- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 June 2014
По
оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», информация о
наличии у террористических групп в Снежном двух танков соответствует
действительности. По предварительным данным, речь идет о танках Т-72. Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО.
В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России.
Также есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее
были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей
украинских войск береговой обороны.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
12 June 2014
Наші
бійці затримали так званого народного мера Маріуполя комуніста
Олександра Фоменка з двома спільниками. У авто затриманих вилучена
вогнепальна зброя. Скоро будуть ще цікаві новини
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 13:05)
я про
Баштанский район (там как минимум 4 села в большинстве переселенцы из Белоруссии), а их что с НБ уже объединили? не в курсе.
Давно 4 - це тьма?
Не об'єднали, звісно, але помітної різниці між кількістю україномовного населення в Баштанському та Новобузькому районі я не бачила.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 13:04)
неа, я там читатель. посмотрю, может там и так эта инфа появится.
с билетами? вчера каналы передали (112, 1+1), что подорожали. А уже ночью УКРзализныця написала опровержение подорожанию. Просто до 15/16 числа билеты продают, а дальше нет. Но, аналогичная ситуация и с Донецком почему-то(
с билетами? вчера каналы передали (112, 1+1), что подорожали. А уже ночью УКРзализныця написала опровержение подорожанию. Просто до 15/16 числа билеты продают, а дальше нет. Но, аналогичная ситуация и с Донецком почему-то(
Так новина була не про те, що Укрзалізниця підняла ціни, а про те, в Крим прийшли рашиські залізні дороги і в них такі ціни на квитки.
Звісно, що Укрзалізниця за ціни на РЖД не відповідає.
І, до речі, в рашці таки дійсно дорогі квитки на потяг.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
12 June 2014
с краматорского форума:
Террористы неспроста вопят о белом фосфоре. Белый фосфор где то рядом. Там под заводом было 190 тонн его. Говорят типа вывезли, но я думаю тупо отмыли бабки, чего то вывезли, чего то задвинули подальше. Бандиты могли найти задвинутое и могут готовить акт терроризма с применением этого самого фосфора. Перед ним как положено кричат что ВСУ первые применили и сами же пострадали от последствий.
Террористы неспроста вопят о белом фосфоре. Белый фосфор где то рядом. Там под заводом было 190 тонн его. Говорят типа вывезли, но я думаю тупо отмыли бабки, чего то вывезли, чего то задвинули подальше. Бандиты могли найти задвинутое и могут готовить акт терроризма с применением этого самого фосфора. Перед ним как положено кричат что ВСУ первые применили и сами же пострадали от последствий.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
12 June 2014 Цитата: alisa (12 Июнь 2014 13:49)
Так новина була не про те, що Укрзалізниця
підняла ціни, а про те, в Крим прийшли рашиські залізні дороги і в них такі ціни на квитки.
а я и не писала, что наши подняли цены. я написала так как передавали каналы - билеты подорожали( но, уже написали - это вранье( при этом это опровергла именно УКРзализныця).
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 June 2014
Россия
бросила в бой против украинских войск танки. Как сообщил в комментарии
для "Цензор.Нет" министр внутренних дел Арсен Аваков: "Сегодня ночью 3
танка Т-72 пересекли государственную границу Украины со стороны России.
Один танк находится в населенном пункте Снежное. Два других танка
выдвинулись из города. В окрестностях Снежного эти танки были
перехвачены украинскими войсками. Идет бой. Есть информация, что один
российский Т-72 подбит". По информации источников "Цензор.Нет"
в силовых структурах, на российской территории в непосредственной
близости от границы с Украиной размещены дополнительные силы
бронетехника и реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", которые
также могут быть направлены в Украину в любой момент. Многочисленные
жители Снежного, которые сообщают в органы внутренних дел о появлении
танков в Снежном, говорят, что экипаж не скрываясь говорит о своем
российском происхождении, что они приехали "освобождать Украину" и это
их "интернациональный долг". Однако местное население поддержки
оккупантам не демонстрирует.
Эксперты предполагают, что бронетехника, которой управляют российские
военные, может быть завезена из Крыма. Кремль рассчитывает таким
примтивным спектаклем скрыть российское происхождение танков.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 13:51)
с краматорского форума:Террористы неспроста вопят о белом фосфоре. Белый фосфор где то рядом. Там под заводом было 190 тонн его. Говорят типа вывезли, но я думаю тупо отмыли бабки, чего то вывезли, чего то задвинули подальше. Бандиты могли найти задвинутое и могут готовить акт терроризма с применением этого самого фосфора. Перед ним как положено кричат что ВСУ первые применили и сами же пострадали от последствий.
Они фото 2004 года выдают за обстрел фосфорными бомбами.

Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 13:45)
передбачаю цікаві новини приблизно такого складу: ляшко під оплески, тримаючи вила, допрошує "мера", дає йому копняка і передає СБУ. Днів за 4 той самй ляшко голосно обурюється тим що фоменеко випущєний під підписку про невиїзд штурмує з терористами якусь в/ч
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
12 June 2014 Цитата: Франка (12 Июнь 2014 13:56)
Они фото 2004 года выдают за обстрел
фосфорными бомбами.

поэтому народ и предупреждает, что может быть, где-то и остался фосфор, чтобы им воспользоваться, для подтверждения этого бреда, который показывают рф новости(
а так, народ на краматорском форуме еще практически с утра нашел объяснение этим "фейерверкам".
это одна новость... а вторая - "новый мэр" Славянска(
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 June 2014
Ссылка
Россия пока не будет вводить миротворцев в Украину – Лавров
Москва ждет, что украинские военные первыми сложат оружие
Российская Ссылка пока не ставит вопрос о введении миротворческого контингента в Украину. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. "О миротворческих силах мы речи не ведем, так как не считаем, что дело дошло до такой точки", - заявил Лавров в четверг журналистам. "Пока еще сохраняется надежда на то, что заявление президента Порошенко об остановке насилия будет осуществлено и начнутся переговоры", - сказал глава российского МИД. "Ссылка доверия сохраняется, и можно его сейчас использовать. Все в руках украинских сторон", - отметил Лавров. "Мы знаем, что ополченцы на юго-востоке готовы к прекращению огня, но первый шаг, по всем правилам, должны сделать киевские власти, после того, как прошла инаугурация Петра Порошенко", - заявил он.dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
12 June 2014 В Краматорске боевики ДНР запретили вывозить из детского дома сирот-инвалидов
12.06.2014 14:33.
В Краматорске представители самопровозглашенной Донецкой народной республики запретили вывозить из детского дома "Антошка" детей, в том числе малышей с особенными потребностями. Об этом на своей странице в Ссылка пишет руководитель программы "Сиротству – нет!" благотворительного фонда Рината Ахметова "Развитие Украины" Дарья Касьянова.
"Представители ДНР запретили вывоз детей из Краматорского дома ребенка "Антошка". В учреждении около 60 детей до 4 лет, большинство детей с особенными потребностями", - сообщила она.
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 June 2014
Ссылка
Границу с Россией закроют, - пресс-центр АТО
12.06.2014 15:04 |
Ссылка |
Просмотров:
1018
Руководитель Антитеррористического центра Василий
Крутов заявляет, что уже в ближайшее время границы с Россией будут
заблокированы.
Об этом сообщает пресс-центр АТО, - пишет Ссылка со ссылкой на "Ссылка". "За все годы независимости Украины не ожидалось агрессии с этой стороны. Поэтому физически невозможно было мгновенно закрыть границу. Но мы быстро учимся и делаем правильные выводы. Сейчас принимаются необходимые перемещения сил, что позволит уже в ближайшие дни обеспечить блокирование границы", - отметил Крутов . "Это - один из ключевых шагов, после чего для достижения успеха антитеррористической операции понадобится совсем немного времени. Руководство АТО действует достаточно профессионально и критиковать их действия я не вижу смысла", - отметил он. Отвечая на вопрос о том, возможно ли решить вопрос сепаратизма, он ответил: "Относительно практических действий на юго-востоке: антитеррористическая операция имеет три фазы - очистить, удержать, восстановить. То есть первым шагом обезвреживаются вооруженные террористы, затем обеспечивается контроль над районом проведения антитеррористической операции, а далее - в полном объеме восстанавливается функционирование органов государственной власти", - пояснил он. "Но для достижения успеха необходимо восстановить определенное доверие населения. И это касается не только Донбасса. Нужно понимать, что задача противодействия терроризму выходят за рамки рамок АТО в отдельных регионах и освобождения этих территорий от террористической-диверсионных групп и вооруженных банд формирований", - считает Крутов. Он также считает, что необходимо срочно пересматривать государственную Концепцию борьбы с терроризмом, принятой тогда, когда Украина относилась к государствам с низким уровнем террористической угрозы.
Это уже который раз они заявляют, что закроют границу?
Об этом сообщает пресс-центр АТО, - пишет Ссылка со ссылкой на "Ссылка". "За все годы независимости Украины не ожидалось агрессии с этой стороны. Поэтому физически невозможно было мгновенно закрыть границу. Но мы быстро учимся и делаем правильные выводы. Сейчас принимаются необходимые перемещения сил, что позволит уже в ближайшие дни обеспечить блокирование границы", - отметил Крутов . "Это - один из ключевых шагов, после чего для достижения успеха антитеррористической операции понадобится совсем немного времени. Руководство АТО действует достаточно профессионально и критиковать их действия я не вижу смысла", - отметил он. Отвечая на вопрос о том, возможно ли решить вопрос сепаратизма, он ответил: "Относительно практических действий на юго-востоке: антитеррористическая операция имеет три фазы - очистить, удержать, восстановить. То есть первым шагом обезвреживаются вооруженные террористы, затем обеспечивается контроль над районом проведения антитеррористической операции, а далее - в полном объеме восстанавливается функционирование органов государственной власти", - пояснил он. "Но для достижения успеха необходимо восстановить определенное доверие населения. И это касается не только Донбасса. Нужно понимать, что задача противодействия терроризму выходят за рамки рамок АТО в отдельных регионах и освобождения этих территорий от террористической-диверсионных групп и вооруженных банд формирований", - считает Крутов. Он также считает, что необходимо срочно пересматривать государственную Концепцию борьбы с терроризмом, принятой тогда, когда Украина относилась к государствам с низким уровнем террористической угрозы.
Это уже который раз они заявляют, что закроют границу?
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 11:38)
Та що Ви таке кажете... Що, правда, не було?
Моя бабуся та дід 1925 року народження розмовляли ТІЛЬКИ українською. Не треба пояснювати, я сподіваюсь, що вони її не в школі вивчили? То була мова їх батьків та дідів.
Моя бабуся та дід 1925 року народження розмовляли ТІЛЬКИ українською. Не треба пояснювати, я сподіваюсь, що вони її не в школі вивчили? То була мова їх батьків та дідів.
Плюсую. Моя Мала Батіківщина - Доманівщина, ближче до Врадіївки. Всі села розмовляють українською. Навіть більше - шанують традиції, культуру - так, наприклад, ходять з Верпепом на Різдво, дівчата плетуть вінки на Івана Купала, стрибають через вогнища. Звісно, це все не в таких масштабах, як на Західній Україні. Але, казати, що на Миколаївщині немає нічого українського, це щось новеньке. До речі, нещодавно натрапили на очі дитячі фотографії, багато з них в національному вбранні, з вишиванкою, віночком. Мама деякі речі робила власноруч, при цьому я не можу назвати її палкою націоналісткою.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 June 2014
Ссылка
Боевики атаковали украинских военных у границы с Россией
15:49, — Ссылка Жители Станично-Луганского района сообщают, что около пяти часов назад начался бой в районе поселка Нижняя Ольховая. Он неходится в 4 километрах от районного центра и на таком же расстоянии от границы с Россией. Именно в этом районе, предположительно, находится тренировочный лагерь, где «ополченцы» проходят подготовку под руководством российских инструкторов, пишет Ссылка.Станичанцы сообщают, что ранним утром подразделения украинской армии заняли позиции на повороте на поселок Герасимовка в 7 километрах от Станично-Луганского. Вероятнее всего, для предупреждения нападения на свою базу около 10 утра нанесли по военным превентивный удар. Силы АТО отразили атаку, и, по словам местных жителей, предприняли попытку продвинуться в сторону Нижней Ольховой. Жители некоторое время слышали в этом районе стрельбу и взрывы. В настоящий момент бой прекратился.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 15:33)
Плюсую. Моя Мала Батіківщина - Доманівщина, ближче до Врадіївки. Всі села розмовляють українською. Навіть більше - шанують традиції, культуру - так, наприклад, ходять з Верпепом на Різдво, дівчата плетуть вінки на Івана Купала, стрибають через вогнища. Звісно, це все не в таких масштабах, як на Західній Україні. Але, казати, що на Миколаївщині немає нічого українського, це щось новеньке. До речі, нещодавно натрапили на очі дитячі фотографії, багато з них в національному вбранні, з вишиванкою, віночком. Мама деякі речі робила власноруч, при цьому я не можу назвати її палкою націоналісткою.
Я з дитинства пам"ятаю, що мамин дядько народився на Купала, тому його назвали Іван. Народився він в 30-х роках. Відповідно тоді це свято було відоме тут в і роки і напевне, раніше.
На Миколаївщині в селах будували українські хати, вишивали українські орнаменти, святкували релігійні свята по-українськи, розмовляли українською. Ясна справа, що були і люди інших національностей. В моєї бабусі, наприклад, колись був сусід чи то китаєць, чи то кореєць - не пам"ятаю вже точно. Але менш українською від цього Миколаївщина не стала.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 June 2014
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 17:43)

Завдяки цій темі на форумі-стало ясно для мене , хто є хто.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
12 June 2014
По
оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», при
проникновении на территорию Украины групп боевиков и колонн техники (в
т.ч. военной) операции по их прикрытию осуществляют не только российские
пограничники, но и Вооруженные силы России. В частности, при
заброске групп наемников и партий оружия в российском воздушном
пространстве у госграницы постоянно работает самолет ДРЛО А-50 (код НАТО
- Mainstay) российских ВВС. Его задача – обнаружение украинской военной авиации, которая могла бы сорвать операции по заброске российских наемников на территорию Украины.
Также во время проникновений групп боевиков из России, разведку местности осуществляют российские БПЛА.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
12 June 2014 Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 17:48)
Завдяки цій темі на форумі-стало ясно для мене , хто є хто.
Ну і по скаргам та лайкам всіх вичисляю))
Дякую,Ленусик123))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Просматривают эту тему:
Forum