- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
24 January 2012
Мы вот такое ведерко купили 245 грн. Строим башенки, слава Богу что не просто ломаем, как раньше. Малой 2 года. А самый младший любит разбирать, все старательно отсоединяет. В общем дети заняты. Только я поторопилась глазки наклеить, все глазки повыковыривали.
Мечты сбываются
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
24 January 2012 Ну тогда мелкий лично я бы не брала...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
24 January 2012
глаза надо было клеить?У меня куча подобного Лего и все кубики с глазами шли с разу с рисунком нанесенным - и он до сих пор целый как его не грызли... Стрянно...
Здесь был Зяма...
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
24 January 2012 в 3,5 роки дитина дрібним лего ще не захоче гратися, син дуже полюбляє констктори але проявляти увагу до дрібного лего почав піся 4,5 років. ТОму або дубло або пошукати якись інший варіант а через рік купити вже звичайне дрібне лего
я купувала в минулому році 2 набори одночасно на лего.ком на американському сайті і один із них був саме з наклейками, правда ці очі довго не протрималися.
Katrin
Награды:
Katrin
|
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
24 January 2012 Цитата: #3843 Zemy 24 January 2012, 13:05глаза надо было клеить?
У меня куча подобного Лего и все кубики с глазами шли с разу с рисунком нанесенным - и он до сих пор целый как его не грызли... Стрянно...
Да, глаза были на отдельной палетке.
Хотела купить еще наборчики "Играй с цифрами" и "Зоомагазин" но остановило то что мордочки и циферки наверное тоже бумажные.
Мечты сбываются
Katrin
Награды:
Katrin
|
Katrin
VIP пользователь
24 January 2012 Цитата: #3843 jmen_ka 24 January 2012, 13:23
в 3,5 роки дитина дрібним лего ще не захоче гратися, син дуже полюбляє констктори але проявляти увагу до дрібного лего почав піся 4,5 років. ТОму або дубло або пошукати якись інший варіант а через рік купити вже звичайне дрібне лего
я купувала в минулому році 2 набори одночасно на лего.ком на американському сайті і один із них був саме з наклейками, правда ці очі довго не протрималися.
Старшая тоже с удовольствием играет. Заказала себе с мелкими деталями.
Мечты сбываются
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
24 January 2012 В обох були, Женя.
Просто у вас їх було мало
, а в нас здоровий лист. До речі, наші на місці, нікуди не повідривались.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
24 January 2012 Неа, в нас є "Грай із цифрами" і "Зоомагазин". Там вони нанесені фарбою.
Не твоя вина – що ти батька свого син
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
24 January 2012 Цитата: #3843 Katrin 24 January 2012, 13:37
Да, глаза были на отдельной палетке.
Хотела купить еще наборчики "Играй с цифрами" и "Зоомагазин" но остановило то что мордочки и циферки наверное тоже бумажные.
У нас есть ЛегоДупло "Играй с цифрами" и зверюшки и цыфры нанесены на пластик, клеить ничего не надо. Мы его покупали года полтора назад в украинском интернет магазине. Это был первый наш Лего-конструктор. Малому тогда было всего 1,3 и он с легкостью освоил его. Когда нам его стало мало начали докупать машинки, зверюшек. Но как то черт дернул нас купить вместо Лего Оксворд. Так вот там все надо было наклеивать, но я не риснула, так где-то наклейки и потерялись. Не могу сказать, что оксворд такой уж плохой, но Лего лучше!!!
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
24 January 2012
А нас подарили вот такой вот констуктор
, это от Знатока. Я сначала сомневалась, думала может рановато еще, нам пока 4 года, а там все же схему разные, полярность, проводники, лампочки всякие... я вообще сама с физикой не дружу. Но блин, у меня ребенок как завороженный с ним играет уже 2 недели, каждый день целый день возится, уже сам такие сложные схемы собирает, даже я уже не знаю как у него там все работает. и качество хорошее, ничего не сломалось еще, пластик такой надежный. Вобщем порадовал такой конструктор очень. И главное ребенок в свои 4 гда уже во всю разбирается где звуковой динамик, где лампочка, где светодиод, как работает ток при паралельном соединении, как при последовательном... и много такого что я даже повторить не могу и выговорить многие термины которыми он апелирует, а для него это так просто теперь )))
, это от Знатока. Я сначала сомневалась, думала может рановато еще, нам пока 4 года, а там все же схему разные, полярность, проводники, лампочки всякие... я вообще сама с физикой не дружу. Но блин, у меня ребенок как завороженный с ним играет уже 2 недели, каждый день целый день возится, уже сам такие сложные схемы собирает, даже я уже не знаю как у него там все работает. и качество хорошее, ничего не сломалось еще, пластик такой надежный. Вобщем порадовал такой конструктор очень. И главное ребенок в свои 4 гда уже во всю разбирается где звуковой динамик, где лампочка, где светодиод, как работает ток при паралельном соединении, как при последовательном... и много такого что я даже повторить не могу и выговорить многие термины которыми он апелирует, а для него это так просто теперь )))
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
24 January 2012 Цитата: #3843 Ируня 24 January 2012, 11:28Ира посоветуй пожалуйста. хочу малой тоже взять лего но не знаю какой лучше, нашла вот такое ведерко, оно сейчас на скидке как оно? сильно мелькие там детали?
Или же лучше такое что-то взять
или такое
Прошупрощения,что влезаю со своими советами,но ... Моему малому 3.7 мы тоже колебались между ЛЕГО с 4 и ДУПЛО и купили по советам многих(в том числе ЗЕМУ) дУПЛО .Малой в восторге и очень ему интересно
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
24 January 2012
а у нас зараз вже забагато конструторів поки переключилась на настольні ігри, теж величезна ніши і дуже дуже цікава
і не тільки для дітей, всі разом граємо по вечорах
і не тільки для дітей, всі разом граємо по вечорах
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
jmen_ka
VIP пользователь
24 January 2012 ось і я так думаю, у сина дупло не було (у батьків були інші приорітети), першим лего став в 3,5 роки лего ящик з дрібними запчастинами, він особливої цікавості не проявляв, тому що не міг нормально з"єднати а особливо роз"єднати, а коли сестрі було 1,5 рік,а Дані 4,5 я купила дупло, Даня грається в 5,5 років з ним із задоволенням. Правда йому для реалізації ідей не вистачає кубіків і тоді він реалізувує це на своєму дрібному лего.
Мінус дрібного лего в тому що там треба довго посидіти щоб щось побудувати тому що він дрібний,а дупло з"єднав 5 деталей і все велика башня
і дитина відчуває що вона щось створила
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
24 January 2012 Цитата: #3843 Наталия Унгуряну 24 January 2012, 14:21А нас подарили вот такой вот констуктор, это от Знатока. Я сначала сомневалась, думала может рановато еще, нам пока 4 года, а там все же схему разные, полярность, проводники, лампочки всякие... я вообще сама с физикой не дружу. Но блин, у меня ребенок как завороженный с ним играет уже 2 недели, каждый день целый день возится, уже сам такие сложные схемы собирает, даже я уже не знаю как у него там все работает. и качество хорошее, ничего не сломалось еще, пластик такой надежный. Вобщем порадовал такой конструктор очень. И главное ребенок в свои 4 гда уже во всю разбирается где звуковой динамик, где лампочка, где светодиод, как работает ток при паралельном соединении, как при последовательном... и много такого что я даже повторить не могу и выговорить многие термины которыми он апелирует, а для него это так просто теперь )))
О, готовьтесь теперь - скоро конструктора станет мало, и он разберет на досуге ваш радиоприемник ))))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
jmen_ka
VIP пользователь
24 January 2012 добре якщо радіоприемнік, а може бути ноут, а ще дуже цікаво що в середені в маминому фотоапараті. У мене тато такий, ще в початковій школі розбирав телевізори, радіо, в 4-5 років тікав з садочка і їздив на електричці за 30 км в зоопарк. Хоча я думаю інтерес до схем і всього іншого дуже корисний.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
24 January 2012 И нам на ДР такой подарили-отличная игрушка! Ребенок собирает разные схемы, причем ему интереснее это делать методом тыка-по инструкции не хочет категорически
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
24 January 2012 Рада что сумела Вам помочь

Я действительно считаю до 4,5-5 лет обычно Лего рановато - детальки острые, соединяются туго, разъединить даже у меня не всегда получается сразу, слишком маленький ребенок от такого может надолго потерять интерес к конструктору.
Многие бояться брать дупло своим трехлетка (вроде как не солидно) - но опыт показывает Дупло у деток в фаворе до 7-ми лет.
ЗЫ: и я Зяма... но это не принципиально конечно, потому как с написанием ника не совпадает...
Здесь был Зяма...
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
24 January 2012
Девочки, поделитесь пожалуйста сайтом официального представителя Лего, а то пока не нашла с доставкой бесплатной (при заказе свыше 300 грн.). Тоже доче Лего выбираю на подарок.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
24 January 2012 www.legoclub.com.ua - только тут доставка бесплатная тоже от 300грн, и честно говорят теперь не нахожу инфу, что именно они являются официальными представителями лего в Украине - а раньше была.
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
24 January 2012 А чего нету - если вот он Ссылка
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum