• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497122 22418
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   30 May 2014
Ссылка

Убитых на Украине комбатантов хоронят без огласки, сообщили жители республики

Несколько убитых на территории Украины комбатантов похоронено на территории Чечни без широкой огласки, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" жители республики. По их словам, раненые участники боевых действий, прибывшие из Чечни, находятся в больницах Донецка.

Как сообщал Ссылка, в период с 28 по 29 мая на территорию Чечни, по словам местных жителей, Ссылка, которые участвовали в боевых действиях в Донецкой области Украины.

Точных данных о количестве жителей Чечни, убитых в ходе конфликта на Украине, до сих пор нет, утверждают местные жители. "Такая информация обычно огласке не предается, как это было во время войны с Грузией, где тоже погибли наши силовики", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Чечни Висхан С...

...
Набор желающих отправиться на Донбасс для участия в боевых действиях с украинскими силовиками не является в Чечне стихийным процессом, считают местные жители. "Это делается организованно. С человеком заключается контракт, речь о 350 долларах в сутки за участие. Затем их перебрасывают в Ростовскую область, на границу с Донецкой, а затем и в Донбасс. Есть среди них действующие сотрудники различных силовых ведомств, а есть и простые люди, в основном безработные, которые таким образом хотят поправить свое материальное положение», - сообщил сотрудник одной из неправительственных организаций Чечни, попросивший не указывать своего имени.

"Среди набранных для участия в событиях на Украине есть бывшие боевики, воевавшие против "федералов". Первоначально говорили, что в сутки будут платить чуть ли не тысячу долларов, а теперь называются суммы в 300-350 и чуть больше долларов в сутки. Отдельные выплаты, насколько я знаю, предусмотрены в случае ранения или гибели. Желающие есть, и немало, потому что многие видят в этом хороший шанс заработать, у нас с работой ситуация очень сложная", - рассказал житель республики Салавди З..

ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 May 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 21:44)
Ссылка

Убитых на Украине комбатантов хоронят без огласки, сообщили жители республики

. Maxmet Talzak

Maxmet Talzak
3 ч. ·
Кавказ-Центр:
По последним данным в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся «пропавшими без вести».
Это только предварительные данные. Родственникам ликвидированных кадыровских муртадов жестко предупредили не распространяться о гибели своих близких. В противном случае пригрозили расправой и лишением «компенсаций».
Также подтверждается информация о том, что уничтоженные кадыровцы входили в банды «Восток» и «Запад», подчиняющиеся главной военной спецбанде России «ГРУ».
Источники передают, что общая численность кадыровцев, действующих в составе русских банд в Донецкой и Луганской областей составляет от 400 до 500 человек. Практически все они являются членами различных военных и милицейских спецбанд, сформированных русскими оккупантами в Чечне.
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   30 May 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 19:09)
дурощі та брехні немає межєі

Украинские силовики обстреляли автобусы, на которых детей из Славянска вывозили в Крым

Ссылка

Странно.... а что, только обстреляли? А случайно, атомную бомбу не сбросили? ... Соврать - как два пальца намочить ((((

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 May 2014
а в криму в розпочався курортний сезон:
Ліза Богутская:
Ну, и пока я ехала и думала о прекрасном, впереди, в Приморском, что возле Феодосии, одна картина Репина "Приплыли".Я- бегом на пляж. Толпы российских- туристов я не могла не сфотографировать
весь текст:Ссылка

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   30 May 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 20:56)
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", террористы начали штурм отдела пограничной службы "Дьяково" Луганского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины. Сегодня пограничниками этого отдела был предотвращен незаконный въезд в Украину микроавтобуса с боевиками. Все террористы были задержаны. Сейчас в штурме участвуют около 80 боевиков. Они вооружены автоматами, пулеметами и ручными гранатометами.
Пограничники ведут бой. На их запрос штаб АТО выслал силы авиации.

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", возле отдела пограничной службы "Дьяково" продолжается боевое столкновение украинских пограничников с группировкой террористов. Прибыла авиация сил АТО, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте сложно вычислить позиции террористов – они прекращают огонь с приближением авиации. Одновременно штаб АТО выслал пограничникам подкрепление на бронетехнике.
По нашей информации, со стороны террористов действует группировка некоего Игоря Плотницкого.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 May 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 22:56)
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", возле отдела пограничной службы "Дьяково" продолжается боевое столкновение украинских пограничников с группировкой террористов. Прибыла авиация сил АТО, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте сложно вычислить позиции террористов – они прекращают огонь с приближением авиации. Одновременно штаб АТО выслал пограничникам подкрепление на бронетехнике.
По нашей информации, со стороны террористов действует группировка некоего Игоря Плотницкого.

Зараз терористи штурмують погранзаставу Д'яково на Донеччині. За даними нашої агентури, два камази з озброєними кадировцями також рухаються через Сніжне в напрямку погранзастави Дмитрівка, яка знаходиться кілометрів за 30 від Д'яково.Під загрозою нападу - погранзастави Бірюково і Станично-Луганська на Луганщині. Очевидці повідомляють, що усі під'їзди до останньої заміновані, а самі терористи орієнтовно 300 осіб ховаються у лісі. Роблю все, щоб допомогти нашим прикордонникам
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Франка

Франка
VIP пользователь
   30 May 2014
Ссылка

Боевики в Славянске открыли беспорядочную стрельбу - центр АТО

30.05.2014 22:43

Автомобиль перемещается по городу и открывает огонь из разных позиций. Местные жители сообщают о попадании снарядов в жилые районы города

Боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из артустановки НОНА, которая установлена на грузовую машину, по горе Карачун из района Черевковка. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции (АТО). "Автомобиль быстро перемещается по городу и открывает огонь из разных позиций. Местные жители сообщают о попадании снарядов в жилые районы города", - указывают в АТО.

В пресс-центре также проинформировали, что силы АТО в последние несколько часов не открывали огонь по известным позициям боевиков. "Также, по имеющейся у нас информации, самопровозглашенный мэр Славянска обратился к местным жителям с заявлением, что в 23:00 силы АТО готовят артобстрел города", - указали в АТО. Центр АТО в очередной раз заявил, что одной из главных целей операций "является безопасность местных жителей". "Ни о каком штурме, тем более использовании артиллерии, в густонаселенных районах города и речи быть не может", - указали в центре.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   30 May 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 21:43)

Военные корабли России нарушили территориальные воды Литвы

Вице-министр иностранных дел Литвы Андрюс Кривас вручил дипломатическую ноту временному поверенному в делах России Дмитрию Масюку.Как сообщает Ссылка, в ноте выражается «беспокойство Министерства иностранных дел Литвы в связи с повторяющимися действиями военно-морских сил России, которые нарушают права и свободы суверенной Литвы и других государств в особой экономической зоне Литвы».В особой экономической зоне Литвы 30 мая были идентифицированы три корабля Балтийского военного флота России. Два из них относятся к одному из самых современных классов корветов «Стерегущий», предназначение которых – борьба с мишенями под водой, над водой, на суше и в воздухе. Третий российский корабль - современный ракетный катер.

чет либо нагнетают сми.. либо заигрались ребятки.. тут точно войной попахивает. Нато за Прибалтику впишется..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   30 May 2014
зацініть товари на ebay
Ссылка

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 11:29)
блин так обиднооооооооооо, ну что за зверьё то такое???
ну когда же эти коррупционеры НАЖРУТСЯ???????????????

Ссылка
Смотрю в сети активно обсуждается тема американских сухпаев, которые, якобы, не добрались до украинских солдат. Но зато вовсю продаются в интернете. Фигня это все. В сложившихся обстоятельствах подобный дерибан - глупый неоправданный риск и тюрьма. Контроль идет жесточайший. Как внутри так и снаружи Минобороны. Все и.о. Тем более пайки штатовские. Если вдруг чего, стыда не оберешься... А Яценюку потом краснеть? Я в этой связи вот о чем подумал. А как там поживает наш Госрезерв? Миллионы банок сгущенки и тушенки? Что-то не слыхать, чтобы спасительные бездонные закрома Родины распахнули свои врата на радость украинским военным... Хотя наверняка хранилища давно пусты. Вот куда бы прокуратуре не мешало вникнуть. А то вечно у нас на складах все съедают мыши

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   31 May 2014
Собчак назвала ведучих Росії повіями через брехню щодо виборів в Україні.

Відому телеведучу Ксенію Собчак обурило те, що по російському телебаченню передали, що Ярош лідирує у президентських перегонах. Ксенія шокована інформацією Першого каналу й поведінкою журналістів Кисельова і Соловйова, які відверто брешуть.

Вона опублікувала на своїй сторінці у соцмережі справжні рейтинги. "Просто роздрукуйте цей список. І кожен раз, чуючи заклинання Кисельова, Соловйова та інших політичних повій про "бандерівців" і "фашистів" України, дивіться, яке місце на демократичних виборах вони зайняли. Ярош, виявляється, приблизно так само "впливовий" в Україні, як у нас Тесак", - повідомила Собчак.

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 23:39)
чет либо нагнетают сми.. либо заигрались ребятки.. тут точно войной попахивает. Нато за Прибалтику впишется..

В течение последних лет они постоянно нарушали, испытывая свои новые разработки на кораблях, бывало, что долгое время их не замечали в водах, не улавливал родар (вроде так, не разбиралась в этом, но в новостях натыкалась давно). Очередные учения:)
ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   31 May 2014

Ну что, друзья, в России сейчас 37-й год.

ФСБ опубликовала официальное сообщение о том, что "в Крыму сотрудники ФСБ России задержали членов правоэкстремистской группировки «Правый сектор». По мнению ФСБ, Олег Сенцов, Саша Кольченко, Гена Афанасьев и Алексей Чирний готовили теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, собирались взорвать Вечный огонь и памятник Ленина.
Еще "члены «Правого сектора» намеревались уничтожить ряд объектов жизнедеятельности, железнодорожные мосты и линии электропередач". Также на ребят навесили поджоги офисов Русской общины Крыма и Единой России".

Для тех, кто вдруг засомневается: эти ребята никогда не состояли ни в каком Правом секторе и не готовили никаких терактов, это абсолютно мирные люди, которые выступали за целостность Украины. Сейчас из них выбивают признательные показания, и не исключено, что кто-нибудь из них таки признается, потому что в Лефортово сложно не признаться.
Это просто дикий абсурд. Слов нет.

Ссылка

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   31 May 2014
Бендеровці у Червоному морі
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   31 May 2014

На парламентской ассамблеи НАТО осудили действия России и приняли декларацию.

Североатлантический Альянс на весенней сессии парламентской ассамблеи принял декларацию, сообщает Ссылка со ссылкой на зарубежные СМИ. В декларации содержится призыв к правительствам стран - членов НАТО принять более твердые санкции против российских чиновников и учреждений или компаний, которые причастны к дестабилизации ситуации в Украине.Также ассамблея призвала усилить поддержку Украине, ее стремлении построить демократическое государство. В свою очередь, законодатели из стран-членов НАТО подтвердили отзыв ассоциированного членства в этой ассамблее парламента России.Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, отметил, что союз НАТО предан принципиальной защите любой страны - члена и способен защитить их от любой угрозы. Принимавший в заседании секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий призвал НАТО создать с силами Украины единый фронт, чтобы Россия не представляла угрозу "не только Европе, но и всему цивилизованному миру".Председатель Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли заявил, что парламентарии из стран НАТО поддерживают территориальную целостность Украины и осудят незаконную аннексию Крыма. Североатлантический Альянс готов поддержать как Украину, так и Грузию, и Молдову, отметил Хью Бейли.

Франка

Франка
VIP пользователь
   31 May 2014
Ссылка
Пограничники на Луганщине отбились от боевиков
В Луганской области пограничники отряда пограничного отдела «Дьяково» без потерь отбили атаку вооруженных террористов, которые сбежали и забрали с собой минометы.

Об этом сообщил заместитель командира батальона «Азов» Ярослав Гончар на своей странице в Facebook. «Обошлось! Погибших нет, трое раненых. Погранцы прибыли на БРДМах, подаренных им местным бизнесменом, и сепаратисты отступили, забрав с собой минометы. На другие направления вроде тоже не пойдут», - написал он. Как уже сообщалось, вчера террористы начали штурм отдела пограничной службы «Дьяково» Луганского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины. По информации Дмитрия Тымчука, в штурме участвовали около 80 боевиков, они были вооружены автоматами, пулеметами и ручными гранатометами.

Франка

Франка
VIP пользователь
   31 May 2014

Утром на окраине Донецка возле элитного поселка шел бой 31.05.2014 10:15.

Ссылка

Бой шел на окраине Донецка возле поселка Хорошово около 5 утра. Об этом сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка

Очевидцы сообщают, что неподалеку от прудов Кирша были слышны автоматные очереди и взрывы. Над прудами вблизи военной части ПВО ВВС кружил вертолет.

Кроме того активизировалось противостояние в Донецком аэропорту - со стороны улицы Взлетной были слышны звуки взрывов и выстрелов, - отмечает сайт.

kat.homa@yandex.ru

kat.homa@yandex.ru

Заходил(а): 25.10.2017
Телефон: 0631819485
kat.homa@yandex.ru
Пользователь
   31 May 2014
Один российский блогер хорошо написал об отношении к событиям в Украине определенной, но увы меньшей части россиян:"Многие, узнав, что я почти с самого начала поддерживаю Майдан, стали называть меня предателем. Скажите-ка, умники, поддерживая революцию в Украине, какую страну я предаю? Россию?Многие, узнав, что я против агрессии России по отношению к Украине, говорят мне, что я иду против интересов своей страны – России. А разве это не фашистские принципы, плевать в душу другим странам ради собственных интересов?! Представьте хоть на мгновение состояние тех людей, которые были против политики Гитлера во времена Второй Мировой войны.Вам интересно, почему поддерживаю Украину? Потому что поддерживаю того, кто прав, а не того, кто Россия. Если бы в данной ситуации была права моя страна, поддержал бы её. Не должно быть предвзятости. Я не собираюсь защищать любое быдло только из-за того, что оно русское. Я не собираюсь поддерживать подонков, которые развязывают войны и нагло врут, чтобы омыть кровь со своих рук. А вы можете и дальше продолжать поддерживать это безумие, зато вы «патриоты».Вы называете меня предателем? А кого я предал? – имперскую похоть, варварство, ложь, агрессию против Украины? Называйте меня предателем дальше. Зато я не предал совесть, честь и доброту. И грош цена таким интересам России, которые сеют ненависть и раздор. Всем будет лучше без таких интересов.Как-то не очень вежливо врываться без приглашения в чужой дом. Что солдаты российской армии забыли в Украине? Это не их родина! Их туда не звали! Достаточно отбросить всю эту мерзкую пропаганду, чтобы понять, что их сапог топчет чужие земли во славу царя. Спросите у украинцев, хотят ли они такой вежливости.Хотели бы вы, чтоб в ваш дом пришли завоеватели? Просто пока в ваш дом не войдут, вам не понять, какого это. Вкус победы — это вкус чьей-то боли. Хотели ли вы сами себе такой доли?Вам объяснили, кто ваш друг, а кто враг. И вы купились, вы поверили. Теперь ваши братья кадыровцы, а не украинцы. Вы готовы поддерживать войну против Украины бок о бок с чеченцами. Вы уже восхищаетесь Кадыровым. Наверное забыли, как он убивал русских. Или может быть готовы простить ему убийства за войну с украинским народом?Что же с вами стало? Вы уподобились скоту, который всё хавает с телевидения. Вы готовы поверить в любые мифы, дабы оправдать вторжение России в Украину. Вы ставите интересы своего царя превыше международного права. Брат для вас теперь не украинец, а чеченец. Фашист для вас теперь не тот, кто вторгается на чужую территорию, а тот, кто выступает за единость своей страны и хочет ей лучшей доли.Под конец хочется сказать, что прошедшие выборы в Украине всё расставили по своим местам. Президентом избрали еврея. Убедились, какая Украина фашистская? За лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша проголосовало меньше 1%. Убедились, какая Украина бандеровская? Продолжайте дальше смотреть бред по федеральным каналам и называть предателями думающих людей. Продолжайте оправдывать войну против Украины и платить дань вашим новым братьям-чеченцам.Фашисты будущего будут называть себя антифашистами — Черчилль и не догадывался, насколько был прав!

Люд-мила

Заходил(а): 24.01.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Люд-мила
Активный пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2014 21:11)
Братья и сестры, по итогам 30 мая.
Из плохого:

1. Печально известная «Нона» в Славянске оказалась частично парализованной, но подает признаки жизни в руках террористов. Подбитую силовиками самоходку террористы загрузили на трейлер и таскают с позиции на позицию в жилых кварталах города. За последние сутки огнем из этого орудия был накрыт блок-пост силовиков. Также боевики из «Ноны» обстреляли местную детскую больницу и жилые дома.

Как можно ВРАТЬ!? Смотрите видое от жителей Славянска
Ссылка
ОСОБЕННО с 4.08 и так далее!!

А вот теперь - совравший в одном случае может врет и в дальше??
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 13:17)
Как можно ВРАТЬ!? Смотрите видое от жителей Славянска
Ссылка
ОСОБЕННО с 4.08 и такдалее!!

А вот теперь - совравший в одном случае может врет и в дальше??

И что ? Что особенно понятно становится с этого видео? Тетенька-медсестра считает , что больницу обстреляли украинские военные . Так там много таких недалеких , впрочем как и у нас.
Просматривают эту тему:

Forum