На панама юа есть набор 12 карандашей за 166 грн
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Marshmallow
|
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Цитата Ссылка 27 Сентябрь 2015 08:24Девочки,где можно купить трёхцветные карандаши Кохинор? Район Намыва,можно Колоса интересует.
Покупала такие (koh-i-noor hardtmuth*MAGIC*) в Прищепке, которая в районе Советской, не помню сколько они стоили это было около года назад (в районе 15 грн. за штуку), ребенок ими очень доволен, они толще обычных и поэтому мы пользуемся ими до сих пор. Лично для меня полезность такого карандаша спорна, но если ребенок любит рисовать, то для разнообразия интересная штука, которая не дает открытого цвета.
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Девочки,а подскажите. Степлер и ножницы фигурные только бумагу режут или ткань,фетр можно ими тоже резать? Фигурные,это я имею ввиду те,что бабочек,цветочки,в общем всякие узоры вырезают. А ножницы,что разные волнообразные края делают.
Svetlana2502
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 20.12.2011 Заходил(а): 05.10.2021 |
Девочки, кто-то видел в канцелярских магазинах черно графитные карандаши Stabilo EASY для правши, или знает где можно заказать, такие:

Dellism
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.02.2016 Заходил(а): 31.05.2016 |
Раньше в папирусе можно было купить по дешевке, сейчас даже не скажу
АНУЛЯ
|
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Цитата Ссылка 17 Февраль 2016 14:18Девочки, кто-то видел в канцелярских магазинах черно графитные карандаши Stabilo EASY для правши, или знает где можно заказать, такие:
ничего себе, цена за 2 шт 134 грн!Ссылка
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
А еще мы вчера в магазине канцтоваров открытие сделали :) Мелкий пишет стабиловскими ручками Left- Right, и не раз говорил, что у многих детей в классе такие. Мне казалось удивительным, т.к. у нас не принято дорогие канцтовары детям покупать, пара человек - было бы более правдоподобно. Но вчера ходили по магазину и малый закричал: "Мама, тут мои ручки всего 7,50 стоят!" Оказалось. что Piano сделали довольно качественную копию Стабило лефт-райт, на вид и по материалам никаких отличий. Разве что стержень скользкий пиановский вставлен, но за эти деньги отличная оболочка с "пальцами", кто ищет такую. Вот фото оригинала:

Svetlana2502
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 20.12.2011 Заходил(а): 05.10.2021 |
Цитата Ссылка 17 Февраль 2016 15:27Стабило есть в магазине Пирамида на Дзержинского, могу завтра спросить насчет этого карандаша. Но мое личное мнение - нет необходимости покупать, тем более за столько, сколько он сейчас может стоить. Карандаш в принципе не держат таким хватом :) только ручку. Мне в нем нравилась одна вещь - грифель пишет очень мягко, но не жирно, нам было удобно работать в тетрадях, чтобы легко стереть и не оставалось следа - передать младшему или еще кому-то. А что касается следов для пальцев - нам это не помогло. И карандаш этот был, и ручки, но как раз вчера обнаружила, что малый держит ее щепотью, говорит, что давно. Первые пару месяцев точно правильно держал, видела, но потом он уроки сам стал делать, и мне даже в голову не пришло контролировать дальше. Но он левша, может им труднее с "правильным" захватом писать.
Спасибо вам за краткий отзыв об этом карандаше, посмотрите пожалуйста есть ли он в Пирамиде и сколько стоит.
Моя мадам держит ручку, карандаши между средним и безымянный пальцем, а второй вариант между большим и безымяным пальцем, уже и салфетку подлаживали под безымянный и мизинец, и ни как не хошет держать правильно, говорит "мне так удобно". Когда над ней сижу наблюдаю, еще пытается правильно держать, а только отвернусь, пальцы сами наверное в пляс идут. Была надежда на карандаш Стабило, что поможет, теперь буду думать искать еще какие то варианты.
Svetlana2502
|
Спасибо за ссылку, а то я вчера кидстафф, сландо, гугл перешерстила и не нашла. Заходила в канцелярские магазины спрашивала, так на меня продавцы смотрели большими глазами. Да, цена веселая у этих карандашей.
Тяпа
|
Тяпа
|
Цитата Ссылка 17 Февраль 2016 15:48Спасибо вам за краткий отзыв об этом карандаше, посмотрите пожалуйста есть ли он в Пирамиде и сколько стоит.
Чернографитного у них не оказалось, но есть набор цветных Stabilo такого же типа, 75 грн/6 штук.
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Цитата Ссылка 17 Февраль 2016 15:39А еще мы вчера в магазине канцтоваров открытие сделали :) Мелкий пишет стабиловскими ручками Left- Right, и не раз говорил, что у многих детей в классе такие. Мне казалось удивительным, т.к. у нас не принято дорогие канцтовары детям покупать, пара человек - было бы более правдоподобно. Но вчера ходили по магазину и малый закричал: "Мама, тут мои ручки всего 7,50 стоят!" Оказалось. что Piano сделали довольно качественную копию Стабило лефт-райт, на вид и по материалам никаких отличий. Разве что стержень скользкий пиановский вставлен, но за эти деньги отличная оболочка с "пальцами", кто ищет такую. Вот фото оригинала:
Не качественную. У нас такие есть и были. Они мажут после некоторого времени,резиночка держатель быстро рвётся,и верхний заклеп просто вылетает,расхлябывается так сказать.Проверено не на одной такой ручке
Тяпа
|
Цитата Ссылка 18 Февраль 2016 15:23Не качественную. У нас такие есть и были. Они мажут после некоторого времени,резиночка держатель быстро рвётся,и верхний заклеп просто вылетает,расхлябывается так сказать.Проверено не на одной такой ручке
Ну я ожидала худшего, когда подходила смотреть. Обычно подделки уже внешне отличаются намного сильнее. Мы одну взяли, потестим в сравнении. Стержень стоит заменить, но ведь все дети как-то пишут этими обычными ручками. Разница в цене с оригиналом в 7 раз, а многие ищут такие ручки с "пальцами".
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Цитата Ссылка 17 Февраль 2016 15:39А еще мы вчера в магазине канцтоваров открытие сделали :) Мелкий пишет стабиловскими ручками Left- Right, и не раз говорил, что у многих детей в классе такие. Мне казалось удивительным, т.к. у нас не принято дорогие канцтовары детям покупать, пара человек - было бы более правдоподобно. Но вчера ходили по магазину и малый закричал: "Мама, тут мои ручки всего 7,50 стоят!" Оказалось. что Piano сделали довольно качественную копию Стабило лефт-райт, на вид и по материалам никаких отличий. Разве что стержень скользкий пиановский вставлен, но за эти деньги отличная оболочка с "пальцами", кто ищет такую. Вот фото оригинала:
Мы такие с колорита по 5 с коп заказывали.
Лично моему ребенку, что Стабило...что эта ручка...
получилось одинаково((
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
посоветуйте ручку с фиолетовой пастой, хорошего качества. Я уже замучилась с нашим письмом. Взяла вот, какую нашла, самую дорогую ручку в нашем канцтоварном, стали немного лучше писать, т.к. она мягче пишет. Может если еще дороже купить, начнем еще лучше писать)))
ромашеня
|
Цитата Ссылка 18 Февраль 2016 15:50Ну я ожидала худшего, когда подходила смотреть. Обычно подделки уже внешне отличаются намного сильнее. Мы одну взяли, потестим в сравнении. Стержень стоит заменить, но ведь все дети как-то пишут этими обычными ручками. Разница в цене с оригиналом в 7 раз, а многие ищут такие ручки с "пальцами".
Что ещё хочу написать. Мне лично эти ручки очень нравятся по причине того,что мой почерк гораздо красивее с ними, каждая буква выводиться идеально. Хотя у меня почерк очень даже неплохой. А с этими ручками даже захочешь написать плохо,не получиться.
Но моя проблема и проблема моего малого в том,что мы сильно давним на стержень. А в этих ручках он и так жирно пишет,плюс наше надавливание( я хоть контролирую свою силу,а малой нет),получается мазня в тетрадке. Наша учительница попросила его поменять на другую.
А тонкими он тоже не может писать,они ему неудобные.
Короче,прям проблема проблем! Соответственно почерк-жахіття!
Тяпа
|
Цитата Ссылка 19 Февраль 2016 06:32А тонкими он тоже не может писать,они ему неудобные.
Я тоже заметила, что с тонкой пастой у сына тетради выглядят аккуратнее, и когда закупала Стабило, взяла самые тонкие F и XF, у вторых линия всего 0,3 мм. Но однажды на школьном базаре в Таврии услышала, как внучка бабушке объясняла, что тонкие она категорически не хочет, потому что они плохо пишут и в бумаге застревают
Когда они ушли - взяла ручку и попробовала. Сразу вспомнилось советское детство с плохо пишущими тонкими пастами, от которых у меня почерк становился угловато-корявым. Я тоже любила толстые в школе. Но тут дело исключительно в качестве пасты. В более дорогих используются чернила пониженной вязкости, и они легко пишут. К сожалению, на обычных ручках не обозначают толщину линии, но можно потестить в магазине все подряд, может что найдете. Действительно, при плохом почерке стоит на ручку внимание обратить. Вот в этих пиановских подделках, например, паста очень скользкая, и даже мне с устоявшимся почерком сдерживать ее нелегко, а ее вставили в ручку для первоклашек. Загляните при случае в "Пирамиду" на Дзержинского возле школы, там еще есть остатки Стабило по старым ценам ;)
Цитата Ссылка 18 Февраль 2016 23:43посоветуйте ручку с фиолетовой пастой, хорошего качества. Я уже замучилась с нашим письмом. Взяла вот, какую нашла, самую дорогую ручку в нашем канцтоварном, стали немного лучше писать, т.к. она мягче пишет. Может если еще дороже купить, начнем еще лучше писать)))
![]()
По фиолетовым не в курсе, а если гелевую?
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
Цитата Ссылка 19 Февраль 2016 10:56Я тоже заметила, что с тонкой пастой у сына тетради выглядят аккуратнее, и когда закупала Стабило, взяла самые тонкие F и XF, у вторых линия всего 0,3 мм. Но однажды на школьном базаре в Таврии услышала, как внучка бабушке объясняла, что тонкие она категорически не хочет, потому что они плохо пишут и в бумаге застревают
Когда они ушли - взяла ручку и попробовала. Сразу вспомнилось советское детство с плохо пишущими тонкими пастами, от которых у меня почерк становился угловато-корявым. Я тоже любила толстые в школе. Но тут дело исключительно в качестве пасты. В более дорогих используются чернила пониженной вязкости, и они легко пишут. К сожалению, на обычных ручках не обозначают толщину линии, но можно потестить в магазине все подряд, может что найдете. Действительно, при плохом почерке стоит на ручку внимание обратить. Вот в этих пиановских подделках, например, паста очень скользкая, и даже мне с устоявшимся почерком сдерживать ее нелегко, а ее вставили в ручку для первоклашек. Загляните при случае в "Пирамиду" на Дзержинского возле школы, там еще есть остатки Стабило по старым ценам ;)
По фиолетовым не в курсе, а если гелевую?
гелевую нельзя)) шариковую фиолетовую надо. Вот этой Стабило не бывает фиолетовой?
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Цитата Ссылка 19 Февраль 2016 11:32
гелевую нельзя)) шариковую фиолетовую надо. Вот этой Стабило не бывает фиолетовой?
Оля, вот такую хочешь передам? Мне нравится как они пишут, мягко и пока не жирно.

Forum