• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1502622 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   07 July 2014
Царева избили охранники Стрелка

Как сообщает корреспондент «Прессы Украины», бывший скандальный депутат Олег Царев, был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими ленточками в Донецке в Ворошиловском районе.

По сообщениям очевидцев Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом.

В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: «Тебе м*дак за что деньги платят? Чтобы ты скотина драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш йо*аный стрелок, ответит за каждую гильзу ….

Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение своего шефа.

Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте завтра.
Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   07 July 2014
Бойовики, які прийшли за гуманітаркою, вже у цивільному, але люди їх відразу ж здали, тикаючи на них пальцями. Ссылка

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   07 July 2014
Обожаю Ореста ))) (Ненормативная лексика!)

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 08:27)
Царева избили охранники Стрелка
Как сообщает корреспондент «Прессы Украины», бывший скандальный депутат Олег Царев, был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных колорадскими ленточками в Донецке в Ворошиловском районе.

По сообщениям очевидцев Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом.

В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: «Тебе м*дак за что деньги платят? Чтобы ты скотина драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш йо*аный стрелок, ответит за каждую гильзу ….

Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение своего шефа.

Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте завтра.
Ссылка

так может они сами друг с другом разберутся?)))) а мы, как в китайской мудрости, посидим на берегу реки и подождем. пока мимо проплывет труп нашего врага?)))
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 08:42)
Обожаю Ореста ))) (Ненормативная лексика!)

в рашке им бы уже штраф огроменный впаяли, как группе "Ленинград")))

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   07 July 2014
Читаю и удивляюсь, неужели кто-то может поверить в торговлю органами ? Это же не печенку на рынке купить, неужели кто-то думает, что можно просто так, грязным ножом выпилить почку, сердце, сложить в пакет и повезти на запад продавать ?
Уже придумали бы что-то страшно, но хоть правдоподобное, например, тела убитых ополченцев скармливают голодным свиньям Царева
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   07 July 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 11:17)
Читаю и удивляюсь, неужели кто-то может поверить в торговлю органами ? Это же не печенку на рынке купить, неужели кто-то думает, что можно просто так, грязным ножом выпилить почку, сердце, сложить в пакет и повезти на запад продавать ? Уже придумали бы что-то страшно, но хоть правдоподобное, например, тела убитых ополченцев скармливают голодным свиньям Царева

Так не от большого ума такие сказки... Все таки правда, мозгов некоторым не хватает.... Можно пожелать таким несчастным только скорейшего психического выздоровления!
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 23:11)
Еще раз акцентирую внимание не необходимости, цитируя сию ахинею, убирать все ссылки в цитате. Так наша Люд-мила не получит очередные 30 сребреников за постинг (а иначе, как за деньги, мне сложно поверить, что можно такое постить, да...)

Я от не можу для себе вирішити, що гірше - постити подібне за гроші чи від "великого" розуму?
Бо якщо за гроші, то тут хоча б все ясно, а от якщо за поривом душі...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   07 July 2014
Часто слышу заявления жителей Донбасса о том, что власть в Киеве ОБЯЗАНА о них заботиться, иначе ОНИ ОБИДЯТСЯ, возненавидят украинское государство и не признают УКРАИНУ СВОЕЙ РОДИНОЙ.
Об этом мне при встрече говорят донетчане, и об этом написал донецкий журналист Евгений Шибалов в "Зеркале недели": "Многие из переживших это лето жителей Донбасса будут переполнены только одним чувством — ненавистью к государству, которое бросило их в трудную минуту".
Я не оправдываю киевскую власть - им правда сложно найти общий язык с Донбассом. Но...
Из оккупированной Абхазии в Грузию, после стремительного падения (за 3 дня) столицы республики, Сухуми, сбежало 250 тыс. человек, подавляющее большинство - мирные жители. БОльшая часть шла пешком через горы, где уже шел снег, тогда как в субтропической Абхазии было еще +30. Много людей за время перехода умерло от перенапряжения или переохлаждения. Никакой централизованной эвакуации не было. Более того, грузинское руководство в лице Шеварднадзе, накануне решающего наступления абхазско-российской армии клятвенно обещало жителям, что Сухуми не отдаст, им не о чем беспокоиться. Можно представить, что думали про руководство своей страны беженцы из Абхазии!.. Их ведь не просто бросили - их приговорили, потому что всех грузин, оставшихся в Сухуми, убили. Но я не знаю ни одного грузина, который бы испытал негативные чувства К СВОЕЙ СТРАНЕ, к своему государству. О чем они думали? "Если ты - грузин, твоя Родина - Грузия. Любая власть - временна, она не есть страна или государство". И главное: "Мы еще вернемся, потому что Абхазия - это Грузия".
Я уверена, что жителям Донбасса надо наконец определиться, какая страна, Украина или Россия, является их Родиной, и в случае, если они выбирают Украину, научиться любить свою Родину БЕЗУСЛОВНО и осознать, что ГОСУДАРСТВО - ЭТО ОНИ САМИ

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (06 Июль 2014 23:10)
На честь визволення Слов'янська та Краматорська нова пісня Ореста Лютого18+, як звичайно

Відкрила для себе Ореста Лютого - дякую!!!

Катя-Катя

Заходил(а): 18.11.2018
Телефон: +380666227698
Катя-Катя
Активный пользователь
   07 July 2014

Майк Тайсон наехал на русских: ''Убирайтесь из Украины!'

Ссылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 11:17)
Читаю и удивляюсь, неужели кто-то может поверить в торговлю органами ? Это же не печенку на рынке купить, неужели кто-то думает, что можно просто так, грязным ножом выпилить почку, сердце, сложить в пакет и повезти на запад продавать ? Уже придумали бы что-то страшно, но хоть правдоподобное, например, тела убитых ополченцев скармливают голодным свиньям Царева

к сожалению, они во все верят и считают, что это мы, а не они - зомбированное общество(((( у них уже даже белье кружевное отобрали, собираются запретить Гугл, Фейсбук, каблуки и кеды и т.д., а они все верят своему шизоиду... насколько должны быть промытыми мозги. чтобы безоговорочно верить любому бреду!!!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   07 July 2014
Где-то прочитала о жителях Домбаса - они патриоты больше пенсии и дешевой колбасы, кто больше предложит, того и патриоты. Почитала, и такие сомненья меня стали терзать о патриотах России в Крыму, и подумалось мне, а если бы пенсии в Украине были выше, чем в России, все равно бы хотели стать россиянами ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 14:24)
Где-то прочитала о жителях Домбаса - они патриоты больше пенсии и дешевой колбасы, кто больше предложит, того и патриоты. Почитала, и такие сомненья меня стали терзать о патриотах России в Крыму, и подумалось мне, а если бы пенсии в Украине были выше, чем в России, все равно бы хотели стать россиянами ?

нет конечно)))))))))

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   07 July 2014

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   07 July 2014

Шкала раздупления

Слушая возгласы "Мы ошибались!" луганчан сепаратистов думается о многом.С одной стороны, то что ты ошибался становится ясно, когда дуло "фашиста" не по РТР, а прямо перед носом. Как то сразу понимаешь, что совершил ошибку, встречая еще вчера с хлебом и солью людей из противоположного лагеря.Особенно, когда видишь, что карать, как обещали по РТР, никто никого не собирается и что это дуло совсем не фашиста.И дуло вообще из совсем другого окна. И это окно было совсем не в Европу. Дуло как раз из окна в Россию. Сквозняк в головах был именно от туда.А нац гвардия оказывается не фашисты и не бандеровцы. И что же теперь делать?Извиняться? Думаю уместно.А простить ли? Думаю прийдется. Другого выбора просто нет. Как бы не было сложно - а простить прийдется.
Простить тех, кто махал чужими флагами, тех кто призывал к введению иностранных войск. Да, простить прийдется.Ведь только в благородстве - истинная победа. И мы это понимаем, и мы это докажем.А почему простить? Простить, потому что каждый человек имеет право на раздупление. Конечно, легко рассуждать сидя перед монитором. Сложнее, когда ты на передовой.Но ненависть и террор будут продолжаться вечно, именно на непрощении будут построены новые версии Путина о карательных операциях на востоке.Кто-то должен это прекратить. И почему бы это не быть нам? Ведь мы оказались сильнее. И мы это доказываем сейчас.Информационная война имеет форму землетрясения. Кто-то действительно был там в эпицентре. В гипоцентре! Они действительно умирали. Гибли как расходный материал для Кремлевских фотокамер.Но морально гибли и все остальные. Под лавиной лжи и пропаганды пропадали и мои и Ваши близкие и друзья.Я сам там чуть не утонул. На шкале раздупления, я начну с себя.Я раздуплился на марше "несогласных с Путиным" в марте в Одессе.
Меня туда привели мои друзья. Заставили.
Я тогда не понимал Майдан и все что с этим связанно.Сначала вместо Путин Геть, я кричал Путин Гей!Вместо Нет Войне, я кричал Нет Хуйне!Но за несколько дней веселье мое прекратилось.Я раздуплился.С тех пор на моей шкале раздупления есть все, кого я знаю. Кто-то раздуплился в ноябре, кто-то в июле, кто-то и так все понимал, а кто-то до сих пор тупит.Для меня это даже в какой-то степени мерило адекватности теперь. Среди них и знаменитые люди и простые, богатые и бедные, те кому это было проще и те, кому это было сложнее.Но знаете что, свою шкалу раздупления я готов сейчас порвать и забыть. После окончательной победы мы вновь будем жить в одном государстве. Только теперь мы будем сильнее. У нашей армии будет история побед. У нас будет история стойкости.Непокорность была присуща нам всегда. Просто это мы пережили. И это мы будем помнить не из рассказов.
А из собственной жизни.Будут и оппоненты. Будут те, кто будет хотеть в Россию, Бельгию, Марокко или Китай. Но мы уже опытные. Мы станем сильней. У нас нельзя будет махать чужим флагом и делать Китайский Округ Мелитополь или Бельгийские Народные Сумы. Мы просто упростим получение визы тем, кто слишком сильно хочет куда-то туда.Наверно, мы стали умнее. Неизбежно, мы стали сильнее. Героям слава!
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   07 July 2014
Царьов став нев'їзним на територію Росії, привласнивши кошти на потреби сепаратизму
Ссылка
------------------------------------------
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Район: Центральный
Kitoka
Активный пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 11:52)

Я уверена, что жителям Донбасса надо наконец определиться, какая страна, Украина или Россия, является их Родиной, и в случае, если они выбирают Украину, научиться любить свою Родину БЕЗУСЛОВНО и осознать, что ГОСУДАРСТВО - ЭТО ОНИ САМИ

Більшість просто цього не розуміє на жаль. Декілька днів назад спілкувалася з дівчиною з Донецька, все почалося з того, що "скидывались, чтобі нас бомбили, скидывайтесь на восстановление городов и инфраструктуры", закінчилося "если 49% гтс будет находиться в иностранных акционеров, они же будут половину выручки себе забирать". Вони взагалі непробиваємі, я довго обгрунтовувала свої погляди, було таке, що нечебто і переконувала. Але бац і нове питання і все такого типу як про гтс. Вони не можуть працьовати з інформацією, ковтають і все. Хоча це, звісно, не новина для багатьох з цієї теми, але я прям таки заспокоїтися не можу. Мені хочеться, щоб вони за скоєне понесли відплату, я розумію, що їм і так зараз там не солодко, але ж багато хто до сих пір винить всіх, окрім себе. Хочеться ін'єнкцію назавжди, і щоб решту життя прожили із докорами сумління.

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   07 July 2014
Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 12:28)
Відкрила для себе Ореста Лютого - дякую!!!

Його пісні "руські п****ть" та "вагони, повнії москалів" у мене вже декілька місяців улюблені, можу по декілька разів на день слухати )))
Просматривают эту тему:

Forum