- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
vasilisa_pp
Семья:
vasilisa_pp
|
Имя: vasilisa_pp Группа: Активный пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 06.05.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 063-309-20-78 |
vasilisa_pp
Активный пользователь
09 February 2014
Скорость интернета, обновления страниц в браузере зависит не только от входящей скорости провайдера в роутер, а зависит от мощности компа(оперативной памяти в идеале больше 2 гб нужно иметь), от количества открытых вкладок в браузере и самого браузера.
По теме на 3 человек наш бюджетна самое необходимое, без покупки одежды и болезней составляет 3,5 тысячи.
Простите, с планшета сложно опечатки исправлять.
По теме на 3 человек наш бюджетна самое необходимое, без покупки одежды и болезней составляет 3,5 тысячи.
Простите, с планшета сложно опечатки исправлять.
Лучшая мама
Семья:
Награды:
Лучшая мама
|
Имя: Светик Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.04.2011 Заходил(а): 01.02.2015 |
Лучшая мама
Новичок
09 February 2014
У меня есть одна знакомая мамочка, с нашего сайта, они живут с бабушкой и ребенком в троем на 1300 гр.
Честно, в шоке, всегда чистенькие, опрятные, скромные.да, у них нет э.чайников, мультиварок, бойлера и микроволновки, и вещи берет себе раз на 5-7 лет, куртки, обувь. Как сама говорит, что раз куплю хорошее и ношу годами. Очень много ходят пешком и на далекие расстояния, сами занимаются дома по разным методикам, малыш очень развит и очень много знает! Правда мы их частенько выручаем, много покупаем у них
Честно, в шоке, всегда чистенькие, опрятные, скромные.да, у них нет э.чайников, мультиварок, бойлера и микроволновки, и вещи берет себе раз на 5-7 лет, куртки, обувь. Как сама говорит, что раз куплю хорошее и ношу годами. Очень много ходят пешком и на далекие расстояния, сами занимаются дома по разным методикам, малыш очень развит и очень много знает! Правда мы их частенько выручаем, много покупаем у них
Inna.Inna
|
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:36)
Ну я сомневаюсь, что всякая мать будет ущемлять во всем ребенка, лишь бы потратиться на какую-то фигню для себя. Если туго, то в этом виноват уж точно не ребенок, которого надо лишить всего ради экономии 2х копеек.
В пятый раз - все, что я написала, относится к ситуации "с деньгами туго"! Если есть свободная денежка - каждый волен распоряжаться, как душе заблагорассудится, никто же с этим не спорит.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:37)
нє, ну ви хоч гальмуйте на повороті. Нічого собі-яблука, морква та груша вже лайно

я не писала что гавно , а написала что девушка писала фрукты по акции дешевле, но дешевле то дешевле, а вот по качеству простите...)))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Laura Beltan
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
нє, ну ви хоч гальмуйте на повороті. Нічого собі-яблука, морква та груша вже лайно

Иногда действительно лайно (((( Сегодня только перерывали мандарины в поисках хороших ((( И яблоки с маркетах такие попадаются... Из категории "налетай, подешевело", видела такие уголочки в овоще-фруктовых отделах. Там гнилье, но за копейки зато, можно здорово сэкономить! Только есть ли смысл?
Будем жить! (с)
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь

а про морковка , яблоко , груша , а все остальные фрукты сама себе купит потом))))Немного сумбурно написала))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Inna.Inna
|
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:38)
ага еще и игрушки детям покупаем, можно же взять палку замотать в тряпку и кукла готова))
И в шестой раз, большими буквами - Я НАПИСАЛА КАК СЭКОНОМИТЬ В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ТУГО С ДЕНЬГАМИ! КОГДА ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ: КУПИТЬ МЫЛО ЗА 2 ГРН ИЛИ БУХАНКУ ХЛЕБА! Если есть возможность выделить какую-то денежку на маленькие удовольствия для ребенка - кто против-то?
Анастасия0209
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
09 February 2014
Столько людей, находящихся в одной теме, ещё не видела, офигеть!))) Одна женщина однажды рассказала, что получает от бывшего мужа что-то около 300 грн. в виде алиментов... И сказала: "Это такая помощь!" На что я, в свою очередь, удивилась. А оказывается для кого-то это действительно существенно.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:38)
спасибо, улыбнулась) а если серьёзно, то все люди очень разные, для кого-то это реалии, а кто-то себя во всём ограничивает, чтобы получить удовольствие от тренировки.К слову о шампуне,раньше покупала шампуни по 25-30 гр, сейчас перешла на более дешёвые.Немного изучила состав . и поняла , зачем платить больше за раскрученный бренд? Везде химия.И разницы не вижу.Вам повезло, потому что мои волосы реально "уважают" только шампунь определенной ТМ, да ещё и серии. Несколько раз пыталась поменять, сразу же появляется перхоть, голова чешется, волосы становятся как солома... В общем, на волосах мне экономить не дано. Хоть. мой шампунь 400 гр банка стоит 38-40 грн (вроде не дорого
), но мне хватает приблизительно на месяц. Точно также и 1 л маски для волос у меня за месяц вылетает.Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:41)
Иногда действительно лайно ((((
ну так ви сьогодні і про банани некондиційні писали, до чого тут яблука

у нас в магазині продають яблука українські по 5 з чимось кг. Прекрасні, ароматні, діти їдять із задоволенням.
На противагу бананам по 12.
Особливої харчової цінності дорожчі заморські фрукти, як на мене не несуть, а за тиждень вживання яблук замість бананів можна зекономити на оплату гуртка старшому.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Vena
Семья:
Vena
|
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
09 February 2014
не знаю, сколько раз в Таврии брала яблоки - всегда хорошие, да и цитрусовых выбор там неплохой, и огурцов-помидоров. Не самые дешевые цены, это да. Но чтобы прям гауно по акции - я бы так не горячилась. Всегда можно найти альтернативу на пару гривен дороже, если качество не устраивает.
Inna.Inna
|
Inna.Inna
Активный пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:41)
Иногда действительно лайно (((( Сегодня только перерывали мандарины в поисках хороших ((( И яблоки с маркетах такие попадаются... Из категории "налетай, подешевело", видела такие уголочки в овоще-фруктовых отделах. Там гнилье, но за копейки зато, можно здорово сэкономить! Только есть ли смысл?
А почему не на рынке? Ведь и выбор больше и цены разнообразнее. Я сама в АТБ только апельсины время от времени покупаю (кстати, весьма приличного качества всегда, сладкие, незалежавшие), яблоки-мандарины-бананы и в голову не приходило покупать - качество, действительно, ниже плинтуса а цены зачастую просто неадекватные.
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:46)
Вам повезло, потому что мои волосы реально "уважают" только шампунь определенной ТМ, да ещё и серии. Несколько раз пыталась поменять, сразу же появляется перхоть, голова чешется, волосы становятся как солома... В общем, на волосах мне экономить не дано. Хоть. мой шампунь 400 гр банка стоит 38-40 грн (вроде не дорого
), но мне хватает приблизительно на месяц. Точно также и 1 л маски для волос у меня за месяц вылетает.
), но мне хватает приблизительно на месяц. Точно также и 1 л маски для волос у меня за месяц вылетает.здесь соглашусь, бывает сложно подобрать средства по уходу за телом и волосами.Но среди бюджетных марок тоже есть хорошие варианты.Здесь всё индивидуально.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:47)
ну так ви сьогодні і про банани некондиційні писали, до чого тут яблука
у нас в магазині продають яблука українські по 5 з чимось кг. Прекрасні, ароматні, діти їдять із задоволенням.
Особливої харчової цінності дорожчі заморські фрукти, як на мене не несуть, а за тиждень вживання яблук замість бананів можна зекономити на оплату гуртка старшому.

вот по поводу яблок,, дочка категорически не ест яблоки, только есои я ее потру и с бананом перемешаю)) так что мне лучше купить кило бананов чем кило яблок и выкинуть )Детки все разные кто то любит то кто то то)
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:48)
А почему не на рынке? Ведь и выбор больше и цены разнообразнее. Я сама в АТБ только апельсины время от времени покупаю (кстати, весьма приличного качества всегда, сладкие, незалежавшие), яблоки-мандарины-бананы и в голову не приходило покупать - качество, действительно, ниже плинтуса.
Я пару раз пошла на рынок, чтобы "сэкономить", цены на некоторые позиции были выше, чем в Таврии, да ещё и выбрать нельзя, всё подряд тебе в кулёк бросают, а дома оказывается, что половина, то пригнившая, то придавленная, то недоспевшая. В общем, мне пару раз экспериментов хватило... Мандарины покупаем в магазине под домом (цена выше, чем в Таврии, но качество и вкус лучше).
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
КеТьКа
VIP пользователь
А почему не на рынке? Ведь и выбор больше и цены разнообразнее. Я сама в АТБ только апельсины время от времени покупаю (кстати, весьма приличного качества всегда, сладкие, незалежавшие), яблоки-мандарины-бананы и в голову не приходило покупать - качество, действительно, ниже плинтуса а цены зачастую просто неадекватные.
Ну мне допустим проще 5 минут пройтись до магазина , чем на маршрутке ехать пол часа на рынок, еще и не всегда есть с кем малу оставить
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:32)
Если экономить на своём ребёнке (не дав ему банан, а скармливать дешевые яблочки), садиться на диету в виде кашек, мыть голову шампунем "Крапива", то вряд ли бы мне фитнес был в радость....
Тю, а шо? Я мою голову Крапивой) Купила ампулы с витаминами,вылила их в шампунь- вперёд и с песней))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Vena
Семья:
Vena
|
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
09 February 2014
мы на оптовом брали до морозов апельсины турецкие - огромные, по 9,5 за кг, такие в магазинах по 15-17 тогда были. Так что, действительно, оптовая закупка того, что может хранится - отличный способ...даже не сэкономить, нет. Просто разумно распорядиться средствами.
Но соглашусь с тем, что средний чек в супермаркете становится все больше и больше(.
Но соглашусь с тем, что средний чек в супермаркете становится все больше и больше(.
Laura Beltan
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
не знаю, сколько раз в Таврии брала яблоки - всегда хорошие, да и цитрусовых выбор там неплохой, и огурцов-помидоров. Не самые дешевые цены, это да. Но чтобы прям гауно по акции - я бы так не горячилась. Всегда можно найти альтернативу на пару гривен дороже, если качество не устраивает.
я в след. раз сфоткаю и выложу, как я погорячилась и как нет гауна по акции))
Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:48)
А почему не на рынке? Ведь и выбор больше и цены разнообразнее. Я сама в АТБ только апельсины время от времени покупаю (кстати, весьма приличного качества всегда, сладкие, незалежавшие), яблоки-мандарины-бананы и в голову не приходило покупать - качество, действительно, ниже плинтуса.
потому что по поводу АТБ и скидок на фрукты начали говорить именно Вы, если не ошибаюсь. А теперь меня же в это носом тычите? Смешно)))))
а, да, кстати, не у всех есть возможность в будний день по рынкам мотаться! а в выходной - желания! когда возможность есть - идем на рынок с мужем, когда нету, приходится идти в супермаркет в 3 минутах ходьбы от дома!
Будем жить! (с)
Inna.Inna
|
Inna.Inna
Активный пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (09 Февраль 2014 21:46)
Вам повезло, потому что мои волосы реально "уважают" только шампунь определенной ТМ, да ещё и серии. Несколько раз пыталась поменять, сразу же появляется перхоть, голова чешется, волосы становятся как солома... В общем, на волосах мне экономить не дано. Хоть. мой шампунь 400 гр банка стоит 38-40 грн (вроде не дорого
), но мне хватает приблизительно на месяц. Точно также и 1 л маски для волос у меня за месяц вылетает.
), но мне хватает приблизительно на месяц. Точно также и 1 л маски для волос у меня за месяц вылетает.Я тоже не экономлю. Подсела на Натуру Сиберику, очень нравится и шампуни и бальзамы. Тоже беру 400 мл около 50 грн стоит (мне на 4-5 месяцев хватает, хоть и органический, но пенится и промывает волосы хорошо).
Кстати, перхоть, выпадение волос или пересушенные волосы могут быть из-за сульфатов в шампунях (те, которые пресловутые лаурил и лаурет, названия разные - суть одна), лучше, когда в составе шампуня глюкозиды - это очень мягкие ПАВы, производные сахаров.
Просматривают эту тему:
Forum