• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 377234 5065
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   23 November 2013
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 16:52)
Ссылка
делать вам нечего, кроме как переживать по таким вопросам и время свое тратить даже на обсуждение этого)
я тоже болезненно отношусь к такому. но еще одно дело, когда человеческое отношение, а тут ...
и нечего идти не уступки, я считаю. не договаривались о возврате? был разговор, что будут измерять при вас? все, денег нет - пропила:))

Спасибо, понимаю, что права, но реально переживаю...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
~Butterfly~

~Butterfly~

Заходил(а): 04.08.2015
~Butterfly~
Активный пользователь
   23 November 2013
Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 18:05)
Ай, как же меня раздражает, когда минет миньетом называют. Мине́т (МФА (рус.): Ссылка; от Ссылка minette [МФА (фр.): Ссылка] — Ссылка). Ну где там мягкий знак взялся? Просто рррр.

Меня тоже это раздражает, я однажды спорила с одной "подругой" по этому поводу, так она всеравно стояла на своем, даже какой-то подруге звонила и спрашивала и та ей тоже сказала миньет, вообщем ничего я ей не доказала!Короче все остались при своем мнении!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   23 November 2013
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 22:09)
Меня тоже это раздражает, я однажды спорила с одной "подругой" по этому поводу, так она всеравно стояла на своем, даже какой-то подруге звонила и спрашивала и та ей тоже сказала миньет, вообщем ничего я ей не доказала!Короче все остались при своем мнении!

ну может когда -нибудь ей скажет об этом кто-то из молодых людей, вот позор будет))
~Butterfly~

~Butterfly~

Заходил(а): 04.08.2015
~Butterfly~
Активный пользователь
   23 November 2013
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 22:12)
ну может когда -нибудь ей скажет об этом кто-то из молодых людей, вот позор будет))

)))))))это точно!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   23 November 2013
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 14:10)
Я в России в гостях была, они говорят "греча". Ужас.

Да, мне тоже как-то не очень...
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   23 November 2013
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 22:12)

для меня б позором было, если б я с таком молодым человеком связалась) то есть, у нас там какие-то отношения, а он мне "фууу... позор" о_О
ну сказала, ну не права.. подумаешь. проще относится надо бы. или хотя бы наедине можно нормально сказать, мол, знаешь, ты ошиблась, надо так-то

а конкретно в этом слове важно не то как его говорят по-моему)))
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 22:09)

По каким животрепещущим вопросам, однако, вы ведёте спор с подругами

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 23:53)
для меня б позором было, если б я с таком молодым человеком связалась) то есть, у нас там какие-то отношения, а он мне "фууу... позор" о_О
ну сказала, ну не права.. подумаешь. проще относится надо бы. или хотя бы наедине можно нормально сказать, мол, знаешь, ты ошиблась, надо так-то

а конкретно в этом слове важно не то как его говорят по-моему)))

а если это в компании ? я это и имела ввиду........а часто бывает и не очень знакомая компания, как это делается знают все, а как правильно говорить.......ну девочкам же не по 16 лет.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 00:02)
а если это в компании ? я это и имела ввиду........а часто бывает и не очень знакомая компания, как это делается знают все, а как правильно говорить.......ну девочкам же не по 16 лет.

А это в наше время так часто обсуждают парни и девушки между собой в компаниях, тем более те, кому "же не по 16 лет"?

Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   24 November 2013
я не пуританка, но с трудом представляю себе такой милый диалог в компании, еще и малознакомой. мотивация какая должна быть?
да и откровенно говоря, у меня никогда не было таких знакомых и компаний, где насмехались бы над тем, кто не верно говорит. как-то глубже смотрят

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 00:09)
А это в наше время так часто обсуждают парни и девушки между собой в компаниях, тем более те, кому "же не по 16 лет"?

Вы не представляете ......часто)))) А вообще хватит и одного раза, чтобы сверстники над тобой посмеялись.........наверное в таком нежном возрасте это не очень приятно
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 00:11)
Вы не представляете ......часто)))) А вообще хватит и одного раза, чтобы сверстники над тобой посмеялись.........наверное в таком нежном возрасте это не очень приятно

Що це за ніжний вік такий, в якому обговорюють мінет, та ще й в компанії?
Я, мабуть, геть закомплексована.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   24 November 2013
девочки ситуации бывают очень разные, к примеру можно рассказать пошлый анекдот, или такого не бывает?
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   24 November 2013
Менше всього на світі мене б хвилювало, чи правильно кажуть "мінєт". От вже людям і справді, нема чим більше дратуватися.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 00:11)

А вы в курсе, что до сих пор спорят, как правильно говорить минет или миньет? Слово относят к французскому происхождению (от слова кошечка), но это не доказано, также считают, что это слово могло произойти от итальянского "сосать".

И вот:
Широко встречается также вариант написания Ссылка, считающийся менее правильным с точки зрения этимологии (согл. франц. яз). (Ссылка) Но т.к. этимология не доказана для данного слова, то говорить, что слово миньет категорически не правильное и людей, его использующих, высмеивать, крайне глупо)))

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 00:26)
А вы в курсе, что до сих пор спорят, как правильно говорить минет или миньет? Слово относят к французскому происхождению (от слова кошечка), но это не доказано, также считают, что это слово могло произойти от итальянского "сосать".

И вот:
Широко встречается также вариант написания Ссылка, считающийся менее правильным с точки зрения этимологии (согл. франц. яз). (Ссылка) Но т.к. этимология не доказана для данного слова, то говорить, что слово миньет категорически не правильное и людей, его использующих, высмеивать, крайне глупо)))

Головне, аби правильно робили, а як вимовляють-то вже справа друга
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Nonconformist

Nonconformist

Nonconformist
VIP пользователь
   24 November 2013
не, ну раздражает это одно. вот меня долго и нудно раздражало, когда парень говорил "секс", то есть именно как написано, а не через "э". не от незнания, а вот нравилось ему, а мне прям слух резало. но это ж мои тараканы :)) он-то тут при чем.
а вообще это было много лет назад. для себя, я уже многое переосмыслила)
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 00:28)
Головне, аби правильно робили, а не вимовляли

Ага, тонкие 16-летние натуры

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   24 November 2013
лично мне всё-равно , как говорит человек, я могу и мимо ушей пропустить, и даже не сделаю замечание.Но к сожалению люди бываю разные, кто-то промолчит, а кто-то начнёт высмеивать, и опять же, кому по барабану стёб, а кто-то от стыда сгорит
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   24 November 2013
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 00:30)
лично мне всё-равно , как говорит человек, я могу и мимо ушей пропустить, и даже не сделаю замечание.Но к сожалению люди бываю разные, кто-то промолчит, а кто-то начнёт высмеивать, и опять же, кому по барабану стёб, а кто-то от стыда сгорит

Але то вже виховання та моральне обличчя того, хто висміює, а не того, кого висміюють. Правда ж?
Просматривают эту тему:

Forum