- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
02 February 2012
Привет Аня,поздравляю с новым приобретением!Мне надо будет взять у тебя карточки чуха и траля.Когда можно будет прийти взять?Оксана Влада
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
17 February 2012
Хочу показать конструктор, который Вова получил на день рождения месяц назад - Mega Bloks Streetz.
Это не совсем обычный конструктор, а трюковый игровой набор. Сначала из конструктора выстраиваются городские улицы, где потом машинки устраивают гонки и вытворяют эффектные трюки.
В наборе есть и пусковые установки, и трамплины. Окна в домах - из гибкой пленки, и машины могут влетать прямо в здание или сквозь него. Есть много деталей, которые можно использовать для постановки трюка - рекламные щиты, скрытые стартовые площадки, бордюры и т.п. Один из самых эффектных трюков в этом наборе - две машинки устанавливаются на стартовые площадки на крыше, третья машина, пролетая через дом, должна наклонить рекламный щит, который высвобождает те две машинки; они слетают на трамплин и на скорости несутся по улице. В общем, там есть чем заняться!
В описании к гоночному участку заявлено 8 трюков, но Вовка придумал уже не менее сотни
Ну и, само собой, раз это конструктор, то можно все это располагать иначе и перестраивать!

Поначалу казалось, что машинки слишком маленькие (3,5 см), хотелось как Hot Wheels, но на деле оказалось, что это оптимальный размер, иначе город получился бы просто огромным, да и конструктор бы разлетелся от ударов машин. Машинки достаточно тяжелые и шустрые. Некоторые имеют световые эффекты.
Дети играют им каждый день уже больше месяца, и интерес сохраняется! Вот только последние дни поостыли, значит надо следующий участок доставать
В ДР выдала только гоночный участок, через две недели - турбомойку (через нее машина пролетает, делая петлю вверх ногами).

Дожидается своей очереди еще стройплощадка, там действующий подъемный кран и недостроенный мост, через который машины должны перескочить.

Для мальчишек от 5 лет и старше эти наборы - отличная альтернатива обычным статичным конструкторам!
В заначке давно лежит вроде бы трюковый Lego Night Crusher, но теперь сомневаюсь, что после мегаблокса он будет способен вызвать интерес… отдыхает )))
Это не совсем обычный конструктор, а трюковый игровой набор. Сначала из конструктора выстраиваются городские улицы, где потом машинки устраивают гонки и вытворяют эффектные трюки.
В наборе есть и пусковые установки, и трамплины. Окна в домах - из гибкой пленки, и машины могут влетать прямо в здание или сквозь него. Есть много деталей, которые можно использовать для постановки трюка - рекламные щиты, скрытые стартовые площадки, бордюры и т.п. Один из самых эффектных трюков в этом наборе - две машинки устанавливаются на стартовые площадки на крыше, третья машина, пролетая через дом, должна наклонить рекламный щит, который высвобождает те две машинки; они слетают на трамплин и на скорости несутся по улице. В общем, там есть чем заняться!
В описании к гоночному участку заявлено 8 трюков, но Вовка придумал уже не менее сотни

Ну и, само собой, раз это конструктор, то можно все это располагать иначе и перестраивать!

Поначалу казалось, что машинки слишком маленькие (3,5 см), хотелось как Hot Wheels, но на деле оказалось, что это оптимальный размер, иначе город получился бы просто огромным, да и конструктор бы разлетелся от ударов машин. Машинки достаточно тяжелые и шустрые. Некоторые имеют световые эффекты.
Дети играют им каждый день уже больше месяца, и интерес сохраняется! Вот только последние дни поостыли, значит надо следующий участок доставать

В ДР выдала только гоночный участок, через две недели - турбомойку (через нее машина пролетает, делая петлю вверх ногами).

Дожидается своей очереди еще стройплощадка, там действующий подъемный кран и недостроенный мост, через который машины должны перескочить.

Для мальчишек от 5 лет и старше эти наборы - отличная альтернатива обычным статичным конструкторам!
В заначке давно лежит вроде бы трюковый Lego Night Crusher, но теперь сомневаюсь, что после мегаблокса он будет способен вызвать интерес… отдыхает )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Ирен
Семья:
Ирен
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
17 February 2012
Отдаю предпочтение нашим,украинским производителям игрушек,темболие пока мы еще маленькие.Преобрели комструктор Макс-4 (88 деталей),размер деталей крупный,и удобный для маленьких ручек,и малыш и я очень довольны.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
17 February 2012 Где, ГДЕ такое взять? Задумываюсь о первом конструкторе малому, резиновый очень бы подошел, мы еще любим погрызть это дело....
Бывает и возможность есть-ума нет!
Ой и мне можно ссылку? Племянник таким балуется, но они на рынке берут
А мне бы на гостинец-то что нужно!
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
17 February 2012 Цитата: #3843 Ruslik 17 February 2012, 18:07
Где, ГДЕ такое взять? Задумываюсь о первом конструкторе малому, резиновый очень бы подошел, мы еще любим погрызть это дело....![]()
Бывает и возможность есть-ума нет!![]()
Ой и мне можно ссылку? Племянник таким балуется, но они на рынке берут
А мне бы на гостинец-то что нужно!![]()
Я сама не знаю, где сейчас искать Clemmi, малой потерял фигурку Гуффи и Дональда из набора, так теперь настоящая трагедия
Мы до сих пор им иногда играем. Он такой милый и детский
А констр укторы COGO на СП Клубе у организатора Иренка, Само СП Ссылка, Конструкторы COGO именно на сайте "Игрушки оптом"
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
22 February 2012
Мой муж случайно в комиссионке купил столик (маленький)для ЛЕГО с пластинами и самим Лего за 35 грн , дети с утра до ночи строят теперь, хотя раньше у нас было Лего, но валялось по всей квартире.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
22 February 2012 Обалдеть, такие цены нереальные для Лего! Сдавай места, где такое водится?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
23 February 2012 Цитата: #3843 Ирина 22 February 2012, 23:25Мой муж случайно в комиссионке купил столик (маленький)для ЛЕГО с пластинами и самим Лего за 35 грн , дети с утра до ночи строят теперь, хотя раньше у нас было Лего, но валялось по всей квартире.
Столик для Лего Дупло?
Мечта... Я такие не видела.
Надоест - куплю )))
Такой
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 April 2012
А в нас завдяки Ані з"явилось колосальне поповнення нашого Лего!
Правда поповнення Унікою
)) Причому дешевше за таку якість - тільки даром.
Одразу помічу, що фігурки в Лего мені все-так подобаються більше, але цеглинки - абсолютно ідентичні, ніяких нарікань. І кольори, і якість пластику, і форма. Я їх можу відрізнити виключно за написами. Плюс у наборах йдуть маленькі пластини, яких нам так не вистачало для будування багатоповерхових будинків.
Правда поповнення Унікою
)) Причому дешевше за таку якість - тільки даром. Одразу помічу, що фігурки в Лего мені все-так подобаються більше, але цеглинки - абсолютно ідентичні, ніяких нарікань. І кольори, і якість пластику, і форма. Я їх можу відрізнити виключно за написами. Плюс у наборах йдуть маленькі пластини, яких нам так не вистачало для будування багатоповерхових будинків.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ya_maritanna
|
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
27 April 2012 Цитата: #3843 Наталия Унгуряну 24 January 2012, 14:21А нас подарили вот такой вот констуктор, это от Знатока. Я сначала сомневалась, думала может рановато еще, нам пока 4 года, а там все же схему разные, полярность, проводники, лампочки всякие... я вообще сама с физикой не дружу. Но блин, у меня ребенок как завороженный с ним играет уже 2 недели, каждый день целый день возится, уже сам такие сложные схемы собирает, даже я уже не знаю как у него там все работает. и качество хорошее, ничего не сломалось еще, пластик такой надежный. Вобщем порадовал такой конструктор очень. И главное ребенок в свои 4 гда уже во всю разбирается где звуковой динамик, где лампочка, где светодиод, как работает ток при паралельном соединении, как при последовательном... и много такого что я даже повторить не могу и выговорить многие термины которыми он апелирует, а для него это так просто теперь )))
Оч, понравился конструктор. Для нашего старшего тоже подойдёт, но я про него забыла. Уже на НГ, наверное, подарим.
По поводу блочных конструкторов, понравился Wader вот такой

очень хорошее качество деталей. Да и цена на кидстафе 156грн за 300 деталей очень радует. Единственный минус- ребёнок может одеть колёса, но не сможет их потом самостоятельно снять. в такой коробке детали по размеру похожи на дупло.
На ближайшее время присмотрела Bricks & More вот такой

Кстати, подскажите пожалуйста, есть ли среди аналогов лего фирмы, которые выпускают разноцветные базовые наборы с кирпичиками?
ya_maritanna
|
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
27 April 2012 Цитата: #3843 alisa 27 April 2012, 11:51А в нас завдяки Ані з"явилось колосальне поповнення нашого Лего!
Правда поповнення Унікою)) Причому дешевше за таку якість - тільки даром.
Одразу помічу, що фігурки в Лего мені все-так подобаються більше, але цеглинки - абсолютно ідентичні, ніяких нарікань. І кольори, і якість пластику, і форма. Я їх можу відрізнити виключно за написами. Плюс у наборах йдуть маленькі пластини, яких нам так не вистачало для будування багатоповерхових будинків.
Алиса, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на Вашу унику!
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
27 April 2012 Цитата: #3843 Наталия Унгуряну 24 January 2012, 14:21А нас подарили вот такой вот констуктор, это от Знатока. Я сначала сомневалась, думала может рановато еще, нам пока 4 года, а там все же схему разные, полярность, проводники, лампочки всякие... я вообще сама с физикой не дружу. Но блин, у меня ребенок как завороженный с ним играет уже 2 недели, каждый день целый день возится, уже сам такие сложные схемы собирает, даже я уже не знаю как у него там все работает. и качество хорошее, ничего не сломалось еще, пластик такой надежный. Вобщем порадовал такой конструктор очень. И главное ребенок в свои 4 гда уже во всю разбирается где звуковой динамик, где лампочка, где светодиод, как работает ток при паралельном соединении, как при последовательном... и много такого что я даже повторить не могу и выговорить многие термины которыми он апелирует, а для него это так просто теперь )))
Нам тоже такой конструктор подарили на ДР в 4 года.
Согласна на все 100% конструктор классный! Ребенок 2 недели после подарка играл только в него, строил схемы с папой, с мамой, бабушкой, дедушкой. Теперь "учит" маму правильно строить схемы - мама тоже с физикой не дружит
Играем и не надоедает уже 2 мес. Очень рекомендую для мальчишек!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
27 April 2012
А у нас появился первый конструктор!
Взяла Мегаблокс в Метро по очень смешной цене. Даже не ожидала, что малый так заинтересуется. У старшей вообще не было никакого желания собирать хоть какие-нибудь конструкторы. Только год назад с приобретением набора Лего она тоже сидит собирает. Мегаблокс очень понравился качеством. Детальки у него крупные, удобно для маленьких ручек. В нашем наборе 6 деталек и человечек, уже маловато. Особенно после того как малый утащил у старшей маленькую пластину, несколько деталек Лего и сидел собирал эту мелкоту.
Планирую взять ему набор побольше, тоже из серии Мегаблокс. Вот наш нынешний, крыша открывается и туда складываються детальки. Заодно крыша служит и основой.
Взяла Мегаблокс в Метро по очень смешной цене. Даже не ожидала, что малый так заинтересуется. У старшей вообще не было никакого желания собирать хоть какие-нибудь конструкторы. Только год назад с приобретением набора Лего она тоже сидит собирает. Мегаблокс очень понравился качеством. Детальки у него крупные, удобно для маленьких ручек. В нашем наборе 6 деталек и человечек, уже маловато. Особенно после того как малый утащил у старшей маленькую пластину, несколько деталек Лего и сидел собирал эту мелкоту.
Планирую взять ему набор побольше, тоже из серии Мегаблокс. Вот наш нынешний, крыша открывается и туда складываються детальки. Заодно крыша служит и основой.
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
27 April 2012 Цитата: #3843 alisa 27 April 2012, 12:49
Ну вона не те щоб моя))
Ось тут СП
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskie-igrushk...?group=527#tabs
Уніка повністю сумісна із Лего Дупло, перевірено особисто.
Тоже на днях забрала у Аннушки игрушки уника, отличное качество.
Заказывала на дачу самосвал с кубиками ( кубики точная копия лего)

Позвонила Аннушке и попросила заказать еще ))
Говорит что может закажем после праздников, но цены такой может уже не быть( СП было по очень хорошим ценам)
Манечка
Семья:
Манечка
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1049 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.04.2014 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 58-47-71, район пр. Мира, ост. Васляева |
Манечка
VIP пользователь
10 May 2012
Девочки, на Кидстафе продают целую гору Лего Дупло б/у, цена 2100 грн. Это на самом деле половина цены нового, судя по фото.
Ссылка
Может, кто-то захочет объединиться, если самому дорого.
Ссылка
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
10 May 2012 Цитата: #3843 Манечка 10 May 2012, 09:17Девочки, на Кидстафе продают целую гору Лего Дупло б/у, цена 2100 грн. Это на самом деле половина цены нового, судя по фото.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3021929.html
Цена, конечно, немаленькая. На ебее такие весовые развалы можно купить в несколько раз дешевле.
Один раз видела - продавали 18 кг лего)))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 May 2012 Нічогенький комплект.
з.і. а ціна мені якраз здалась адекватною, там багато наборів, які досить дорого коштують. Плюс дві великі пластини, які дешевше ніж по 100 грн годі і шукати.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Просматривают эту тему:
Forum

, это от Знатока. Я сначала сомневалась, думала может рановато еще, нам пока 4 года, а там все же схему разные, полярность, проводники, лампочки всякие... я вообще сама с физикой не дружу. Но блин, у меня ребенок как завороженный с ним играет уже 2 недели, каждый день целый день возится, уже сам такие сложные схемы собирает, даже я уже не знаю как у него там все работает. и качество хорошее, ничего не сломалось еще, пластик такой надежный. Вобщем порадовал такой конструктор очень. И главное ребенок в свои 4 гда уже во всю разбирается где звуковой динамик, где лампочка, где светодиод, как работает ток при паралельном соединении, как при последовательном... и много такого что я даже повторить не могу и выговорить многие термины которыми он апелирует, а для него это так просто теперь )))