• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Парламентські вибори 28 жовтня 2012 року

Сумерки   
VIP пользователь   
22 August 2012 108325 1728
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   29 October 2012
по моему, неплохо было бы вмешаться администрации ...

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 alisa 28 October 2012, 23:49
О, ну якщо Свобода - то нацисти, то хто ж такі націоналісти в РФ? Бо вони там реально неадекватні. 

А взагалі цікаво, чим відрізняється слово "бидло", яке використали інші, від слова "нацисти", яке використали Ви? 
А при чем тут РФ? Мы сейчас разве про российскую Федерацию разговариваем? Или мы в ней живем? Чего сравнивать то? За себя отвечать надо
Нет, "Ссылка" и "Ссылка это две разные вещи. И я употребила оба этих понятия в их исконном значении
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
mamagoshi

mamagoshi

Заходил(а): 09.03.2015
Район: Ленинский
mamagoshi
Новичок
   29 October 2012
Цитата: #9313 Сумерки 28 October 2012, 20:42

Клічко на 1+1 в прямому єфірі заявивив, що об*єднається з оппозицією - Батьківщиною і свободою, і ні в якому разі з ПР та відкрившими своє "істинне обличчя" іншими регіонівськими партіями.

Свобода пройшла! віват Україно!

Столько восторга!!! у меня лично масса негодования! Я отождествляю Тягныбока с Гитлером, те же лозунги и понятия..."Долой жидву" и прочее (если интересно поищите его выступления на ютьюбе) меня пугают и напрягают гораздо больше, чем все ПР и Юли вместе взятые!!!! Человек который называет УНА-УПА героями, а моего деда, который шел в колонне "дороги жизни" в блокадном Ленинграде и вез хлеб детям, пардон, даже не печатают руки то слово, которое он позволил себе отпустить в его сторону и многих миллионов политичных и аполитичных, молодых и старых, всех тех, кто боролся с фашизмом и благодаря кому мы тут сидим и чатимся ибо не фиг делать, человек который оскверняет регулярно и без устали их светлую и вечную ДЛЯ МЕНЯ и Многих память, который позволяет себе извращенно и однобоко переписывать историю и умалять подвиги наших дедов - априори не может считаться и называться политиком!!! А Кличко!!!!!!чей дед был среди этих Героев, после всего обнимается и жмет руку Тягныбоку на всех каналах и перед всей Украиной, ради полит.очков..Безпринципная ШЛЮХААААААААААА!!!!! И то, что я говорю по-русски, не дает права Тягн. называть меня и всех русскоговорящих "південно-східними москальськими свинями" -это его фраза на одном из нац.каналов по поводу русского языка и их носителей, а Кличко, судя по всему украинский начал осваивать непосредственно перед выборами и далеко от Азарова не убежал ( я утрирую конечно), по крайней мере в немецком он чувствует себя уверенней, свою позицию Тягныбоку не высказал, а тихонько сидел в тряпочку у Шустера...Да и сейчас на Интере обсуждая итоги Кличко после половины предложения перешел с укр на рус. А тут такой националист...Тягныбок кореш.Повторюсь, Гитлер тоже в свое время хотел "змінити все на користь німців" і "рука не здригалась", итоги всего этого мы помним до сих пор...И после этого Кличко с его"европейскими ценностями", толерантностью и прочей лабудой с его лозунгов в коалицию со СВОБОДОЙ...Для меня никакой радости во всем этом, лишь презрение и горечь...
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   29 October 2012
Тих, хто обрав опозицію, намагалися звинуватити у наївності, не знанні чогось там, у тому, що вони не хочуть стабільності; Тих, хто за "Свободу", у нацизмі. Виявилось, що проопозиційні дуже добре знаються на законах і статистиці, орієниуються у структурі влади і держави, намагалися пояснити різницю між нацизмом і націоналізмом, не до всіх дійшло, а хтось просто проігнорував логіку і словарну роботу, бо легше повторювати, ніж думати. Що ж дивного, що тих, кому подобаються неосвічені невігласи, не підтримали. Мене, громадянина держави, обурює, що керівниуцтво держави не знає мову, культуру і закони власної держави, що міжнародна політика така недолуга, що призвела до ізоляції країни, внутрішня - спрямована проти громадян, в нас відкрито проводяться навчання, де війська навчаються воювати з народом, дрібне підприємництво ледь тримається, корупція зростає і нахабнішає, медична реформа спрямована на фізичне знищення народу. Що я можу відчувати і думати про тих, хто сприяє тій політичній силі, що все це коїть?! Демонструвати чудеса толерантності та дзен-будізму? Не вмію і не хочу вже навчитись.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   29 October 2012
Где свежие данные по экзит - полам смотреть?
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 Мурена 29 October 2012, 00:05
по моему, неплохо было бы вмешаться администрации ...
Давно пора
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 Счастье 29 October 2012, 00:15
Где свежие данные по экзит - полам смотреть?
Екзіт-поли вже які є, такі і будуть, ну може там якісь дрібниці дорахують, вони ж не чекали закриття дільниць і протоколів, одразу передавали інфу протягом дня. Вже чекаємо від ЦВК чогось.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 mamagoshi 29 October 2012, 00:10
Столько восторга!!! у меня лично масса негодования! Я отождествляю Тягныбока с Гитлером, те же лозунги и понятия..."Долой жидву" и прочее (если интересно поищите его выступления на ютьюбе) меня пугают и напрягают гораздо больше, чем все ПР и Юли вместе взятые!!!! Человек который называет УНА-УПА героями, а моего деда, который шел в колонне "дороги жизни" в блокадном Ленинграде и вез хлеб детям, пардон, даже не печатают руки то слово, которое он позволил себе отпустить в его сторону и многих миллионов политичных и аполитичных, молодых и старых, всех тех, кто боролся с фашизмом и благодаря кому мы тут сидим и чатимся ибо не фиг делать, человек который оскверняет регулярно и без устали их светлую и вечную ДЛЯ МЕНЯ и Многих память, который позволяет себе извращенно и однобоко переписывать историю и умалять подвиги наших дедов - априори не может считаться и называться политиком!!! А Кличко!!!!!!чей дед был среди этих Героев, после всего обнимается и жмет руку Тягныбоку на всех каналах и перед всей Украиной, ради полит.очков..Безпринципная ШЛЮХААААААААААА!!!!! И то, что я говорю по-русски, не дает права Тягн. называть меня и всех русскоговорящих "південно-східними москальськими свинями" -это его фраза на одном из нац.каналов по поводу русского языка и их носителей, а Кличко, судя по всему украинский начал осваивать непосредственно перед выборами и далеко от Азарова не убежал ( я утрирую конечно), по крайней мере в немецком он чувствует себя уверенней, свою позицию Тягныбоку не высказал, а тихонько сидел в тряпочку у Шустера...Да и сейчас на Интере обсуждая итоги Кличко после половины предложения перешел с укр на рус. А тут такой националист...Тягныбок кореш.Повторюсь, Гитлер тоже в свое время хотел "змінити все на користь німців" і "рука не здригалась", итоги всего этого мы помним до сих пор...И после этого Кличко с его"европейскими ценностями", толерантностью и прочей лабудой с его лозунгов в коалицию со СВОБОДОЙ...Для меня никакой радости во всем этом, лишь презрение и горечь...

Согласна с Вами на все 100%. Меня сегодня оЧЕНЬ напрягло то, что почти 12% как раз за Свободу... Ни Удар, Ни Юля не идут в сравненни со взглядами Свободы... и это страшно...

зачем в паспорте графа - национальность???????

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   29 October 2012
Говорите поздравляли Исакова, а в итоге Ильюк?)) Ссылка
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   29 October 2012

Уважаемые форумчане!

Основным правилом для посетителей сайта Мама является взаимное уважение и стремление к взаимопониманию.

Сайт открыт для свободного доступа, и высказываться может любой желающий, независимо от религиозных убеждений, политических взглядов, уровня знаний и интеллекта.

Просьба к собеседникам: не переходить границы и сдерживать себя в проявлении политической неприязни по отношению к другим участникам форума!

mamagoshi

mamagoshi

mamagoshi
Новичок
   29 October 2012
Цитата: #9313 moonsun 29 October 2012, 00:13
Тих, хто обрав опозицію, намагалися звинуватити у наївності, не знанні чогось там, у тому, що вони не хочуть стабільності; Тих, хто за "Свободу", у нацизмі. Виявилось, що проопозиційні дуже добре знаються на законах і статистиці, орієниуються у структурі влади і держави, намагалися пояснити різницю між нацизмом і націоналізмом, не до всіх дійшло, а хтось просто проігнорував логіку і словарну роботу, бо легше повторювати, ніж думати. Що ж дивного, що тих, кому подобаються неосвічені невігласи, не підтримали. Мене, громадянина держави, обурює, що керівниуцтво держави не знає мову, культуру і закони власної держави, що міжнародна політика така недолуга, що призвела до ізоляції країни, внутрішня - спрямована проти громадян, в нас відкрито проводяться навчання, де війська навчаються воювати з народом, дрібне підприємництво ледь тримається, корупція зростає і нахабнішає, медична реформа спрямована на фізичне знищення народу. Що я можу відчувати і думати про тих, хто сприяє тій політичній силі, що все це коїть?! Демонструвати чудеса толерантності та дзен-будізму? Не вмію і не хочу вже навчитись.

Я не приверженец ПР, но и предыдущие правящие партии абсолютно ничем не  заслужили уважения украинского народа за время своего предыдущего правления, ну ничем!!!! Ющ разосрал восток и запад, согласитесь, до Помаранчевой революции не было такого обострения между народом одной страны, напару с женушкой Катериной сгребли деньги на "дитячу клініку майбутнього" оставили нам символичную колбочку в фундаменте и отвалили (это я про то как великий демократ" вылечил" наших детей за наши же деньги, кстати я перечисляла регулярно деньги на этот проэкт и смски слали по 5 грн всей семьей на благое дело, ну да черт с ними, а теперь мы лечим своих деток у тирана-авторитара Лукашенко, он смог построить онкоклинику европейского уровня за счет государства) и т.д.При Юльке страну лихорадило 5 лет, сахар по заоблачным ценам, та же гречка по 18 грн, доллар и т.д., это может кому=то показаться смешным, но я помню не мало семей которые пили чай без сахара, оставляя эту "розкошь" детям и тд и тд...Теперь Регионы... Как говорят англичане : "Из двух зол и выбирать нечего!", а мы в этом зле уже просто погрязли и из года в год выбираем его по кругу....те же лица...и столько переживаний из-за них...ну это так - мысли вслух, не обращенные ни к кому...

mamagoshi

mamagoshi

mamagoshi
Новичок
   29 October 2012
сорри за ошибки, спешу...
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   29 October 2012
Про яку Помаранчеву Ви говорите? Навіть її назву вже викреслили з підручників: http://ru.tsn.ua/ukrayina/iz-uchebnika-istorii-vybrosili-oranzhevuyu-revolyuciyu-i-vnesli-biografiyu-yanukovicha.html
Не один Тягнибок "викривлено і однобоко" історію переписує
mamagoshi

mamagoshi

mamagoshi
Новичок
   29 October 2012
Цитата: #9313 dina_barta 29 October 2012, 01:07
Про яку Помаранчеву Ви говорите? Навіть її назву вже викреслили з підручників: http://ru.tsn.ua/ukrayina/iz-uchebnika-istorii-vybrosili-oranzhevuyu-revolyuciyu-i-vnesli-biografiyu-yanukovicha.html
Не один Тягнибок "викривлено і однобоко" історію переписує
Вычеркнули-не вычекнули, но в компе туча фотографий, где моя родная сестрица (бывшая ярая антикучмистка) с отмороженным носом машает оранжевыми флагами на майдане, обвешанная, как новогодняя елка оранжевыми же лентами стоит за идею среди миллиона таких же, и то, что домой на Троещину ехать уже не начем, ибо поздно а метро им только снится, и пьет холодный чаек, как сиротинушка, и все даром...Ни Юля, ни Ющ уже и не помнят об этих самоотверженных, и она (сестра) такая умная и начитанная всю жизнь мне рассказывала о том, что революции делаются СВЕРХУ!!! повелась...сейчас уже даже смешно, причем нам обеим, но в свое время было не до смеху!!! УХ!!!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   29 October 2012
Щодо Кличка, то він ще не розібрався: до розумних чи до красивих, чи сам по собі))
Спочатку (після виборів вже):

"Однак я казав, по-перше, ми повинні пройти, зробити вибори, потім захистити голоси, але потім об'єднатись. І я впевнений, що ми це зробимо з партією "Батьківщина" та "Свободою", - наголосив він. http://tsn.ua/vybory_2012/klichko-zahistit-golosi-a-potim-ozhenitsya-z-timoshenko-i-tyagnibokom.html
За кілька годин: Кличко відхрестився від коаліції з "Батьківщиною" та "Свободою"
Більше читайте тут: Ссылка

І що казати - СПОРТСМЕН:

Наразі своєю головною задачею лідер УДАРУ вважає захист отриманих партією голосів, бо вони не мають жодного свого представника в окружних комісіях.

"З одного боку ми розраховуємо на партії-партнерів. З іншого боку ми сподіваємось, що підрахунок голосів буде чесним. На виборчих дільницях знаходяться 60 тисяч спостерігачів. І ми робимо і будемо робити все для того, щоб не втратити жодного голосу", - додав Кличко.

Що саме "робимо і будемо робити"? Розраховуючи та сподіваючись? Для цього напружуватись особливо не потрібно. Сиди собі і сподівайся.
Ссылка

mamagoshi

mamagoshi

mamagoshi
Новичок
   29 October 2012

А историю переписывать они все гаразд, но сравнивать ВОВ и ПРев... Яныку можно простить -поморозились и разбежались, щас Юлька все взад вернет(ну мож трошки внеся коррективы ),а трогать святое, где судьбы, трагедия...за такое вешать надо...

mamagoshi

mamagoshi

mamagoshi
Новичок
   29 October 2012
Цитата: #9313 dina_barta 29 October 2012, 01:28
Щодо Кличка, то він ще не розібрався: до розумних чи до красивих, чи сам по собі))
Спочатку (після виборів вже):

"Однак я казав, по-перше, ми повинні пройти, зробити вибори, потім захистити голоси, але потім об'єднатись. І я впевнений, що ми це зробимо з партією "Батьківщина" та "Свободою", - наголосив він. http://tsn.ua/vybory_2012/klichko-zahistit-golosi-a-potim-ozhenitsya-z-timoshenko-i-tyagnibokom.html
За кілька годин: Кличко відхрестився від коаліції з "Батьківщиною" та "Свободою"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/klichko-vidhrestivsya-vid-koaliciyi-z-batkivschini-ta-svobodoyu.html

І що казати - СПОРТСМЕН:

Наразі своєю головною задачею лідер УДАРУ вважає захист отриманих партією голосів, бо вони не мають жодного свого представника в окружних комісіях.

"З одного боку ми розраховуємо на партії-партнерів. З іншого боку ми сподіваємось, що підрахунок голосів буде чесним. На виборчих дільницях знаходяться 60 тисяч спостерігачів. І ми робимо і будемо робити все для того, щоб не втратити жодного голосу", - додав Кличко.

Що саме "робимо і будемо робити"? Розраховуючи та сподіваючись? Для цього напружуватись особливо не потрібно. Сиди собі і сподівайся.

Ну посидим-покурим...скоро все узнается
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 October 2012
Цитата: #9313 NaughtyCat 29 October 2012, 00:07
А при чем тут РФ? Мы сейчас разве про российскую Федерацию разговариваем? Или мы в ней живем? Чего сравнивать то? За себя отвечать надо
Нет, "быдло" и "нацисты" это две разные вещи. И я употребила оба этих понятия в их исконном значении
Слово "нацисти" по відношенню до Свободи та її прихильників це така сама образа як і слово "бидло" по відношенню до прихильників ПР. 
От і все. Тому, написавши його, Ви перестали  відрізнятись від тих, хто написав слово "бидло". 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 October 2012
Цитата: #9313 mamagoshi 29 October 2012, 01:30

А историю переписывать они все гаразд, но сравнивать ВОВ и ПРев... Яныку можно простить -поморозились и разбежались, щас Юлька все взад вернет(ну мож трошки внеся коррективы ),а трогать святое, где судьбы, трагедия...за такое вешать надо...

Історію треба знати і бажано цікавитись ще чимось, крім офіційної версії. 
Мені абсолютно все одно, що будуть вчити, своїй дитині я розповім те, що знаю сама - про історію другої світової із спогадів своїх рідних, що приймали в ній участь, про помаранчеву революцію із власного досвіду. 
І, знаєте, я не буду питати дозволу розповідати мені дитині чи не про тактику "живих хвиль", про те, як двоюрідного діда та їх загін вигнали на поле бою без жодної!!! зброї. Взагалі нічого не дали. Їх взяли в полон, вони кілька років пробули в таборах та рабстві, а по поверненню стали ворогами народу і потрапили у в"язницю. Знаєте, що їм сказали? Треба було одне одного голими руками душити, але в полон не  датись. Ось вона - історія перемоги. Для мене радянський союз стоїть приблизно на одному щаблі із нацистською  Німеччиною. 
Ви можете вчити свою дитину тій історії, яка подобається Вам. Маєте повне право. Принаймні, поки що маєте. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   29 October 2012
Цитата: #9313 mamagoshi 29 October 2012, 01:30

Янику багато чого можна вибачити - і Анну Ахмєтову, і видатного українського поета Чєхова, і низькозбагачений Іран, і золотий унітаз, і всі реформи разом з покращеннями, і ставлення до людей як до бидла від перекриття вулиць під час візиту до прямої мови гаранта, вони і вибачають: http://www.youtube.com/watch?v=VQOcZk636mY

Просматривают эту тему:

Forum