем дурака!" Что бы это значило?!

может закрыли для бандеровцо-фашистов доступ?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 May 2014
Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:53)
может закрыли для бандеровцо-фашистов доступ?

у мене відкривається
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   28 May 2014
Только что и у меня открылся) А то весь вечер не было доступа...
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   29 May 2014
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 May 2014
Цитата: Ссылка (28 Май 2014 23:36)
Только что и у меня открылся) А то весь вечер не было доступа...

просто в течение дня (довольно часто именно сегодня!) сбои со связью, вот и все. Форум работает)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Франка

Франка
VIP пользователь
   29 May 2014
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в зоне проведения АТО блокирована и нейтрализована группа террористов с оружием, ранее захваченным российскими военными в Крыму. В частности, автоматы Калашникова, которыми были вооружены террористы, ранее числились в составе батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии. Номера на маркировке пулеметов соответствуют тем, которые были захвачены россиянами в Южной военно-морской базе ВМС Украины в Новоозерном. Напомним: захват объекта тогда производился российскими военнослужащими и т.н. "самообороной Крыма" с использованием "живого щита" из женщин.

Франка

Франка
VIP пользователь
   29 May 2014
Ссылка

Совбез ООН осудил действия боевиков на востоке Украины

29.05.2014 08:23

Совет безопасности ООН уже в течение трех месяцев регулярно обсуждает события в Украине, но любые решения блокирует Россия

Дипломаты нескольких стран осудили действия пророссийских боевиков на востоке Украины. Это произошло на заседании Совета безопасности ООН, которое завершилось в Нью-Йорке. Все члены Совета безопасности отметили демократический характер выборов в Украине и признали их легитимность. Вместе с тем заместитель генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман выразил обеспокоенность ростом насилия на востоке Украины. Послы США, Франции и Великобритании осудили действия боевиков, захвативших представителей ОБСЕ и сорвавших голосование в регионах Донецкой и Луганской областей. Российский посол в ООН Виталий Чуркин вновь Ссылка требование президента России Владимира Путина прекратить антитеррористическую операцию. В ответ украинский представитель Юрий Сергеев спросил: "До сих пор мы не получили ответа, что сотни чеченцев делают в Украине? Они не скрывают, что защищают свои интересы. Какие интересы? Они защищают славянское православие? Что сотни вооруженных казаков России делают в Украине?". Постпред Украины в ООН предложил российской стороне попросить своих граждан вернуться домой.

Франка

Франка
VIP пользователь
   29 May 2014
Ссылка

В ЛНР решили строить независимость по примеру Абхазии и Южной Осетии

Глава «Луганской народной республики» Валерий Болотов заявил, что он и его боевики будут учиться тому, как строить «независимость» ЛНР у Абхазии и Южной Осетии. Об этом он сказал на 28 мая на пресс-конференции в Луганске.

«Не мы первые встали на путь независимости. Этим путем прошли Абхазия и Южная Осетия. Нам есть, у кого учиться. И мы видим, что эти страны наладили работу как внутри своих стран, так и с государствами, международными институтами и бизнес-партнерами», – сказал г-н Болотов.

Он заявил, что боевики разработали некую «дорожную карту», которая позволит пойти этим путем.

«Первый шаг уже сделан. Мы обратились к государственным институтам Российской Федерации с просьбой о помощи. Документы в Москве получены, ждем обратной реакции. Мы надеемся, что первой на наш зов откликнется дружественная Россия. Ждем реакции от Абхазии и Южной Осетии, этих молодых и перспективных республик. Есть еще и такие мощные государства Евразии как Беларусь и Казахстан, которым, мы надеемся, небезразлична судьба Луганщины», – сказал «председатель» ЛНР.

Также он заявил, что признание ЛНР независимым государством даст ему возможность вступить в Евразийский и Таможенный союзы.

Напомним, в 2008 году Россия признала независимость Абхазии и пообещала, что инвестирует в нее огромные деньги. На самом деле, по оценкам оппозиции, даже те 900 миллионов, которые поступили, были попросту разворованы и никуда не вложены.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   29 May 2014

Сообщение. Мною, командиром добровольческого батальона Донбасс, принято решение принять предложение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о создании на основе первой роты ,,Донбасса,, батальона специального назначения ,,Донбасс,, национальной гвардии Украины. Основные положения достигнутого соглашения:
1) Батальон спецназначения формируется как воинская часть ,,нового типа,, с минимумом бюрократии, с сохранением стуктуры командования. Набор в батальон осуществляется с участием приемной комиссии из ветеранов добровольческого формирования. Учебная программа разрабатывается совместно с упором на специфику выполняемых задач.
2) Мы идем в батальон срецназначения до победы и после этого возврашаемся на гражданку за исключением тех кто готов будет включится в создание новых правоохранительных структур Украины.
3) Батальон создается для проведения разведовательных, противодиверсионных, штурмовых операций, участвует в прикрытии госграницы от мобильных групп диверсантов и террористов
4) Основа батальона спецназначения - не менее 75% состава жители Донбасса.
5) Добровольцы обязуются поддерживать высокую дисциплину в подразделении, координироваться с другими частями в структуре АТО, быть примером в выполнении поставленных задач.
6) Формирование батальона будет вестись ускоренными темпами с широким информированием общественности.
Данное решение поддержано общим собранием добровольцев.
Ссылка
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 May 2014
Маленький вклад в большую победу. Вчера в месте с народными депутатами были на Донбасе. Объезжали блокпосты и дарили нашим парням бронежилеты, тепловизоры, приборы ночного виденья и бинокли. Огромное спасибо нардепам Степану Ивахиву, Игорю Еремееву, Сергею Мартыняку и Ярославу Москаленко, которые не просто выделили деньги на броники и оптику, но и лично поехали на блокпосты, общались с солдатами не под присмотром старших офицеров, а лично, на собственном опыте убедились как именно сегодня обеспечивается украинская армия. Уверен, что по итогам вчерашней поездки снабженцев из Минобороны ждет ну очень неприятный разговор. Ссылка

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   29 May 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   29 May 2014
Вся правда...

А теперь внимание, фото сделано в то время когда Допа и Гепа ездили на Москву, фишка в том что ребята заезжали еще и в Грозный. Это фото явно намекает и утверждает это. Так вот Допа и Гепа разжёгшие огонь сепаратизма, а затем и терроризма на съезде "бесславных ублюдков", вполне за ручку знакомы со всем известным Рамзаном, и вполне чуть более чем ответственны за смерти на Востоке.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Франка

Франка
VIP пользователь
   29 May 2014
Останні вісті із Східного фронту. Зараз терористи заблокували і готуються до штурму Станично-Луганської прикордонної застави. Терористи взяли в заручники кількох родичів солдат, які служать на заставі, і прикриваються ними. Нападники вимагають скласти зброю і здати заставу. Прикордонники тримають позиції, але їм треба підмога військових. Міноборони про ситуацію я повідомив, прошу вогню. За кожного з наших треба боротися, ні кроку назад!

А откуда террористы узнают адреса родственников и имена солдат?
Просматривают эту тему:

Forum