- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
28 June 2013 Цитата: #3692 Tetiana 28 June 2013, 11:00Я всегда покупаю школьную форму в Капитошке, дороговато, но по качеству супер, костюм носим по 2 года и все как новое отдаю знакомым.
А я бы лучше написала, какой фирмы эта форма, а где покупать и по какой цене - народ уж разберется
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
28 June 2013
Кто брал брюки для мальчиков с разных сайтов? Расскажите о разнице в качестве, и как их толком выбрать, на всех фото все черное, почти никаких деталей не видно... кое-где можно только стрелки различить.
Главное, что интересует, - какие из них будут насыщенного черного цвета и желательно качеством, как костюмные? Как убедилась, у них "черный" вполне может означать "серовато-черный", и ткань какая-то не очень...
Хотя у нас после часового гуляния после уроков все брюки в серо-черные превращаются ))
Главное, что интересует, - какие из них будут насыщенного черного цвета и желательно качеством, как костюмные? Как убедилась, у них "черный" вполне может означать "серовато-черный", и ткань какая-то не очень...
Хотя у нас после часового гуляния после уроков все брюки в серо-черные превращаются ))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Tetiana
|
Имя: Таня Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.04.2011 Заходил(а): 27.08.2014 |
Tetiana
Новичок
28 June 2013
После горького опыта, форму я покупаю только воочию, это не футболки и шорты, костюмчик должен сидеть... название магазина я указала т.к. там действительно неплохой выбор школьной формы, вспоминаю свои мучения 4 года назад в поисках формы, обшарила все рынки и магазины и шок, все резиновое, стеклянное-жуть, думала уже шить и случайно наткнулась на Капитошку. Правда, 4 года назад выбор у них был скудноватый, а прошлом году прям порадовали. Может кто то в поисках, как и я 4 года назад и воспользуется моей инфой. А по поводу фирмы -Велма, украинский производитель, пиджак - бордо, брюки черные. Покупаю нужный размер, носим 2 года, т.к. в пиджаке заводской запас 9 см, а брюки я беру с манжетом и по мере роста удлиняю.
elo4ka
Семья:
elo4ka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
28 June 2013 Цитата: #3692 Тяпа 28 June 2013, 12:20Кто брал брюки для мальчиков с разных сайтов? Расскажите о разнице в качестве, и как их толком выбрать, на всех фото все черное, почти никаких деталей не видно... кое-где можно только стрелки различить.
Я брала Марк Спенсер, там нужно отзывы читать, чисто хлопковые там не черные, а темно серые, а жаль... Брала обычные и полушерсть - ткань хорошая, цвет - насыщено черный. Мне пока нравятся, посмотрим, как будут носиться. У них разные модели - есть классика, есть слим и скинни, разные варианты карманов спереди и сзади.
В жизни всегда есть место для радости.
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
28 June 2013 Цитата: #3692 Tetiana 28 June 2013, 13:02Покупаю нужный размер, носим 2 года, т.к. в пиджаке заводской запас 9 см, а брюки я беру с манжетом и по мере роста удлиняю.
Ясно :) Спасибо за ответ
В силу возраста ребенка, я очень далека от этого
В силу возраста ребенка, я очень далека от этого
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
29 June 2013 Цитата: #3692 Тяпа 28 June 2013, 12:20Кто брал брюки для мальчиков с разных сайтов? Расскажите о разнице в качестве, и как их толком выбрать, на всех фото все черное, почти никаких деталей не видно... кое-где можно только стрелки различить.
по досвіду минулого року я зупинилась на марк спендер слім, як раз сьогодні забрала. можете прийти до нас подивитися і помірять.
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
29 June 2013 Цитата: #3692 jmen_ka 29 June 2013, 21:35по досвіду минулого року я зупинилась на марк спендер слім, як раз сьогодні забрала. можете прийти до нас подивитися і помірять.
а киньте пожалуйста ссылку, какие это. и как они по соответствию размерной сетки?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
29 June 2013 Цитата: #3692 jmen_ka 29 June 2013, 21:35по досвіду минулого року я зупинилась на марк спендер слім, як раз сьогодні забрала. можете прийти до нас подивитися і помірять.
Вовке слим вряд ли подойдет :) Со Всеволода до сих пор падают штаны, которые тот еще в 2 года носил )))
А какие ты еще брала в прошлом году? Интересно было бы сравнить качество всех этих производителей...
А какие ты еще брала в прошлом году? Интересно было бы сравнить качество всех этих производителей...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
29 June 2013
Девочки, на спенсере заканчивается акция -20% на школьную форму - поспешите
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
29 June 2013
Да, а на Джордже акция, при заказе школьной формы на 15ф - фришип, мелочь, а приятно
Здесь был Зяма...
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
30 June 2013 Цитата: #3692 Viktoria 29 June 2013, 21:42а киньте пожалуйста ссылку, какие это. и как они по соответствию размерной сетки?
Ссылка
Ссылка
Ссылка
яв минулому році брала 1 скіні інші ні, по довжені вони зовсім однакові, якщо дитина висока і худа є ще на маркі спенсері брюки лонг.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
jmen_ka
VIP пользователь
30 June 2013 Цитата: #3692 Тяпа 29 June 2013, 22:09Вовке слим вряд ли подойдет :) Со Всеволода до сих пор падают штаны, которые тот еще в 2 года носил )))
ну Вова ж теж не повний, але в чому перевага слім вони сидять по попі нормально а не старчать сзаду. ще отримала рубашки слім з довгим рукавом, тепер чекаю коли Даня повернеться з моря щоб все це на нього поміряти
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
30 June 2013
Надоело тыкаться, заказала все, включая носки, таки со Спенсера :) Мне там понравились слова "Supercrease™ & Stormwear+™ и Stainaway™" - это все то, что нам нужно ))) это прямо как здесь:
Я хотел купить сорочку
Впору резвому сыночку.
Чтоб ни гвозди, ни собаки,
Ни мальчишки-забияки
Не могли ее порвать,
Чтобы была прочней кольчуги
И чтоб грязь со всей округи
Не могла бы к ней пристать.
Потерял совсем покой:
Нету в городе такой.
... но только сейчас поняла, что не досмотрела, и на наших рубашках с рукавом "ленивые" резинки и застежки до 8 лет...
Может кто-то захочет на компанию с Дебенхамса с шипом 4 ф?
Я хотел купить сорочку
Впору резвому сыночку.
Ни мальчишки-забияки
Не могли ее порвать,
Потерял совсем покой:
Нету в городе такой.
... но только сейчас поняла, что не досмотрела, и на наших рубашках с рукавом "ленивые" резинки и застежки до 8 лет...
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
jmen_ka
VIP пользователь
30 June 2013 Цитата: #3692 Тяпа 30 June 2013, 19:51Надоело тыкаться, заказала все, включая носки, таки со Спенсера :) Мне там понравились слова "Supercrease™ & Stormwear+™ и Stainaway™" - это все то, что нам нужно ))) это прямо как здесь:
Я хотел купить сорочку
Впору резвому сыночку.
Ни мальчишки-забияки
Не могли ее порвать,
Потерял совсем покой:
Нету в городе такой.
... но только сейчас поняла, что не досмотрела, и на наших рубашках с рукавом "ленивые" резинки и застежки до 8 лет...![]()
написала в лічку
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
03 July 2013
Получила Спенсер - очень довольна, красивая форма, качество отличное. Посмотрим как в носке будет и после стирок.
Здесь был Зяма...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
03 July 2013
А я пока со Спенсером пролетела )) размеры разобрали, буду ожидать или искать другое.
Тем временем нашла интересную информацию о покупке школьной формы в Англии - как получить фришип.
Требуется проверка - инфе уже 2 года
School uniform shopping tips
Asda: free delivery when you spend £20 or more on schoolwear online - enter code SCHOOL2 at the checkout.
BHS: free delivery when you spend over £10 online.
M&S: free standard delivery on uniform bought online (not including 16+ range) - enter code UNIFORMS at the checkout (ends 13 September).
Sainsbury's: an extra 25% off offered on some schoolwear items instore until 30 August.
Tesco: £10 off when you spend £40 or more online - enter code AW4C at the checkout (ends 4 September).
Тем временем нашла интересную информацию о покупке школьной формы в Англии - как получить фришип.
Asda: free delivery when you spend £20 or more on schoolwear online - enter code SCHOOL2 at the checkout.
M&S: free standard delivery on uniform bought online (not including 16+ range) - enter code UNIFORMS at the checkout (ends 13 September).
Sainsbury's: an extra 25% off offered on some schoolwear items instore until 30 August.
Tesco: £10 off when you spend £40 or more online - enter code AW4C at the checkout (ends 4 September).
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
03 July 2013 Цитата: #3692 Тяпа 03 July 2013, 20:33А я пока со Спенсером пролетела )) размеры разобрали, буду ожидать или искать другое.
О спасибо.
Здесь был Зяма...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
03 July 2013 Цитата: #3692 Zemy 03 July 2013, 20:37О спасибо.
Инфа не проверена! могла устареть
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
13 July 2013
Получила сегодня школьную форму с Кохлз фирмы Chaps, заказала на пробу сарафан и капри.
Сарафан - полный восторг, такая интересная ткань в мелкий косой рубчик, очень приятная на ощупь. Жаль тока на мою звЯзду он великоват в пройме, и роста у нее мало для него. Но оставлю, может за лето вытянется, нет, тогда весной уже точно носить будем.
Капри из другой ткани, похожей на очень мягкий джинс или что-то подобное, но к сожалению без утяжек на талии - не наш вариант, у нас получилось капри отдельно, попа отдельно и даже не соприкасаются
.
Кому интересно, сейчас идет сейл этой школьной формы, цены упали значительно уже.
Сарафан - полный восторг, такая интересная ткань в мелкий косой рубчик, очень приятная на ощупь. Жаль тока на мою звЯзду он великоват в пройме, и роста у нее мало для него. Но оставлю, может за лето вытянется, нет, тогда весной уже точно носить будем.
Капри из другой ткани, похожей на очень мягкий джинс или что-то подобное, но к сожалению без утяжек на талии - не наш вариант, у нас получилось капри отдельно, попа отдельно и даже не соприкасаются
Кому интересно, сейчас идет сейл этой школьной формы, цены упали значительно уже.
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum