обратитесь к автору статьи;)
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Люд-мила
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 15:31)
на півдні вже проводиться АТО?
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 15:02)
Шокувала новина про зниклих 200 дітей зі Славянська, яких т.з. "революційна" влада вирішила евакуювати на 21 день в Артек до Криму. Останній раз їх бачили вчора на блок-пості. 5 автобусів, це навіть не мікроавтобус.
а де була така інф-ція?
останнє, що я чула-читала на цю тему - це те, що планують вивозити. а укр. силовики підозрюють спроби провокацій. проте дадуть "коридор"
mamzelka
Семья:
mamzelka
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 15:46)
а де була така інф-ція?
останнє, що я чула- читала на цю тему - це те, що планують вивозити. а укр. силовики підозрюють спроби провокацій. проте дадуть "коридор"
останнє, що я чула- читала на цю тему - це те, що планують вивозити. а укр. силовики підозрюють спроби провокацій. проте дадуть "коридор"
http://www.theinsider.ua/politics/5388627c5728e/
Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 15:35)
З якою метою ви тиражуєте креспонденські побрехеньки?
до слова, про пікети.
Вчорашній:
У АП прошла акция жителей Донбасса с требованием усилить АТО
Ссылка
сьогоднішній:
У МВД прошел пикет с требованием наказать виновных в смерти "Небесной сотни"
Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
30 May 2014
Ссылка
В "Артек" приехали дети из Донбасса
Переждать АТО 175 детей из Славянска и Донецка смогут на популярном курорте
175 детей из Славянска и Донецка прибыло только что в детский оздоровительный лагерь «Артек» в Крыму, куда их родители отправили переждать боевые действия. Об этом журналистам рассказал заместитель генерального директора «Артека» Александр Косых. Сообщается, что 165 детей приехали из самого опасного города Донбасса - Славянска. Остальные десять - из Донецка.
mamzelka
Семья:
mamzelka
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 15:50)
Ссылка
В "Артек" приехали дети из Донбасса
Переждать АТО 175 детей из Славянска и Донецка смогут на популярном курорте
175 детей из Славянска и Донецка прибыло только что в детский оздоровительный лагерь «Артек» в Крыму, куда их родители отправили переждать боевые действия. Об этом журналистам рассказал заместитель генерального директора «Артека» Александр Косых. Сообщается, что 165 детей приехали из самого опасного города Донбасса - Славянска. Остальные десять - из Донецка.Якщо чесно - мені зовсім не важливо куди вивезли дітей. Головне - вони живі і здорові. Політика, війна, переділ території - то не дитяча справа. Хай відпочивають і набираються сил!
Наткнулась на новий політичний прогноз від екс-радника Путіна Ілларіонова. На відміну від попередніх песимістичних та дуже невтішних для України, цей мене порадував. Коротко: "Україна дуже швидко ліквідує анклави постсовкового мислення на своїй території, тоді як її східний сусід скочується в архаїку.Розпочавши війну проти України, пан Путін відчинив для Росії скриньку Пандори. Згодом це неминуче стане причиною трагедії російського народу, мільйонів мешканців РФ і призведе до змін її кордонів" Більше тут Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 11:06)
Оказывается вчера сбили 2 вертолета 

це не за вчора, а за весь час АТО
хоч як на мене, то два десятки загиблих- це також надто багато. за кожним плачу
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 16:05)
це не за вчора, а за весь час АТО
Теперь ясно. А то в той статье так написали, что я подумала, что вчера 2 сбили.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 14:36)
для тих хто не пішов за посиланням винесу окремі прізвища:
Цитата:
А зібрати 756 000 грн., яких не вистачало, сьогодні нам вдалось завдяки участі в нашому проекті народних депутатів Ігоря Єремеєва, Степана Івахіва та Ярослава Москаленко.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
30 May 2014 Граница между Украиной и Россией превратилась в линию фронта – Госпогранслужба
Последние две недели происходят постоянные спецоперации на границе
За последние две недели увеличилось количество попыток прорыва через украинско-российскую границу и фактически пограничники считают ее линией фронта. Об этом Помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.«Последние две недели происходят постоянные спецоперации на границе. К сожалению увеличилось количество попыток прорвать кордон. Фактически мы считаем границу линией фронта, на которой почти ежедневно происходят вооруженные столкновения», - отметил Астахов.Он также напомнил, в частности о неоднократных нападениях на отделения пограничной службы, в частности на «Станично-Луганское».Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 14:34)
У меня маленькая победа))) С тех пор, как я повесила флаг. ко мне еще три балкона соседних присоединилось)))
класс !!!!!!!!!!!! а я всё ещё одна бандеровка ,и больше в округе НИ ДУШИ украинской ,видать все " русские"
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 16:47)
класс !!!!!!!!!!!! а я всё ещё одна бандеровка ,и больше в округе НИ ДУШИ украинской ,видать все " русские"
да, только вот неделю назад была попытка подорвать наш подъезд.... благо взрыватели с чем-то начудили и аз-за взрыва только лифтерная. кабельное и интернет у нас сгорели((( подозреваю, что кому-то наши флаги жить спокойно не дают....
так "огромное спасибо" нашим органам МВД, которые даже экспертизу взрывчатого вещества не провели, хотя мой сосед (милиционер на пенсии) очень на этом настаивал... видимо, не зря...
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 16:51)
да, только вот неделю назад была попытка подорвать наш подъезд.... благо взрыватели с чем-то начудили и аз-за взрыва только лифтерная. кабельное и интернет у нас сгорели((( подозреваю, что кому-то наши флаги жить спокойно не дают....
так "огромное спасибо" нашим органам МВД, которые даже экспертизу взрывчатого вещества не провели, хотя мой сосед (милиционер на пенсии) очень на этом настаивал... видимо, не зря...
кошмар
Франка
|
Франка
VIP пользователь
30 May 2014
Ссылка
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении "пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и Правого сектора". Поводом стал якобы обстрел городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и других населенных пунктов террористических организаций ДНР и ЛНР "по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)".
Об этом говорится в Ссылка пресс-службы Следственного комитета. В СК полагают, что ВСУ, Нацгвардия и Правый сектор осуществляли обстрел данных городов, при этом "умышленно, с целью убийства мирных граждан применяли оружие, артиллерию, авиацию, в том числе с символикой Организации Объединенных Наций, бронетанковые вооружение и технику".
Российское ведомство упоминает Женевскую Конвенцию от 12.08.1949 "О защите гражданского населения во время войны", которую якобы нарушили украинские силовики и Правый сектор. Кроме того, Следственный комитет заявляет, что 26 мая в Донецке возле аэропорта в результате гранатометного обстрела грузовика с ранеными погибли не менее "35 раненых гражданских лиц", хотя еще вчера, 29 мая стало известно, что от 35 до 45 тел чеченских террористов, уничтоженных украинскими силовиками, уже Ссылка в Чечню. Напомним, в Украине 26 мая возобновлена активная фаза АТО. В этот день террористы захватили международный аэропорт в Донецке, однако вскоре были Ссылка оттуда украинскими силовиками. Вчера, 29 мая под Славянском боевики Ссылка украинский вертолет Ми-8, погибли 12 военнослужащих, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий.
Россия завела дело на украинскую армию за войну с террористами
Следственный комитет РФ называет чеченских боевиков "гражданскими лицами"Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении "пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и Правого сектора". Поводом стал якобы обстрел городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и других населенных пунктов террористических организаций ДНР и ЛНР "по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)".
Об этом говорится в Ссылка пресс-службы Следственного комитета. В СК полагают, что ВСУ, Нацгвардия и Правый сектор осуществляли обстрел данных городов, при этом "умышленно, с целью убийства мирных граждан применяли оружие, артиллерию, авиацию, в том числе с символикой Организации Объединенных Наций, бронетанковые вооружение и технику".
Российское ведомство упоминает Женевскую Конвенцию от 12.08.1949 "О защите гражданского населения во время войны", которую якобы нарушили украинские силовики и Правый сектор. Кроме того, Следственный комитет заявляет, что 26 мая в Донецке возле аэропорта в результате гранатометного обстрела грузовика с ранеными погибли не менее "35 раненых гражданских лиц", хотя еще вчера, 29 мая стало известно, что от 35 до 45 тел чеченских террористов, уничтоженных украинскими силовиками, уже Ссылка в Чечню. Напомним, в Украине 26 мая возобновлена активная фаза АТО. В этот день террористы захватили международный аэропорт в Донецке, однако вскоре были Ссылка оттуда украинскими силовиками. Вчера, 29 мая под Славянском боевики Ссылка украинский вертолет Ми-8, погибли 12 военнослужащих, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий.
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
30 May 2014
Юрий Бутусов
Для тех, кто еще интересуется реальным весом и значением Рината Ахметова в Донецкой области. Вчера самый богатый миллиардер Украины, любимец донетчан, владелец "Шахтера" запросил государственную охрану. Просит закрепить за ним спецподразделение, потому что не уверен в своей безопасности. Каких-то два месяца назад, когда Ахметову предложили сформировать два батальона добровольцев в составе Нацгвардии для собственной защиты, олигарх повторял лживую мантру "услышьте Донбасс!" и не предпринимал никаких мер, чтобы создать подразделения, способные обеспечить общественную безопасность. А сегодня он просит спецназ для своей охраны. Человек, с молчаливого согласия которого был разожжен костер терроризма и бандитизма, уехал в Киев, и здесь просит себя защитить. А Донбасс, который он оставил без защиты - полыхает. Раскрою секрет - Ахметов за все время войны не сделал никаких пожертвований в фонд помощи украинским вооруженным силам. На какую охрану он может претендовать? "Оплоту" он "башляет", а за охраной обращается к украинским силовикам, которым никакой помощи не оказывает. Позорище.
Для тех, кто еще интересуется реальным весом и значением Рината Ахметова в Донецкой области. Вчера самый богатый миллиардер Украины, любимец донетчан, владелец "Шахтера" запросил государственную охрану. Просит закрепить за ним спецподразделение, потому что не уверен в своей безопасности. Каких-то два месяца назад, когда Ахметову предложили сформировать два батальона добровольцев в составе Нацгвардии для собственной защиты, олигарх повторял лживую мантру "услышьте Донбасс!" и не предпринимал никаких мер, чтобы создать подразделения, способные обеспечить общественную безопасность. А сегодня он просит спецназ для своей охраны. Человек, с молчаливого согласия которого был разожжен костер терроризма и бандитизма, уехал в Киев, и здесь просит себя защитить. А Донбасс, который он оставил без защиты - полыхает. Раскрою секрет - Ахметов за все время войны не сделал никаких пожертвований в фонд помощи украинским вооруженным силам. На какую охрану он может претендовать? "Оплоту" он "башляет", а за охраной обращается к украинским силовикам, которым никакой помощи не оказывает. Позорище.
Harmony
Семья:
Harmony
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 18:13)
Почему они постоянно к нам лезут? Разве у них нет своих проблем? Пусть за своими "гражданскими лицами" следят. Ну зла не хватает, честное слово.
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 18:53)
Почему они постоянно к нам лезут? Разве у них нет своих проблем? Пусть за своими "гражданскими лицами" следят. Ну зла не хватает, честное слово.
В Госдуме начали подготовку закона по присоеденению восьми областей Украины
Российская партия ЛДПР намерена внести в Госдуму закон с целью законодательно разрешить ввести войска в 8 областей Украины – Луганской, Донецкой, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей.
Об этом говорится в заявлении ЛДПР. В партии утверждают, что некая "новая территория под названием Новороссия" подвергается постоянному давлению властей Украины.
"Возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой и Харьковской области", - заявляют в ЛДПР
Взагалі подуріли!!!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Люд-мила
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
30 May 2014 Цитата:
Яценюк,в своём выступлении подтвердил,что отныне в каждом министерстве назначен "КОМИССАР" в ранге заместителя министра по вопросам европейской интеграции. То есть, бдительные западные надзиратели будут строго приглядывать, чтобы все укроминистры не смели отклоняться от пути толерантности, строго блюдя заповеди верноподданичества и беспрекословного выполнения всех приказов США.
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
30 May 2014
офіційний сайт АТО
Ссылка
на довго щє це планується я так розумію. сайт створили.
жирік такий жирік
Ссылка
на довго щє це планується я так розумію. сайт створили.
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 18:56)
В Госдуме начали подготовку закона по присоеденению восьми областей Украины
жирік такий жирік
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
30 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 18:56)
Взагалі подуріли!!!
дурощі та брехні немає межєі
Украинские силовики обстреляли автобусы, на которых детей из Славянска вывозили в Крым
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum