• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Парламентські вибори 28 жовтня 2012 року

Сумерки   
VIP пользователь   
22 August 2012 108115 1728

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   11 October 2012
Для тих, хто в рожевих окулярах щодо ПР. Цитую френдессу з Київської області, їй історія відома від цеї самої медсестри. 
Медсестра  работает в районной больнице, главврач которой ярко выраженный "регионовец". Вчера партия Кличко давала концерт в этом районном центре и подарила больнице большой новый реанимобиль. В больнице такого чуда никогда не видели. Дык, главврач отказывается его принимать. Ему пригрозили из Партии Регионов, что уволят его за это с работы... 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   12 October 2012
а я не голосую уже лет 7, как замуж вышла, хотя как то приходила в комиссию с просьбой и паспортом сменить девичью фамилию, а они не могут, только нужно ехать в Центр.офис, а у меня времени ноль. И голосовать соответственно мне нельзя. Фамилия не та. Хотя за столько лет могли бы перепроверить что ли. И дедушке умершему еще приходят приглашения. Капец.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   12 October 2012
На злобу дня, так би мовити...

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   12 October 2012
...

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   12 October 2012
Фронтовик 2-ї світової війни: "Передайте Тягнибоку, я за нього.. я не туди стріляв".

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   12 October 2012
Цитата: #9313 liya 11 October 2012, 22:28
Для тих, хто в рожевих окулярах щодо ПР. Цитую френдессу з Київської області, їй історія відома від цеї самої медсестри. 
Медсестра  работает в районной больнице, главврач которой ярко выраженный "регионовец". Вчера партия Кличко давала концерт в этом районном центре и подарила больнице большой новый реанимобиль. В больнице такого чуда никогда не видели. Дык, главврач отказывается его принимать. Ему пригрозили из Партии Регионов, что уволят его за это с работы... 
Так партию Кличко проплачивает Партия регионов.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   12 October 2012
Цитата: #9313 oksi 12 October 2012, 16:31
Так партию Кличко проплачивает Партия регионов.
Ці факти свідчать про те, що це не так. 

Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   12 October 2012
Цитата: #9313 liya 12 October 2012, 16:32
Ці факти свідчать про те, що це не так. 

я не буду спорить, потом посмотрите.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   12 October 2012
Мені з кожним днем все сумніше(((
Тут такий фронт работ ПР розгорнули, щоб  правильно порахувати голоси.

Ось якось там серед мажоритарщиків вирішували вони скільки від кого буде учасників на дільницях. тих хто буде рахувати. І проводили вони щось накшталт тендеру, я так зрозуміла. І по одному округу більшість здобув кандидат від "Україна вперед!". Але ж яке це неподобство, визнали результати недійсними. Кандидат до суду оскаржити це визнання, а йому просто відмовили в розгляданні скарги.

Особисто для себе вирішила голосувати за націоналістів. Взагалі, я не дуже симпотизую Тягнибоку та не дуже розділяю його погляди. Але пошатнути той баланс зажравшихся виродків вважаю просто необхідним!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   12 October 2012
шо вы знаете, мои родители никогда не были гражданами Украины, но они ВСЕГДА в списках избирателей
elenaholub@mail.ru

elenaholub@mail.ru

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Ленинский - Старый Водопой
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
   12 October 2012
Цитата: #9313 novka 12 October 2012, 01:36
а я не голосую уже лет 7, как замуж вышла, хотя как то приходила в комиссию с просьбой и паспортом сменить девичью фамилию, а они не могут, только нужно ехать в Центр.офис, а у меня времени ноль. И голосовать соответственно мне нельзя. Фамилия не та. Хотя за столько лет могли бы перепроверить что ли. И дедушке умершему еще приходят приглашения. Капец.
как председатель избирательной комиссии могу утверждать что в день выборов можно производить изменение в списка а именно изменять фамилию и орфографические данные это может производить комиссиия в день голосования путем голосования.это все зависит от членов и председателя комиссии.главное при себе иметь паспорт и свидетельство о браке.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   19 October 2012
Маразм крепчал:

"У Бонда нет изъянов, наш Бонд – Владислав Лукьянов".

Нардеп от партии Ссылка, баллотирующийся в 54 округе (Донецкая область), в ходе предвыборной кампании примерил на себя образ Джеймса Бонда.
Также на сайте размещена информация об открытии четырех детских площадок в округе Лукьянова. На одном из видеороликов запечатлено, как дети на открытии площадки читают стихи о Лукьянове.

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   19 October 2012
никуда Украине не деться от этих уПыРей, как бы люди не голосовали, будет посчитано так, как приказано. Будет чисто "админресурсовая" победа этих паразитов. Многие мелкие партии потом продадут свои места в ВР. Такие кандидаты со своими партиями как Кличко и Королевская созданы чисто для оттягивания голосов у оппозиции (так называемые технические партии и кандидаты). А оппозиция в нашей стране оч давно уже управляемая и контролируемая(((  И до сих пор есть люди, которые свято верят  и даже замечают позитивные изменения от  ПР. Печально...
первый раз иду на выборы и даже не знаю за кого голосовать, любой выбор - г...но
Пы.сы -  Есть теория, что родиться и жить в Украине-это уже отработка кармы)
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   20 October 2012
Мені дуже не хочеться вірити, що Клічко чисто технічний кандидат. Дуже розчаруюсь в ньому.
Віталій,

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   20 October 2012
Цитата: #9313 Велюр 19 October 2012, 18:16
никуда Украине не деться от этих уПыРей, как бы люди не голосовали, будет посчитано так, как приказано. Будет чисто "админресурсовая" победа этих паразитов. Многие мелкие партии потом продадут свои места в ВР. Такие кандидаты со своими партиями как Кличко и Королевская созданы чисто для оттягивания голосов у оппозиции (так называемые технические партии и кандидаты). А оппозиция в нашей стране оч давно уже управляемая и контролируемая(((  И до сих пор есть люди, которые свято верят  и даже замечают позитивные изменения от  ПР. Печально...
первый раз иду на выборы и даже не знаю за кого голосовать, любой выбор - г...но
Пы.сы -  Есть теория, что родиться и жить в Украине-это уже отработка кармы)
Про Королевскую верю, а вот Кличко? Почему тогда опозиция предлагает ему обьединение?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   20 October 2012
Цитата: #9313 Сумерки 20 October 2012, 09:21
Мені дуже не хочеться вірити, що Клічко чисто технічний кандидат. Дуже розчаруюсь в ньому.
Віталій,
Ох... я вже після минулих виборів почувалася себе помиями облитою... коли Тігіпко, який прикидався таким хорошим і правильним, і за якого я голосувала, раптом виявився продажною падлюкою...Бажаю Вам ніколи такого не відчути.
Зараз я вже цинічна у цьому питанні, і не вірю у білопухнастість жодного з них. Вибиратиму за принципом кращого з гірших, або за принципом меншого зла, але наївної віри вже не маю.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   20 October 2012
Цитата: #9313 jozh 20 October 2012, 09:31
Ох... я вже після минулих виборів почувалася себе помиями облитою... коли Тігіпко, який прикидався таким хорошим і правильним, і за якого я голосувала, раптом виявився продажною падлюкою...Бажаю Вам ніколи такого не відчути.
Зараз я вже цинічна у цьому питанні, і не вірю у білопухнастість жодного з них. Вибиратиму за принципом кращого з гірших, або за принципом меншого зла, але наївної віри вже не маю.
Да, Тигипко тогда предал всех. Так противно было, капец.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   20 October 2012
+1 наивный идиот - я тоже поверила Тигипко, такой был мен положительный, так пел красиво в прошлый раз, да и по поступкам его никогда бы не сказала, что он сможет вот так вот продаться ПР.

В этот раз тоже буду голосовать как по мультику "Подайте нам лучших из лучших котов! - лучшие из лучших зализывают раны... Ну тогда подайте лучших их худших "

ЗЫ: Боже, храни Украину... лично у меня уже как счетчик тикает, до выборов осталось ....дней. Чего ждать не знаю
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   20 October 2012
Я теж голосувала за Тігіпко, тому повтору такого відчуття не хочу=)

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   20 October 2012
Я не можу із агітації :))
Миколаєву - дитячі майданчики, миколаївцям - безкоштовну і якісну медицину. І хоч би хтось сказав, де він гроші буде брати.
Голосуйте за мене, я всім обіцяю по мільйону доларів. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum