• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1501859 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   15 June 2014
Цитата: Ссылка (15 Июнь 2014 22:43)
Ссылка

Под Снежным террористы пленили 8 украинских десантников из 79 разведбригады (фото, видео)

15 июня 2014 | 18:57
Восемь бойцов 79-й аэромобильной разведбригады попали в засаду в районе города Снежное и горы Саур-Могила и находятся в плену у террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики. Видео допроса раздетых солдат, двое из которых ранены, демонстирируют все главные телеканалы России.
В пресс-службе антитеррористической операции podrobnosti.ua подтвердили: пленные - это действительно украинские военные.

жах , а я сподівалась що не правда, і параши брешуть , Господи допоможи їм вибратись з лап терористів !!!

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   15 June 2014
Цитата: Ссылка (15 Июнь 2014 22:59)
жах , а я сподівалась що не правда, і параши брешуть , Господи допоможи їм вибратись з лап терористів !!!

Ссылка дала ссылку, что это не 79-я Николаевская аэромобильная бригада. Так, что будем надеяться, что это не правда всё таки.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   15 June 2014
Знайшлося у Харкові сто підерасів, які сьогодні - у день трауру за нашими героями, загиблими від рук російських терористів під Луганськом - прийшли до консульства Росії вибачатися перед Путіним за вчорашній протест під посольством у Києві. Як таких зрадників земля українська носить?! Усіх, хто прийшов каятися, позбавити українського громадянства і вислати в Росію

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   15 June 2014
Цитата: Ссылка (15 Июнь 2014 23:07)
Ссылка дала ссылку, что это не 79-я Николаевская аэромобильная бригада. Так, что будем надеяться, что это не правда всё таки.

та й тих шкода ,вони таки НАШІ хлопці , сподіваюсь виберуться !!!!

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   15 June 2014

СсылкаДО УКРАЇНСЬКОГО КОРДОНУ ПРЯМУЄ КОЛОНА З БЛИЗЬКО 200 ОДИНИЦЬ ВІЙСЬКОВОЇ ТЕХНІКИ, – ЗМІ

У напрямку кордону з Україною в Ростовській області з боку Калуги прямує колона військової техніки.Про це повідомили в ефірі "Подробиць тижня" з посиланням на власні джерела.Згідно з інформацією, колону формують близько 200 одиниць техніки. Як повідомляють "Подробиці тижня", українські військові перебувають у повній бойовій готовності.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   15 June 2014

На множинні питання де знаходиться Ярош відповідаємо, що там де і повинна знаходитися людина, яка захищає Вітчизну. З побратимами під Слов'янськом.
Борислав Береза

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   16 June 2014
Кажется, Виктор Янукович уже перестал доверять Владимиру Путину.По неподтвержденным данным, семья Виктора Януковича ищет приют в Беларуси. На минувшей неделе сын бывшего президента Виктор Янукович-младший проводил консультации по этому поводу во время телефонного разговора с президентом Беларуси Александром Лукашенко. В частности, Янукович-младший высказал опасения, что его отец может стать разменной монетой в политическом диалоге между Киевом и Москвой. В частности, якобы существует вероятность, что в результате многосторонних договоренностей бывшего президента выдадут официальным властям Украины. В ответ Александр Лукашенко дал понять, что он тоже считает, что бывший президент должен вернуться в Украину, но, если Виктор Янукович все же пожелает переехать в Беларусь, он готов предоставить убежище ему и его семье. Что особенно интересно, во время разговора Янукович-младший якобы также сообщил, что в случае позитивного развития ситуации Виктор Янукович может возглавить новое государственное образование - Новороссию, в которую должны войти Луганская и Донецкая области.
Подчеркну еще раз, информация из одного источника, но я ему доверяю в достаточной степени, чтобы обнародовать подобные данные.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   16 June 2014
Цього чоловіка, як пишуть агентства, сьогодні побили у Москві. За його табличку

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   16 June 2014
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», ночь в зоне проведения АТО прошла относительно спокойно. Группа террористов численностью около 150 человек на автотранспорте пыталась осуществить прорыв в районе Сватово через блок-пост сил АТО. При приближении к блок-посту они открыли огонь по силовикам. Украинские силовики открыли огонь в ответ, уничтожив с помощью вооружения БМП головной грузовик колонны террористов. Боевики разбежались.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   16 June 2014
Ярош з побратимами під Слов'янськом.

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   16 June 2014
Цитата: Ссылка (16 Июнь 2014 08:02)

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   16 June 2014
а ось за деякі несанкціоновані пікети в Росіїї не заарештовують:
Цитата:
Несмотря на то, что акция не была согласована, никого из участников правоохранительные органы задерживать не стали. Всего на митинг собралось порядка 30–40 человек, сообщает «Ссылка».

Милонов привез «подарки» для сотрудников консульства — флаг Украины, кусок сала, свиные ноги и вибратор. Но в диппредставительстве в воскресенье — выходной, и политику не удалось передать «презенты» лично в руки кому-нибудь из сотрудников. Поэтому депутат выбросил их в мусорку перед зданием, которую он назвал «символом почтового ящика Украины».

Милонов отметил, что этот пикет является посланием киевской власти, что в случае необходимости русский народ готов подняться на защиту своих соотечественников на Украине.

Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   16 June 2014
ДОЛУЧАЄМОСЬ)))

Ссылка

Опитування від програми "Огляд блогів"Друзі! Як ви ставитесь до виконання міністром закордонних справ Анатолієм Дещицею під російським посольством пісні "Путін - х...йло"?Свої коментарі залишайте під цим постом. Найцікавіші з них будуть процитовані в "Огляді блогів" о 12:20.Будемо вдячні за максимальний перепост!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   16 June 2014

Московские студенты требуют уволить Дугина из МГУ за разжигание ненависти к украинцам

Ссылка
Читаю комментарии к статье и в шоке... Радует, что у детей - студентов мозгов больше.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   16 June 2014
Держите меня семеро....
Сегодня мне прислали вот такое послание наши российские "братья":

Цитата:
... в то время как украинцы твердят "хто нэ скаче, той москаль" или "цэ не мы людей спалили, цэ вони сами" или "во всём Путин виноват"-выбирай какая больше нравится)
ппц, чё вы там все курите...
вот я всегда говорила о том, что нельзя было трогать систему образования-надо было вас заставлять всех учиться и книжки читать, а не показ мод в школах устраивать и замуж в 16 лет выходить
у меня все, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сестры на Украине-непролазные тупицы, которые даже не могут сказать когда ВОВ началась и когда закончилась, хорошо хоть помнят кто кого победил :huh: Но зато все замужем сразу после школы, всем зачет, жизнь удалась) и все интересы жизненные пожрать-блестяшек прикупить-посплетничать, им чё с телека в голову насрали, так они и думают.
У половины мужики в Москву ездят на працю, приедут, к нам зайдут помыться-пожрать с дороги и начинают "Путин хуйло, Рашка говно, вы все придурки, вешать вас надо!" Вон он, сидя на моей, москальской кухне, в Рашке сраной, в Москве, сидит, тварь такая, и гундит. А приехал, сука, чтобы мы ему сделали у себя регистрацию и он мог кормить оглоедов своих по ту сторону, пересылать им денег, чтобы они могли тявкать оттуда на нас, что бы с голоду не подохли. И он почему то считает, что имеет право вот так сидеть и помойкой своей, ртом именуемой, хлопать.
мне насрать на политику. я телевизор не смотрю. и в инете чисто по моим личным делам.
я просто вижу ВАС, дорогие мои, браття и сЭстры, как вы себя ведёте, сколько говна из вас вылезло невесть откуда, сколько ж лет вы его копили, лживо улыбаясь нам в глаза, подымая за столом чарку "за мир и дружбу мэж хохлами и кацапами", целовались-обнимались, и вдруг оказывается, что вы нас ненавидели и презирали всю жизнь! вот что я вижу.
хорошо что Путин есть, есть вам хоть кого во всех своих бедах винить. Кучма вот с Кравчуком -святые, видимо, ходят по улицам, герои нашего времени

Так что тупицы-необразованные, не нам с вами обсуждать политику своей страны... Только с блестяшками играться)))

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   16 June 2014
Цитата: Ссылка (16 Июнь 2014 11:07)
Держите меня семеро.... Сегодня мне прислали вот такое послание наши российские "братья":
...
Так что тупицы-необразованные, не нам с вами обсуждать политику своей страны... Только с блестяшками играться)))

вчора видалила майже всіх російських родичів з друзів. це хаотичне лайкання "Росcия и Украина - друзья", "в Украине одни фашисты" мені набридло.
чи в них друзі фашисти, чи ми не фашисти, чи українці брати, чи нема такої нації як українці - у такому віці людина вже має визначитися і мати щось у голові та серці.
у країні траур, у моєму місті похорони військових, а їм картинка з какашкою та Яценюком така весела, що треба лайкнути.
якщо ви дійсно вважаєте, що тут все так погано - чому не подзвонити і не запропонувати допомогу?
чому мені дзвонили друзі з Німеччини та пропонували тимчасово переїхати до них, бо турбуються, що в Україні небезпечно?
P.S. а от родич, що воював у Чечні, цей бруд та абсурд не викладає на своїй сторінці. є ще росіяни, що розуміють де пропаганда, а де реальне життя.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   16 June 2014
Цитата: Ссылка (16 Июнь 2014 08:02)

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   16 June 2014
Цитата: Ссылка (16 Июнь 2014 11:25)
вчора видалила майже всіх російських родичів з друзів.

Это мне не в Одноклассниках написали, в личной переписке... И вроде как и нужно быть выше и промолчать, но, блин-блинский, не могу)))

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   16 June 2014

Счета ЛНР заблокированы в WebMoney: последствия для тех, кто финансировал террористов

Ссылка
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   16 June 2014

"Остановите земной шар, я выйду..."

На самое страшное детское стихотворение.- То что Вы написали, Юнна Петровна, омерзительно. Мне стыдно за Вас перед своим сыном, которому прежде я читала Ваши стихи. В Украине, где Вы родились, сегодня траур. Но Вы об этом не думали, правда? Вы это не чувствовали. Вы просто спешили сказать... А знаете, что самое грустное? Вы, Юнна Петровна, не задумываясь и ничуть не сомневаясь в своей правоте, предали Ваше прошлое...
Когда-то Вы рассказывали такую историю: «в год моего рождения арестовали отца по клеветническому доносу, через несколько пыточных месяцев сочли его невиновным, он вернулся, но стал быстро слепнуть. Слепота моего отца оказала чрезвычайное влияние на развитие моего внутреннего зрения». Сегодня в России возрождается культ личности Сталина. Странно, что Вас, Юнна Петровна, это не возмущает, что об ЭТОМ Вы не пишете. Так когда же Вы окончательно расстались с Вашим внутренним зрением? Думаю тогда, когда поспешили написать свое самое страшное стихотворение для детей. Этим стихотворением Вы уничтожили прежнюю Юнну Мориц, ту, которая много лет назад была удостоена премии имени Андрея Сахарова «за гражданское мужество писателя». Сегодня Вы действительно достойны только премии Правительства РФ. Вы вырвали "свободу Чарли Чаплина" из своей свободы. Теперь я точно знаю, что талант МОЖЕТ умереть раньше, чем сам человек. Он умирает тогда, когда в человеке, еще будто бы живом, умирает способность самостоятельно мыслить и искренне сострадать. Но Бог Вам судья. Прощайте, Юнна Петровна.

Идиот и самолёт.(для детей от 5 до 500 лет)

Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!
Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!
Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, -
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!
ЮННА МОРИЦ

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:

Forum