- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
NaughtyCat
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 25.07.2015 |
Цитата: #9313 alisa 28 October 2012, 23:49О, ну якщо Свобода - то нацисти, то хто ж такі націоналісти в РФ? Бо вони там реально неадекватні.А взагалі цікаво, чим відрізняється слово "бидло", яке використали інші, від слова "нацисти", яке використали Ви?
mamagoshi
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 09.03.2015 |
Цитата: #9313 Сумерки 28 October 2012, 20:42Клічко на 1+1 в прямому єфірі заявивив, що об*єднається з оппозицією - Батьківщиною і свободою, і ні в якому разі з ПР та відкрившими своє "істинне обличчя" іншими регіонівськими партіями.
Свобода пройшла! віват Україно!
я утрирую конечно), по крайней мере в немецком он чувствует себя уверенней, свою позицию Тягныбоку не высказал, а тихонько сидел в тряпочку у Шустера...Да и сейчас на Интере обсуждая итоги Кличко после половины предложения перешел с укр на рус. А тут такой националист...Тягныбок кореш
.Повторюсь, Гитлер тоже в свое время хотел "змінити все на користь німців" і "рука не здригалась", итоги всего этого мы помним до сих пор...И после этого Кличко с его"европейскими ценностями", толерантностью и прочей лабудой с его лозунгов в коалицию со СВОБОДОЙ...Для меня никакой радости во всем этом, лишь презрение и горечь... moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #9313 Мурена 29 October 2012, 00:05по моему, неплохо было бы вмешаться администрации ...
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #9313 Счастье 29 October 2012, 00:15Где свежие данные по экзит - полам смотреть?
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Цитата: #9313 mamagoshi 29 October 2012, 00:10Столько восторга!!! у меня лично масса негодования! Я отождествляю Тягныбока с Гитлером, те же лозунги и понятия..."Долой жидву" и прочее (если интересно поищите его выступления на ютьюбе) меня пугают и напрягают гораздо больше, чем все ПР и Юли вместе взятые!!!! Человек который называет УНА-УПА героями, а моего деда, который шел в колонне "дороги жизни" в блокадном Ленинграде и вез хлеб детям, пардон, даже не печатают руки то слово, которое он позволил себе отпустить в его сторону и многих миллионов политичных и аполитичных, молодых и старых, всех тех, кто боролся с фашизмом и благодаря кому мы тут сидим и чатимся ибо не фиг делать, человек который оскверняет регулярно и без устали их светлую и вечную ДЛЯ МЕНЯ и Многих память, который позволяет себе извращенно и однобоко переписывать историю и умалять подвиги наших дедов - априори не может считаться и называться политиком!!! А Кличко!!!!!!чей дед был среди этих Героев, после всего обнимается и жмет руку Тягныбоку на всех каналах и перед всей Украиной, ради полит.очков..Безпринципная ШЛЮХААААААААААА!!!!! И то, что я говорю по-русски, не дает права Тягн. называть меня и всех русскоговорящих "південно-східними москальськими свинями" -это его фраза на одном из нац.каналов по поводу русского языка и их носителей, а Кличко, судя по всему украинский начал осваивать непосредственно перед выборами и далеко от Азарова не убежал (я утрирую конечно), по крайней мере в немецком он чувствует себя уверенней, свою позицию Тягныбоку не высказал, а тихонько сидел в тряпочку у Шустера...Да и сейчас на Интере обсуждая итоги Кличко после половины предложения перешел с укр на рус. А тут такой националист...Тягныбок кореш
.Повторюсь, Гитлер тоже в свое время хотел "змінити все на користь німців" і "рука не здригалась", итоги всего этого мы помним до сих пор...И после этого Кличко с его"европейскими ценностями", толерантностью и прочей лабудой с его лозунгов в коалицию со СВОБОДОЙ...Для меня никакой радости во всем этом, лишь презрение и горечь...
Согласна с Вами на все 100%. Меня сегодня оЧЕНЬ напрягло то, что почти 12% как раз за Свободу... Ни Удар, Ни Юля не идут в сравненни со взглядами Свободы... и это страшно...
зачем в паспорте графа - национальность???????
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Уважаемые форумчане!
Основным правилом для посетителей сайта Мама является взаимное уважение и стремление к взаимопониманию.
Сайт открыт для свободного доступа, и высказываться может любой желающий, независимо от религиозных убеждений, политических взглядов, уровня знаний и интеллекта.
Просьба к собеседникам: не переходить границы и сдерживать себя в проявлении политической неприязни по отношению к другим участникам форума!
mamagoshi
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 09.03.2015 |
Цитата: #9313 moonsun 29 October 2012, 00:13Тих, хто обрав опозицію, намагалися звинуватити у наївності, не знанні чогось там, у тому, що вони не хочуть стабільності; Тих, хто за "Свободу", у нацизмі. Виявилось, що проопозиційні дуже добре знаються на законах і статистиці, орієниуються у структурі влади і держави, намагалися пояснити різницю між нацизмом і націоналізмом, не до всіх дійшло, а хтось просто проігнорував логіку і словарну роботу, бо легше повторювати, ніж думати. Що ж дивного, що тих, кому подобаються неосвічені невігласи, не підтримали. Мене, громадянина держави, обурює, що керівниуцтво держави не знає мову, культуру і закони власної держави, що міжнародна політика така недолуга, що призвела до ізоляції країни, внутрішня - спрямована проти громадян, в нас відкрито проводяться навчання, де війська навчаються воювати з народом, дрібне підприємництво ледь тримається, корупція зростає і нахабнішає, медична реформа спрямована на фізичне знищення народу. Що я можу відчувати і думати про тих, хто сприяє тій політичній силі, що все це коїть?! Демонструвати чудеса толерантності та дзен-будізму? Не вмію і не хочу вже навчитись.
Я не приверженец ПР, но и предыдущие правящие партии абсолютно ничем не заслужили уважения украинского народа за время своего предыдущего правления, ну ничем!!!! Ющ разосрал восток и запад, согласитесь, до Помаранчевой революции не было такого обострения между народом одной страны, напару с женушкой Катериной сгребли деньги на "дитячу клініку майбутнього" оставили нам символичную колбочку в фундаменте и отвалили (это я про то как великий демократ" вылечил" наших детей за наши же деньги, кстати я перечисляла регулярно деньги на этот проэкт и смски слали по 5 грн всей семьей на благое дело
, ну да черт с ними, а теперь мы лечим своих деток у тирана-авторитара Лукашенко, он смог построить онкоклинику европейского уровня за счет государства) и т.д.При Юльке страну лихорадило 5 лет, сахар по заоблачным ценам, та же гречка по 18 грн, доллар и т.д., это может кому=то показаться смешным, но я помню не мало семей которые пили чай без сахара, оставляя эту "розкошь" детям и тд и тд...Теперь Регионы... Как говорят англичане : "Из двух зол и выбирать нечего!", а мы в этом зле уже просто погрязли и из года в год выбираем его по кругу....те же лица...и столько переживаний из-за них
...ну это так - мысли вслух, не обращенные ни к кому
...
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
Не один Тягнибок "викривлено і однобоко" історію переписує

mamagoshi
|
Цитата: #9313 dina_barta 29 October 2012, 01:07Про яку Помаранчеву Ви говорите? Навіть її назву вже викреслили з підручників: http://ru.tsn.ua/ukrayina/iz-uchebnika-istorii-vybrosili-oranzhevuyu-revolyuciyu-i-vnesli-biografiyu-yanukovicha.html
Не один Тягнибок "викривлено і однобоко" історію переписує
) с отмороженным носом машает оранжевыми флагами на майдане, обвешанная, как новогодняя елка оранжевыми же лентами стоит за идею среди миллиона таких же, и то, что домой на Троещину ехать уже не начем, ибо поздно а метро им только снится, и пьет холодный чаек, как сиротинушка
, и все даром...Ни Юля, ни Ющ уже и не помнят об этих самоотверженных
, и она (сестра) такая умная и начитанная всю жизнь мне рассказывала о том, что революции делаются СВЕРХУ!!! повелась...сейчас уже даже смешно, причем нам обеим, но в свое время было не до смеху!!! УХ!!! dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Спочатку (після виборів вже):
"Однак я казав, по-перше, ми повинні пройти, зробити вибори, потім
захистити голоси, але потім об'єднатись. І я впевнений, що ми це зробимо
з партією "Батьківщина" та "Свободою", - наголосив він. http://tsn.ua/vybory_2012/klichko-zahistit-golosi-a-potim-ozhenitsya-z-timoshenko-i-tyagnibokom.html
За кілька годин: Кличко відхрестився від коаліції з "Батьківщиною" та "Свободою"
Більше читайте тут: Ссылка
І що казати - СПОРТСМЕН:
Наразі своєю головною задачею лідер УДАРУ вважає захист отриманих партією голосів, бо вони не мають жодного свого представника в окружних комісіях.
"З одного боку ми розраховуємо на партії-партнерів. З іншого боку ми сподіваємось, що підрахунок голосів буде чесним. На виборчих дільницях знаходяться 60 тисяч спостерігачів. І ми робимо і будемо робити все для того, щоб не втратити жодного голосу", - додав Кличко.
Що саме "робимо і будемо робити"? Розраховуючи та сподіваючись? Для цього напружуватись особливо не потрібно. Сиди собі і сподівайся.
Ссылка
mamagoshi
|
А историю переписывать они все гаразд, но сравнивать ВОВ и ПРев... Яныку можно простить
-поморозились и разбежались, щас Юлька все взад вернет(ну мож трошки внеся коррективы
),а трогать святое, где судьбы, трагедия...за такое вешать надо...
mamagoshi
|
Цитата: #9313 dina_barta 29 October 2012, 01:28Щодо Кличка, то він ще не розібрався: до розумних чи до красивих, чи сам по собі))
Спочатку (після виборів вже):"Однак я казав, по-перше, ми повинні пройти, зробити вибори, потім захистити голоси, але потім об'єднатись. І я впевнений, що ми це зробимо з партією "Батьківщина" та "Свободою", - наголосив він. http://tsn.ua/vybory_2012/klichko-zahistit-golosi-a-potim-ozhenitsya-z-timoshenko-i-tyagnibokom.html
За кілька годин: Кличко відхрестився від коаліції з "Батьківщиною" та "Свободою"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/klichko-vidhrestivsya-vid-koaliciyi-z-batkivschini-ta-svobodoyu.htmlІ що казати - СПОРТСМЕН:
Наразі своєю головною задачею лідер УДАРУ вважає захист отриманих партією голосів, бо вони не мають жодного свого представника в окружних комісіях.
"З одного боку ми розраховуємо на партії-партнерів. З іншого боку ми сподіваємось, що підрахунок голосів буде чесним. На виборчих дільницях знаходяться 60 тисяч спостерігачів. І ми робимо і будемо робити все для того, щоб не втратити жодного голосу", - додав Кличко.
Що саме "робимо і будемо робити"? Розраховуючи та сподіваючись? Для цього напружуватись особливо не потрібно. Сиди собі і сподівайся.
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9313 NaughtyCat 29 October 2012, 00:07А при чем тут РФ? Мы сейчас разве про российскую Федерацию разговариваем? Или мы в ней живем? Чего сравнивать то? За себя отвечать надо
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9313 mamagoshi 29 October 2012, 01:30А историю переписывать они все гаразд, но сравнивать ВОВ и ПРев... Яныку можно простить
-поморозились и разбежались, щас Юлька все взад вернет(ну мож трошки внеся коррективы
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta
|
Цитата: #9313 mamagoshi 29 October 2012, 01:30А историю переписывать они все гаразд, но сравнивать ВОВ и ПРев... Яныку можно простить
Forum