А у меня роды были стремительные, но я же об этом не знала с самого начала)) да и срок был 36 недель, поэтому утром проснулись в 7 часов, я пошла мужу завтрак готовить, заметила, что спину немного тянет. Позавтракали, стало тянуть сильнее, но то, что это схватки я даже не подозревала

Отправила его на работу, решили, если что, то позвоню и он приедет. Прошло ещё полчаса и тут кааак началось
Теперь мне точно было ясно, что я сегодня рожу. Я стала быстренько собирать сумку, побежала в ванну, в перерывах между схватками пыталась побриться))) И тут позвонила моя мама, дала трубку своей сотруднице и та стала меня поздравлять с бракосочетанием(мы накануне с мужем расписались, потом ещё смеялись, что могли и не успеть) В общем эта женщина приготовила стихотворение из 10 четверостиший наверное))) я скрюченная в три погибели выслушала его, поблагодарила за поздравление и попросила передать трубочку маме))) обрадовала её этой новостью и побежала дальше собирать сумку, позвонила мужу, чтоб скорее ехал домой, а он только успел до работы доехать))) а уже назад надо))
Приехал он, а я голая по квартире гоняю. Схватки были такие сильные к тому времени, что я сама уже одеться не могла. Мы вызвали такси и он стал меня одевать. А я все это время смеюсь как ненормальная, муж только удивлялся, первый раз видел, что от боли смеются
В такси у меня отошли воды. Таксист бедняга как услышал, что я говорю мужу, что с меня что-то льется, как нажал на газ, так мы в роддоме за 2 минуты оказались, он даже сам побежал в приемный покой, чтоб кто-то за нами вышел

Пока меня оформляли я орала, чтобы делали это быстрее, а то я рожаю. А медсестра говорила, что первые роды длятся долго, поэтому я рожу ещё не скоро и чтоб я перестала пороть горячку. Зашел врач , увидев, что меня уже тужит быстро отправил меня на кресло, а там уже полное раскрытие. Тут же меня повели в родзал. Акушерка кричала, чтоб я не тужилась, пока она моет руки, а я только ржала и говорила, что не могу не тужиться. Короче говоря, родила я через 10 минут. Страшно подумать, что если б муж задержался где-то на эти 10 минут, то я бы родила дома, ну или в такси
В итоге в 9.30 я уже отстрелялась, даже не успев испугаться :bq

))