Держите меня семеро....
... в то время как украинцы твердят "хто нэ скаче, той москаль" или "цэ не мы людей спалили, цэ вони сами" или "во всём Путин виноват"-выбирай какая больше нравится)
ппц, чё вы там все курите...
вот я всегда говорила о том, что нельзя было трогать систему образования-надо было вас заставлять всех учиться и книжки читать, а не показ мод в школах устраивать и замуж в 16 лет выходить
у меня все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сестры на Украине-непролазные тупицы, которые даже не могут сказать когда ВОВ началась и когда закончилась, хорошо хоть помнят кто кого победил

Но зато все замужем сразу после школы, всем зачет, жизнь удалась) и все интересы жизненные пожрать-блестяшек прикупить-посплетничать, им чё с телека в голову насрали, так они и думают.
У половины мужики в Москву ездят на працю, приедут, к нам зайдут помыться-пожрать с дороги и начинают "Путин хуйло, Рашка говно, вы все придурки, вешать вас надо!" Вон он, сидя на моей, москальской кухне, в Рашке сраной, в Москве, сидит, тварь такая, и гундит. А приехал, сука, чтобы мы ему сделали у себя регистрацию и он мог кормить оглоедов своих по ту сторону, пересылать им денег, чтобы они могли тявкать оттуда на нас, что бы с голоду не подохли. И он почему то считает, что имеет право вот так сидеть и помойкой своей, ртом именуемой, хлопать.
мне насрать на политику. я телевизор не смотрю. и в инете чисто по моим личным делам.
я просто вижу ВАС, дорогие мои, браття и сЭстры, как вы себя ведёте, сколько говна из вас вылезло невесть откуда, сколько ж лет вы его копили, лживо улыбаясь нам в глаза, подымая за столом чарку "за мир и дружбу мэж хохлами и кацапами", целовались-обнимались, и вдруг оказывается, что вы нас ненавидели и презирали всю жизнь! вот что я вижу.
хорошо что Путин есть, есть вам хоть кого во всех своих бедах винить. Кучма вот с Кравчуком -святые, видимо, ходят по улицам, герои нашего времени
Так что тупицы-необразованные, не нам с вами обсуждать политику своей страны... Только с блестяшками играться)))