Ну собственно начало. Как обычно, нажравшись до отвала какой-то дряни, типа апельсинов или гранатов, я улеглась спать
Спалось мне плохо, что собственно и неудивительно-я занимала собой добрых две трети двухспальной кровати а муж давно убежал на диван...
ardon: Просыпаюсь часов в 12 ночи оттого, что сильно тошнит (вот тебе и апельсины!) бегу в туалет, возвращаюсь и понимаю что меня не только тошнит...
Сидя на унитазе с тазиком на пузе матерю на чем свет стоит все апельсиновые и гранатовые деревья, а также судорожно вспоминаю чем же это я так отравилась?!
Часам к двум меня попустило, прямо похорошело и в глазах прояснилось
. Я наконец завалилась спать. Блин, просыпаюсь оттого что малый как-то резко дернулся и вроде чет там внутри колупнул
(уж не знаю чем!) И тут хлынула вода! Просто потоком! Я со скоростью дикого кабанчика несусь к мужу и ору чтобы вставал! Вода течет уже не только по кровати но и по всему дому, муж потом в замаскированные лужи вступал
. Живот сдулся, как воздушный шарик и четко обозначились попа и колени киндера. Позвонили врачу-говорит, приезжайте! А я ни в какую-мне же ноги нужно поскубать и вообще марафет навести!
Че я-рожать поеду с волосатыми ногами?

! Чем дальше в лес, тем толще партизаны: старшая росла, и все меньше хотелось возвращаться к бессонным ночам и памперсам. Но, видать св. Валентин решил над нами прикольнуться
и перенесли сие мероприятие на осень. Дожидаясь очередных критических дней, я ловлю себя на мысли что как-то мне не очень хорошо. Списав все на запарку на работе
, жду дальше. Но задержка как-никак пять дней, ищу завалящийся тест (после попыток у меня дома было их полно) Полусонная делаю утром тест и вижу жирнющую заветную полоску!
Сон как рукой снимает-бегу к мужу он спросонья тоже ничего не может сообразить-в общем у обоих шоковое состояние
Муж уходит на работу я сижу и офигеваю от привалившего счастья!
Правда, врач меня чуть не съел
, но в принципе все обошлось.
Наверное, если бы не кума, мелкого и одеть не во что было-она за два дня до родов погнала меня стирать и гладить детские вещи и собирать нужные пакеты. Кума, тебе спасибо!!!

Ну понятное дело, после таблеточки скрутило не "по деццки", спасибо мужу, если бы не его, чешущая мне поясницу, рука, я бы орала как бешенная.
На что он мне ответил: а у тебя глаза как у мышки под кустом...
ur: ! Беги, говорю, за персоналом, а то я тут в унитаз рожу!
Ого сколько смайликов
конечно они все не влезли