• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Парламентські вибори 28 жовтня 2012 року

Сумерки   
VIP пользователь   
22 August 2012 108821 1728

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   29 October 2012
http://cvk.gov.ua/vnd2012/wp315pt001f01=900.html
Прошу обратить внимание на количество обработанных бюллетеней по областям и не вопить о фальсификациях... Результаты приближаются к экзетполовским данным. Большинство в Раде у ПР и это почти свершившийся факт......
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   29 October 2012
у меня лучшая подруга из Южноукраинска, никогда от нее не слышала,что этот город "не такой" и "особеный". даже странно
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   29 October 2012
Цитата: #9313 Синий бублик 29 October 2012, 19:16
кроме твоих знакомых есть еще и другие люди с другими взглядами. пенсионеры,которым подняли пенсию на две копейки, алкоголики,которым все равно. многим людям вообще не интересен этот процесс,они голосовали,потому что так надо. не надо равнть всех по себе. не все умные,думающие и образованные. мне кажется, даже фальсифицировать особо ничего не было нужно, народ и сам все сделал как надо ИМ. ну и фальсификация на 5% при угрозе объединения удара-свободы-батькивщины-это ничто. сразу рисовали бы уже себе 55%
 У ПР и так, все хорошо, ПР + КП > ВО+У+С
Хоть и говорят, что КП сейчас частный проект, но, думаю, они "договорятся" с ПР по ключевым вопросам.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 October 2012
Цитата: #9313 Zemy 29 October 2012, 19:23
Да, это ты про Николаев. В Южноукраинске свое особое общество, там 80% работают на одном предприятии и дышат одним воздухом (ненависть к ПР там витает в воздухе еще с 2004г, когда всех как скот сгоняли на встречи с ПР). Количество пенсионеров там ничтожно мало по сравнению со средним в Украине, а если и пенсионер - то не в том понимании как вы привыкли, там не бабушки с кошелками, а такие пенсионеры как мои родители - с сказочной для Николаева пенсией, их за гречку и 100грн прибавки к пенсии не купить. Еще раз повторю - это особый город, со своим микроклиматом политическим, очень отличным от Николаевского...

Честно, не хочу доказывать - но как по Станиславскому "не верю!!!" я в 30% ПР в Юж-ке.
Місто перемоги соціалізму :))))

А взагалі згодна. Хоча і зараз там паніка, дуже багато скорочують на станції. Що буде - невідомо. Покращення дійшли і до нас.
Видно будемо переходити на збагачений іран та користуватись електрикою з Херсонської атомної 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 МусяНью 29 October 2012, 19:24
Прошу обратить внимание на количество обработанных бюллетеней по областям и не вопить о фальсификациях... Результаты приближаются к экзетполовским данным. Большинство в Раде у ПР и это почти свершившийся факт......
Прошу подбирать слова... не перегибайте палку... кнопки жалоба нет - но скайп и контакты администрации есть.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 October 2012
Цитата: #9313 Синий бублик 29 October 2012, 19:26
у меня лучшая подруга из Южноукраинска, никогда от нее не слышала,что этот город "не такой" и "особеный". даже странно
Та ну, з Миколаєвом його взагалі ніяк не зрівняти. 
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   29 October 2012
Цитата: #9313 МусяНью 29 October 2012, 19:24
19 % у коммунистов по Николаевской области?... ну капец это, а не фальсификация :))))
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 Синий бублик 29 October 2012, 19:26
А чого тут дивного?
Южноукраїнськ будувався фактично як місто енергетиків. Це не могло не вплинути. Знаю ще одне подібне місто - Кузнецовськ у Рівненській області. І так, там дійсно місто відрізняється у розрізі віку, освіти тощо їх жителів, від середньостатистичних по Україні.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 October 2012
Сплошное дежавю - опять все области не поддерживающие ПР задерживают обработку бюллетеней... ну так чистая случайность.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 October 2012
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 19:29
А чого тут дивного?
Южноукраїнськ будувався фактично як місто енергетиків. Це не могло не вплинути. Знаю ще одне подібне місто - Кузнецовськ у Рівненській області. І так, там дійсно місто відрізняється у розрізі віку, освіти тощо їх жителів, від середньостатистичних по Україні.
Чому фактично? Місто було закладено разом із АЕС, будувалось на очах і силами моїх дідуся, бабусі, тата (не, ну тільки їх силами, звичайно :) ). Мама туди приїхала із відкриттям перших садочків. 

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 alisa 29 October 2012, 19:32
Чому фактично? Місто було закладено разом із АЕС, будувалось на очах і силами моїх дідуся, бабусі, тата (не, ну тільки їх силами, звичайно :) ). Мама туди приїхала із відкриттям перших садочків. 

Еммм... а чим моє слово "фактично" відрізняється від Вашого опису?
Я те й мала на увазі - що місто не саме по собі історично склалося на цьому місті, а цілеспрямовано будувалося у радянські часи, коли розвивалася галузь енергетики. Так саме і Кузнецовськ. І ще ряд міст, от лише не пам'ятаю їх перелік.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 Zemy 29 October 2012, 19:27
Прошу подбирать слова... не перегибайте палку... кнопки жалоба нет - но скайп и контакты администрации есть.
В чем проблема???? Прошу пояснить ваше недовольство. Я могу аргументировать свои слова.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   29 October 2012
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 19:35
Еммм... а чим моє слово "фактично" відрізняється від Вашого опису?
Я те й мала на увазі - що місто не саме по собі історично склалося на цьому місті, а цілеспрямовано будувалося у радянські часи, коли розвивалася галузь енергетики. Так саме і Кузнецовськ. І ще ряд міст, от лише не пам'ятаю їх перелік.
Всі АЕС мають міста-супутники, а Чорнобиль має їх навіть два - Прип"ять та Славутич. 
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 МусяНью 29 October 2012, 19:38
В чем проблема???? Прошу пояснить ваше недовольство. Я могу аргументировать свои слова.
Слово "вопить" - не вписывается в мое представление о ведущейся тут полемике.
Да и общий тон сообщений - создается впечатление, что вы свысока смотрите на всех, кто тут пишет.

МусяНью

МусяНью
Активный пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 Zemy 29 October 2012, 19:41
Слово "вопить" - не вписывается в мое представление о ведущейся тут полемике.
Да и общий тон сообщений - создается впечатление, что вы свысока смотрите на всех, кто тут пишет.
Слово вопить не ругательное и я могу его к вам применять))))))). Да, я имею свою точку зрения, и она не совпадает с вашей. И вас это почему-то бесит. 
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   29 October 2012
совсем ничего странного, у нас же тут в теме страшно сказать,что ты за ПР, быдлом обозвут и закопают, а на улице это произнести-так там же куча избирателей рядом, они вообще камнями закидают)))

Ну, судячи з результатів по Миколаєву, то навпаки, підкидати в небо будуть

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   29 October 2012
Ось вже вкотре приходжу до думки про те, що перед виборами потрібно проводити тести на політичну освіченість та рівень IQ. Величезна частина виборців голосує за вподобане обличя, відремонтований під'їзд, дитячий майданчик ... Невже це все дорожче життя, свободи? Україну признали країною третього світу..(( Не образливо?
Люди, одумайтеся! Тільки в нашому місті відбулося за останній час кілька гучних убивств з метою захоплення бізнесу. Скільки рейдерських захоплень по всій країні! Коли таке було? Ми всі хочемо, щоб наші діти виросли успішними, були багатими ... Але при такій владі, я багатства своїй дитині не побажаю. Життя дорожче!

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 МусяНью 29 October 2012, 19:52
Слово вопить не ругательное и я могу его к вам применять))))))). Да, я имею свою точку зрения, и она не совпадает с вашей. И вас это почему-то бесит. 
Слово бесит - тоже не применимо ко мне как и вопить
Вы явно наслаждаетесь ... наслаждайтесь дальше... покращення триватимуть
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   29 October 2012
Дівчата, а у Львові сніг... 
Це так, для  розрядки...
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 Orchid 29 October 2012, 19:57
Ось вже вкотре приходжу до думки про те, що перед виборами потрібно проводити тести на політичну освіченість та рівень IQ. Величезна частина виборців голосує за вподобане обличя, відремонтований під'їзд, дитячий майданчик ... Невже це все дорожче життя, свободи? Україну признали країною третього світу..(( Не образливо?
Люди, одумайтеся! Тільки в нашому місті відбулося за останній час кілька гучних убивств з метою захоплення бізнесу. Скільки рейдерських захоплень по всій країні! Коли таке було? Ми всі хочемо, щоб наші діти виросли успішними, були багатими ... Але при такій владі, я багатства своїй дитині не побажаю. Життя дорожче!

+1 ! Золотые слова
Мои дети - мое вдохновение!!!
Просматривают эту тему:

Forum