- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
01 June 2014
со славянского форума:
НОНУ вчера завалили. С тех пор обстрел жилых зданий прекратился
НОНУ вчера завалили. С тех пор обстрел жилых зданий прекратился
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
01 June 2014
Лавров закликав США «спонукати» Київ припинити АТО. Керрі послав його до Порошенка
Ссылка
Ссылка
Harmony
Семья:
Harmony
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
01 June 2014 Еврокомиссар: Строительство «Южного потока» зависит от позиции России по Украине
По мнению Гюнтера Эттингера, политическое решение невозможно без признания Москвой правительства в Киеве.
Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger) поставил продолжение строительства газопровода «Южный поток» в зависимость от будущей позиции Ссылка в украинском конфликте. «Переговоры могут быть продолжены после того, как российские партнеры вернутся к соблюдению норм международного права и конструктивному сотрудничеству на основе европейского законодательства в сфере энергетики», — заявил Эттингер в воскресенье, 1 июня, газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, пишет dw.de. Еврокомиссар напомнил, что переговоры приостановлены, потому что Москва не желает признавать европейские предписания и нормы в области энергетики, а также из-за того, что сейчас над всем «довлеет украинский кризис».Агентство AFP обращает внимание на слова Эттингера о том, что на рабочем уровне контакты сохраняются, продолжается обсуждение спорных вопросов. «Однако в нынешних условиях, когда в восточной Ссылка сложилась ситуация, напоминающая гражданскую войну, и до тех пор, пока Москва не признает правительство в Киеве, нам не удастся придти в ходе переговоров к политическому решению», — сказал комиссар ЕС.
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
01 June 2014
Ссылка
Робота 11 американських станцій системи глобального позиціонування GPS на території Росії призупинена. Про це повідомляється на Ссылка. Станції відключені з 1 червня. Як йдеться у повідомленні, такі заходи були прийняті відповідно до доручення уряду Росії. "Це дозволить виключити використання інформації від станцій глобальної сейсмографічної мережі, що працюють за сигналами системи GPS, які розташовані на території Російської Федерації, в цілях, не передбачених чинними угодами, в тому числі у військових цілях", - відзначили в Роскосмосі . "Це не призведе до відключення системи, але помітно збільшить похибку у визначенні місця розташування", - пишуть Ссылка. Незручність помітять користувачі спеціалізованих додатків, наприклад, під час стеження за сейсмічною активністю. Раніше повідомлялося, що з 1 вересня робота станцій може бути припинена остаточно. Такі заходи стали відповіддю на відмову США розмістити у себе аналогічні станції російської навігаційної системи ГЛОНАСС. Водночас віце-прем'єр РФ Дмитро Рогозін запевнив у своєму твіттері, що наземні станції GPS на території Росії з червня не можуть бути використані у військових цілях і перебувають під повним контролем російської влади. Пізніше Рогозін додав нове повідомлення, коментуючи цю подію - "Шпигунам відкрутили контргайку".
Росія відключила американську систему навігації на своїй території
Неділя, 01 червня 2014, 14:51Робота 11 американських станцій системи глобального позиціонування GPS на території Росії призупинена. Про це повідомляється на Ссылка. Станції відключені з 1 червня. Як йдеться у повідомленні, такі заходи були прийняті відповідно до доручення уряду Росії. "Це дозволить виключити використання інформації від станцій глобальної сейсмографічної мережі, що працюють за сигналами системи GPS, які розташовані на території Російської Федерації, в цілях, не передбачених чинними угодами, в тому числі у військових цілях", - відзначили в Роскосмосі . "Це не призведе до відключення системи, але помітно збільшить похибку у визначенні місця розташування", - пишуть Ссылка. Незручність помітять користувачі спеціалізованих додатків, наприклад, під час стеження за сейсмічною активністю. Раніше повідомлялося, що з 1 вересня робота станцій може бути припинена остаточно. Такі заходи стали відповіддю на відмову США розмістити у себе аналогічні станції російської навігаційної системи ГЛОНАСС. Водночас віце-прем'єр РФ Дмитро Рогозін запевнив у своєму твіттері, що наземні станції GPS на території Росії з червня не можуть бути використані у військових цілях і перебувають під повним контролем російської влади. Пізніше Рогозін додав нове повідомлення, коментуючи цю подію - "Шпигунам відкрутили контргайку".
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
01 June 2014 ExxonMobil відмовилася від видобутку газу на кримському шельфі
01 июня 2014 11:27Просмотров: 87Комментариев: 0Ссылка
Компанія ExxonMobil, вигравши тендер на освоєння Скіфської ділянки на українському шельфі Чорного моря, досі навіть не підписала угоди про розділ продукції.
Про це розповів в в інтерв'ю ZN.UA посол США в Україні Джеффрі Пайетт.
Він пояснив, що ExxonMobil відмовилася від своїх планів через російську анексію півострова.
На питання видання, які перспективи видобутку на шельфі біля берегів Криму, Пайетт відповів: "Нульові. Сполучені Штати не визнають незаконну анексію Криму. Через незаконність російського статусу в Криму, я думаю, ви навряд чи побачите де б то не було на півострові якісь міжнародні компанії".
"Через російське вторгнення економіка Криму понесе величезні збитки. Ви вже бачите це, наприклад, в області туризму. Я думаю, це проявиться і в сфері інвестицій", - спрогнозував він.
На питання, який механізм повернення Україною Криму, дипломат заявив: "Я не знаю. Але ми будемо активно підтримувати український уряд в його пошуку і використанні правових механізмів для досягнення цієї мети".
Як відомо, переможцями конкурсу на розробку Скіфської ділянки став консорціум на чолі з американською ExxonMobil (40%, оператор), Shell (35%), австрійська OMV в особі румунської "дочки" Petrom (15%) і НАК "Надра України" (10%).
Harmony
Семья:
Harmony
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
01 June 2014
Harmony
Семья:
Harmony
|
Harmony
Активный пользователь
01 June 2014 Янукович-младший собирает деньги на гуманитарную помощь Донбассу в гривнях, рублях, долларах и евро
Виктор Янукович-младший, сын бежавшего из Украины
экс-президента, призывает оказать гуманитарную помощь Донбассу,
«страдающему от бомбежек», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
«После чудовищных кадров с расправой над моими ранеными земляками, после писем от жителей Киевского р-на Ссылка,
ночующих, как собаки, в прихожих на полу, потому что в окна летят пули,
после авиаударов по мирному городу — у меня не было сил читать новости.
Не находилось даже нужных слов, чтобы выразить поддержку страдающим
людям. Простите, земляки, такое бывает – шок, просто ярость…», — пишет
в Facebook Янукович-младший.
Он обращается ко «всем неравнодушным» и предоставляет реквизиты «для
оказания гуманитарной помощи пострадавшим от бомбежек» в гривнях,
рублях, долларах и евро.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
01 June 2014
31 травня озброєні особи здійснили напади на дві військові частини збройних сил України у Луганській області.Про це повідомила прес-служба прокуратури Південного регіону України.В одній з частин нападники застосували автоматичну зброю, ручні гранати і вивели з ладу радіолокаційну станцію.В іншій частині були захоплені будівлі та понад 40 одиниць стрілецької зброї.Серед українських військовослужбовців постраждалих немає.Наразі, прокуратурою за фактом знищення радіолокаційної станції відкрито кримінальне провадження за ст. 113 (диверсія).За фактом захоплення військової частини відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 258 (терористичний акт).Крім того, вирішується питання відповідальності військових службових осіб за порушення вимог законодавства щодо організації зберігання зброї, боєприпасів та іншого військового майна.Українська правда
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Май 2014 18:13)
Вчера, 29 мая под Славянском боевики Ссылка украинский вертолет Ми-8, погибли 12 военнослужащих, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий.
як вам новина7
Ссылка
тут пишуть що 5осіб вже знайшли. живих жодного
Ссылка
такі, негарні у мене паралелі провелися
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
01 June 2014 Цитата: Ссылка (01 Июнь 2014 16:14)
Янукович-младший собирает деньги на гуманитарную помощь Донбассу в гривнях, рублях, долларах и евро
Виктор Янукович-младший, сын бежавшего из Украины
экс-президента, призывает оказать гуманитарную помощь Донбассу,
«страдающему от бомбежек», передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
«После чудовищных кадров с расправой над моими ранеными земляками, после писем от жителей Киевского р-на Ссылка,
ночующих, как собаки, в прихожих на полу, потому что в окна летят пули,
после авиаударов по мирному городу — у меня не было сил читать новости.
Не находилось даже нужных слов, чтобы выразить поддержку страдающим
людям. Простите, земляки, такое бывает – шок, просто ярость…», — пишет
в Facebook Янукович-младший.
Он обращается ко «всем неравнодушным» и предоставляет реквизиты «для
оказания гуманитарной помощи пострадавшим от бомбежек» в гривнях,
рублях, долларах и евро.
а що вже свої гроші закінчились?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Harmony
Семья:
Harmony
|
Harmony
Активный пользователь
01 June 2014
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
01 June 2014 Цитата: Ссылка (01 Июнь 2014 16:50)
Так зачем же свои тратить
а я думала, як в анекдоті:
"-Пожертвуетй деньги для сирот!
- А кто сироты?
- Сиротинушка это я - один я у себя такой!"
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 June 2014
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
01 June 2014
Существует 15 различий между колорадами и майдановцами.В детских журналах встречается головоломка из двух картинок: «найди отличия» — забава, развивающая внимание и мышление
Знакомый репортер, живущий уже месяц в Славянске, проникся настроениями местных и заявил мне недавно: пойми, мол, здесь тот жеСсылка, те же люди, которых не устраивает действующая власть. Единственное отличие – они вооружены.«Маленькое» отличие, которое решает всё. На самом деле, между Майданом и сепаратистами – пропасть. И вовсе не Майдан и не его достижения привели к сепаратизму.
Читать полностью на Ссылка
Знакомый репортер, живущий уже месяц в Славянске, проникся настроениями местных и заявил мне недавно: пойми, мол, здесь тот жеСсылка, те же люди, которых не устраивает действующая власть. Единственное отличие – они вооружены.«Маленькое» отличие, которое решает всё. На самом деле, между Майданом и сепаратистами – пропасть. И вовсе не Майдан и не его достижения привели к сепаратизму.
Читать полностью на Ссылка
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
01 June 2014 onp2008
|
onp2008
Рукодельница
01 June 2014 Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
01 June 2014
Вместо 5 лет тюрьмы пособника террористов из Новоайдара отпустили в зале суда
Киевский районный суд города Харькова дал по два месяца лишения свободы
участникам незаконного вооруженного формирования, а главу вооруженного
отряда священника Московского Патриархата Владимира Марецкого,
принимавшего непосредственное участие в захвате ОИК в Новоайдаре,
отпустили из зала суда. Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель из Луганска Дмитрий Снегирев
"Сейчас этот священник-террорист раздает пресс-конференции, что его
пытали украинские солдаты и жестоко избивали, чем дискредитирует
украинскую армию", - подчеркнул он. "Мне не понятен такой гуманизм во
время войны, он неуместен. Украинцам вспаривают животы, а мы отвечаем
двумя месяцами ареста. Российские наемники не отличаются таким
гуманизмом, расстреливают наших пленных и мирных жителей. Это не просто
незаконное владение оружием, а 14 вооруженных мужчин, что тянет как
минимум на 5 лет тюремного заключения", - подчеркнул Снегирев. ===================
Друзья мои! Никакого государства у нас нет. Его нужно создавать заново и
чем быстрее тем лучше. Шаг первый - новые выборы в парламент и затем
полная люстрация. Потому что люстрация без народной власти невозможна в
принципе. Олигархат, который сейчас правит Украиной никакой люстрации не
проведет, потому что ему нужны именно такие холуи, которые сейчас
находятся в судах и правоохранительной системе.
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
01 June 2014
Просматривают эту тему:
Forum