Хи.. Мой редактор в компе такого слова не знает и подчеркивает))))
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 14:44)
Супер! Вот, что я буду писать на российских форумах - " За перебрик", а то слов не хватает, не сдерживаюсь, а так все понятно и не забанят.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
15 April 2014
Евромайдан | Революция | Война
IT Sector. Public
сегодня в 12:18
Хроника событий из Славянска:
15.04.14 Утро.
Информация о войсках уже полностью подтвердилась. Трубят даже российские СМИ. На данный момент, к Славянску движется еще Нац.Гвардия. Информация подтверждена украинскими властями, но направление и численность - пока не указываются.’ Ополченцы’ рассредоточились по всему городу, по улицам передвигаются вооруженные отряды сепаратюг. Говорил с одними из них о происшествиях, и теперь могу с уверенностью заявит вам: никакие они макаром не местные. Акцент не то что не наш, а далеко даже не с западной России. Группа двинулась в сторону ж/д вокзала, выродки перегруппировываются.
Тем временем, цирк продолжается. По некоторым данным (не совсем достоверные, но от местных журналистов и парочки интернет-источников) мер Неля Штепа уже переметнулась от сепаратистов на сторону государства. Мда. Ну это нормально, стоило ожидать.
А в ответ на это командир ополчения (тот самый эталонный алкаш-ватник,который обращался к Хуйлу) уже с какими то активистами сформировал новую власть в городе. Ждем объявления участников клоунады.
Пошли регулярные грабежи и мародерства. Все пытаются урвать момент, грабят уже квартиры ночью (две с утра были). Люмпены с трущоб вошли во вкус. Местные жители, которые сидели все это время и залипали в телевизор игнорируя все призывы наши, стали понемногу пускать ропот и возмущаться. Ждем подрыва авторитета сепаратистов среди местного населения.
Местный канал Анти-Майдана призывает громить банкоматы и постоянно цитирует Ленина о революции. Ничего нового -_-
Я уже даже не знаю, друзья, сколько можно тянуть с активной фазой АТО. Не мне, конечно, критиковать специалистов в своем деле, но очень долго стягиваются войска и происходят какие то сдвиги. ’Еноты’ успевают перегонять с блок-поста на блок-пост местное ’добровольческое мясо’. Кстати, утром заметили личностей на баррикадах с голубыми беретами ВДВ. Якобы это были перебежавшие на сторону сепаратюг вояки с Днепропетровской бригады ВДВ. Но все опровергли, это бывшие служивые с тех же местных.
И да, не введитесь на провокации ’енотов’ и сепаратиснутых республиканцев. Никаких уничтоженных БРДМ , БТРов и сотни погибших бойцов Нац.Гвардии нету. И армия ДНР никак не может быть сильней всех ’официалов’ в Украине. И не наворовала она оружия лет на 10 вперед, ибо у них вооружены только те самые ’еноты’ отменно .Остальные просто ’мясо’ с палками и георг.лентами ;) Это их мечты и желания, которые таковыми и останутся.
Как всегда, в курсе всех событий. Ждем продолжения.
IT Sector. Public
сегодня в 12:18
Хроника событий из Славянска:
15.04.14 Утро.
Информация о войсках уже полностью подтвердилась. Трубят даже российские СМИ. На данный момент, к Славянску движется еще Нац.Гвардия. Информация подтверждена украинскими властями, но направление и численность - пока не указываются.’ Ополченцы’ рассредоточились по всему городу, по улицам передвигаются вооруженные отряды сепаратюг. Говорил с одними из них о происшествиях, и теперь могу с уверенностью заявит вам: никакие они макаром не местные. Акцент не то что не наш, а далеко даже не с западной России. Группа двинулась в сторону ж/д вокзала, выродки перегруппировываются.
Тем временем, цирк продолжается. По некоторым данным (не совсем достоверные, но от местных журналистов и парочки интернет-источников) мер Неля Штепа уже переметнулась от сепаратистов на сторону государства. Мда. Ну это нормально, стоило ожидать.
А в ответ на это командир ополчения (тот самый эталонный алкаш-ватник,который обращался к Хуйлу) уже с какими то активистами сформировал новую власть в городе. Ждем объявления участников клоунады.
Пошли регулярные грабежи и мародерства. Все пытаются урвать момент, грабят уже квартиры ночью (две с утра были). Люмпены с трущоб вошли во вкус. Местные жители, которые сидели все это время и залипали в телевизор игнорируя все призывы наши, стали понемногу пускать ропот и возмущаться. Ждем подрыва авторитета сепаратистов среди местного населения.
Местный канал Анти-Майдана призывает громить банкоматы и постоянно цитирует Ленина о революции. Ничего нового -_-
Я уже даже не знаю, друзья, сколько можно тянуть с активной фазой АТО. Не мне, конечно, критиковать специалистов в своем деле, но очень долго стягиваются войска и происходят какие то сдвиги. ’Еноты’ успевают перегонять с блок-поста на блок-пост местное ’добровольческое мясо’. Кстати, утром заметили личностей на баррикадах с голубыми беретами ВДВ. Якобы это были перебежавшие на сторону сепаратюг вояки с Днепропетровской бригады ВДВ. Но все опровергли, это бывшие служивые с тех же местных.
И да, не введитесь на провокации ’енотов’ и сепаратиснутых республиканцев. Никаких уничтоженных БРДМ , БТРов и сотни погибших бойцов Нац.Гвардии нету. И армия ДНР никак не может быть сильней всех ’официалов’ в Украине. И не наворовала она оружия лет на 10 вперед, ибо у них вооружены только те самые ’еноты’ отменно .Остальные просто ’мясо’ с палками и георг.лентами ;) Это их мечты и желания, которые таковыми и останутся.
Как всегда, в курсе всех событий. Ждем продолжения.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
15 April 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 14:48)
а что говорили о форуме?.. я опять что-то пропустила?(((

несколько слов, минута на видео 6:10
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 14:52)
На каких Вы российских форумах? Выкладывайте и мы подтянемся))) Вместе веселее за перебрик посылать)))
Ой, С удовольствием поделюсь, но сколько наших девочек пытались этим мамочкам объяснить, ничего не выходит, меня банят, через день))).
Форум "Материнство", я там уже много лет из-за фотошопа, но как захожу в тему "Украинская политика" крышу срывает.
Ссылка
Заметьте 37 тема...
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 14:53)
Аферистка
Сценарий выходит из-под контроля? Тимошенко нервничает
Сценарий выходит из-под контроля? Тимошенко нервничает
Надіюсь, після перемоги над Путіним нам не світить ще третя фаза, тільки вже війна з Тимошенко & Ко?
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 14:58)
Ой, С удовольствием поделюсь, но сколько наших девочек
пытались этим долбанутым мамочкам объяснить, ничего не выходит, меня банят, через день))).
Форум "Материнство", я там уже много лет из-за фотошопа, но как захожу в тему "Украинская политика" крышу срывает.
http://forum.materinstvo.ru/index.php? showtopic=1766826&pid=40915782&st=140&#entry40915782
Заметьте 37 тема...
http://forum.materinstvo.ru/index.php? showtopic=1766826&pid=40915782&st=140&#entry40915782
Заметьте 37 тема...
Такой темы не нашла, а Украина на барикадах закрыта
"Сегодня тема открыта не будет по причине того, что в ней не получается
адекватного, взаимно уважительного общения.Поток подкалываний, резкостей и оскорблений с обеих сторон не прекращается который день.
Просьба не открывать дублирующие темы по украинскому вопросу: они все равно будут закрыты или удалены."
Тю, а я только вооружилась ...

Добавлено: Пробежалась быстренько по темам у них. Так у них такие темы, что нашему Мама форуму и не снилось. Например: О педофилах детям, ПЕДОФИЛЫ точка РУ, Правила первой психологической помощи, Стрельба в московской школе № 263 и мн.др. Интересно им живется в России! Не то что у нас в Хохляндии...
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
15 April 2014 І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 15:17)
Такой темы не нашла, а Украина на барикадах закрыта
"Сегодня тема открыта не будет по причине того, что в ней не получается адекватного, взаимно уважительного общения.
Поток подкалываний, резкостей и оскорблений с обеих сторон не прекращается который день.
Просьба не открывать дублирующие темы по украинскому вопросу: они все равно будут закрыты или удалены."
"Сегодня тема открыта не будет по причине того, что в ней не получается адекватного, взаимно уважительного общения.Поток подкалываний, резкостей и оскорблений с обеих сторон не прекращается который день.

Тема есть, я в ней сейчас отбиваюсь))). Просто надо зарегистрироваться на форуме.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 15:22)
Тема есть, я в ней сейчас отбиваюсь))). Просто надо зарегистрироваться на форуме.
Я зарегистрировалась , но не могу найти такую тему.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
Так я ж зарегистрировалась
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 April 2014
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 15:24)
Я зарегистрировалась , но не могу найти такую тему.
Ой, даже не знаю. В разделе Ссылка › Ссылка - Украинская политика-37
Ссылка
Может для новичков нельзя
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
15 April 2014 С Донецкой ОГА сняли герб Украины

Вандалы .
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
Девочки, а смысл? Это тоже самое, что в нашу беседу подключаются наны и прочие.... Вы им ничего не докажите. Точно так же как и они нам)
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 15:31)
Девочки, а смысл? Это тоже самое, что в нашу беседу подключаются наны и прочие.... Вы им ничего не докажите. Точно так же как и они нам)
Конечно смысла нет, это мне просто обидно. Я на том форуме с 2008 года, общались, менялись посылками-подарками, ездили в гости, а тут мы стали фашистами.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 15:27)
Ой, девочки, наш форум самый классный! Тут тепло и уютно, а там как в подземелье
.Так что не ходите туда, там совсем плохо
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: oksi (15 Апрель 2014 15:40)
Конечно смысла нет, это мне просто
обидно. Я на том форуме с 2008 года, общались, менялись посылками-подарками, ездили в гости, а тут мы стали фашистами.
Обидно не то слово! Да что там друзья по форуму? Если родная мать сыну говорит: "Я сама бы взяла оружие и стреляла бы в бандеровцев!!!" ответ сына: "Первого придется убить меня"
пы сы Понимаете самая главная проблема, что нас обычных жителей Украины (русских, евреев, украинцев, грузинов, беларусов и т.д. ) которые выступают за целостность страны. ОНИ ( росияне ) считают бандеровцами, а бандеровцы для них это что-то страшное, что ? многие из них не знают, НО страшное)
Никогда не забуду как прочитала у одной женщины в фейсбуке : БЕНДЕРОВЦЫ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ. ОСОБЕННО ВАШЕГО ОСТАПА БЕНДЕРА
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
15 April 2014
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
15 April 2014 Цитата: В@люш@ (15 Апрель 2014 15:46)
Обидно не то
слово! Да что там друзья по форуму? Если родная мать сыну говорит: "Я сама бы взяла оружие и стреляла бы в бандеровцев!!!" ответ сына: "Первого придется
убить меня"
Да уж...Меня поражает то с какой 100% убежденностью они все одно и то же говорят. Я, к примеру, убеждена во многом, но не на 100%. Есть моменты в которых я допускаю, что ошибаюсь и способна пересмотреть свое мнение при адекватных аргументах. Вот, если б русские хоть на 1% задумались, а вдруг они не правы, а вдруг все не так как на самом деле все считают, что тогда?
Так они и этого 1% не имеют, т.е. шансов достучаться до разума 0%. Оно, конечно, до них дойдет когда-то, когда уже Пу не будет, но как же жалко, что лет на это уйдет много....
Цитата: Ссылка (15 Апрель 2014 15:46)
Никогда не забуду как прочитала у одной женщины в фейсбуке : БЕНДЕРОВЦЫ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ. ОСОБЕННО ВАШЕГО ОСТАПА БЕНДЕРА
Русский Иван-дурак - он и в Африке дурак....
Просматривают эту тему:
Forum