• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497175 22418

Люд-мила

Заходил(а): 24.01.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Люд-мила
Активный пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 13:23)
И что ? Что особенно понятно становится с этого видео? Тетенька-медсестра считает , что больницу обстреляли украинские военные . Так там много таких недалеких , впрочем как и у нас.

Хамство пропущу мимо ушей(
А по поводу "тетеньки" - конечно Вам из Николаева видней откуда к ним на больницу "прилетело" или из "захваченных террористами" районов или с высотки с нацвойсками!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   31 May 2014
Вот цитата с крымского форума очень хорошо человек написал о том ,почему на Востоке идет война:

"Украинским солдатам в Крыму в начале марта не было команды стрелять, из-за чего произошла именно Анексия, а не присоединение в ходе военных действий. Чего не скажешь про донбасс. Из более 100 человек погибших при захвате аэропорта в донецке 26 мая, только 8 человек местных донецких боевиков погибли, остальные все из России. Позавчера половину тел отправили в Чечню, а вчера 33 тела ушло в Ростов-на-Дону. Анексировать донбасс не получилось - у солдат уже есть команда стрелять на поражение. 2 дня назад штурмовали 2 украинские части в донецкой области, российские военные прикрывались родителями срочников, одна часть была взята в течении получаса. Другая часть при штурме отбилась (срочников отпустили, а офицены из казармы отстреливались). Хотя я считаю что по меркам военного времени это очень подло: в Крыму прикрывались женщинами и детьми, на донбассе родителями срочников. Если война - значит война."

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 13:26)
А по поводу "тетеньки" - конечно Вам из Николаева видней откуда к ним на больницу "прилетело" или из "захваченных террористами" районов или с высотки с нацвойсками!

А що, кулі та інші набої підписані літають?Тут багато хто читає форум Слов"янська і про ту довбану нону там писали і не раз, як її навмисне терористи по житловим районам тягали, щоб викликати вогонь у відповідь. І писали це ті, хто це з власних вікон бачив.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 13:17)
Как можно ВРАТЬ!? Смотрите видое от жителей Славянска
Ссылка
ОСОБЕННО с 4.08 и так далее!!

А вот теперь - совравший в одном случае может врет и в дальше??

Детскую больницу в Славянске обстреляли террористы, - очевидец. ФОТОрепортаж

Сегодня, 30 мая в Славянске во время обстрела была повреждена детская больница.

Об этом сообщает пользователь "Славянск" в twitter, передает Ссылка.

По информации жителей города обстрел начался около 5 утра.

Как впоследствии сообщил главный редактор издания "Остров" в своем Facebook Сергей Гармаш в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было.

"СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница. Кричат, что армия обстреливает детей. Н а самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было. Одна болванка сделала углубление в асфальте, сантиметров на 15, другая попала в помещение, - дыра в стене. Но самое интересное, по словам женщины, работающей в этой больнице, направление отверстия говорит о том, что снаряд прилетел не с Карачуна, где стоят наши позиции, а из центра города, то есть, от боевиков. И детей в этой больнице уже две недели как нет, их всех вывезли. Жертв там нет. Так что, вот вам, образец геббельсовщины от донецкой хунты ", - отметил он
СсылкаСсылка

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 13:26)

я не могу понять. Что вы хотите? Чтобы Донецк, Луганск и не дай Бог в дальнейшем юг Украины отпустили в вольное плаванье? В Новороссию? Если же ваш ответ будет : хочу чтобы остановили насилие. Миру мир... то что предлагаете? Как избавится от беспредела который сейчас царит на востоке? Или пусть живут вот так... без финансирования, пенсий, зарплат, продовольствия и т.д. и т.п. зато ПОЧТИ РОССИЯ? Пусть дальше все гастролеры грабят, убивают? Вы этого хотите? А о тех кто не хочет так жить? Не подумали наверное? У меня в Донецке живут родственники, так вот им этот беспредел не нужен! Есть там зомби конечно которые чеченцов встречают аплодисментами, но их не так много как вам кажется. А остальные сидят тихо, так как сейчас опасно выступать за Украину. Они просто сидят и ждут когда наша страна вытащит их из лап мородеров, убийц и психически ненормальных людей.
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   31 May 2014

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", после ночного боя возле отдела пограничной службы "Дьяково" и отражения атаки террористов, украинские пограничники оказались заблокированными.

В частности, по данным пограничников, при отходе боевики заминировали местность вокруг отдела пограничной службы.В то же время, пограничники не располагают специалистами и оборудованием для проверки и разминирования местности.

На соответствующие обращения штаб АТО не реагирует.Это представляется тем более досадным, что вчера, во время боя, руководство АТО уже, казалось бы, продемонстрировало готовность и способность действовать во взаимодействии с Госпогранслужбой Украины.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ксюша68

Заходил(а): 01.10.2019
Ксюша68
Пользователь
   31 May 2014
С сайта Славянска:

Нас не худо спросить, на кой черт нам автономия и второй государственный, не?

У меня другое предложение: гиркиных - в подвал, пономаревых - под суд, малолетней шпане с баррикад - метлы/лопаты в руки, пусть улицы приводят в порядок.
Власть сейчас - военным комендантам. Одновременно с парламентскими - выборы в местные органы власти.
А вот после этого пусть сторонники федерализации начинают общественную деятельность: организуются в партию, популяризируют свои идеи и проч.

По-моему, годный план. Главное, прекрасно адаптированный под местные условия: я тут все-таки 40 лет живу, в отличие от Вас.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   31 May 2014
Ссылка

В Славянске - опять бои. Слышны пулеметные очереди и взрывы

Боевики не прекращают попыток вырваться из заблокированного силами антитеррористической операции города Славянск. Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев на своей странице в Ссылка "Прошлой ночью блокпосты в пригородах Славянска с украинскими силовиками дважды обстреливались боевиками, в том числе и минометным огнем. Ответным огнем нападавшие рассеяны", - написал он. Вместе с тем, очевидцы пишут в Твиттере, что в субботу в Славянске возобновились бои. Они описывают пулеметные очереди, взрывы, стрельбу и гул вертолетов.

Франка

Франка
VIP пользователь
   31 May 2014
Ссылка

МВС: "Дякове" ніхто не мінував

Прикордонників підрозділу "Дякове", що на Луганщині, не мінували. Про це на своїй сторінці у Facebook написав заступник командира батальйону МВС "Азов" Ярослав Гончар.За його словами, ЗМІ поширили інформацію про замінування через три міни, виявлені від 82мм міномета, що не розірвалися.Гончар також повідомив, що після вчорашньої атаки на прикордонний відділ "Дякове" український кордон перетнули чотири КамАЗи сепаратистів."Чотири КамАЗи перетнули наш кордон біля знаку №7. Під час бою їх виходила зустрічати група сепаратистів", - зазначив він.

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 14:36)
я не могу понять. Что вы хотите? Чтобы Донецк, Луганск и не дай Бог в дальнейшем юг Украины отпустили в вольное плаванье? В Новороссию? Если же ваш ответ будет : хочу чтобы остановили насилие. Миру мир... то что предлагаете? Как избавится от беспредела который сейчас царит на востоке? Или пусть живут вот так... без финансирования, пенсий, зарплат, продовольствия и т.д. и т.п. зато ПОЧТИ РОССИЯ? Пусть дальше все гастролеры грабят, убивают? Вы этого хотите? А о тех кто не хочет так жить? Не подумали наверное? У меня в Донецке живут родственники, так вот им этот беспредел не нужен! Есть там зомби конечно которые чеченцов встречают аплодисментами, но их не так много как вам кажется. А остальные сидят тихо, так как сейчас опасно выступать за Украину. Они просто сидят и ждут когда наша страна вытащит их из лап мородеров, убийц и психически ненормальных людей.

Мои "хотения" в ЭТОМ случае проще - хочу чтоб "не миру-мирные" признали:
1. - больше всего СТРАДАЕТ ПРОСТОЙ НАРОД, а не так называемые "террористы-сепаратисты"!
2. - СМИ - врут независимо от того русские они или украинские(

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   31 May 2014
сейчас Николаев на Громадськом онлайн

Ссылка

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Франка

Франка
VIP пользователь
   31 May 2014
Ссылка

Террористам на Донбассе срочно нужны женщины для… блокирования воинских частей

31 мая 2014 16:36

Сепаратисты под лозунгом "Донбасс-Россия" проводят митинг на центральной площади Ленина в Донецке, сообщает корреспондент "ОстроВа".
Здесь собрались около тысячи человек. Они держат в руках флаги террористической организации "ДНР", триколоры, флаги "Русского блока", "Народного ополчения Донбасса". "Донбасс будет теперь только российским", - заявляют участники митинга. "Донбасс- Россия!" - скандируют они. "В Одессе надеются на нас, что мы построим свою страну и поможем им, как нам помогают братья-россияне. Вы знаете, что гробы российских ребят, ребят из Чечни, отправили в Россию. Нам помогли, и мы поможем", - заявила со сцены представитель партии "Русский блок", деятельность которой запрещена в Украине, Наталья Белоцерковская. Выступающая предложила сформировать отряды женщин, которые пойдут блокировать воинские части на территории Донецкой области. "Предлагаю сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать военные части у нас. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины. Мы в палатки будем записывать женщин-добровольцев. Я буду лично записывать в палатке", - заявила она. На площади выступил и боевик Павел Губарев, который считает себя "народным губернатором", он заявил о том, что другим областям Украины нужно помочь войти в состав "федеративного государства Новороссия".

Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   31 May 2014
Бомбу бы сбросить на митинг "мирных митингующих", а не новороссию. Кому там жалко террористов? Они хотят ад и у нас

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 16:24)
1. - больше всего СТРАДАЕТ ПРОСТОЙ НАРОД, а не так называемые "террористы-сепаратисты"!

конкретно что делать? По пунктам и с развитием событий. Например: признали они что больше всего страдает мирный народ и вывели воиска. Дальше что?

По поводу вашего 2 пункта, если все сми врут зачем вы тогда кидаете сюда ссылки этих врущих сми?

Франка

Франка
VIP пользователь
   31 May 2014
Ссылка

Сили АТО знищили артилерійську установку бойовиків «Нону»

Может в этот раз уже окончательно её уничтожили.

Франка

Франка
VIP пользователь
   31 May 2014
Хотите повеселиться? Царев в своем ФБ капслоком ( ! ) пишет: "ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ, ПОКОРМИТЕ МОИХ СВИНЕЙ". Реально человек болен на голову. В этом точно уже нет никаких сомнений.
По данным областной сельхозинспекции все свиньи весьма упитанны и находятся в хорошем расположении духа. Кстати, передают привет от "салоедов", которых Царев так ненавидит.

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 17:26)

к сожалению нет... она так и "бегает" по жилым кварталам Славянска(((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

Люд-мила

Люд-мила
Активный пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 17:14)
По поводу вашего 2 пункта, если все сми врут зачем вы тогда кидаете сюда ссылки этих врущих сми?

СМ выше у меня была НЕ ссылка на СМИ, а видео так сказать от первого лица!
А ссылками от СМИ уже меня завалили!
Так что вопрос "возвертаю" Вам же!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 16:24)

Ось інфа від старожилу слов"янського форуму

Если все-таки собрать то, что более или менее известно.

Довольно четко слышны были выстрелы с Карачуна в направлениях Семеновки и Былбасовки - то есть туда, где должны быть силы противника.
НОНА ополченцев таки моталась по городу в это время и таки стреляла - см. сообщения Кобры и др. в ФАктах.
Кто-то стрелял по жилым кварталам. Кто - мы не знаем, тут уже зона домыслов и предположений.
До кучи: народный мэр (простите, сучок, не могу удержаться) анонсировал штурм и артобстрел города в 23.00 - ему инфу с Карачуна слили?

зы: Хотелось бы, кстати, понять, что там на Семеновке (или где-то) так долго взрывалось. У нас слышалось так, будто после каждого выстрела следует серия глухих взрывов.

Як бачите, далеко не все мешканці бачать, щоб їх атакували збройні сили України. А от щодо дій терористів вже давно питань нема - їм начхати на місцеве населення.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 17:14)
конкретно что делать? По пунктам и с развитием событий. Например: признали они что больше всего страдает мирный народ и вывели воиска. Дальше что?

Полностью с Вами согласна)))
Просматривают эту тему:

Forum