• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376718 5065
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 22:56)
Отпишусь-ка и я в этой теме. Меня раздражает, нет, меня просто бесит!! моя соседка. Она приходит к нам периодически и запрещает ходить у себя в квартире! "Вы постоянно там топаете по голове, так топаете!!!" Она, видите ли, жаворонок, очень рано спать ложиться, и ей мешает, что мы топаем вечером. Придумала, что я полы мою в 12 часов ночи, это ей тоже мешает. Я?Полы?В 12 ночи? Пффф... Насмешила, тетка. Я в это время на форуме зависаю Да и вообще, это как полы нужно мыть, чтобы это кому то спать мешало, ну пылесосить - это я еще понимаю) Она предложила нам переобуться всей семьей, на вопрос "во что?", ответа, естественно, не нашлось. Да, летать мы пока не научились. А жаль, сами бы повеселились и тетка бы высыпалась В общем, я злая, достала она уже, угрожает ребенку: "Если вы любите своего ребенка, сделайте, чтоб она не топала, переобуйте, иначе вы скоро все поймете" Ууу, я за такое и в морду дать могуКапец, мне кажется, адекватные люди вымирают...

Пожалейте тётю, передвигайтесь ползком по квартире)) Это так-лирика) А если уже угрожает, то и вы пригрозите так, что мало не покажется.Вы молодая,умная и совремённая, а значит законы знаете.Так что всё в ваших руках, даже тётя)
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

O.Lya

Заходил(а): 21.11.2018
O.Lya
Активный пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 23:03)
подаруйте їй біруші. За два дні свято Святого Миколая гарний привід для подарунків

Я ей вату предложила, она дешевле)
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 23:04)
Вы просто её не понимаете, тётя хочет пообщаться ей скучно,а вы раздражаетесь)))

Не иначе...
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   17 December 2013
Отпишусь-ка и я в этой теме. Меня раздражает, нет, меня просто бесит!! моя соседка. Она приходит к нам периодически и запрещает ходить у себя в квартире! "Вы постоянно там топаете по голове, так топаете!!!" Она, видите ли, жаворонок, очень рано спать ложиться, и ей мешает, что мы топаем вечером. Придумала, что я полы мою в 12 часов ночи, это ей тоже мешает. Я?Полы?В 12 ночи? Пффф... Насмешила, тетка. Я в это время на форуме зависаю Да и вообще, это как полы нужно мыть, чтобы это кому то спать мешало, ну пылесосить - это я еще понимаю) Она предложила нам переобуться всей семьей, на вопрос "во что?", ответа, естественно, не нашлось. Да, летать мы пока не научились. А жаль, сами бы повеселились и тетка бы высыпалась В общем, я злая, достала она уже, угрожает ребенку: "Если вы любите своего ребенка, сделайте, чтоб она не топала, переобуйте, иначе вы скоро все поймете" Ууу, я за такое и в морду дать могуКапец, мне кажется, адекватные люди вымирают...

Понимаю, что с маленьким ребенком мой совет выполнить сложно, но все же: если Ваша соседка в будни дома - идете гулять с малышом - включите колонки муз.центра или от компа на всю мощность и кладете их динамиком вниз (я так поняла она снизу живет)...и накрываете их теплым одеялом...музыку выбираете из разряда БУМ-БУМ...и САМОЕ главное - одну и ту же песню по кругу.....и гуляете часа два-три...и так целую неделю...один день перестаньте делать описанное мною и спуститесь к соседке с вопросом: правда раньше было тихо? Хотите будет как раньше?
я думаю она попросит Вас сделать как раньше...
это как в Анекдоте про козу :)
проверенно мною :)
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00

O.Lya

O.Lya
Активный пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 23:09)
Пожалейте тётю, передвигайтесь ползком по квартире)) Это так-лирика) А если уже угрожает, то и вы пригрозите так, что мало не покажется.Вы молодая,умная и совремённая, а значит законы знаете.Так что всё в ваших руках, даже тётя)

Смешно, но она это это все говорит таким ангельским голоском: "Вы разве не любите своих соседей? Я вас прошууууу-у... умоляюююю.... Не топайте, не бегайте, не прыгайте, не бросайте ничего, не мойте пол", и ваще не дышите И это все начиная с часов восьми так вечера - все отбой, тетка спит!!

O.Lya

O.Lya
Активный пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 23:25)
Понимаю, что с маленьким ребенком мой совет выполнить сложно, но все же: если Ваша соседка в будни дома - идете гулять с малышом - включите колонки муз.центра или от компа на всю мощность и кладете их динамиком вниз (я так поняла она снизу живет)...и накрываете их теплым одеялом...музыку выбираете из разряда БУМ-БУМ...и САМОЕ главное - одну и ту же песню по кругу.....и гуляете часа два-три...и так целую неделю...один день перестаньте делать описанное мною и спуститесь к соседке с вопросом: правда раньше было тихо? Хотите будет как раньше?
я думаю она попросит Вас сделать как раньше...
это как в Анекдоте про козу :)
проверенно мною :)

Я не настолько злая Но за совет "спасибо", не угомониться - так и сделаю
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 23:26)
Смешно, но она это это все говорит таким ангельским голоском: "Вы разве не любите своих соседей? Я вас прошууууу-у... умоляюююю.... Не топайте, не бегайте, не прыгайте, не бросайте ничего, не мойте пол", и ваще не дышите И это все начиная с часов восьми так вечера - все отбой, тетка спит!!

Пока вы тут "раздражаетесь" ваш "ангелочек " строчит на Советчице и кляузничает на вас))) Будьте таким же ангелочком и клипайте ресницами : "Ой,что вы..это не мы прыгаем,танцуем,дышим и сопим.Мы так вас любим,что не можем позволить себе такую роскошь"). Можно прикормить её,например, пирожки,печеньки) Короче,у вас масса вариантов)
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   17 December 2013
Вот видите Вы еще очень добрая, а я нет :) я уже тут писала когда-то, или не в этой теме..а да в теме про соседей свои мотивы подобного поведения...
долго рассказывать...
вот из последнего...
Меня ЭТО СТРАШНО РАЗДРАЖАЕТ...

покупали мелкую...она на сисю и спать..выключаю телек ..собираюсь спать...в 8 засыпаем..сама ложусь в 24.00 закончив работу... Полночь...и выключив телек, понимаю, все равно так же громко слышу телевизор... мои соседи снизу врубили его так, что я слышу каждое слово из передачи, которую они смотрят..
спускаюсь к ним...в полночь...вся заспанная и в ночнушке...на их этаже стоять нереально..децебелы тебя просто сносят с ног...такой громкости телека я давно не встречала...короче..я стучу в дверь СО ВСЕЙ ДУРИ..что б услышали..он выходит такой сонный и говорит мне "у меня телевизор выключен"...а у самого волосы на голове шевелятся от доносившегося из комнаты звука....
я орала громче его телевизора....матом...благим..и грозилась выбить ему дверь/сжечь балкон/ и еще много всего приятного обещала
и через минуту уже засыпала в своей пастели в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ
это только маленький пример нашей взаимной любви :)Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2013 23:35)
Я не настолько злая Но за совет "спасибо", не угомониться - так и сделаю

Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   17 December 2013
Оль, у нас соседи тоже ночью что-то делают, но звук такой как шваброй по неровностям. больше никаких ассоциаций:))
а часов в 5 утра , когда я иду спать, эти соседи просыпаются и идут в туалет. и мне все это тааак волшебно слышно. при том, что квартира 3комнатная и мы в дальней от санузла

а этажом ниже дети бегают так, что й нас люстра позвякивает и стекла в серванте. хорошо, что это днем:)

ненавижу панельные дома еще и с моей раздражительностью

O.Lya

O.Lya
Активный пользователь
   18 December 2013
Нам соседи сверху недавно проломили потолок, работали у них какие-то чудо-строители, так там крушили все, что я думала дом развалитсяМуж сам не захотел, чтобы они что-то переделывали нам, чтобы еще хуже не было, хотя соседи и строители уже готовы были. Все сделали сами, как нам надо было. И это те люди, которые два года назад ЗАПРЕЩАЛИ нашим рабочим утеплять фасад, с 12.00 до 16.00, потому что у них ребенок спит, вопрос, а когда это делать, ночью? Там работ на два дня, можно и потерпеть как-то.

Ох, эта извечная тема соседей...

O.Lya

O.Lya
Активный пользователь
   18 December 2013
Мы то живем себе спокойненько, ничего сверхъестественного и сверхшумного не делаем, но я раздражаюсь от того, насколько людям скучно жить, что уже не знают до чего доколупаться.

Вот выговорилась тут - и легче стало, иду спать совсем не злая, спасибо, девочки, поддержали
*Elena*

*Elena*

Заходил(а): 23.05.2017
*Elena*
Активный пользователь
   18 December 2013

было у нас такое, ходила год каждую неделю- я вежливо отвечала, потом начала уже грубить ей- посещения стали раз в месяц, потом она один раз мне под горячую руку попала (мужа дома не было) и я ей высказала что если она еще раз придет я заявление в милицию напишу, вечером я все рассказала мужу как она меня уже, достала со своими угрозами, достала, он тоже спустился к ней и сказал что сам ей ноги по вырывает (это именно то что она говарила мне) если еще раз с угрозами прийдет и все , больше к нам в гости она перестала ходить (ходет теперь к соседям над нами, говарит что из за них то воды нет, то громка сверлят и т.д.- они ремонт делали)
к стати Вы тоже можете пойти инаписать заявление участковому, она ведь угрожает
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие. http://vk.com/elena_zelenina http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
*Elena*

*Elena*

Заходил(а): 23.05.2017
*Elena*
Активный пользователь
   18 December 2013
Цитата: O.Lya (18 Декабрь 2013 00:17)
Нам соседи сверху недавно проломили потолок, работали у них какие-то чудо-строители, так там крушили все, что я думала дом развалитсяМуж сам не захотел, чтобы они что-то переделывали нам, чтобы еще хуже не было, хотя соседи и строители уже готовы были. Все сделали сами, как нам надо было. И это те люди, которые два года назад ЗАПРЕЩАЛИ нашим рабочим утеплять фасад, с 12.00 до 16.00, потому что у них ребенок спит, вопрос, а когда это делать, ночью? Там работ на два дня, можно и потерпеть как-то.
Ох, эта извечная тема соседей...

я всегда поднимаюсь к соседям, и если работы не более чем на дня три и погода хорошая, то в любое время пусть делают, если на долго, то просила не шумет с 13.00 до 13.30 - пока младшая засыпает, а потом можно, но строители попадались хорошие и старались в период с 13.00 до 15.00 вести не шумную работу, за что им отдельное мерси, а теперь младшая в саду- пусть работают когда им угодно,
к стати
В ночное время, с 22 до 8 часов, на защищенных объектах запрещается:

— громкое пение и выкрики;

— пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума;

— проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.

Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни — круглые сутки. Если же собственник или арендатор помещений хочет осуществлять ремонтные работы в праздничные и нерабочие дни, то для этого он должен получить разрешение жителей всех близрасположенных квартир.
Источник: Закон о тишине

Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие. http://vk.com/elena_zelenina http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   18 December 2013
а я не пойму, что у меня с очками, перестала в них видеть(((( раздражает очень.

ЗЫ девочки, что-то сегодня на форуме через пост ошибки у всех, я сначала подумала - новичок какой-то незнакомый, потом(сняла очки)))) увидела, что 4 разных человека. Что с вами?)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 09:43)
Что с вами?)
у мене все стабільно, я ніколи грамотно не писала, нажаль :(((

Роки досвіду і практики плодів не дають Мабуть тому що пишу більше ніж читаю
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   18 December 2013
ну нет, Вера, в неправильных безударных гласных вы замечены не были))

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   18 December 2013
Очень раздражает...
знаю, что те, кому адресовано, здесь не прочитают. Но всё же выскажусь))

Люди, перестаньте наносить вред чужому имуществу и воровать!!! Ни от вырванного фонаря, ни от украденных ёлки с улицы, биндера с салфетками и маленьких снеговиков с туалета у вас счастья не прибавится!

ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   18 December 2013
Цитата: Ссылка (18 Декабрь 2013 12:18)
Очень раздражает...знаю, что те, кому адресовано, здесь не прочитают. Но всё же выскажусь))

Люди, перестаньте наносить вред чужому имуществу и воровать!!! Ни от вырванного фонаря, ни от украденных ёлки с улицы, биндера с салфетками и маленьких снеговиков с туалета у вас счастья не прибавится!

Понимаю вас.У меня мама работает в сауне,так там умудряются дешарские тапочки из пенки украсть.Причем с виду нормальные люди.Но это,как оказывается,только с виду!

O.Lya

O.Lya
Активный пользователь
   18 December 2013
Очень раздражает...знаю, что те, кому адресовано, здесь не прочитают. Но всё же выскажусь))

О, капец... Биндер с салфетками и снеговики-это уже совсем печально... Насколько мелочные людишки, кошмар. Ну, наверное, им нужнее, не расстраивайтесь;)
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   18 December 2013
Я даже помню этих снеговиков, неужели мы с ними виделись тогда в последний раз. Он так грустно на меня смотрел.

А меня ничего не раздражает, я сама сегодня себя раздражаю.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   18 December 2013

у нас за неделю третий звонок срывают с двери (и толку ведь им не будет, потому, что вторая часть звонка всё равно в помещении..)

сейчас купили обычный, самый простой, уже два дня висит.

а несколько недель назад кто-то оторвал трубу от ливнестока, которая была прикручена к фасаду дома

Просматривают эту тему:

Forum