Мы купили
Chicco SimpliCity Top зеленого цвета. Честно скажу - это компромиссный вариант. Довольна я ей где-то на 90-95% Потому как идеала я так и не нашла

.
CAM Портофино жутко разочаровало качество ткани.
Aria и Inglesina больше не складываются одной рукой, чтобы сложить надо отжать два стопора на двух ручках, одной рукой это не реально сделать - а для меня это было важно, потому как поездка с коляской в Харьков четко показала - складывание одной рукой очень необходимое лично для меня требование. И цена все же более 2 тыс.
Graco не устроило цветом и оч сложной системой опускания спинки.
Everflo (не помню даже как точно пишется, простите если что) - не мое, качество ткани, дизайн не то.
Bakuzzi - нет моделек с регулируемой ручкой в весе до 8кг, для меня тоже было принципиально - я в лифт должна с 3-мя детьми поместится.
Теперь немного о нашей, может кому пригодится инфа.
СсылкаИз плюсов:- отличный капюшон, до бампера;
- регулируемая ручка (но тут западло, она от среднего вниз опускается на 2-3 позиции, а наверх всего на 1, и мне не совсем удобно);
- легко опускается и поднимается спинка;
- бампер простой, лично я не любитель столов-мусоросборников;
- отличное смотровое окно, при полностью опущенном капе деть как раз в него может смотреть;
- спинка опускается на 180;
- большущая высоко посаженная корзина, она не трется как у других аналогичных моделек;
- вес 7,5кг - аналогичен весу большинства конкурентов, у предыдущей модели СимплиСити вес был 9,8кг.
Из минусов:- нет регулируемой подножки, но ее нет у многих аналогов, к тому же мой малый почти в год все еще целиком помещается на спальном месте;
- не оч удобная по высоте ручка (возможно это только для меня лично);
- немного тяжело было после Ландера привыкнуть брать барьеры и бордюры на ней, но по бездорожью по нашим дворам мы как доходили за 20 минут до тренировки так и сейчас доходим, а значит все в пределах нормы.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/