• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???

illussion   
Рукодельница   
12 March 2014 130418 1783
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:50)
Девочки, Сумерки, Вера, я все это прекрасно понимаю, и сегодня узнаю, чем закончилась ситуация с физруком. Вы же понимаете, люди разные, кто-то будет бороться, а кто-то без помощи, ну никак не одолеет систему. И не надо отмахиваться, если лохи - пусть лошат. Почему наши сми замалчивают ситуцию с призывниками и рабочими местами? Лишь кое где вскользь упоминается...А что же центральные каналы молчат? Ведь если бы люди знали, что он уйдет на службу, а государство будет держать его место, выплачивать зарплату. При чем и о людях, которые работают на частника (ведь их не мало), тоже не мешало бы подумать ! Тогда и настроение будет другое у народа, действительно захочется защищать такую Родину, которой не безразлично, что твои дети остануться без Папки и куска хлеба.

а фізрук наш, місцевий?

Треба просто перестати вимагати та чекати чогось від інших. Не може сам, то хай попросить допомоги, хтось з близьких та знайдеться, зможе побігати, проконсультувати.
Он тут у темі лише замість чоловіків скільки жінок до військоматів ходили)))
ЗМІ теж ні чим нам не зобов*язані. Вони про закон повідомили і досить. Нам самим треба бути юридично грамотними, щоб отой державний апарат нами не маніпулював.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:58)
а фізрук наш, місцевий?

нет, это Запорожская область.
Сумерки, вы красиво говорите, но в основном лозунгами. Да начинать нужно с себя, и да, нам никто ничего не должен. Последним пунктом и руководствуется основная часть Украины, смирившись, что кроме самих себя надеяться не на кого.....
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:07)
нет, это Запорожская область.
Сумерки, вы красиво говорите, но в основном лозунгами. Да начинать нужно с себя, и да, нам никто ничего не должен. Последним пунктом и руководствуется основная часть Украины, смирившись, что кроме самих себя надеяться не на кого.....

ну так вообще это везде так, всегда люди надеются только на себя, в любой цивилизованной стране, и только у нас ждут, когда с неба то-то упадет.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 09:50)
Девочки, Сумерки, Вера
ви ж не подумали що я змушую вас виправдовуватися за щось, а тим паче за чужі ситуації))

здається я і в новинах бачила сюжет про це.

пошукаю, може знайду то він нагоді кому стане
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:13)
ну так вообще это везде так, всегда люди надеются только на себя, в любой цивилизованной стране, и только у нас ждут, когда с неба то-то упадет.

если бы у нас люди ждали, что с неба что-то упадет, то вымерли бы все. Я ведь не сказала, что это только с приходом новой власти все на себя занадеялись. Так было всегда! Мои все близкие и знакомые честно трудятся, не живут на государственные пособия. А вы много знаете людей которые сидят и чего-то ждут?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   04 April 2014
Энни, так Майдан за это и стоял, что бы не было таких ситуаций, что бы не приходилось по каждому чиху поднимать все связи и искать концы. И честно, не понимаю вообще в чем беда-то - человек официально работает, в государственной школе, начинают рассказывать о увольнении - копия закона под нос зав районо, заявление в прокуратуру о давлении и пренебрегании законами Украины, письмо в СМИ. Чем больше шума тем лучше. Давить не на не хочу в армию, а на обижают честных защитников Родины.

Вот вы пишите что такие-сякие СМИ, вот что делается, людей увольняют, а они такого не показывают - обратитесь вы. На украинские каналы, в местные. Зло происходит тогда когда хорошие люди ничего не делают.

Я была в похожей ситуации когда мне не хотел соцстрах платить декретные, т.к. я на тот момент была ЧП. И я была близка к тому что бы сложить руки и горько жаловаться на власть и руководителей местных. Но в итоге с малышом на руках 3 ночи просидела в интернете, написала заявление, приложила копии всех постанов, зарегистрировала с мокрой печатью на своем экземпляре и да, соцстрах сам был в шоке но выплатил мне всю полагающуюся сумму.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 10:40)
Энни, так Майдан за это и стоял, что бы не было таких ситуаций, что бы не приходилось по каждому чиху поднимать все связи и искать концы. И честно, не понимаю вообще в чем беда-то - человек официально работает, в государственной школе, начинают рассказывать о увольнении - копия закона под нос зав районо, заявление в прокуратуру о давлении и пренебрегании законами Украины, письмо в СМИ. Чем больше шума тем лучше. Давить не на не хочу в армию, а на обижают честных защитников Родины.
Вот вы пишите что такие-сякие СМИ, вот что делается, людей увольняют, а они такого не показывают - обратитесь вы. На украинские каналы, в местные. Зло происходит тогда когда хорошие люди ничего не делают.

Я была в похожей ситуации когда мне не хотел соцстрах платить декретные, т.к. я на тот момент была ЧП. И я была близка к тому что бы сложить руки и горько жаловаться на власть и руководителей местных. Но в итоге с малышом на руках 3 ночи просидела в интернете, написала заявление, приложила копии всех постанов, зарегистрировала с мокрой печатью на своем экземпляре и да, соцстрах сам был в шоке но выплатил мне всю полагающуюся сумму.

у мне кажется,что майдан не стоял для того,чтобы в любой ситуации поднимать всех на уши и трепать себе нервы,писать во все инстанции.а чтобы все было по закону. Но некоторые все же не поняли смысла Майдана, и думают сейчас люди успокоятся и будкм бездействовать или действовать как хотется

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   04 April 2014
Відписуюсь по темі. Чоловіка забрали за мобілізацією, діти беруться до уваги, якщо їх 5 і більше. За попередніми даними, забрають на укріплення міліцейських постів, на 45 діб (або до виборів). Після воєнкомату відпустили на 2 години дозбирати речі і написати на роботі заяву про увільнення від роботи (за новою поправкою зарплатня і робоче місце повнні зберігати, але про зарплатню напевно скажу після 15-го числа). Звичайно, дуже прикро, що чоловік повинен покидати малесеньку донечку, а мені завсім самій доведеться,(батьки далеко, працюють), але що поробиш. Сьогодні в Центральному воєнкоматі забирали всіх, відпускали лише за речами. Тому, бойові подруги, давайте одна одну підбадьорювати, ділитися новинами та досвідом, а полеміку про уряд прошу перенести у відповідну тему. Дякую.

arinochka

Заходил(а): 01.05.2019
Район: Корабельный
arinochka
Пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 13:30)
Відписуюсь по темі. Чоловіка забрали за мобілізацією, діти беруться до уваги, якщо їх 5 і більше. За попередніми даними, забрають на укріплення міліцейських постів, на 45 діб (або до виборів). Після воєнкомату відпустили на 2 години дозбирати речі і написати на роботі заяву про увільнення від роботи (за новою поправкою зарплатня і робоче місце повнні зберігати, але про зарплатню напевно скажу після 15-го числа). Звичайно, дуже прикро, що чоловік повинен покидати малесеньку донечку, а мені завсім самій доведеться,(батьки далеко, працюють), але що поробиш. Сьогодні в Центральному воєнкоматі забирали всіх, відпускали лише за речами. Тому, бойові подруги, давайте одна одну підбадьорювати, ділитися новинами та досвідом, а полеміку про уряд прошу перенести у відповідну тему. Дякую.

Здравствуйте, моего мужа тоже сегодня забрали в полк милиции, Вы уже знаете где будет служить Ваш муж, говорят распределяют на 3 города Одесса, Николаев, Чернигов

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 13:30)

Мой муж уже 11-й день как мобилизирован, работал у частника официально, его не уволили, зарплату пока не платят, только единоразовое пособие около 800 грн, вроде как от военкомата. на работе сказали, что начислят среднюю з/п за пропущенное время когда вернётся на работу. Держитесь! я без детей и мне трудно, а вы с малюткой! Терпения Вам!

arinochka

arinochka
Пользователь
   04 April 2014
Кстати еще интересно, может кто знает, по какой причине сейчас пополняют полк милиции, когда Яценюк заявил что необходимо сократить 80 тыс. из органов правопорядка, и кто знает юридическую часть вопроса, можем ли мы повлиять на незаконность всего происходящего

arinochka

arinochka
Пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 13:39)
Мой муж уже 11-й день как мобилизирован, работал у частника официально, его не уволили, зарплату пока не платят, только единоразовое пособие около 800 грн, вроде как от военкомата. на работе сказали, что начислят среднюю з/п за пропущенное время когда вернётся на работу. Держитесь! я без детей и мне трудно, а вы с малюткой! Терпения Вам!

Скажите а где служит Ваш муж и на сколько его забрали

МАМА ЮЛЯ

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0664742825 Юля
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
   04 April 2014
Девочки а платили уже кому-то? а то мой муж отучился 10 дней и все..

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 13:44)
Скажите а где служит Ваш муж и на сколько его забрали

забрали в Соляные, сказали на 45 дней, может и больше.

arinochka

arinochka
Пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 13:55)
забрали в Соляные, сказали на 45 дней, может и больше.

понятно, а мой еще ждет распределения, они сейчас в Варваровке, их туда свозят со всех районов, муж говорит что даже с Первомайска есть, вечером говорят что скажут в какой город отправят, вчера говорили что пока на 60 дней, до выборов, бесит что сделать ничего нельзя, мой муж даже не служил, а его загребои
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
almandin
Активный пользователь
   04 April 2014
Девочки,встретила вчера знакомую,у нее забрали мужа в армию.Ребенку месяца 3!!! И он раньше не служил!Я в шоке!!!Мол берут уже всех,разве что 5 детей,то не трогают.А раньше ж не брали,месяц назад вернули другого знакомого,т.к. малому их 2 года.

Мои дети - мое вдохновение!!!
Leksy

Leksy

Заходил(а): 11.08.2018
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 098 9809236
Leksy
Активный пользователь
   04 April 2014
Девочки, обьясните мне почему сейчас забирают тех кто не служил, нет военной кафедры, тех кто с "белым билетом" ?

arinochka

arinochka
Пользователь
   04 April 2014
их не интересует вообще ничего, я беременная и не работаю (содержит муж), муж работает на себя, он психотерапевт, в работе много клиентов в сложных ситуациях, в итоге оставили беременную жену без источника доходов, и достаточно людей без помощи психотерапевта, у него даже ничего не спрашивали, а когда он пытался объяснить ситуацию его никто не слушал, а цирк который они устроили на мед осмотре, никто даже куртки не снял, вместе с моим мужем проходил парень после операции, так у него еще даже швы не сняли, а ему поставили что он годен

arinochka

arinochka
Пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 14:16)
Девочки, обьясните мне почему сейчас забирают тех кто не служил, нет военной кафедры, тех кто с "белым билетом" ?

сейчас набираю национальную гвардию, в которую включили милицию вот статья там все подробно написано Ссылка

Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   04 April 2014
Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 14:25)
сейчас набираю национальную гвардию, в которую включили милицию вот статья там все подробно написано Ссылка

Я думала туда идут добровольцы.
Просматривают эту тему:

Forum