• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1491649 22418

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 21:10)
Девочки, не могу не поделится!!!!!!!!! СТАТЬЯ СУПЕР!!!!!!!!!

Есть только один путь решить проблему Донбасса: выселить в Россию кодло, которое ненавидит Украину.

причому кодло не тільки те, що на сході України, а з усієї країни зібрати і за поребрик

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   10 August 2014

Сили АТО повністю перекрили сполучення між Донецькою та Луганською областями
Детальніше читайте на УНІАН: Ссылка
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 21:14)
причому кодло не тільки те, що на сході України, а з усієї країни зібрати і за поребрик

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!! У нас в Николаеве этого кодла тоже хватает.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   10 August 2014
Жириновський заявив, що всі питання війни і миру в Україні буде вирішувати Путін

Ссылка
—------------------------------— хамло пукінське
Азалия

Азалия

Азалия
Ведущий раздела
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 21:18)
Жириновський заявив, що всі питання війни і миру в Україні буде вирішувати Путін
Ссылка

Да он же шизофреник, что с него взять.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 21:18)
Ссылка

Но це хамло, часто-густо "вивергає" божевільні ідеї Путіна. Так би мовити тестує на публіці.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   10 August 2014

Сьогодні 10 серпня, неділя, також є файні новини.1. АТО наближає перемогу!
2. Сили АТО повністю перекрили сполучення між Донеччиною та Луганщиною
3. Українські військовослужбовці звільнили Пантелеймонівка, - прес-секретар АТО
4. В Антрацитівському районі бійці АТО звільнили Іванівку
5. У Нацгвардії створять оперативну ескадрилью безпілотних літальних апаратів. В недільний день на полігоні Нацгвардії в Нових Петрівцях Юрій Касьянов і його команда представляли прототипи тактичних розвідувальних дронів
6. Терористи в паніці кинулися масово тікати з Луганська під виглядом цивільних. Найманці просто посеред вулиці перевдягаються у цивільне та тікають з зони АТО
7. Терористи зазнали значних втрат у районі Іловайська, - прес-центр АТО
8. Звільнені росіянами офіцери 72-ї бригади продовжать службу, - РНБО
9. Терористи «ДНР» бояться, що український спецназ проникне в місто через люки
10. Терористи дезертирують і здають інформацію про своїх поплічників силам АТО
11. Гіркін погрожує Путіну втечею з України, якщо той не введе війська, КОЛИ будеш тікати гад?
12. У ніч на 10 серпня на благодійному аукціоні на підтримку української армії була продана золота медаль чемпіонату світу, яку надала гімнастка, заслужений майстер спорту Наталія Годунко.
13. У Луганській області склали присягу на вірність українському народу 24 міліціонери роти патрульної служби міліції особливого призначення «Луганськ-1».
14. Ввечері 9 серпня в Одесі кілька сотень людей прийшли до розташування прикордонного загону, щоб привітати героїв-прикордонників, які повернулися з зони АТО
15. Затримані в Росії бійці 72-ї бригади вже в Україні
16. У Львові розмалювали обереги-бронежилети для бійців АТО
17. Львівʼяни збирали гроші для армії, продаючи фігурки Путіна, барабанні палички і антикваріант
18. У понеділок, 11 серпня, на Хрещатику мають відновити рух транспорту, частина вулиці Інститутської, від Майдану Незалежності до станції метро "Хрещатик" залишиться закритою для руху авто
19. У Дніпропетровську одружився контужений боєць, якого кохана чекала півроку із зони АТО
20. Український олімпійський чемпіон з веслування каноїст Юрій Чебан виграв чемпіонат світу
21. Почалася розробка сайту «Файні новини». На наступному тижні мені пообіцяли що Ви його побачите.

Життя триває, і нам так хочеться, щоб воно було мирним. Безпосередньо ми НЕ можемо ПРЯМО вплинути на закінчення війни, проте ми може допомогти іншими шляхами. Триматися,молитися, вірити в перемогу, та по можливості допомагати батальйонам та тим, хто їм допомагає. Перемога за НАМИ!!!!
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Азалия

Азалия

Азалия
Ведущий раздела
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 21:44)
Но це хамло, часто-густо "вивергає" божевільні ідеї Путіна. Так би мовити тестує на публіці.

Та перестаньте, неужели Вы думаете , что Пу решится бомбить Польшу и Прибалтику( страны НАТО) и не понимать , чем это для него закончится? Он ведь не зря так боится НАТО под боком. Он все-таки хоть и ублюдок, но не совсем дурак.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   10 August 2014

Ссылка поделился Ссылка в группеСсылка.
Яковлев Виктор

Вот и стало все на свои места.
И вылезла на телеэкраны вся сучность кремлевской хунты.
Российский мотоклуб «Ночные волки» (который принял в свои ряды путлера) показал 8 августа в Севастополе «спектакль», названный «байк-шоу».
Нужно сразу сказать – никакого отношения именно к байк-шоу этот нацистско-рашистский шабаш не имеет отношения и не имеет права так называться. Содеянное вообще позорит нормальное байк-движение.

На «шоу» из байкеров «сотворили» нацистское факельное шествия, в ходе кторого создали крупнейшую факельную свастику со времен гитлеровской Германии.

«Генеральная линия» всего шоу – антиукраинская, война с Украиной.
Обратите внимание, как территория Украины на имитации земного шара расстреливается участниками шоу.
«Впечатляет» также, как сжигают и расстреливают экипажи бронетехники под украинским флагом. Очень «художественно» и «по братски».

И не менее важно, а может и более – весь этот отъявленный и бесчеловечный политиканский рашизм показывали в прямом эфире российские телеканалы.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ан_нА

Ан_нА

Ан_нА
VIP пользователь
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 22:00)
Та перестаньте, неужели Вы думаете , что Пу решится бомбить Польшу и Прибалтику( страны НАТО) и не понимать , чем это для него закончится? Он ведь не зря так боится НАТО под боком. Он все-таки хоть и ублюдок, но не совсем дурак.
Яж кажу опробовує, не факт що все пройде, але послухайте архів казок цього хамла - віщун "Кашпіровський" в дії.
А люди вони такі, їм розкажіть - вони ж повірять: й про наступ 15 серпня, й про "правий сектор", який їсть дітей....

PS: я не думаю, але божевільны люди не завжди логічні, тому щовони думають й дослідини ланцюг думок - іноді й псіхіатру тяжко.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 22:04)
На «шоу» из байкеров «сотворили» нацистское факельное шествия, в ходе кторого создали крупнейшую факельную свастику со времен гитлеровской Германии.

в тому шоу свастикою показали протестуючих на майдані.

хоча це пояснення щє гірше кацапів характеризує. імно
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Азалия

Азалия

Азалия
Ведущий раздела
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 22:04)
Ссылка поделился Ссылка в группеСсылка.
Яковлев Виктор

Вот и стало все на свои места.
И вылезла на телеэкраны вся сучность кремлевской хунты.
Российский мотоклуб «Ночные волки» (который принял в свои ряды путлера) показал 8 августа в Севастополе «спектакль», названный «байк-шоу».
Нужно сразу сказать – никакого отношения именно к байк-шоу этот нацистско-рашистский шабаш не имеет отношения и не имеет права так называться. Содеянное вообще позорит нормальное байк-движение.

«Генеральная линия» всего шоу – антиукраинская, война с Украиной.
Обратите внимание, как территория Украины на имитации земного шара расстреливается участниками шоу.
«Впечатляет» также, как сжигают и расстреливают экипажи бронетехники под украинским флагом. Очень «художественно» и «по братски».

И не менее важно, а может и более – весь этот отъявленный и бесчеловечный политиканский рашизм показывали в прямом эфире российские телеканалы.

Мне в этом больше всего не понравилось, что юг Украины обозначен тем же цветом, что и продажный Крым...
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 August 2014
Цитата: Ссылка (10 Август 2014 22:00)

Не знаю, в світлі подій останніх місяців я починаю думати, що в путлера надійно поїхав дах.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   11 August 2014
Ну или как если например вы дома у себя пережили семейный кризис, прогнали алкоголика мужа, были им избиты до потери сознания, а когда пришли в себя, обнаружили, что в одной из комнат вашей квартиры поселились соседи, потому что вы, оказывается, плохо кормили кота и попугая, и питомцы страшно хотели других хозяев. Вы, например, возмущены, вы поверить не можете, что такое вот беззаконие творится прямо с вами, а соседи тем временем подселили своего кузена-мента в проходную комнату, где живёт ваша бабушка альцгеймерная, которая мента боится, что происходит не понимает, изгнания мужа не одобряет (без мужа-то нехорошо, у хорошей женшыны всегда муж), но уже согласна на что угодно, лишь бы мент перестал на неё орать и угрожать оружием.

Вы говорите соседям: "Вы охуели! Быстро выметайтесь из квартиры, забирайте своего мента, и кота с попугаем, если у вас такой роман". Вам отвечают: "Таким нищебродам, как ты, столько жилплощади не нужно. Посмотри, до чего ты довела квартиру, когда ты ремонт делала в последний раз? Это же ужас. Иди посуду помой. И не надо оскорблять людей: человек оказывает помощь больной женщине, она ему свою комнату хочет завещать, потому что ты говно, а не хозяйка. Учись общаться вежливо, не лезь в их отношения и разговаривай по-человечески - он сотрудник правоохранительных органов, между прочим! И верни нам сорок семь луковиц, которые за последние пять лет одолжила, тогда поговорим".

Остальные соседи тем временем настаивают на переговорах (о чём, блять, о чём?!?) и обещают не звать больше в гости мерзавцев и не меняться с ними едой. Особенно сильно начинают сочувствовать, когда к вам в дверь звонит соседка из другого подъезда, и мент застреливает её через замочную скважину. Думает, это вы ключ забыли. А когда понимает, что не вы, сразу сообщает миру и следователям, что это вы стреляли, потому что у него и оружия-то нету никакого, и к двери он не подходит никогда.

И вот идёт следствие, весь дом на ушах, мент с большим трудом и после долгих переговоров выдаёт труп родственникам, а соседи-агрессоры между тем стучат однажды в незахваченную пока вашу гостиную и говорят: "Помнишь, мы планировали собраться у тебя караоке попеть? Давай завтра вечерком - твои пироги, наше бухло". Вы немеете сначала, а потом говорите: "Ну вас нахуй с вашим бухлом и хором кастратов, я с вами на одном гектаре срать - и то не сяду больше никогда. Выметайтесь из моей квартиры - это всё, что могу вам предложить на сегодня", - и хлопаете дверью гостиной перед носом гостей.

И вопрос, собственно, в том, почему вы, либералы, нетерпимы к любой точке зрения, кроме своей собственной, и почему вы знаете, кто прав, не дожидаясь окончания следствия.

Ну вот почему, мать вашу, почему?
Ссылка
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ан_нА

Ан_нА

Ан_нА
VIP пользователь
   11 August 2014

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   11 August 2014
- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Европа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так хороше! Хохли подчініли сєбє весь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амеріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, аж серце радіє)
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   11 August 2014

Ссылка

В чем вина Андрея Стенина? ФоторасследованиеСсылкаСсылкаAugust 9th, 15:53

Всех любителей съемок человеческого мяса и страданий украинских солдат ждет неотвратимое возмездие.
Фотокор РИА А.Стенин является инструментом российской пропаганды войны. Почему спросите вы?
Андрей Стенин лично сделал фотосъемку допроса и пыток украинских солдат, взятых в
плен в Шахтерске. Таким образом, Стенин стал соучастником военного преступления и СБУ, задержав его 5 августа, должно заставить его отвечать по закону. В чем же обвиняется фотограф Стенин?
Давайте разберемся.

Надпись, сделанная РИА под фото гласит, что украинский военнослужащий ранен, а уже под следующем фото написано, что он - убит.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   11 August 2014
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   11 August 2014
З однокласників

Вчера ночью российский актёр,ярый националист и рашист Охлобыстин был доставлен полицейскими в одну из испанских клиник в состоянии крайнего опьянения . По словам медиков,у актёра наблюдается продолжительная паническая атака. Иными словами-допился до "белой горячки" . Ещё вчера в своём твиттере Охлобыстин желал смерти всем украинцам. Как говорится,без комментариев.....Ну разве можно так сильно любить Путина,будучи трезвым??????????)))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   11 August 2014
Цитата: Ссылка (11 Август 2014 00:32)

Удивительно, что я на днях задумалась о экономии.Раньше халатно относилась, ну заплачу на 20 -30 грн больше.Меня это не мотивировало. А вот так что б Пу меньше досталось....Бегаю по дому даже вилки с розеток вытаскиваю)
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Просматривают эту тему:

Forum