• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Трехколесные велосипеды для детей

Вероника   
Активный пользователь   
27 July 2009 53294 394
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   06 February 2013
Нашла тут, пишет мне что 50% предоплата и ждать 2-3 недели  - цена 2149 гр  http://www.kidstaff.com.ua/tema-4898911.html
лора76

лора76

Заходил(а): 01.02.2020
Район: Ленинский
лора76
Активный пользователь
   06 February 2013
Цитата: #932 maniunia 06 February 2013, 01:07
Нашла тут, пишет мне что 50% предоплата и ждать 2-3 недели  - цена 2149 гр  http://www.kidstaff.com.ua/tema-4898911.html
Я на рейтинг 0,53 вообще бы не повелась с такой предоплатой!!! Поэтому и не рассматривала данного посредника. Еще критерием было решение вопроса, если вдруг с доставленным велом будет что-то не то - вплоть до возврата денег. 
Да и зачем это??? Опять начинать поиски и прийти к той же сумме в 2200 грн. Ну не возят их дешевле!!! 
Вы просто озвучили цену в 2000 грн., почему и ажиотаж создали вокруг Вашей знакомой!!! А мне, по сути, почти все равно 2150 или 2250 грн. на такой цене, хотя я и не богатая. Но скупой, как мы знаем, платит дважды... Не хочется попасть из-за 100 грн. на дилетанта и вляпаться . Уже бы давно и заказала. А Ваша "Юлия Боровкова", она же Алина - я вообще этого прикола не поняла, тысячу извинений! 
зая123

зая123

Заходил(а): 28.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0734260594
зая123
Активный пользователь
   06 February 2013
http://krym.zakupka.com/p/1034870-velosiped-trehkolesnyy-puky-2400-kipper-ceety-s-ruchkoy-upravleniya-dlya-roditeley/,вот что то нашла))
все круто)
зая123

зая123

Заходил(а): 28.08.2018
Район: Заводской
Телефон: 0734260594
зая123
Активный пользователь
   06 February 2013
http://klumba.ua/used/detskoe/velosipedy/velosiped-trehkolesnyy-puky-2400-kipper-2233084/?usedregion=kiev,во еще
все круто)
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   06 February 2013
Цитата: #932 лора76 06 February 2013, 08:47
Я на рейтинг 0,53 вообще бы не повелась с такой предоплатой!!! Поэтому и не рассматривала данного посредника. Еще критерием было решение вопроса, если вдруг с доставленным велом будет что-то не то - вплоть до возврата денег. 
Да и зачем это??? Опять начинать поиски и прийти к той же сумме в 2200 грн. Ну не возят их дешевле!!! 
Вы просто озвучили цену в 2000 грн., почему и ажиотаж создали вокруг Вашей знакомой!!! А мне, по сути, почти все равно 2150 или 2250 грн. на такой цене, хотя я и не богатая. Но скупой, как мы знаем, платит дважды... Не хочется попасть из-за 100 грн. на дилетанта и вляпаться . Уже бы давно и заказала. А Ваша "Юлия Боровкова", она же Алина - я вообще этого прикола не поняла, тысячу извинений! 
Вы уж извините, я не создала ажиотаж с целью наживы,  мне эта девочка предлагала за такую цену, впрочем как и всем, просто я поделилась как есть, думала поможет, а получилось наоборот. Простите, что подвела.

По поводу рейтинга, я не спорю, но есть с очень высоким рейтингом и кидают клиентов на огромные суммы, тут не угадаешь просто так, как повезет.........)
Еще раз приношу извинение всем!
Triwa

Triwa

Заходил(а): 23.09.2019
Телефон: 0953702287
Triwa
Активный пользователь
   06 February 2013
Девочки,подскажите у нас в городе сейчас есть такие лисапеды?Хочу примерять))))Мне кажется что ноги до педалей  не достанут.
лора76

лора76

лора76
Активный пользователь
   06 February 2013
Девочки, поздравьте меня, мне выкупили мою любофф с ругательным названием за 2250 грн!!! Увели у кого-то из под носа, с брони в магазине (утром уже не было ни одного по старым ценам, ни в красном цвете, ни в бронзе), посредник сам в шоке от этого фокуса ! Значит, это судьба, он наш и он нам нужен!

Lady Sun

Заходил(а): 29.05.2016
Lady Sun
Активный пользователь
   06 February 2013
Цитата: #932 лора76 06 February 2013, 18:21
Девочки, поздравьте меня, мне выкупили мою любофф с ругательным названием за 2250 грн!!! Увели у кого-то из под носа, с брони в магазине (утром уже не было ни одного по старым ценам, ни в красном цвете, ни в бронзе), посредник сам в шоке от этого фокуса ! Значит, это судьба, он наш и он нам нужен!
Поздравляю!!!
Triwa

Triwa

Triwa
Активный пользователь
   09 February 2013
Перелопатив интернет решили брать себе PUKY cat 1 sl,но пообщавшись с оргом на кидстафе остановились на фирме кетлер.Это фирма конкурент,ничем не отличается по качеству.Но есть один большой плюс-у кетлра есть модели с раздвижной рамой,таким образом можно регулировать под рост ребенка!!!PUKY подходит  деткам с ростом до 100 см.
Так что у кого детки  рослые рассмотрите вариант кетлер.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   09 February 2013
Цитата: #932 Triwa 09 February 2013, 22:59
Перелопатив интернет решили брать себе PUKY cat 1 sl,но пообщавшись с оргом на кидстафе остановились на фирме кетлер.Это фирма конкурент,ничем не отличается по качеству.Но есть один большой плюс-у кетлра есть модели с раздвижной рамой,таким образом можно регулировать под рост ребенка!!!PUKY подходит  деткам с ростом до 100 см.
Мне вот этот очень понравился:
Ссылка

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
лора76

лора76

лора76
Активный пользователь
   10 February 2013

Достойный вариант!
Я остановилась на Puky CAT S6 Ceety, но думаю, что до роста от 100 см мы его поменяем на Швинн. На первом он только научится, да и родителям удобно с ним будет как с альтернативой прогулочной коляски. А дальше - в продавалку, и привет, Швинн!!!
А PUKY cat 1 sl меня смутил резиновыми колесами и вероятностью их прокола на наших чистых улицах, и необходимостью докупать отдельно ремень безопасности, который какой-то хлипкий, как по мне...  Нашему шилопопу он "на один зуб". Это для более старшего возраста.
лора76

лора76

лора76
Активный пользователь
   10 February 2013
Кстати, девочки, кто хотел модель Puky CAT S6 Ceety, мне мой посредник сбросил вчера следующее сообщение:
Если еще есть желающие - 21 февраля на складе ожидают поступление велосипедов, обещают старую цену. Если кто то серьезно намеревается приобрести велосипед - пусть пишет мне, будет опять ажиотаж, поохотимся еще раз. :)
Я брала по цене 205е, 2255 грн. Кто еще не раздумал, могу дать координаты посредника в личку. 
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 04.05.2026
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   10 February 2013
есть один большой плюс-у кетлра есть модели с раздвижной рамой,таким образом можно регулировать под рост ребенка!!!PUKY подходит  деткам с ростом до 100 см.
У всех немецких великов сиденье можно сдвигать вперед-назад и тем самым регулируется для разного роста. А кататься на 3-колеснике ребенку >100 см ростом как-то уже несолидно ))) В этом возрасте уже нужен 2-колесный.

И еще хотела заметить (может для кого-то это существенно)  - у немецких великов родительская ручка не управляет рулем, а только толкает. Нам это никак не мешало, потому что штангой пользовались только для того, чтобы немного помочь ребенку доехать до одного из парков (крутили педали и рулили при этом дети сами), но в Украине есть мода использовать велики вместо коляски, поэтому может не всем покажется удобным. Управлять можно, но не так, как у китайских.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 04.05.2026
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   10 February 2013
Цитата: #932 лора76 10 February 2013, 09:18
А PUKY cat 1 sl меня смутил резиновыми колесами и вероятностью их прокола на наших чистых улицах
Могу сказать, что у нас велик с надувными колесами отслужил года два, прежде чем порвалась камера, и то не от того, что прокололи, а из-за увлечения ребенка "крутой ездой" с резким торможением ручным тормозом на полной скорости. В результате просто вырвал те штуки, через которые накачивается воздух. В веломастерской сказали, что это еще из-за того, что внутренний обод у нашего велика пластиковый, а не маталлический, и поэтому камера могла скользить по нему. Самым трудным оказалось найти 8" камеры, точнее не найти - у нас их просто нет, а в  веломастерской клялись, что 3-колесных великов с надувными шинами не существует, пока мы его не привезли ))) Пришлось запихать внутрь 10" камеры, но, поскольку они получались чуть смятыми, то ручной тормоз их часто рвал, пришлось его снять 

Многих это может испугать, но повторюсь - эта проблема возникла только из-за экстремальной езды ))) Если бы пришлось еще покупать 3-колесник, то без колебаний снова взяла бы на надувных шинах. По комфорту и проходимости ему нет равных - катались и по траве, и делали долгие кроссы по пляжу и камням. Пенные и цельнорезиновые шины отдыхают. Самокат тоже с надувным колесом и точно так же хорошо себя зарекомендовал, отъездил несколько лет, вот только летом малый таки проколол (в месте нашего катания растут растения-колючки). Но эта беда запросто лечится ремкомплектом.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

лора76

лора76

лора76
Активный пользователь
   10 February 2013
Цитата: #932 Тяпа 10 February 2013, 14:49
У всех немецких великов сиденье можно сдвигать вперед-назад и тем самым регулируется для разного роста. А кататься на 3-колеснике ребенку >100 см ростом как-то уже несолидно ))) В этом возрасте уже нужен 2-колесный.

И еще хотела заметить (может для кого-то это существенно)  - у немецких великов родительская ручка не управляет рулем, а только толкает. Нам это никак не мешало, потому что штангой пользовались только для того, чтобы немного помочь ребенку доехать до одного из парков (крутили педали и рулили при этом дети сами), но в Украине есть мода использовать велики вместо коляски, поэтому может не всем покажется удобным. Управлять можно, но не так, как у китайских.
Про родительскую ручку знала. Но, как говорят продавцы, если столько детей ездят на таких велах с неуправляемой ручкой - значит это не такая и катастрофа. Это же, действительно, толкатель, а не управлятель . Приподнял на себя, повернул и поехал дальше. Так сказать, по старинке.
лора76

лора76

лора76
Активный пользователь
   10 February 2013
Цитата: #932 Тяпа 10 February 2013, 15:14
Могу сказать, что у нас велик с надувными колесами отслужил года два, прежде чем порвалась камера, и то не от того, что прокололи, а из-за увлечения ребенка "крутой ездой" с резким торможением ручным тормозом на полной скорости. В результате просто вырвал те штуки, через которые накачивается воздух. В веломастерской сказали, что это еще из-за того, что внутренний обод у нашего велика пластиковый, а не маталлический, и поэтому камера могла скользить по нему. Самым трудным оказалось найти 8" камеры, точнее не найти - у нас их просто нет, а в  веломастерской клялись, что 3-колесных великов с надувными шинами не существует, пока мы его не привезли ))) Пришлось запихать внутрь 10" камеры, но, поскольку они получались чуть смятыми, то ручной тормоз их часто рвал, пришлось его снять 

Многих это может испугать, но повторюсь - эта проблема возникла только из-за экстремальной езды ))) Если бы пришлось еще покупать 3-колесник, то без колебаний снова взяла бы на надувных шинах. По комфорту и проходимости ему нет равных - катались и по траве, и делали долгие кроссы по пляжу и камням. Пенные и цельнорезиновые шины отдыхают. Самокат тоже с надувным колесом и точно так же хорошо себя зарекомендовал, отъездил несколько лет, вот только летом малый таки проколол (в месте нашего катания растут растения-колючки). Но эта беда запросто лечится ремкомплектом.
Ну, умные учатся на чужих ошибках, а я на своих...  Опыт приходит с годами и количеством детей   .
Triwa

Triwa

Triwa
Активный пользователь
   10 February 2013
Цитата: #932 Тяпа 10 February 2013, 14:49

Ну я не про сиденье говорила,а именно про раму!А про рост хочу уточнить,есть рослые детки,которые еще не смогут кататься на двухколесном,как бы  не смотрелось несолидным кататься на трёшке)))

Tisa

Tisa

Заходил(а): 19.03.2018
Телефон: 552431
Tisa
Активный пользователь
   11 February 2013
Девочки, здравствуйте. Назрел вопрос о покупке велика, летом нам 2 годика. Перечитала темку, очень понравился Italtrike Evolution 3 в 1, но его сняли с производства, прочитала про Puky CAT S6 Ceety поняла, что стоит своих денег, но появился вопрос....нам предстоят прогулки не по ровному асфальту, а в частном секторе, дорога - грунтовая, а то и , вообще, вдоль поля...выдержит велик такую нагрузку? Всем спасибо.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
лора76

лора76

лора76
Активный пользователь
   11 February 2013
Цитата: #932 Tisa 11 February 2013, 17:02
Девочки, здравствуйте. Назрел вопрос о покупке велика, летом нам 2 годика. Перечитала темку, очень понравился Italtrike Evolution 3 в 1, но его сняли с производства, прочитала про Puky CAT S6 Ceety поняла, что стоит своих денег, но появился вопрос....нам предстоят прогулки не по ровному асфальту, а в частном секторе, дорога - грунтовая, а то и , вообще, вдоль поля...выдержит велик такую нагрузку? Всем спасибо.
Я выше давала ссылку на посредника, у которого заказывала свой.  Девочка не только продает, но и сама юзает этот  Puky CAT S6 Ceety. Она мне очень внятно ответила на мои вопросы, обратитесь к ней - она подскажет. Хотя, на ул.Мира - пл. Победы дороги ненамного лучше, грунтовые даже ровнее .  Ну, понятно, что на надувных будет мягче и лучше...
Tisa

Tisa

Заходил(а): 19.03.2018
Телефон: 552431
Tisa
Активный пользователь
   11 February 2013
Цитата: #932 лора76 11 February 2013, 17:08
Я выше давала ссылку на посредника, у которого заказывала свой.  Девочка не только продает, но и сама юзает этот  Puky CAT S6 Ceety. Она мне очень внятно ответила на мои вопросы, обратитесь к ней - она подскажет. Хотя, на ул.Мира - пл. Победы дороги ненамного лучше, грунтовые даже ровнее .  Ну, понятно, что на надувных будет мягче и лучше...
Наверное, вы правы...наши дороги оставляют желать лучшего...Увы, ссылку на посредника не увидела, если вас не затруднит, киньте, плиз , в ЛС. Большое спасибо.
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
Просматривают эту тему:

Forum