Не нужно любить, но уважать желательно. Потому так и живем что народ у нас ни любить, ни уважать никого не должен. У нас как-то исторически так сложилось, что только власти нам что-то всегда должны и обязаны. А мы что, мы ничего, никому ничего не должны... Если человек проголосовал за ПР, это не значит что он не видит ничего далее своего носа. Это ваши предположения, ничем не обоснованные. Ну и т.д.- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 11:51І яким же чином я їх образила?
Спробуйте все-таки пояснити.
Тим, що сказала, що не можу поважати людину, яка голосує за Партію Регіонів?
А що, я повинна когось поважати за це?
І яким чином це відноситься до образи людини? Факт неповаги до когось вже прирівнюється до образи? І давно?
Не нужно любить, но уважать желательно. Потому так и живем что народ у нас ни любить, ни уважать никого не должен. У нас как-то исторически так сложилось, что только власти нам что-то всегда должны и обязаны. А мы что, мы ничего, никому ничего не должны... Если человек проголосовал за ПР, это не значит что он не видит ничего далее своего носа. Это ваши предположения, ничем не обоснованные. Ну и т.д.Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 11:53Так це всього-навсього визначення слів. Хай неточне і не може претендувати на повне, але всього навсього визначення.
Якщо ж Ви сприйняли це на свій (чи чийсь) рахунок, то це означає, що Ви визнаєте, що не бачите далі свого носа, а також найголовнішим вважаєте не напружуватися у власному болоті.
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #9313 Kori 29 October 2012, 11:59Давайте не будем лукавить и признаем тот факт, что весь ваш пост относился к людям, которые проголосовали за ПР, хотя после того как несколько человек вас осадили, вы можете писать сейчас все что угодно. Все все прочли и все сделали свои выводы. Уважать вы естественно никого не обязаны, хотя наверное не плохо было бы уважать других людей, причем всех, не смотря на инакомыслие и инаковерие, а также инакодумиеНе нужно любить, но уважать желательно. Потому так и живем что народ у нас ни любить, ни уважать никого не должен. У нас как-то исторически так сложилось, что только власти нам что-то всегда должны и обязаны. А мы что, мы ничего, никому ничего не должны... Если человек проголосовал за ПР, это не значит что он не видит ничего далее своего носа. Это ваши предположения, ничем не обоснованные. Ну и т.д.
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #9313 Kori 29 October 2012, 11:59Давайте не будем лукавить и признаем тот факт, что весь ваш пост относился к людям, которые проголосовали за ПР, хотя после того как несколько человек вас осадили, вы можете писать сейчас все что угодно. Все все прочли и все сделали свои выводы. Уважать вы естественно никого не обязаны, хотя наверное не плохо было бы уважать других людей, причем всех, не смотря на инакомыслие и инаковерие, а также инакодумиеНе нужно любить, но уважать желательно. Потому так и живем что народ у нас ни любить, ни уважать никого не должен. У нас как-то исторически так сложилось, что только власти нам что-то всегда должны и обязаны. А мы что, мы ничего, никому ничего не должны... Если человек проголосовал за ПР, это не значит что он не видит ничего далее своего носа. Это ваши предположения, ничем не обоснованные. Ну и т.д.
Що я не маю права робити - це ображати (тобто використовувати образливі слова, порівняння тощо), з цим я погоджуюсь. Але я маю право говорити так, як я думаю. І якщо я впевнена в результаті своїх спостережень, що голосувати за ПР - це у кращому разі недалекоглядність, то я так і скажу.
І не треба мені закидувати щодо лукавства. Якщо Ви вбачили в моїх словах щось своє, то це не означає, що я хотіла щось сказати, але не сказала, а потім виправдовуюсь. Я сказала рівно те, що хотіла сказати, і від своїх слів не відмовляюсь. Але приписувати мені обзивання людей бидлом - вибачте, це Ваші власні фантазії. Ви краще пролистайте тему назад та подивіться, від кого перше те слово прозвучало, і хто дозволяв собі образи. А не додумуйте те, чого не було.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата: #9313 Мята 29 October 2012, 11:49Не лукавьте, есть 2 темы - 1я- история становления современной Польши, как из забитой,несчастной страны выросла страна, которая сейчас выше развита чем Украина, ответ: к власти пришли борцы за идею, ...На выборах, состоявшихся 4 июня, «Солидарность» получила 99 % мест в Сенате и 35 % мест в сейме[20], после чего сформировала правительство, которое возглавили премьер Тадеуш Мазовецкий и вице-премьер и министр финансов Лешек Бальцерович, начавшее рыночные и демократические реформы: либерализацию цен и приватизацию госсобственности. Президентом страны стал Ярузельский....http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%FC%F8%E0#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D1.88.D0.B0_.28.D1.81_1989.29 есттественно, мечтали они не о золотом унитазе
Что такое «Солидарность» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%E8%E4%E0%F0%ED%EE%F1%F2%FC_%28%EF%F0%EE%F4%F1%EE%FE%E7%29
тема №2 УПА, ее роль на мировой арене, отношение к ней украинцев и соседей - Польши и России. А вот тут уже есть где фантазии разгуляться, цели УПА - создание независимого государства Украина, методы - забрать территорию у Польши и советской России.
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата: #9313 Черника 29 October 2012, 12:04Не Вам судить кто и как видит! Весь Ваш пост сплошное оскорбление! И все 30% проголосовавших за ПР, даже если и обосновали свою позицию, Вы бы врядли их услышали. Вам удобно быть глухой именно в этом направлении. И в своем посте Вы писали именно "быдло".

Черника
|
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 12:11Ось бачите, Черника дозволяє собі якраз прямі образи з переходом на особистість. Не задумуючись ані крапельки навіть щодо аргументованості їх, і приписуючи мені якісь висловлення, які я не робила.
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Цитата: #9313 трусишка 29 October 2012, 00:04Согласна на все 100%! Это единственная тема на форуме, которая содержит столько оскорблений в сторону инакомыслящих! Возможно, поэтому в ней и не хочется особо писать!
jozh
|
Цитата: #9313 Черника 29 October 2012, 12:13Я Вам привела Ваши слова с оскорблениями и Вы продолжайте считать, что не оскорбляли? А констатацию факта о Вашем не принятии другог мнения оскорблением?
Черника
|
Цитата: #9313 Конфетти 29 October 2012, 12:12а как в этой теме определены те, кто не голосовал вообще?
mamagoshi
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 09.03.2015 |
На счет макарон-давайте не будем лукавить))). Цены на овощи и молочку при Юле были в несколько раз выше, ну давайте вспомним морковку по 8-10 грн и картошку по 5
, согласитесь было...Поверьте, я не мыслю категориями "жрать и пить", но то, что на сегодняшний день хотя бы это стало доступным, следует признать! не стоит умалять "заслуги" одних перед другими...повторюсь я НЕ за ПР, но и ТЕМ БОЛЕЕ не за оппозицию...меня возмущает, что из России делается враг№1, и ребенку понятно, что исторически дружные народы не должны быть настроены друг против друга, а на полит. уровне и подавно! Следует признать, что сверхдержава лучше в друзьях, чем наоборот! Эти вопли по поводу Черноморского флота в Крыму
...да вы молитесь(обращение к оппозиции), что он пока там, это очень хороший сдерживающий фактор по многим аспектам! сепаратистские движения в Крыму, часто спонсируемые такой демократической Европой, набирают обороты с каждым днем! никому не нужна целостная Украина, ни Евросоюзу ни Америке, Европа при первой же возможности устроит нам еще одну Югославию!!! это нужно понимать...мы нужны в евросоюзе как сырьевой придаток и выгребная яма!!! я не говорю, что спасение в России, но с ней лучше не сорриться.
Черника
|
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 12:09Ні, я не повинна нікого ні поважати, ні любити, ні думати так, як то воно політкоректно.
Що я не маю права робити - це ображати (тобто використовувати образливі слова, порівняння тощо), з цим я погоджуюсь. Але я маю право говорити так, як я думаю. І якщо я впевнена в результаті своїх спостережень, що голосувати за ПР - це у кращому разі недалекоглядність, то я так і скажу.
І не треба мені закидувати щодо лукавства. Якщо Ви вбачили в моїх словах щось своє, то це не означає, що я хотіла щось сказати, але не сказала, а потім виправдовуюсь. Я сказала рівно те, що хотіла сказати, і від своїх слів не відмовляюсь. Але приписувати мені обзивання людей бидлом - вибачте, це Ваші власні фантазії. Ви краще пролистайте тему назад та подивіться, від кого перше те слово прозвучало, і хто дозволяв собі образи. А не додумуйте те, чого не було.
Черника
|
Цитата: #9313 jozh 29 October 2012, 12:11Ось бачите, Черника дозволяє собі якраз прямі образи з переходом на особистість. Не задумуючись ані крапельки навіть щодо аргументованості їх, і приписуючи мені якісь висловлення, які я не робила.
Конфетти
|
Цитата: #9313 Черника 29 October 2012, 12:16Это стоит спросить у тех, кто дает такие определения

jozh
|
Цитата: #9313 Черника 29 October 2012, 12:13Я Вам привела Ваши слова с оскорблениями и Вы продолжайте считать, что не оскорбляли? А констатацию факта о Вашем не принятии другог мнения оскорблением?
Так, я не можу погодитись з чиєюсь думкою, яка відрізняється від моєї. Можна подумати, хтось у світі може! Я можу прийняти факт, що людина так думає, але яким чином я можу прийняти ту думку як свою, от поясніть мені?
А от називання мене глухою - це пряма образа.
jozh
|
Цитата: #9313 Черника 29 October 2012, 12:18"Якщо для неї головне - не напружуватися у власному болоті - то воно бидло." Это Ваши слова с 36 страницы этой темы. И кто что додумывает и приписывает?
jozh
|
Цитата: #9313 Конфетти 29 October 2012, 12:20тут 40 стр., читать - не перечитать, просто думала что уже и такое определение мелькнуло
Черника
|
Цитата: #9313 Конфетти 29 October 2012, 12:20тут 40 стр., читать - не перечитать, просто думала что уже и такое определение мелькнуло
jozh
|
Інакше змушена буду констатувати, що Ви просто голослівно розкидуєтеся обвинуваченнями інших у чому, що робите самі.
Forum