- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
28 May 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 May 2014
Тимошенко залишає велику політику, - депутат
Ссылка
Ссылка
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 May 2014
.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
28 May 2014 Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:21)
А можно фотку скачать и вставить? а то я грохнула профиль в ок)))
Пы.сы. в форме ответа, при цитировании, фотка отобразилась, а в вашем сообщении не вижу)))
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
28 May 2014 Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:21)
.
Дякую!
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
28 May 2014
Странно, пытаюсь зайти на форум Славянска torum.org и не получается: в ответ загружается дурацкая картинка с мультяшным зайцем и надпись на английском "с днем дурака!" Что бы это значило?!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
28 May 2014 Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:31)
Дякую!
я просто вечно забываю ,что с ОК фото надо не копировать ,а сохранять ,поэтому не сразу загружается
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
28 May 2014 Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:37)
Странно, пытаюсь зайти на форум Славянска torum.org и не получается: в ответ загружается дурацкая картинка с мультяшным зайцем и надпись на английском "с днем дурака!" Что бы это значило?!
может закрыли для бандеровцо-фашистов доступ?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
28 May 2014 Цитата: Ссылка (28 Май 2014 22:53)
может закрыли для бандеровцо-фашистов доступ?
у мене відкривається
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
28 May 2014
Только что и у меня открылся) А то весь вечер не было доступа...
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
29 May 2014
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
29 May 2014 Цитата: Ссылка (28 Май 2014 23:36)
Только что и у меня открылся) А то весь вечер не было доступа...
просто в течение дня (довольно часто именно сегодня!) сбои со связью, вот и все. Форум работает)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
29 May 2014 По
оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в зоне
проведения АТО блокирована и нейтрализована группа террористов с
оружием, ранее захваченным российскими военными в Крыму. В
частности, автоматы Калашникова, которыми были вооружены террористы,
ранее числились в составе батальона морской пехоты ВМС Украины в
Феодосии. Номера на маркировке пулеметов соответствуют тем,
которые были захвачены россиянами в Южной военно-морской базе ВМС
Украины в Новоозерном. Напомним: захват объекта тогда производился
российскими военнослужащими и т.н. "самообороной Крыма" с использованием
"живого щита" из женщин.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
29 May 2014
Ссылка
Дипломаты нескольких стран осудили действия пророссийских боевиков на
востоке Украины. Это произошло на заседании Совета безопасности ООН,
которое завершилось в Нью-Йорке.
Все члены Совета безопасности отметили демократический характер
выборов в Украине и признали их легитимность. Вместе с тем заместитель
генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман выразил
обеспокоенность ростом насилия на востоке Украины. Послы США, Франции и
Великобритании осудили действия боевиков, захвативших представителей
ОБСЕ и сорвавших голосование в регионах Донецкой и Луганской областей.
Российский посол в ООН Виталий Чуркин вновь Ссылка требование президента России Владимира Путина прекратить антитеррористическую операцию.
В ответ украинский представитель Юрий Сергеев спросил: "До сих пор мы
не получили ответа, что сотни чеченцев делают в Украине? Они не
скрывают, что защищают свои интересы. Какие интересы? Они защищают
славянское православие? Что сотни вооруженных казаков России делают в
Украине?".
Постпред Украины в ООН предложил российской стороне попросить своих граждан вернуться домой.
Совбез ООН осудил действия боевиков на востоке Украины
29.05.2014 08:23
Совет безопасности ООН уже в течение трех месяцев регулярно
обсуждает события в Украине, но любые решения блокирует Россия
Франка
|
Франка
VIP пользователь
29 May 2014
Ссылка
Он заявил, что боевики разработали некую «дорожную карту», которая позволит пойти этим путем.
«Первый шаг уже сделан. Мы обратились к государственным институтам Российской Федерации с просьбой о помощи. Документы в Москве получены, ждем обратной реакции. Мы надеемся, что первой на наш зов откликнется дружественная Россия. Ждем реакции от Абхазии и Южной Осетии, этих молодых и перспективных республик. Есть еще и такие мощные государства Евразии как Беларусь и Казахстан, которым, мы надеемся, небезразлична судьба Луганщины», – сказал «председатель» ЛНР.
Также он заявил, что признание ЛНР независимым государством даст ему возможность вступить в Евразийский и Таможенный союзы.
Напомним, в 2008 году Россия признала независимость Абхазии и пообещала, что инвестирует в нее огромные деньги. На самом деле, по оценкам оппозиции, даже те 900 миллионов, которые поступили, были попросту разворованы и никуда не вложены.
В ЛНР решили строить независимость по примеру Абхазии и Южной Осетии
Глава «Луганской народной республики» Валерий Болотов заявил, что он и его боевики будут учиться тому, как строить «независимость» ЛНР у Абхазии и Южной Осетии. Об этом он сказал на 28 мая на пресс-конференции в Луганске.
«Не мы первые встали на путь независимости. Этим путем прошли Абхазия и Южная Осетия. Нам есть, у кого учиться. И мы видим, что эти страны наладили работу как внутри своих стран, так и с государствами, международными институтами и бизнес-партнерами», – сказал г-н Болотов.Он заявил, что боевики разработали некую «дорожную карту», которая позволит пойти этим путем.
«Первый шаг уже сделан. Мы обратились к государственным институтам Российской Федерации с просьбой о помощи. Документы в Москве получены, ждем обратной реакции. Мы надеемся, что первой на наш зов откликнется дружественная Россия. Ждем реакции от Абхазии и Южной Осетии, этих молодых и перспективных республик. Есть еще и такие мощные государства Евразии как Беларусь и Казахстан, которым, мы надеемся, небезразлична судьба Луганщины», – сказал «председатель» ЛНР.
Также он заявил, что признание ЛНР независимым государством даст ему возможность вступить в Евразийский и Таможенный союзы.
Напомним, в 2008 году Россия признала независимость Абхазии и пообещала, что инвестирует в нее огромные деньги. На самом деле, по оценкам оппозиции, даже те 900 миллионов, которые поступили, были попросту разворованы и никуда не вложены.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
29 May 2014 Сообщение. Мною, командиром добровольческого батальона Донбасс, принято решение принять предложение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о создании на основе первой роты ,,Донбасса,, батальона специального назначения ,,Донбасс,, национальной гвардии Украины. Основные положения достигнутого соглашения:
1) Батальон спецназначения формируется как воинская часть ,,нового типа,, с минимумом бюрократии, с сохранением стуктуры командования. Набор в батальон осуществляется с участием приемной комиссии из ветеранов добровольческого формирования. Учебная программа разрабатывается совместно с упором на специфику выполняемых задач.
2) Мы идем в батальон срецназначения до победы и после этого возврашаемся на гражданку за исключением тех кто готов будет включится в создание новых правоохранительных структур Украины.
3) Батальон создается для проведения разведовательных, противодиверсионных, штурмовых операций, участвует в прикрытии госграницы от мобильных групп диверсантов и террористов
4) Основа батальона спецназначения - не менее 75% состава жители Донбасса.
5) Добровольцы обязуются поддерживать высокую дисциплину в подразделении, координироваться с другими частями в структуре АТО, быть примером в выполнении поставленных задач.
6) Формирование батальона будет вестись ускоренными темпами с широким информированием общественности.
Данное решение поддержано общим собранием добровольцев.
Ссылка
1) Батальон спецназначения формируется как воинская часть ,,нового типа,, с минимумом бюрократии, с сохранением стуктуры командования. Набор в батальон осуществляется с участием приемной комиссии из ветеранов добровольческого формирования. Учебная программа разрабатывается совместно с упором на специфику выполняемых задач.
2) Мы идем в батальон срецназначения до победы и после этого возврашаемся на гражданку за исключением тех кто готов будет включится в создание новых правоохранительных структур Украины.
3) Батальон создается для проведения разведовательных, противодиверсионных, штурмовых операций, участвует в прикрытии госграницы от мобильных групп диверсантов и террористов
4) Основа батальона спецназначения - не менее 75% состава жители Донбасса.
5) Добровольцы обязуются поддерживать высокую дисциплину в подразделении, координироваться с другими частями в структуре АТО, быть примером в выполнении поставленных задач.
6) Формирование батальона будет вестись ускоренными темпами с широким информированием общественности.
Данное решение поддержано общим собранием добровольцев.
Ссылка
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
29 May 2014 Маленький
вклад в большую победу. Вчера в месте с народными депутатами были на
Донбасе. Объезжали блокпосты и дарили нашим парням бронежилеты,
тепловизоры, приборы ночного виденья и бинокли. Огромное спасибо
нардепам Степану Ивахиву, Игорю Еремееву,
Сергею Мартыняку и Ярославу Москаленко, которые не просто выделили
деньги на броники и оптику, но и лично поехали на блокпосты, общались с
солдатами не под присмотром старших офицеров, а лично, на собственном
опыте убедились как именно сегодня обеспечивается украинская армия.
Уверен, что по итогам вчерашней поездки снабженцев из Минобороны ждет ну
очень неприятный разговор. Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
29 May 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
29 May 2014
Вся правда...

А теперь внимание, фото сделано в то время когда Допа и Гепа ездили на Москву, фишка в том что ребята заезжали еще и в Грозный. Это фото явно намекает и утверждает это. Так вот Допа и Гепа разжёгшие огонь сепаратизма, а затем и терроризма на съезде "бесславных ублюдков", вполне за ручку знакомы со всем известным Рамзаном, и вполне чуть более чем ответственны за смерти на Востоке.

А теперь внимание, фото сделано в то время когда Допа и Гепа ездили на Москву, фишка в том что ребята заезжали еще и в Грозный. Это фото явно намекает и утверждает это. Так вот Допа и Гепа разжёгшие огонь сепаратизма, а затем и терроризма на съезде "бесславных ублюдков", вполне за ручку знакомы со всем известным Рамзаном, и вполне чуть более чем ответственны за смерти на Востоке.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Франка
|
Франка
VIP пользователь
29 May 2014
Останні
вісті із Східного фронту. Зараз терористи заблокували і готуються до
штурму Станично-Луганської прикордонної застави. Терористи взяли в
заручники кількох родичів солдат, які служать на заставі, і
прикриваються ними. Нападники вимагають скласти зброю і здати заставу.
Прикордонники тримають позиції, але їм треба підмога військових.
Міноборони про ситуацію я повідомив, прошу вогню. За кожного з наших
треба боротися, ні кроку назад!
А откуда террористы узнают адреса родственников и имена солдат?
А откуда террористы узнают адреса родственников и имена солдат?
Просматривают эту тему:
Forum