- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
20 November 2013
Спасибо, девочки. Я вроде и человека понимаю-что ей с ними делать, но я почему должна терять деньги и время..Тем более, что моей вины нет, ладно, если с ними что-то было бы не так, но они новые с биркой.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
improvizacia
Семья:
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 18:51)
А я не раздражена, а взбешена !!!!!!!!!!!!!! Девченки, рассудите -разве я не права?Ситуация такая :
продаю новые штаники.Звонит девочка и говорит,что хочет купить. Так как я живу далеко и ехать она не хочет, то договариваемся , что приеду я, а выйдет ее мама и посмотрит на них. Я спрашиваю: мне надо взять сантиметровую ленту ?Ответ- у мамы все есть. Привожу. Мама девочки говорит: ну если нам не подойдет -вернем и дает меньше денег, чем надо- ну Вы же уступите. Я обалдела, НО ЭТО ЖЕ НАДО ЗАРАНЕЕ ОГОВАРИВАТЬ. Мне обидно, что потратила на проезд 8 гр. и так и быть отдаю.
Вечерем звонит эта девочка с притензией, что они малы-приезжайте забирайте!!!!!!!!!!!!! Я начинаю говорить, что Вы же со мной не договаривались, что это только примерка и замеров не брали. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ШТАНЫ РЕБЕНКА И ПРИЛОЖИТЬ? Или измерять. Я всегда иду на встечу, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ! Наслушалась я такое ... А теперь мне опять тратить на проезд ,чтобы их забрать... Обидно :(((
продаю новые штаники.Звонит девочка и говорит,что хочет купить. Так как я живу далеко и ехать она не хочет, то договариваемся , что приеду я, а выйдет ее мама и посмотрит на них. Я спрашиваю: мне надо взять сантиметровую ленту ?Ответ- у мамы все есть. Привожу. Мама девочки говорит: ну если нам не подойдет -вернем и дает меньше денег, чем надо- ну Вы же уступите. Я обалдела, НО ЭТО ЖЕ НАДО ЗАРАНЕЕ ОГОВАРИВАТЬ. Мне обидно, что потратила на проезд 8 гр. и так и быть отдаю.
Вечерем звонит эта девочка с притензией, что они малы-приезжайте забирайте!!!!!!!!!!!!! Я начинаю говорить, что Вы же со мной не договаривались, что это только примерка и замеров не брали. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ШТАНЫ РЕБЕНКА И ПРИЛОЖИТЬ? Или измерять. Я всегда иду на встечу, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ! Наслушалась я такое ... А теперь мне опять тратить на проезд ,чтобы их забрать... Обидно :(((
ни в коем случае не ехать!! вернуть - их интерес!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 November 2013
Я б вертала, такий вже досвід, люди різні(((
але на своїх умовах- нехай привозять, або чекають поки в тому районі буду
але на своїх умовах- нехай привозять, або чекають поки в тому районі буду
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
20 November 2013
Спасибо, девочке. Мне важно было узнать Ваше мнение!Скорее всего верну, а то буду мучатся, но накажу тем, что пусть ждет или везет....
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 19:34)
Спасибо, девочке. Мне важно было узнать Ваше мнение!Скорее всего верну, а то буду мучатся, но накажу тем, что пусть ждет или везет....
Вы знаете, я однажды купила так вещь, подробно не сняв мерки. Но сама ездила забирала, заплатила сумму, указанную продавцом, не торговавшись. Оказалось, что она мала... Было очень жаль. Но я обратно даже не подумала возвращать, т.к это была полностью моя вина. Спустя пару недель я просто перепродала её.
Это я к тому, что не то что невежливо, а просто не правильно обвинять в чём-то вас и требовать обратно деньги. Тем более, чтоб вы их везли обратно.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 19:40)
Вы знаете, я однажды купила так вещь, подробно не сняв мерки. Но сама ездила забирала, заплатила сумму, указанную продавцом, не торговавшись. Оказалось, что она мала... Было очень жаль. Но я обратно даже не подумала возвращать, т.к это была полностью моя вина. Спустя пару недель я просто перепродала её.
Это я к тому, что не то что невежливо, а просто не правильно обвинять в чём-то вас и требовать обратно деньги. Тем более, чтоб вы их везли обратно.
Я тоже пару раз купила маленькие, но мне как-то было неудобно просить вернуть и я тоже продавала. Поэтому для меня это было полной неожиданностью. Если бы я заранее знала, что они собираются только мерять, то еще подумала везти или нет. И некрасиво спихнуть все на пожилую женщину, а не договариваться самой.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 18:51)
... Вечерем звонит эта девочка с притензией, что они малы-приезжайте забирайте!!!!!!!!!!!!! Я начинаю говорить, что Вы же со мной не договаривались, что это только примерка и замеров не брали. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ШТАНЫ РЕБЕНКА И ПРИЛОЖИТЬ? Или измерять. Я всегда иду на встечу, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ! Наслушалась я такое ... А теперь мне опять тратить на проезд ,чтобы их забрать... Обидно :(((
Таня, я бы ни в коем случае не поехала! Они сами прощелкали, сами и виноваты. И вообще, сено за козой не бегает))) Особенно, если эта коза с претензиями.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 18:05)
А меня трясет, когда слышу "фруктА" вместо "фруктЫ", "сливкА" вместо "сливкИ", "курЕЙ" вместо "кур".
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 19:50)
Таня, я бы ни в коем случае не поехала! Они сами прощелкали, сами и виноваты. И вообще, сено за козой не бегает))) Особенно, если эта коза с претензиями.
Спасибо,Наташа, развеселила :)
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
23 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 19:34)
Я бы не возвращала. Клиент, конечно, всегда прав. Но договоренности не было. Пусть продает теперь.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
23 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 19:54)
А меня трясет, когда слышу "фруктА" вместо "фруктЫ", "сливкА" вместо "сливкИ", "курЕЙ" вместо "кур".
ОЙ да, еже масса таких слов есть, режет слух. Я в России в гостях была, они говорят "греча". Ужас.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
23 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 19:06)
Спасибо, девочки. Я вроде и человека понимаю-что ей с ними делать, но я почему должна терять деньги и время..Тем более, что моей вины нет, ладно, если с ними что-то было бы не так, но они новые с биркой.
Танюш, не парься и не едь. Пусть сами приезжают и возвращают. А лучше потрать время и деньги со мной) мы давно на кофе собирались))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
23 November 2013 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 14:50)
Танюш, не парься и не едь. Пусть сами приезжают и возвращают. А лучше потрать время и деньги со мной) мы давно на кофе собирались))
Спасибо, Юля, надеюсь на этой недели встретиться. Я уже увидела, что все единогласно говорят не возвращать... Я до сих пор от девушки в шоке...
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
23 November 2013 Цитата: Азалия (23 Ноябрь 2013 15:01)
Спасибо, Юля, надеюсь на этой недели встретиться. Я уже увидела, что все
единогласно говорят не возвращать... Я до сих пор от девушки в шоке...
Может она еще предложит поискать по магазинам ей штанишки по размеру и привезти померить, вдруг подойдут. Если бы был договор об померяем - не подойдет вернем, то дело другое. Если уж настроены забрать назад и вернуть деньги, пусть подстраивается вернуть когда вам это будет удобно.
Если не настроены возвращать деньги, то брючки с бирочкой пусть продает. Чья вина, что не подошли по размеру.
з.ы. у меня как то был случай, покупала ребенку сандалики, в описании была написана длина стельки - нам подходит. Купила - приехала домой меряем - малы. Перемеряю длину стельки, а она меньше, чем в описании была написана, девочка сама приехала забрала. Но моей вины, как я считаю не было.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
23 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 18:51)
Вечерем звонит эта девочка с притензией, что они малы-приезжайте забирайте!!!!!!!!!!!!! Я начинаю говорить, что Вы же со мной не договаривались, что это только примерка и замеров не брали. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ШТАНЫ РЕБЕНКА И ПРИЛОЖИТЬ? Или измерять. Я всегда иду на встечу, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ! Наслушалась я такое ... А теперь мне опять тратить на проезд ,чтобы их забрать... (((
Вечерем звонит эта девочка с притензией, что они малы-приезжайте забирайте!!!!!!!!!!!!! Я начинаю говорить, что Вы же со мной не договаривались, что это только примерка и замеров не брали. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗЯТЬ ШТАНЫ РЕБЕНКА И ПРИЛОЖИТЬ? Или измерять. Я всегда иду на встечу, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ! Наслушалась я такое ... А теперь мне опять тратить на проезд ,чтобы их забрать... (((
Ей нужно вернуть-пусть и едет. Бывают до того наглые покупатели, что кошмар((( Я когда-то так джинсы старшей подвезла почти под дом, продавала за копейки, так мне покупатель рожу скривила, как будто она царь и бог, высказала что на блошином рынке такие видела за два рубля и представляла себя ну по минимуму прЫнцессой
))) А на деле чума задрыпанная, фу как вспомню
))) В конце концов, спросила что я уступлю
? На что получила мой твердый ответ-НИЧЕГО)) Молча заплатила и забрала штаны. Я до сих пор не могу понять, как можно быть настолько противной?
))) И с тех пор максимум, что могу-встретиться в центре города, никому ничего под дом не везу. Не устраивает-до свидания.Так что не идите на поводу у нахальных покупателей-себе дороже будет)

Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
23 November 2013 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 15:18)
Может она еще предложит поискать по магазинам ей штанишки по
размеру и привезти померить, вдруг подойдут. Если бы был договор об померяем - не подойдет вернем, то дело другое. Если уж настроены забрать назад и
вернуть деньги, пусть подстраивается вернуть когда вам это будет удобно.
Если не настроены возвращать деньги, то брючки с бирочкой пусть продает. Чья вина, что не подошли по размеру.
з.ы. у меня как то был случай, покупала ребенку сандалики, в описании была написана длина стельки - нам подходит. Купила - приехала домой меряем - малы. Перемеряю длину стельки, а она меньше, чем в описании была написана, девочка сама приехала забрала. Но моей вины, как я считаю не было.
Спасибо. В том -то и дело ,что договорености не было мерять -я думала, что ее мама придет со штаниками и приложит или с сантиметров. лентой... А ехать она отказывается-я ,ведите-ли обязана и ей плевать, что я 3 раза звонила на телефон чужого оператора, тратила деньги на проезд , сделала незапланированную скидку.Неприятно и то, что я на этой вещи не зарабатываю, а продаю вещь, купленную по ошибки на размер меньше и так уже в убыток, тк еще и приедь . Я ведь не против вернуть, но если она привезет.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
23 November 2013 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 15:28)
Ей нужно вернуть-пусть и едет. Бывают до того наглые покупатели, что кошмар((( Я когда-то так джинсы старшей подвезла почти под дом, продавала за копейки, так мне покупатель рожу скривила, как будто она царь и бог, высказала что на блошином рынке такие видела за два рубля и представляла себя ну по минимуму прЫнцессой
? На что получила мой твердый ответ-НИЧЕГО)) Молча заплатила и забрала штаны. Я до сих пор не могу понять, как можно быть настолько противной?
))) И с тех пор максимум, что могу-встретиться в центре города, никому ничего под дом не везу. Не устраивает-до свидания.
Так что не идите на поводу у нахальных покупателей-себе дороже будет)
))) И с тех пор максимум, что могу-встретиться в центре города, никому ничего под дом не везу. Не устраивает-до свидания.Так что не идите на поводу у нахальных покупателей-себе дороже будет)

Да, бывает же...
Я, вообще-то , всегда иду на встречу, но здесь зацепил тон- меня не попросили , а просто потребовали примчатся...
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
23 November 2013
Ссылка
делать вам нечего, кроме как переживать по таким вопросам и время свое тратить даже на обсуждение этого)
я тоже болезненно отношусь к такому. но еще одно дело, когда человеческое отношение, а тут ...
и нечего идти не уступки, я считаю. не договаривались о возврате? был разговор, что будут измерять при вас? все, денег нет - пропила:))
делать вам нечего, кроме как переживать по таким вопросам и время свое тратить даже на обсуждение этого)
я тоже болезненно отношусь к такому. но еще одно дело, когда человеческое отношение, а тут ...
и нечего идти не уступки, я считаю. не договаривались о возврате? был разговор, что будут измерять при вас? все, денег нет - пропила:))
lyolya77
Семья:
lyolya77
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
23 November 2013 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 15:37)
Да, бывает же...
Я, вообще-то , всегда иду на встречу, но здесь зацепил тон- меня не попросили , а просто потребовали примчатся...
Таня, забудь! Если ей ну оочень надо, пусть сама к тебе и приезжает. А требовать!? Смешно)) Если тебе не подошла вещь купленная в магазине, то ты ведь сама идешь в магазин, возвращать, а не магазин приезжает к тебе! Ты и так все время всем идешь навстречу)))
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
Просматривают эту тему:
Forum