У нас, с прошлого года такой, еще живой
, хотя таскали его везде (два раза в день на нем по всем колдобинам , на море ездили и там на нем), уже сняли ручку, но малый вообще не хочет ездить, он у меня равнодушен к великам, самокатам и тд. Ручной тормоз - малый тормозил сам - ему нравилось что велик не едит
Сидение сразу поставили на самый дальний уровень
Ремни сразу сняли - у меня малый и так нормально на нем сидел
Возможность блокировки педалей - это супер , малый всегда крутил педали, но если уставал, то блокировали их - и ехали спокойно
* возможность фиксации руля - вот этим не пользовались, малому нравилось на кнопку нажимать, но у нас как-то там что-то быстро сломалось - но мы не разбирались, так как это и не нужно
Да, кстати несколько раз полностью разбирали и собирали - и все нормально, выжил (разбирали, когда ехали на море, так как из-за большого кол-ва багажа уже не влазил в машину )
Из минусов - открутился шуруп на руле в месте аммортизации через месяц- но муж прикрутил другой. И через год начали тарабанить немного задние колеса
А вообще за такие деньги - это супер велик и живучий.

если бы малой был у меня один то взяла бы без толкателя а так.... помимо того что реб будет играть и кататся, покупку продуктов ещё никто не отменял да и бегать за ним с мелкой в слинге тяжеловато, так что пока так
Или два вечера не срок чтобы он наконец-то понял?