• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497271 22418
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 18:20)
СМ выше у меня была НЕ ссылка на СМИ, а видео так сказать от первого лица!
А ссылками от СМИ уже меня завалили!
Так что вопрос "возвертаю" Вам же!

слова цієї брехливої курви теж називають "от первого лица"

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   31 May 2014
А ссылками от СМИ уже меня завалили!
Так что вопрос "возвертаю" Вам же!

вы так и не ответили на мой вопрос? ЧТО ДЕЛАТЬ?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   31 May 2014

Силы АТО предотвратили масштабный теракт на трассе Изюм-Славянск. ФОТОрепортаж

Военные ВС Украины и Национальной гвардии на трассе неподалеку Изюма обнаружили и обезвредили заложенное террористами самодельное взрывное устройство общей мощностью 6-7 кг в тротиловом эквиваленте

Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 18:18)
к сожалению нет... она так и "бегает" по жилым кварталам Славянска(((

Таню. я так розумію, що це на форумі місцеві пишуть?

Люд-мила

Заходил(а): 24.01.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Люд-мила
Активный пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 18:43)
вы так и не ответили на мой вопрос? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я не знаю "что делать", но точно знаю ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ - доводить страну до гражданской войны!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 18:51)
Я не знаю "что делать", но точно знаю ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ - доводить страну до гражданской войны!

Где-то я это уже слышала.
Цитата:
Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, — а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   31 May 2014

також від "першого лиця" із іншого форуму:

Сразу скажу,что из Донецка,но за Украину.Пример из Славянска.Приехала подруга оттуда,злая,как черт.Ее дом(частный сектор) находится очень ’выгодно’,хороший обзор.Приехали днровцы,то ли с минометом,то ли с пушкой(она не разбирается в орудиях),навели резкость по позициям укр.армии,стрельнули пару раз и укатили.Все...огневые позиции врага нашей армиеей были вычеслены и произведен выстрел...был дом-нет дома...Понимаете,с такой АТО разбомбить можно весь регион(((Нужно признать,что необходимо менять нужно тактику ее проведения,ведь эвакуировать весь Донецк,Славянск и другие города правительство не сможет.В конце концов мы не Чечня,а президент у нас не Путин(

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: onp2008 (31 Май 2014 18:47)
Таню. я так розумію, що це на форумі місцеві пишуть?
да, народ пишет, что она никуда не делась(

вот народ пишет об постоянном "уничтожении" ноны
Да, сначало на Семеновке что-то настойчиво периодически долбило минут 25. По звуку очень напоминало бессмертную "НОНу" которую уже ВСУ раз 5 или 6 уничтожили (согласно УкрСМИ). Думаю "НОНу" нужно переименовать в "Дункан Маклауд".

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   31 May 2014

Ага, почути Домбас.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   31 May 2014

зато я знаю! То что имеем на сегодняшний день, то и имеем! Разбирать как так получилось? Почему? Кто виноват? Сейчас бестолку. К сожалению это ничего не даст. Это ВОЙНА. А на войне к сожалению умирают люди.... это страшно, ужасно, мучительно больно! Но к сожалению ситуация такова, что кто-то должен выиграть эту войну, иначе это не закончится. И чем быстрее наши зачистят восток от террористов тем быстрее придет конец смертям. В ином случае, если они начнут расползаться дальше, будет только хуже.
И еще: назвать эту войну гражданской, неправильно, даже учитывая реальный внутренний конфликт! Воюют иностранные боевики с армией.... не буду лукавить, на стороне террористов есть и наши добровольцы. И на стороне армии есть народные движения.... но гражданская война это все таки другое.
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   31 May 2014

О, как же надоело читать про "довели страну до гражданской войны"... Во -первых, почему гражданской, если на стороне ополченцев 80 % граждан другого государства? Во-вторых, кто довел? Киевская власть за месяц своего правления?!Ну тоесть, она предприняла такие ужасные-ужасные шаги, что сил терпеть больше не было? Януковича и все, что с ним шло вкупе, 5 лет терпеть можно было, а здесь никак? За то, чтобы русский язык был государственным нужно начинать войну? Пойти проголосовать - не вариант?
Я до сих пор не вижу ни одной весомой причины для протестов на Донбассе.
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   31 May 2014
Мене вже дратує "беспорядки на Юго-Востоке" (ліплять Миколаїв туди) і "гражданская война",людоньки, читайте історію! Дістали вже!
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 19:21)
Януковича и все, что с ним шло вкупе, 5 лет терпеть можно было, а здесь никак?

Ага, у Врадіївці то була тільки іскра.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   31 May 2014
Семен Семенченко:
Сегодня 9 дней со дня гибели наших побратимов под Карловкой. Мы собрались чтобы помянуть хлопцев. Помяните и вы их с нами.
Позывной Федор, Дед, Рейдер, Рябой. Матвей. Андрей, Олег, Николай, Алексей, Денис, братья, Вы всегда будете рядом с нами."
... Можеш вибирати друзів і дружину, Вибрати не можна тільки Батьківщину. Можна вибрать друга і по духу брата, Та не можна рідну матір вибирати. За тобою завше будуть мандрувати Очі материнські і білява хата. І якщо впадеш ти на чужому полі, Прийдуть з України верби і тополі. Стануть над тобою, листям затріпочуть, Тугою прощання душу залоскочуть. Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Помяните их с нами...
Ссылка
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 21:56)
Семен Семенченко:Сегодня 9 дней со дня гибели наших побратимов под Карловкой. Мы собрались чтобы помянуть хлопцев. Помяните и вы их с нами.
Позывной Федор, Дед, Рейдер, Рябой. Матвей. Андрей, Олег, Николай, Алексей, Денис, братья, Вы всегда будете рядом с нами."
... Можеш вибирати друзів і дружину, Вибрати не можна тільки Батьківщину. Можна вибрать друга і по духу брата, Та не можна рідну матір вибирати. За тобою завше будуть мандрувати Очі материнські і білява хата. І якщо впадеш ти на чужому полі, Прийдуть з України верби і тополі. Стануть над тобою, листям затріпочуть, Тугою прощання душу залоскочуть. Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Помяните их с нами...
Ссылка

Дуже влучно - Василь Симоненко...кожен рядок прямісінько в серце.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   31 May 2014
Ссылка

Селезнев: Силовики обстреливают террористов с вертолетов

Бои между украинскими военными и террористами возобновились в Славянске.
Слышны пулеметные очереди и взрывы. Силовики обстреливают террористов с вертолетов. Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев, передает Ссылка со ссылкой на "5 канал".
Местные жители сообщают, что над городом кружат вертолеты. Они наносят удары по позициям террористов. Между тем воет сирена гражданской обороны. Российские боевики в панике и не прекращают попыток вырваться из окруженного города. Покидает район АТО и гражданское население.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 22:17)
Дуже влучно - Василь Симоненко...кожен рядок прямісінько в серце.

А в нього майже усі рядки такі.
Я коли чую про Симоненка-комуніста в мене всередині все аж перевертається - це ж треба такій гидкій людині носити прізвище мого улюбленого поета.
NATALI1404

NATALI1404

NATALI1404
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 22:26)
А в нього майже усі рядки такі.
Я коли чую про Симоненка-комуніста в мене всередині все аж перевертається - це ж треба такій гидкій людині носити прізвище мого улюбленого поета.

До мурашок :

Де зараз ви, кати мого народу?
Де велич ваша, сила ваша де?
На ясні зорі і на тихі води
Вже чорна ваша злоба не впаде.

Народ росте, і множиться, і діє
Без ваших нагаїв і палаша.
Під сонцем вічності древніє й молодіє
Його жорстока й лагідна душа.

Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!
Пощезнуть всі перевертні й приблуди,
І орди завойовників-заброд!

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!

onp2008

onp2008
Рукодельница
   31 May 2014

із інтернету:
Это просто +++5!!! (как украинским националистам расплатиться гривнами в Дубаях)
В житті розмовляю російською, але цей пост маю викласти рідною мовою, бо він про те почуття, коли відчуваєш себе невід´ємною частиною всього цивілізованого світу, коли груди сповнює гордість за свою велику Батьківщину, та велика шана героям, які вклали свої життя на алтар свободи та незалежності.
Отож, до змісту.

Два дні тому довелося провести кілька годин в аеропорту міста Дубаї (Об´єднані арабські Емірати). Величезна транзитна зона, де можна побачити людей будь-якого коліру шкіри та національності, але, на перший погляд, жодного росіянина чи навіть слов´янина. Однак, рАссейський дух таки дав про себе знати. В магазині безмитної торгівлі DUTY FREE в черзі до каси попереду мене стояла дуже колоритна пара: він - здоровезний чолов´яга в кольорових шортах та футболці з написом Я ___ РОССИЯ (шо воно ___ не знаю бо було затерте), неголений та з таким перегаром, що навіть запах парфумів заглушав, вона - теж не мала, в величезних шортах та майці, які розмірів на два меньше ніж їй потрібно, але з написом GUSSI (такий собі китайський GUCCI), зачіска в стилі ’гніздо курки на світанку’, та запах парфуму, який нагадував викид з хімічного комбінату та заглушав перегар чоловіка. В корзині - з десяток пляшок віскі та якогось іншого алкоголю. Загалом - рАссея Атдихает.

Касир - ввічливий молодий араб - просить його викласти з корзини товар та показати посадковий талон, звісно, англійською мовою. На що Я___РОССИЯ відповідає (російською) - ’ти шо па русски не можеш?’ Я починаю тихо присідати. Араб також трохи не розуміє що коїться. РАССИЯ виймає з шортів гаманець, достає з нього та жбурляє перед касиром картку, як я помітив видану банком РОСІЯ, та знов звертається до касира - ’я плачу, работай’.

Далі, як кажуть, картина м´ясом по майонезу - касир обережно бере картку, кілька секунд дивиться на неї - та ЖБУРЛЯЄ іі назад РОСИИ зі словами - ’NO RUSSIAN CARD ACCEPTED’ - тобто не приймають вони російські картки до сплати. На волання пари ’шо?, как? праизвол!’ з´являються полісмени, які дуже швидко пояснюють, що, як і чому відбувається.

Далі - акт вистави другий, патріотичний. Викладаю на касу блок цигарок, передаю касиру посадковий талон та картку Приват-Банку. Касир приймає картку, питає, в якій валюті я бажаю заплатити - в доларах чи ’українській валюті’ (картка мультивалютна). Дивлюся на спантеличеного РАССИЮ, який досі стоїть поруч з полісменами, і голосно кажу ’sure, I will pay Ukrainian money’.

Кілька секунд, я підписую чек, та касир передає мені картку та товар в пакеті зі звичайною фразою ’thank you, have a good flight’. Выдповідаю ’thank you’ та чую НА ЛОМАНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ - ’СЛАВА УКРАЇНІ!!!’. ’ГЕРОЯМ СЛАВА!’ - карбую у відповідь, та відходжу від каси.

За спиною чую дзвін да гомін, обертаюся - РОССИЯ стоїть з вилупленими. Дивлюся в його вкрай розгублені очі та ще раз ’добиваю’ його - ’СЛАВА НАЦІЇ! - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!’. До воріт посадки йшов як по Майдану.

СЛАВА УКРАЇНІ!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   31 May 2014

Рамзан Кадиров визнав участь чеченців у військових діях в Україні
Ссылка
проти українських військових воюють чеченці. про яку громадянську війну мова?
громадянська війна- це коли воюють громадяни однієї країни. Нею, те що зараз відбувається на дорнччині, називає тільки кремлівська преса, як і постійно вживає "юго-восток" для формування відповідної зручної думки ватників.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum