- (4) Поддержать автора
-
Поделиться
Njasja
Семья:
Njasja
|
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 Kori 22 March 2013, 11:10Это первый подобный случай. Никогда ни в одной теме не было беспочвенных гнусных обвинений. И заметьте, ни одна так и не удосужилась извиниться. Я выше приводила выдержки из правил. Там четко написано:
4.2. Запрещается использовать в сообщениях (постах на форуме, а также в чате):
б) заведомо ложную информацию, не подтвержденную доказательствами, клевету, а также сведения, которые могут нанести вред репутации физического или юридического лица;
Клевета была, правильно?
А вот что за это бывает:
Раздел 5. Санкции за нарушение настоящих правил
• блокировка и полное удаление из базы без права восстановления (грубые нарушения, клевета, рассылка рекламы по личной почте без разрешения администрации);
Олечка, будьте умнее в этой ситуации и милосерднее, пусть извиняться и простите их. Я вас прекрасно понимаю, это очень обидно. Я в данной ситуации держу нейтралитет. Я за примирение.
NatkaShokoladka
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 04.10.2010 Заходил(а): 07.04.2015 |
NatkaShokoladka
Пользователь
22 March 2013
Эх, девочки, добрее надо быть, добрее!!! А вы, Валя, прислушайтесь к советам девочек и обязательно продолжайте заниматься благотворительностью!!! Если что надо, пишите в личку!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 Njasja 22 March 2013, 11:17Олечка, будьте умнее в этой ситуации и милосерднее, пусть извиняться и простите их. Я вас прекрасно понимаю, это очень обидно. Я в данной ситуации держу нейтралитет. Я за примирение.
Так вони ж навіть вибачитися не вважають за потрібне, і геть не бачать, у чому вони винні. Яке примирення може бути у подібній ситуації? Це вже не милосердя буде, а просто дозвіл і далі ображати інших без наслідків для себе.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 Njasja 22 March 2013, 11:17Олечка, будьте умнее в этой ситуации и милосерднее, пусть извиняться и простите их. Я вас прекрасно понимаю, это очень обидно. Я в данной ситуации держу нейтралитет. Я за примирение.
На счет милосердия я с вами согласна, но на счет ума... Здесь это никак не связано. Согласна, что такие действия нужно пресекать. А извинений я тоже до сих пор не вижу. Если так тяжело это сделать публично, то есть же личка, где можно один на один решить все вопросы. В общем, просто так закрыть глаза на это вряд ли получится, весь форум уже стоит на ушах.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 dfkzdfkz 22 March 2013, 10:59она не читала сообщений и если она поторопилась, то я могу за нее принести извенения, Таня замечательный человек
Вот просто интересно, ответьте пожалуйста - человек, который не читал сообщений и тем не менее нагло врет и обвиняет другую форумчанку, утверждая, цитирую "Я не пишу "дурниці"- я лично читала. " - это замечательный человек, который просто поторопился?
И что это за приставка "если она поторопилась "? То есть допускаются и еще какие то варианты?
И что это за приставка "если она поторопилась "? То есть допускаются и еще какие то варианты?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Njasja
Семья:
Njasja
|
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 jozh 22 March 2013, 11:20Так вони ж навіть вибачитися не вважають за потрібне, і геть не бачать, у чому вони винні. Яке примирення може бути у подібній ситуації? Це вже не милосердя буде, а просто дозвіл і далі ображати інших без наслідків для себе.
Извиниться нужно обязательно, я все таки надеюсь, все сейчас успокоятся, одумаются и извиняться.
И все хорошо закончится.
п.с. Я до сих пор осталась "Котом Леопольдом", хоть мне уже скоро 30 лет))))
И все хорошо закончится.
Njasja
Семья:
Njasja
|
Njasja
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 jozh 22 March 2013, 11:20Так вони ж навіть вибачитися не вважають за потрібне, і геть не бачать, у чому вони винні. Яке примирення може бути у подібній ситуації? Це вже не милосердя буде, а просто дозвіл і далі ображати інших без наслідків для себе.
Извиниться нужно обязательно, я все таки надеюсь, все сейчас успокоятся, одумаются и извиняться.
И все хорошо закончится.
И все хорошо закончится.
Njasja
Семья:
Njasja
|
Njasja
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 Лёличка 22 March 2013, 11:22На счет милосердия я с вами согласна, но на счет ума... Здесь это никак не связано. Согласна, что такие действия нужно пресекать. А извинений я тоже до сих пор не вижу. Если так тяжело это сделать публично, то есть же личка, где можно один на один решить все вопросы. В общем, просто так закрыть глаза на это вряд ли получится, весь форум уже стоит на ушах.
Извиниться они должны публично, оскорбление было нанесено публично - никакой лички.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 Лёличка 22 March 2013, 11:22Если так тяжело это сделать публично, то есть же личка, где можно один на один решить все вопросы.
Що значить важко це зробити публічно? Ображати публічно було легко, тож і вибачення мають бути публічними.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
22 March 2013
Может стоит весь этот срач вынести в отдельную ветку? А здесь оставить информацию для желающих помочь? Потому что если человек новый сюда зайдет и все это прочитает, то любое желание помогать пропадет напрочь.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 jozh 22 March 2013, 11:32Що значить важко це зробити публічно? Ображати публічно було легко, тож і вибачення мають бути публічними.
Я это предложила как некую альтернативу, если для Оли этого будет достаточно и конфликт будет улажен между собой! Лично мне не важно увидеть слова извинений от Вали и Тани, мне важно увидеть слова Оли, что конфликт решён и она довольна решением. Кто прав, кто виноват мы все с вами знаем. Но это решать не мне, и не вам, это решать только Кори.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
22 March 2013
Девочки, мне 35 лет. Я в детские игры не играю. Не извинились до сих пор, значит не считают нужным. Какие проблемы? Мне не нужны их извинения сейчас, они все равно будут не искренними. Все нужно делать вовремя. Время ушло. Теперь будем следовать жестким и справедливым правилам форума.Заодно и другим повадно не будет. А то бардак на форуме последнее время. Одна ругань. Вспомните как мы раньше жили дружно. Вместе гуляли, часто встречались, даже беременели вместе)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 March 2013
немного оФФтопа *)))
надо админам чаще отключать СП клуб... на форуме сразу жизнь кипит *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 March 2013 Цитата: #10627 Kori 22 March 2013, 10:53
знаете не удивляюсь создаю темы светлые и все равно найдется тот кто как то подчеркнет негатив( ну как можно в детской, благотворительной или подобной теме,высказывать сомнения или негатив, да будьте не конкретней а просто добрее, и если хотите помогите, лишь потому что просто скажут спасибо))).
Оля это не тебе ответ ... просто цитата интересная
Я знаю случай когда боксы по сбору средств детям вскрывались и сумма денег делилась между тем кто ставил у себя бокс и волантером .... помоему если человек не честен, то все равно на ком он наживается .... я ни на кого не намекаю ...просто констатирую факт ...как можно в детской, благотворительной помощи сомневаться
Я знаю случай когда боксы по сбору средств детям вскрывались и сумма денег делилась между тем кто ставил у себя бокс и волантером .... помоему если человек не честен, то все равно на ком он наживается .... я ни на кого не намекаю ...просто констатирую факт ...как можно в детской, благотворительной помощи сомневаться
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Njasja
Семья:
Njasja
|
Njasja
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 free_ket 22 March 2013, 11:44немного оФФтопа *)))
лучше пусть скорее включают и больше не выключают
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
22 March 2013
Все таки в этой теме больше пострадала Кори т.к. Азалия то читала, то не читала вообще не понятно. Зачем такие громкие обвинения бросать если не было, не читала? А Валя действительно занимается очень благим делом, и очень хороший человек раз взялась заниматься этим не простым делом, просто всегда нужно готовым быть к различным вопросом. Кори ничего плохого и агрессивного не писала в Вашу сторону. Ведь каждый старается помочь кто информацией, кто материально. И этой информацией она хотела помочь этой девочке Свете. Нужно и Вале и Азалии публично принести извинения Кори т.к. очень это все не красиво.
Ирен
Семья:
Ирен
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 free_ket 22 March 2013, 11:44немного оФФтопа *)))
Это точно.Сама очень редко захожу сюда,иногда что б новости узнать.А тут оказываеться такое происходит
Njasja
Семья:
Njasja
|
Njasja
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #10627 free_ket 22 March 2013, 11:49Оля это не тебе ответ ... просто цитата интересная
Я знаю случай когда боксы по сбору средств детя вскрыались и сумма денег делилась между тем кто ставил у себя бокс и волантером .... потомему ксли человек не честен, то все равно на ком он наживается .... я ни на кого не намекаю ...просто констатирую факт ...как можно в детской, благотворительной помощи сомневаться
я с вами согласна, у нас уже ничего святого не осталось
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
22 March 2013 Цитата: #10627 Евгения Д. 22 March 2013, 11:50Все таки в этой теме больше пострадала Кори т.к. Азалия то читала, то не читала вообще не понятно. Зачем такие громкие обвинения бросать если не было, не читала? А Валя действительно занимается очень благим делом, и очень хороший человек раз взялась заниматься этим не простым делом, просто всегда нужно готовым быть к различным вопросом. Кори ничего плохого и агрессивного не писала в Вашу сторону. Ведь каждый старается помочь кто информацией, кто материально. И этой информацией она хотела помочь этой девочке Свете. Нужно и Вале и Азалии публично принести извинения Кори т.к. очень это все не красиво.
Да я не считаю себя такой уж пострадавшей. Обидно просто, что ни за что обвинили.Еще до того как я сказала что ничего не писала, девочки вступились за меня и не поверили что я могу так поступить. Я уверена, что большая половина не поверили. Просто эта ситуация послужит всем нам уроком на будущее.
И Катя Фри кет права, ничего святого в людях не осталось, поэтому задавать в таких темах вопросы это естественно. Тоже знаю случаи с боксами. А Валя раз взялась заниматься этим делом, должна быть готова к вопросам. И хороший добрый человек не будет отвечать негативом на желание помочь.
И Катя Фри кет права, ничего святого в людях не осталось, поэтому задавать в таких темах вопросы это естественно. Тоже знаю случаи с боксами. А Валя раз взялась заниматься этим делом, должна быть готова к вопросам. И хороший добрый человек не будет отвечать негативом на желание помочь.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Просматривают эту тему:
Forum