- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
08 July 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
08 July 2014 Село Колесніковка Станично-Луганського району, сьогодні вночі поранено 8 наших прикордонників
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата:
Актуальная информация, относительно работы компании в восточном регионе
07.07.2014
Относительно вооруженного нападения на отделения «Новой Почты» 5 июля
5 июля 2014 произошли вооруженные нападения на отделения и терминалы «Новой Почты» в городах Северодонецк, Луганск и Донецк. В результате нападений злоумышленники завладели частью груза, угрожая сотрудникам компании оружием и применяя грубую физическую силу.
Согласно договорам, которые компания заключает с клиентами, «Новая Почта» обязуется выплатить компенсацию за похищенные грузы в рамках объявленной стоимости. С клиентами, отправление которых пострадали, в течение двух дней свяжется ответственный менеджер.
Подробную информацию клиенты, чьи отправления направлялись в/из указанных населенных пунктов, могут узнать по телефонам Клиентской поддержки 0-800-500-609, 098-4-500-609, 050-4-500-609.
Руководствуясь долгом сохранить безопасность сотрудников и клиентов, а также целостность грузов, к установлению дальнейшей ситуации на Востоке Украины, «Новая Почта» временно останавливает работу отделений в городах Донецк, Луганск, Северодонецк и Славянск. В компании действует Оперативный штаб, который анализирует текущую ситуацию, взвешивает риски и прогнозирует дальнейшее развитие событий с целью обеспечить стабильную работу и доставку грузов в условиях боевых действий на территории страны.
07.07.2014
Относительно вооруженного нападения на отделения «Новой Почты» 5 июля
5 июля 2014 произошли вооруженные нападения на отделения и терминалы «Новой Почты» в городах Северодонецк, Луганск и Донецк. В результате нападений злоумышленники завладели частью груза, угрожая сотрудникам компании оружием и применяя грубую физическую силу.
Согласно договорам, которые компания заключает с клиентами, «Новая Почта» обязуется выплатить компенсацию за похищенные грузы в рамках объявленной стоимости. С клиентами, отправление которых пострадали, в течение двух дней свяжется ответственный менеджер.
Подробную информацию клиенты, чьи отправления направлялись в/из указанных населенных пунктов, могут узнать по телефонам Клиентской поддержки 0-800-500-609, 098-4-500-609, 050-4-500-609.
Руководствуясь долгом сохранить безопасность сотрудников и клиентов, а также целостность грузов, к установлению дальнейшей ситуации на Востоке Украины, «Новая Почта» временно останавливает работу отделений в городах Донецк, Луганск, Северодонецк и Славянск. В компании действует Оперативный штаб, который анализирует текущую ситуацию, взвешивает риски и прогнозирует дальнейшее развитие событий с целью обеспечить стабильную работу и доставку грузов в условиях боевых действий на территории страны.
взято тут: http://novaposhta.ua/eastern_region_current_information
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 07:38)
жах якись ,у нас батюшки святять солдатиків ,щоб ті живими повернулись з битви а у раш святять зброю ,щоб більше вбити змогли , я так радію ,що ми вже 23 роки без параши , це не країна а терорист
Вчера на российском форуме мамочек заглянула в тему "Молитвенная поддержка": там, оказывается , в специально созданной теме молились за Стрелкова. Совсем дамы тронулись умом.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 July 2014
Дивно, вже 12 година дня і досі ніхто не запостив інфу із рашинських ресурсів, що в Слов"янську на центральній площі міста українські карателі показово розстрілюють матерів терористів, себто "ополченцев".
Я так розумію, прямо поруч з машинами, з яких роздають воду та харчі.
Я так розумію, прямо поруч з машинами, з яких роздають воду та харчі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (07 Июль 2014 21:46)

Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 07:38)
жах якись ,у нас батюшки святять солдатиків ,щоб ті живими повернулись з битви а у раш святять зброю ,щоб більше вбити змогли , я так радію ,що ми вже 23 роки без параши , це не країна а терорист
на фото Ракета-носитель "Протон-М" со спутником ,а не ракета "Сатана"! но паранойя видать,покоя не даёт!
во время освящения оружия у Бога просят о том ,чтобы от него не погибли невинные, мирные люди! но это тоже за гранью понимания тех,кто считает оправданными бомбёжки населения в Славянске,Краматорске...и при этом страна террорист конечно Россия...

alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 12:20)
на фото Ракета-носитель "Протон-М" со спутником ,а не ракета "Сатана"! но паранойя видать,покоя не даёт!
во время освящения оружия у Бога просят о том ,чтобы от него не погибли невинные, мирные люди! но это тоже за гранью понимания тех,кто считает оправданными бомбёжки населения в Славянске,Краматорске...и при этом страна террорист конечно Россия...
Я так розумію, це той протон, що пролетів кілька хвилин і потім впав... Мабуть, посвятити ракету мало, треба ще щоб руки не із одного місця виросли.
За межами розуміння для мене не тільки освячення зброї, але і той факт, що хтось вважає, що бомбили населення. Взагалі-то, удари наносили по терористах.
з.і. А це про тих рускіх анекдот, що поїхали рефрижиратором додому?
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 12:30)
Я так розумію, це той протон, що пролетів кілька хвилин і потім впав... Мабуть, посвятити ракету мало, треба ще щоб руки не із одного місця виросли.
За межами розуміння для мене не тільки освячення зброї, але і той факт, що хтось вважає, що бомбили населення. Взагалі-то, удари наносили по терористах.
ну конечно! а частные и многоквартирные дома ,и магазины,больницы,школы... просто находились на линии огня!
или там прятались страшные сепаратисты...и все с российскими паспортами!
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 12:33)
ну конечно! а частные и многоквартирные дома ,и магазины,больницы,школы... просто находились на линии огня!
Скажіть мені чесно - Ви взагалі нормальна?
Не може бути в мирної людини автоматичної вогнепальної зброї! ВЗАГАЛІ! Якщо в людини є така зброя і вона не біжить з усіх ніг здавати її в міліцію, то вона злочинець. Якщо їх таких багато - то це тероризм.
Саме терористи принесли війну в Слов"янськ. Саме вони прикочували на подвір"я садочків, шкіл, лікарень нони та гради, щоб провокувати вогонь у відповідь.
Їх лідер - громадянин рашки! І їх там таких немало.
Будь-хто, хто взяв в руки автомат, РПЗК без дозволу на це держави Україна на українській території - злочинець і терорист.
Все просто. Мешканці Краматорську, Слов"янску, Луганську, Донецьку мають звинувачувати не українських військових, а тих скотів, що цілувались із озброєними бородатими "казаками" та братами-чеченцями і зустрічали їх квітами. Не фотографуватись із озброєними людьми із колорадськими стрічечками треба було, а гнати їх в шию одразу, як тільки побачили - не було б цієї біди.
В нас в місті розігнали цей зброд і кожен раз, коли я відкриваю новини, я радію цьому факту. Впевнена, мешканці Миколаєва більше не дозволять розмахувати прапорами агресора на центральній вулиці.
dimasveta
|
dimasveta
Активный пользователь
08 July 2014
видалено
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 12:20)
фото з інтернета ,я сама такого не вмію робити ,а ось що це за зброя не знаю ,але ж дівчина після мого посту виклала дуже багато фото ,де їх "священники" освячують зброю , що ж ви за ті фото мовчите??? чи нема вже чим карту крити??? да там не священники а якісь ІРОДИ чи ви вважаєте інакше ,і ваша позиція мені зрозуміла , ми і ви у тому числі -погані а рашисти путлеровські які на нас війною пішли хороші ??????????? ви у своєму розумі ???це мазохізм!!!!!!!!!!!
dimasveta
|
dimasveta
Активный пользователь
08 July 2014 эти детки тоже фотографировались и приветствовали террористов?
трусливый,скотский метод ведения военных действий,когда страдает мирное население! есть другие методы найти и обезвредить террористов!
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 13:17)
эти детки тоже фотографировались и приветствовали террористов?
трусливый,скотский метод ведения военных действий,когда страдает мирное население! есть другие методы найти и обезвредить террористов!
Підіть, покажіть нам ці методи. Нобелевську премію миру отримаєте, будьте певні.
Поки що в світі ніхто інших не вигадав.
dimasveta
|
dimasveta
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 13:15)
фото з інтернета ,я сама такого не вмію робити ,а ось що це за зброя не знаю ,але ж дівчина після мого посту виклала дуже багато фото ,де їх "священники" освячують зброю , що ж ви за ті фото мовчите??? чи нема вже чим карту крити??? да там не священники а якісь ІРОДИ чи ви вважаєте інакше ,і ваша позиція мені зрозуміла , ми і ви у тому числі -погані а рашисти путлеровські які на нас війною пішли хороші ??????????? ви у своєму розумі ???це мазохізм!!!!!!!!!!!
читайте внимательнее!
насчёт фото оружия "от дивчыны" я тоже ответила!
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
Які методи, може поділитеся своїми роздумами? Які можуть бути методи проти установок "град", "нона", ПЗРК?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 13:21)
Які методи, може поділитеся своїми роздумами? Які можуть бути методи проти установок "град", "нона", ПЗРК?
Мабуть, посвятити їх піти, щоб в мирних людей не влучили.
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
на сьогодні наші військові отримали наказ не застосовувати важку зброю , а терористи її застосували і обстріляли маршрутку у Луганську , загибло двоє людей і 8 ранені , а ви виправдовуєте дії терористів??? а у Слов'янську теж так було , вбивали мирних терористи а не наша армія , наша армія щось за 23 роки ні разу нікого не вбивала , а раша напала і хто винен ??? ми ????
Просматривают эту тему:
Forum