• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Менструальный колпачок

Дикий Ёж   
VIP пользователь   
28 March 2010 41319 390
bloodya

bloodya

Заходил(а): 26.05.2018
Телефон: 0932378448
bloodya
VIP пользователь
   14 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 14 Апрель 2015 20:39

Е, ні, тепер доведеться навчитись з цим жити. Але я змогла і, впевнена, Ви теж зможете. З часом.

з.і. В них ще така передача про пеніс є. Але я її не ризикнула подивитись.

biggrib

блин, и сморит же кто-то эту жесть)))

Заказы с магазинов Америки моя группа в ВК https://vk.com/shoppingbezprocentov http://bloodya.bunddler.com/​
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   14 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 14 Апрель 2015 20:39

Е, ні, тепер доведеться навчитись з цим жити. Але я змогла і, впевнена, Ви теж зможете. З часом.

з.і. В них ще така передача про пеніс є. Але я її не ризикнула подивитись.

а я смотрела, там про обрезание рассказывали. и на примере гостьи из студии показывали, как всё это "нехитрое" дело происходит. чикнули ей горловину свитера с куском волос. такой трэш специально не придумаешь, советую к просмотру! а ведущая - это и есть эта Елена Петровна, с шлаками которая? или эт просто видео к теме о маразме?)

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   15 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 14 Апрель 2015 23:59

а я смотрела, там про обрезание рассказывали. и на примере гостьи из студии показывали, как всё это "нехитрое" дело происходит. чикнули ей горловину свитера с куском волос. такой трэш специально не придумаешь, советую к просмотру! а ведущая - это и есть эта Елена Петровна, с шлаками которая? или эт просто видео к теме о маразме?)

Ні, це просто навіялось темою про шлаки з піхви. Я так розумію, ведуча цього маразму досить відома, але не знаю, чим вона прославилась.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   15 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 15 Апрель 2015 00:04

Ні, це просто навіялось темою про шлаки з піхви. Я так розумію, ведуча цього маразму досить відома, але не знаю, чим вона прославилась.

ведуча - Малишева, здається. маразмом вона і прославилася.

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   04 May 2015

Хочу и я поделиться своими впечатлениями. Я заказала на aliexpress не стала брать дорогую, т.к. хотела попробовать. Вся эта радость обошлась мне 50 грн. Сегодня второй день тест драйва. И что Вам сказать, я очень довольна, даже не представляю как я раньше жила без этого "гаджета" . Даже сегодня была на тренировке с колпачком, на всякий случай положила прокладку, но каково было мое удивление, когда не капли не протекло *))) . Очень легко вставляется и так же легко достается ( приловчилась с первого разу ). Я просто в восторге.

Теперь думаю куда деть оставшиеся тампоны *))) которыми я запаслась узнав о подорожании *)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   05 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Май 2015 22:14

Хочу и я поделиться своими впечатлениями. Я заказала на aliexpress не стала брать дорогую, т.к. хотела попробовать. Вся эта радость обошлась мне 50 грн. Сегодня второй день тест драйва. И что Вам сказать, я очень довольна, даже не представляю как я раньше жила без этого "гаджета" . Даже сегодня была на тренировке с колпачком, на всякий случай положила прокладку, но каково было мое удивление, когда не капли не протекло *))) . Очень легко вставляется и так же легко достается ( приловчилась с первого разу ). Я просто в восторге.

Теперь думаю куда деть оставшиеся тампоны *))) которыми я запаслась узнав о подорожании *)))

Хех, вы моя сестра по счастью. Тоже купила недорогую, тоже сегодня 2-й день, тоже довольна очень-очень. Окупится она мен максимум на второй месяц, а потом прибыль начнет приностиь ))))))

Правда, приловчилась раза с пятого, благо, что вчера лил дождь и сидела дома)))

А тампоны 2 пачки я решила оставить для моря. Мало ли, может, на удобства в номере в этом году днег не хватит. А общие удобства как-то не способствуют использованию чаши.

Ляля Крошка

Ляля Крошка

Заходил(а): 03.10.2020
Телефон: моб.лайф 093 301 73 13 и мой мтс 095 719 84 82
Ляля Крошка
Активный пользователь
   10 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Ноябрь 2013 12:39
Когда с меня лило, извините за подробности, то мне самого большого тампона+самая толстая прокладка хватало на 2 часа. Итого я меняла все это дело 15 раз за сутки, вставала и ночью, протекала вся, пеленку подкладывала. С колпачком гораздо проще и выливала я его раз 5.

извините за вопрос но я всё равно не могу понять до конца.вот у меня тоже обильные выделения.ночью если колпачёк набрался то при горизонтальном положении он что обратно выливается?внутрь?

Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   11 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Май 2015 22:14

Хех, я тоже начала с недорогой чаши, и у меня та же фигня с прокладками))) Правда, благо, я не запасалась ими прямо уж так основательно, просто половина большой пачки осталась... Хотя, есть не просят пусть лежат, мало ли, вдруг для подстраховки понадобятся))

happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   11 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 10 Июнь 2015 23:54

извините за вопрос но я всё равно не могу понять до конца.вот у меня тоже обильные выделения.ночью если колпачёк набрался то при горизонтальном положении он что обратно выливается?внутрь?

простите, куда - "внутрь"? я конечно не специалист, но по-момему в горизонтальном положении часть выделений выливается на прокладку, часть остаётся во влагалище. поэтому когда встаешь вертикально, накопленное выливается (по крайней мере, у меня так было с прокладками, "утренний потоп"). тоже самое с чашой: часть выделений попадает в чашу, какая-то часть остаётся во влагалище. встаёшь и ничего не происходит - у тебя чаша cool я так это всё себе представляю. куда оно там "внутрь обратно выливается", не понимаю. в матку что ли? biggri

дописано: если чаша полностью набирается, то она протекает.

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   11 June 2015

Я інколи дуже дивуюсь, як люди можуть настільки не знати своє тіло - мені здається, що більша частина питань з використання капи походить від незнання анатомії жіночих органів.

Ляля Крошка

Ляля Крошка

Ляля Крошка
Активный пользователь
   11 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 11 Июнь 2015 13:26

простите, куда - "внутрь"? я конечно не специалист, но по-момему в горизонтальном положении часть выделений выливается на прокладку, часть остаётся во влагалище. поэтому когда встаешь вертикально, накопленное выливается (по крайней мере, у меня так было с прокладками, "утренний потоп"). тоже самое с чашой: часть выделений попадает в чашу, какая-то часть остаётся во влагалище. встаёшь и ничего не происходит - у тебя чаша cool я так это всё себе представляю. куда оно там "внутрь обратно выливается", не понимаю. в матку что ли? biggri

дописано: если чаша полностью набирается, то она протекает.

Ляля Крошка

Ляля Крошка

Ляля Крошка
Активный пользователь
   11 June 2015

спасибо.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   11 June 2015

Сейчас идет передача по стб "я соромлюсь свого тiла", и там гинеколог немножко рассказывала о капе и ее использовании.

Бояться нечего:-)

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Oggi

Заходил(а): 30.06.2016
Oggi
Gold
   15 June 2015

Девчонки, всем привет! O:-)

Лето- это море веселья, аквапарк, пляж, коротенькие юбочки...как же это все замечательно, но вот опять настроение на нуле..эти дни. Раньше пришлось бы забыть на неделю о развлечениях и красивой одежде, но с КАПОЙ нет повода для волнений! С менструальной чашей Ты можешь вести свой привычный образ жизни, плавать в бассейне, загорать на пляже, кататься на горках в аквапарке и танцевать до утра в любимых светлых шортах.

С менструальной чашей Ты ни когда не когда не окажешься в неловкой ситуации, правильно введенная чаша ни когда не протечет, она не заметна, пользуясь ею Ты ни когда не почувствуешь неприятный запах, пользуясь ею Ты навсегда забудешь о трудностях с утилизацией на отдыхе, чаша элементарно очищается водой, может абсолютно безопасно находиться в теле до 12 часов. Чаша - новое слово в женской гигиене для современных, активных девушек, если Ты одна из нас, присоединяйся - Welcome : http://mcup.com.ua

Я работаю на складе-магазине менструальных чаш (кап) Ссылка. Мы единственные в Украине продаем их оптом и в розницу, всегда есть в наличии :), не нужно долго ждать - 1-2 дня и “Нова пошта” доставит в любой город Украины. Менструальные капы- вещица относительно новая на Украинском рынке, но многие уже пользуются и ощутили на себе все плюсы этой чудо-чашечки. Это современная альтернатива прокладкам и тампонам. Силиконовый колпачек, который вводится во влагалище и собирает выделения.

У нас можно приобрести чаши 2х производителей: Icare (КНР) и Mcup (США). Отличительной особенностью чаш Mcup является их уникальная форма. Строение чаши позволяет вместить бОльший объем жидкости, чем аналогичные чаши. А плотное кольцо раскрывается намного быстрее и надежнее. Кругленький хвостик абсолютно не ощущается внутри. Сравнительные характеристики чаш можно посмотреть на сайте http://mcup.com.ua/ в разделе "Характеристики".

Обычная цена чаши Icare - 250 грн. за шт., но в условиях нестабильной экономики, цены на чашечки могут увеличиваться.

Цена чаши Mcup - 450грн.

Для ФОРУМЧАН у нас действует АКЦИЯ 3+1, при заказе 3 чашечек, 1 совершенно бесплатно!!!! Т.е. преобретая 4чаши Icare Вы платите 750грн., 4 чаши Mcup - 1350грн. Заказывая вчетвером 4шт. Icare каждая дама экономит 62,5грн., а при заказе 4 Mcup - целых 112,5грн. Милые девушки, делаем умные покупки, экономим вместе!!!!

Делаете покупку на нашем сайте mcup.com.ua и рядом с именем пишете Ссылка и мы делаем вам скидку не зависимо от текущих акций на нашем сайте. Или пишите мне в личку :)

• у нас очень выгодные условия для дистрибьюторов. Многие девчонки, кто уже испытал на себе прелести чаши, продает их в своих интернет-бизнесах :), кто хочет присоединиться, пишите!

Я с радостью отвечу на ваши вопросы и буду рада вашим отзывам!

Немного теории:

Что это, спросите вы. В двух словах - это силиконовый колпачок, который вводится во влагалище, как тампон, и не позволяет крови вытекать на поверхность, только кровь не впитывается, а собирается в чашечку. Извлекать ее каждые 8-12 часов, при этом она не изменяет своих размеров, как тампон, нет специфического запаха, материал- мед.силикон, которые можно сравнить с детской соской, ее не чувствуешь внутри, есть небольшой «хвостик», за который её легко извлекать. Огромным плюсом капы является и то, что она лишена резкого неприятного запаха при использовании. Это обусловлено тем, что при использовании выделения собираются в чашу, не соприкасаясь с кислородом.

Радует то, что каждая чаша предназначена для длительно пользования, срок годности 10-15 лет!! Ухаживать легко - просто мыть водой, в конце каждого цикла можно 2-3 мин. прокипятить для дезинфекции. Сейчас страшно смотреть на цены на прокладки и тампоны и мы все понимаем, что это ещё не предел, дальше будет только «веселее», а так, есть возможность один раз потратиться и на несколько лет забыть о покупке средств интимной гигиены во время этих дней.

Вот здесь все подробности и видео-инструкции о чашах: Ссылка

Мои контакты: (097) 206-94-41; (095) 105-76-06

***согласовано с администрацией***

Oggi

Oggi
Gold
   15 June 2015

Схема по использованию

Отзывы:

Елена
Киев
Это лучшее, что я попробовала в последнее время. Моя жизнь в "эти" дни изменилась. Больше никаких дискомфортных ощущений, запахов и опрелостей. Я рада, что решилась попробовать!
Марго
Одесса
Я чего раньше такой злой был? Потому что у меня капы не было! Это просто чудо, это свобода, это не мрачное ожидание- ну вооот, опять месячные! Я больше о них не думаю, мне больше не надо менять планы. Спасибо, огромное спасибо за то что даете возможность купить чашечки у нас. Искренне желаю удачи в бизнесе, и всяческих удач!
Алекандра
Харьков
C момента моих первых месячных- я их ненавидела. я застала то время, когда еще пользовались тряпками, а потом их стирали... появление толстючих клейких прокладок в 90-е годы восприняли как чудо... подростком- плакала по ночам от невозможности нормально поспать. каждый месяц- пять дней кровавых луж и растертых ног. тампоны вызывали отвращение- волосатое чудовище, да еще и в меня, аллергика? не-не. про чашу узнала из жж. идея впечатлила сразу же, рассчитывала в этом году в Лондоне купить себе, но обалдев от самого города- забыла обо всем на свете. вернувшись, вспомнила, написала в тот же жж, спросила что делать ( а заодно и больше подчитав про чудо и определившись с типом и фирмой). Муж-технарь- одобрил, заказали. Боялась - страшно, даже не стала использовать первые два дня, чтоб опробовать дома, в конроллируемых условиях, и если не смогу достать- сразу к врачу. так вот. сегодня был первый полет. теперь я, 33х летняя дуреха, сижу и смахиваю скупую слезу: мучения окончились. у меня сегодня был обычный день. я надела красивую одежду и удобное белье. да, меня не заливало как в первые дни, и чашка пробыла внутри законные 8 часов, но за эти восемь часов я жила, а не думала о том что мне неудобно. да, я боялась что чаша ускачет вверх и я ее не смогу вытащить. но это такие мелочи, если честно. пока еще я неопытный пользователь. пока еще я побаиваюсь. но у меня уже есть надежда на качественное изменение жизни. спасибо за сегодняшний день.
Ганна
Луцьк
Незамінно у спортзалі та у поїздках (особливо туристичних, коли не везеш за собою гору тампонів і прокладок та не задаєшся питаннями їх утилізації).
Ольга
Киев
Всем привет!)
Хочу поделиться своим опытом)) О данной чудо-чаше узнала еще 2 года назад. Подруге прислали из Америки, она была в восторге и пользуется ею до сих пор! Меня заинтресовало это новшество, но я никак не могла найти у нас, а потом и забыла об этой затее. Но благодаря данному сайту теперь и я ощутили все прелести и пользу этого изобретения!
Советую всем!!!!Удобно, комфортно, экономно, а главное это более гигиенично, чем привычные средства. Преимуществ масса!
Іванка
Львів

Дівчата ви мене зрозумієте….О, цей період! Я завжди мріяла про те, щоб уникнути незручності від використання засобів гігієни під час місячних!!! І ось з’явилось "щось", зовсім не схоже на прокладки і тампони, до яких я так звикла, але які в свою чергу завдавали мені стільки клопоту та незручностей!!! Особливою проблемою для мене були нічні часи коли тампоном стільки годин користуватися неможна, а прокладки постійно протікають та доставляють відчуття дискомфорту. Але зараз я на десятому небі від щастя!!!!! Завдяки особливостям менструальної чаші, її можна використати протягом 12 годин і забути про протікання та дискомфорт. Не можу стримати своїх емоцій, щоб не поділитися своєю щасливою знахідкою з іншими дівчатками!

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   15 June 2015

та ну, не розповідайте казки :)))

Єдині в Україні, новинка і так далі - на форумі темі про капи вже років 5, якщо не більше.

Ну і реклама тут платна.

Oggi

Oggi
Gold
   15 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 15 Июнь 2015 12:37

та ну, не розповідайте казки :)))

Єдині в Україні, новинка і так далі - на форумі темі про капи вже років 5, якщо не більше.

Ну і реклама тут платна.

У нас единственный в Украине склад-магазин. Цены самые низкие т.к. мы работаем на прямую с фабриками. У нас весгда есть в наличии и цены радуют карман

Нюраша

Заходил(а): 25.08.2015
Нюраша
Новичок
   01 July 2015

Девочки, предлагаю обсуждать в теме актуальный для каждой из нас вопрос "ЭТИХ ДНЕЙ". 

Каждая женщина выбирает для себя удобные ей решения, как правило прокладки и тампоны. И у тех и у других имеются свои плюсы и минусы. 

О таком средстве как менструальная чаша, впервые услышала года 3 назад. Но как-то скептически отнеслась к этому изобретению, т.к. отзывов и информации было очень мало. Сейчас снова вернулась к мысли о приобритении чашки. Но хотелось бы обсудить данную тему с людьми, которым доверяешь.

Нюраша

Заходил(а): 25.08.2015
Нюраша
Новичок
   01 July 2015

ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   01 July 2015
Цитата СсылкаСсылка 01 Июль 2015 20:11

Но хотелось бы обсудить данную тему с людьми, которым доверяешь.

у меня маленький оффтопик) вы прям только зарегистрировались и уже нам всем тут доверяете? 5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6t139064

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Просматривают эту тему:

Forum