- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
04 April 2011 Цитата: #371 Евгешка 04 April 2011, 19:06Хотела попасть на УЗИ к Слюсарю, первый раз позвонила на 17 неделе, сказал рано, приходи на 20, звоню ему за ненеделю что б записаться, он как начал орать на меня, я аж расплакалась потоп, какой то неадекватный, я представляю если б с мужем к нему на УЗИ пошла, муж и так желал перезвонить ему, что "пообщаться". Я всё понимаю что бывают тяжёлые рабочие дни и т д и т п, но орать " чего вы с Намыва все сюда прётесь, у вас что там своего УЗИ нет" я просто трубку положила, такое впечатление что мы бесплатно к нему ходим, очень я тогда растрогалась(((
я тоже когда звонила к нему записывалась, он спросил откуда, я говорю - 6 ЖК, Намыв, он - а почему ко мне записываетесь, у вас своё есть. А я таким льстивым голосом - мне Вас рекомендовали как самого лучшего специалиста... ничего, прокатило, записал )))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
05 April 2011 Цитата: #371 sakura 04 April 2011, 15:11Огромное спасибо за последний ответ..
Простите если кого очень напрягла или побеспокоила своим вопросом..
П.С. номер телефона жк меня не интересует в данном случае.
я вам сказала,как делала сама дважды
а беременным можно валериану))
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
|
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
05 April 2011 Вы даже не попытались поискать телефон в данной теме, так-как он повторяется здесь несколько раз, на самой первой страничке и потом в темке. Ссылка третье сообщение
А столь обидчиво отреагировали на предложение пойти другим предложенным путём.
yasunya
|
Имя: yasunya Группа: Активный пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 24.03.2016 |
yasunya
Активный пользователь
05 April 2011 Цитата: #371 lenchik 05 April 2011, 08:39
Вы даже не попытались поискать телефон в данной теме, так-как он повторяется здесь несколько раз, на самой первой страничке и потом в темке. http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=528 третье сообщение
А столь обидчиво отреагировали на предложение пойти другим предложенным путём.
+1, я тоже в этой теме вычитала его телефоны и звонила записываться

Зовут его Виталий Александрович, вот его тел. 80505753505 для записи.
Лурдес
Семья:
Лурдес
|
Имя: Olga Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 07.12.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Лурдес
Активный пользователь
05 April 2011
Но готовьтесь держать оборону...отвечать бойко и четко,без запинки и уверенно
В противном случае запаситесь успокоительным))))
В противном случае запаситесь успокоительным))))
alex@1
Семья:
alex@1
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
06 April 2011
Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес Лелеки на московской
Ну оооочень не терпится уже завтра пойти на УЗИ!!! Может у кого-то есть и отзывы?
Ну оооочень не терпится уже завтра пойти на УЗИ!!! Может у кого-то есть и отзывы?
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
|
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
06 April 2011 Цитата: #371 alex@1 06 April 2011, 09:29Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес Лелеки на московской![]()
Лелека на ул.Пушкинская, 6
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 April 2011 Цитата: #371 alex@1 06 April 2011, 09:29Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес Лелеки на московской![]()
у меня есть- мне не понравилось.
Быстро, вежливо, не дорого(50грн) но не емко, без подробностей.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
alex@1
Семья:
alex@1
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
06 April 2011
Спасибо большое за ответы!
У меня просто "гормональный маразм" вечно мне мерещится, что со мной не все впорядке, просто хочу удостоверится, что малявка там жива и здорова))
У меня просто "гормональный маразм" вечно мне мерещится, что со мной не все впорядке, просто хочу удостоверится, что малявка там жива и здорова))
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
06 April 2011 Цитата: #371 alex@1 06 April 2011, 09:48Спасибо большое за ответы!![]()
Знакомые ощущения )) У меня тоже такое было, особенно под конец беременности, я вес набрала сильно, участковая пугала крупным ребёнком, плюс отёки... когда по её подсчётам пошла сороковая неделя сказала нужно срочно ложиться на стационар, нельзя уже дома с таким весом, сама не разрожусь, и вообще уже рожать мне пора... я испугалась и побежала в Лелеку УЗИ делать. Там доброжелательная такая тётечка, посмотрела меня, говорит не нервничай всё в порядке, дохаживай спокойно, ребёнок крупненький, но в пределах нормы, 4 кг ( дочка родилась 3 900), головка уже опустилась, родишь максимум через 4-5 дней сама, всё у тебя нормально, хороший здоровый дитёныш. Спросила, кто у меня участковая и у кого рожаю. Говорю участковая Савченко, а рожать у Оладенко буду. А, ну тогда понятно говорит, у неё профессия такая, она везде патологию видит )) А если рожаешь у Оладенко, то вообще волноваться нечего, этот врач живёт в родзале, у него ты точно сама родишь хорошо. Так и получилось, родила сама через 2 дня))) Так что я Лелекой довольна, что от неё требовалось она сделала - успокоила меня и вселила уверенность что всё будет хорошо, и я спокойно доходила оставшийся срок.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
rijaya
Семья:
согласна на все 100% к нему я тоже больше не пойду , очень не понравилось, особенно вагинальное узи на 20 неделе с двойняшками и после сохранения
ost-189-1:
Лелека действительно очень радует своей аккуратностью, доброжелательностью, отсутствием очередей. Я к ним ездила, если нужно было быстро что-то проверить и уточнить.
Но есть ряд существенных минусов:
- очень быстро смотрит, даже на больших сроках - 2-3 минутки, поэтому приходиться уточнять. Вот у моей подруги тенденция к отекам плаценты (это очень опасно), а ее смотрят 2 минутки, и нужно напомнить, сказать "А посмотрите еще внимательней плаценту" - не гуд как-то это.
- техника у них все таки уже устарела, если 6 лет назад она была на уровне, то сейчас значительно проигрывает.
- если сравнивать выписки после УЗИ Слюсаря и Лелеки - у Слюсаря 2 стр мелким почерком всех измерений, в Лелеке - до 10 букв-цифр получите - ну как-то хочется подробнее, внимательнее.
- фоток с Лелеки у вас не будет.
По поводу Слюсаря - больнее чем он... никто не смотрит, это просто ужас, при том что спец он классный, все расписывает, пол определяет как волшебник, техника у него классная, но общее впечатление.... оставляет желать лучшего.
вверх
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
|
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
07 April 2011 Цитата: #371 rijaya 07 April 2011, 21:00а я вот недавно ездила к Слюсарю и мне очень не понравилось.к себе на прием он ведет запись приема через каждые 10 минут,а принимает по 20-30 минут.и сидишь у него под кабинетом по три-четыре часа.обязательно смотрит вагинально. и делает это очень грубо.вообще то вагинально надо смотреть по показаниям.и потом по животу так сильно елозил.считает себя будто он пуп земли. к нему больше ни ногой.прощлую беременность была на узи и в Лелеке, и на намыве ,и во втором роддоме.везде смотрят более аккуратно.
согласна на все 100% к нему я тоже больше не пойду , очень не понравилось, особенно вагинальное узи на 20 неделе с двойняшками и после сохранения
ost-189-1:
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
07 April 2011 Лелека действительно очень радует своей аккуратностью, доброжелательностью, отсутствием очередей. Я к ним ездила, если нужно было быстро что-то проверить и уточнить.
Но есть ряд существенных минусов:
- очень быстро смотрит, даже на больших сроках - 2-3 минутки, поэтому приходиться уточнять. Вот у моей подруги тенденция к отекам плаценты (это очень опасно), а ее смотрят 2 минутки, и нужно напомнить, сказать "А посмотрите еще внимательней плаценту" - не гуд как-то это.
- техника у них все таки уже устарела, если 6 лет назад она была на уровне, то сейчас значительно проигрывает.
- если сравнивать выписки после УЗИ Слюсаря и Лелеки - у Слюсаря 2 стр мелким почерком всех измерений, в Лелеке - до 10 букв-цифр получите - ну как-то хочется подробнее, внимательнее.
- фоток с Лелеки у вас не будет.
По поводу Слюсаря - больнее чем он... никто не смотрит, это просто ужас, при том что спец он классный, все расписывает, пол определяет как волшебник, техника у него классная, но общее впечатление.... оставляет желать лучшего.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
rijaya
Семья:
Forum
svetlya4ok444
|
Имя: svetlya4ok444 Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
svetlya4ok444
Пользователь
07 April 2011 Цитата: #371 rijaya 07 April 2011, 21:00а я вот недавно ездила к Слюсарю и мне очень не понравилось.к себе на прием он ведет запись приема через каждые 10 минут,а принимает по 20-30 минут.и сидишь у него под кабинетом по три-четыре часа.обязательно смотрит вагинально. и делает это очень грубо.вообще то вагинально надо смотреть по показаниям.и потом по животу так сильно елозил.считает себя будто он пуп земли. к нему больше ни ногой.прощлую беременность была на узи и в Лелеке, и на намыве ,и во втором роддоме.везде смотрят более аккуратно.
[quote name='rijaya' date='7.4.2011, 21:00' post='382601']
а я вот недавно ездила к Слюсарю и мне очень не понравилось.к себе на прием он ведет запись приема через каждые 10 минут,а принимает по 20-30 минут.и сидишь у него под кабинетом по три-четыре часа.обязательно смотрит вагинально. и делает это очень грубо.вообще то вагинально надо смотреть по показаниям.и потом по животу так сильно елозил.считает себя будто он пуп земли. к нему больше ни ногой.прощлую беременность была на узи и в Лелеке, и на намыве ,и во втором роддоме.везде смотрят более аккуратно.
[/qu
Что-то я не поняла. Слюсарь всегда вагинально смотрит? Вот хотела к нему съездить - кое-что уточнить, а теперь даже и не знаю.
а я вот недавно ездила к Слюсарю и мне очень не понравилось.к себе на прием он ведет запись приема через каждые 10 минут,а принимает по 20-30 минут.и сидишь у него под кабинетом по три-четыре часа.обязательно смотрит вагинально. и делает это очень грубо.вообще то вагинально надо смотреть по показаниям.и потом по животу так сильно елозил.считает себя будто он пуп земли. к нему больше ни ногой.прощлую беременность была на узи и в Лелеке, и на намыве ,и во втором роддоме.везде смотрят более аккуратно.
[/qu
Что-то я не поняла. Слюсарь всегда вагинально смотрит? Вот хотела к нему съездить - кое-что уточнить, а теперь даже и не знаю.
rijaya
Семья:
Ничего подобного, вагинально смотрит только до определённого срока, или если есть какие-то сомнения, может перепроверить вагинально. Каждый выбирает для себя доктора. Но я вторую беременность хожу к нему, никто мне не разу не нагрубил. Задаю вопросы, получаю ответы. Если надавливает, говорит: "Потерпи немного, нужно посмотреть хорошо." Насчёт очереди, да. Поэтому советую всем записываться если есть возможность на утро.
В Лелеке тоже была, поддержу всё вышесказанное. Очень доброжелательное, нежное отношение, но информативность ОЧЕНЬ хромает. Просто для успокоения, замечательный вариант.
Не знаю, может это мне так повезло...
Ну я не могу назвать хорошим доктором, профессионалом того, кто впервые увидев пациента говорит: "Вау! Какие с.....и!". Это поведение 13-летнего подростка, а не врача на приеме.
Разглагольствовать о уровне моего идиотизма или обеспеченности, потому как я решила родить третьего - просто не тактично.
Меня лично очень расстраивает, что в Николаеве нет достойной альтернативы Слюсарю... Хотелось бы информативного, качественного, профессионального УЗИ, с фотками, но без примеси грубости, хамства, пошлости, нетактичности... Ему нет достойной конкуренции, и он явно этим пользуется и от этого кайфует... Чего стоит только его манера разговаривать с теми, кто к нему записывается... мы ж не в гости напрашиваемся, мы платим деньги за его работу, за его время... Его манера общения явно выходить за границы "Пациент-врач".
Если я до родов еще успею на одно УЗИ - поеду в ЮМЦ, посмотрю как там...
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
07 April 2011
Слюсарь, может, и классный специалист, если таковым разрешается петь песни во время осмотра, игнорируя вопросы.
Деликатности, какой-нибудь вежливости или проф.этики - 0. Рассматривает все это, но нужно же и говорить. Я понимаю работа, но выбрал- то сам и очередь постоянную собирает тоже сам.
Деликатности, какой-нибудь вежливости или проф.этики - 0. Рассматривает все это, но нужно же и говорить. Я понимаю работа, но выбрал- то сам и очередь постоянную собирает тоже сам.
Сама по себе
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
07 April 2011 Цитата: #371 svetlya4ok444 07 April 2011, 21:39[quote name='rijaya' date='7.4.2011, 21:00' post='382601']
[/qu
[/qu
[/quote]
Ну не знаю... я у него как раз около 21 недели была, вагинально не смотрел, мне и в голову такое не пришло...
[/quote]
Ну не знаю... я у него как раз около 21 недели была, вагинально не смотрел, мне и в голову такое не пришло...
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
|
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
07 April 2011 Ничего подобного, вагинально смотрит только до определённого срока, или если есть какие-то сомнения, может перепроверить вагинально. Каждый выбирает для себя доктора. Но я вторую беременность хожу к нему, никто мне не разу не нагрубил. Задаю вопросы, получаю ответы. Если надавливает, говорит: "Потерпи немного, нужно посмотреть хорошо." Насчёт очереди, да. Поэтому советую всем записываться если есть возможность на утро.
В Лелеке тоже была, поддержу всё вышесказанное. Очень доброжелательное, нежное отношение, но информативность ОЧЕНЬ хромает. Просто для успокоения, замечательный вариант.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
07 April 2011 Не знаю, может это мне так повезло...
Ну я не могу назвать хорошим доктором, профессионалом того, кто впервые увидев пациента говорит: "Вау! Какие с.....и!". Это поведение 13-летнего подростка, а не врача на приеме.
Разглагольствовать о уровне моего идиотизма или обеспеченности, потому как я решила родить третьего - просто не тактично.
Меня лично очень расстраивает, что в Николаеве нет достойной альтернативы Слюсарю... Хотелось бы информативного, качественного, профессионального УЗИ, с фотками, но без примеси грубости, хамства, пошлости, нетактичности... Ему нет достойной конкуренции, и он явно этим пользуется и от этого кайфует... Чего стоит только его манера разговаривать с теми, кто к нему записывается... мы ж не в гости напрашиваемся, мы платим деньги за его работу, за его время... Его манера общения явно выходить за границы "Пациент-врач".
Если я до родов еще успею на одно УЗИ - поеду в ЮМЦ, посмотрю как там...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum
вверх