ribak VIP пользователь
31 January 2012
Катя, ну за ботинки ты поняла, проследила за девушкой
Но как ты можешь с уверенностью сказать , где вещи из секонда, а где нет, не в конкретном случае, а вообще, оперируя своей фразой" я сама заказываю по каталогам".Всречая человека в определенной вещи, что, сразу определяешь,на глаз, "откуда дровишки" или подходишь с опросом, чтоб наверняка? Мне кажется, есть множество людей, у которых есть НОВЫЕ вещи фирменные, но которые ни разу здесь не заказывали у девочек с форума из Англии, США ит.д.Моим детям прислали и подарили родственники немало новых фирменных вещей , мне кажется, что даже все не сносится.Но так же я покупаю детям вещи Б.у. в секондах.Кстати , в секондах я часто беру вещи и на вырост, если неплохая вещь, и вообще стараюсь закупиться по максимуму, т.к. часто нет возможности оставлять детей.Вот увидев меня в секонде, ты наверняка решишь, что все мои вещи оттуда.Кстати, после нескольких стирок новые и б.у.вещи абсолютно одинаковы.Ну и потом, если я решаю, что мне не нужны уже те вещи, которые я приобрела б.у., так я что, не имею права их продать?Ну выросли из них дети, не подошли и т.д.Хранить их вечно?
Прям можно выводы сделать, подвести итог, так сказать.Раз ты не заказал вещь на иностранном сайте, а посмел купить в секонде, то носищь ты, дорогой товарищ, зачуханное гадкое вонючее тряпье.
Браво!
А если по теме-кому какое дело, по какой цене кто продает.Ведь никто никого за руку не хватает , принуждая купить.Кто хочет подороже-ну и слава Богу.Его право.Кто хочет распродаться-опять же хорошо.Претензии, что не тот товар купил-можно только к себе предъявить.Кто не разрешает посмотреть зараннее внимательно, пощупать, на зуб, блин, попробовать.Ведь в магазине все тоже осматривают товар, примеряют, думают.И насчет цен указаний не дают.Не нравится-ищут другое.Я вот тоже как-то купила на ММ стульчик с остатками каши и пюре, с полностью обгрызанной клеенкой. Не посмотрела, неудобно как-то было проверить.В теме"Кто любит шить" этот стульчик можно увидеть, мне пришлось полностью обивку менять.Ану его в лес, это стеснение. Убедилась в правильности поговорки-"доверяй-проверяй".На ММ столько людей...Глупо верить всем на слово.
А зачем кому-то что-то доказывать?
В последнее время просматриваю темы про вещи из каталогов.Много чего полезного узнала и информативного.А многое меня развеселило.Кто-то просит точки не сдавать, кто-то нервничает, что люди не поймут, где он затарился-в секонде или по-элитному, кто-то переживает, что две одинаковые футболки(какая трагедия!) появились в городе, кто-то высматривает, откуда вещички.Цирк.
Для себя из этих обсуждений вынесла-не стоит покупать одежду из мембранной ткани и подобную ей, на современных утеплителях, так как нет уверенности, что прежний хозяин стирал ее при нужном температурном режиме и чего доброго, утюжком не прошелся, и таким образом вещь потеряла свои свойства.Такую одежду действительно нужно заказывать новую.