• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376714 5065

kirucha

Заходил(а): 18.03.2025
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0635647846 0668747559
kirucha
Активный пользователь
   17 March 2014
А меня раздражают вот такие объявления на Маркете- Ссылка ,
Ссылка,,,...Ссылка......

ботильйоны красовки Я ей- богу начинаю забывать,как на самом деле правильно пишутся слова,когда смотрю на эти перлы....

Полина-Полина

Заходил(а): 24.06.2014
Полина-Полина
Новичок
   14 May 2014
хамство!!ничего так не бесит как хамовитые тетки и мужчинки не воспитанные!!
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   21 May 2014
Як же мене дратує тополиний пух, вже тиждень не можу вийти з дому, одразу починаю задихатися. Навіть на прогулянку з дитиною вийти не можу
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Лампочка

Лампочка

Заходил(а): 25.06.2015
Лампочка
Активный пользователь
   21 May 2014
во время беременности ничто не раздражает так,как всёжутко раздражительная стала
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 May 2014
я и так не подарок, а в беременность так вобще ужасная стала. у меня вообще любимое слово «бесит»))) больше всего раздражает тупость. попустило тока после «— когда началась вторая мировая война? —што?». вспоминаю и ржу.
я ненавижу это слово. Што и в смысле убивают наповал.

— позвони своей маме, она просила. — в смысле?
— исправь опечатки. — в смысле?
— я работаю до 5 сегодня. — в смысле.

какой, бл..ь, смысл может быть в таких очевидных утверждениях???
t.me/zhgoogl
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 11:54)
во время беременности ничто не раздражает так,как всёжутко раздражительная стала

Цитата: Ссылка (21 Май 2014 12:58)
я и так не подарок, а в беременность так вобще ужасная стала. у меня вообще любимое слово «бесит»))) больше всего раздражает тупость. попустило тока после «— когда началась вторая мировая война? —што?». вспоминаю и ржу.я ненавижу это слово. Што и в смысле убивают наповал.

как я Вас понимаю :) я так налюдей бросалась во время беременности :)) но только по оБъективным причинам, конечно, :))
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Лампочка

Лампочка

Заходил(а): 25.06.2015
Лампочка
Активный пользователь
   21 May 2014
я и так не подарок, а в беременность так вобще ужасная стала. у меня вообще любимое слово «бесит»))) больше всего раздражает тупость. попустило тока после «— когда началась вторая мировая война? —што?». вспоминаю и ржу.я ненавижу это слово. Што и в смысле убивают наповал.

ахахахах)))))посмешили))))у меня сейчас на работе происходит тоже самое)))жду когда скорее в декрет)

Sephia

Заходил(а): 10.02.2018
Район: Центральный
Sephia
Активный пользователь
   21 May 2014
А меня доводит до бешенства реклама про "головний біль, біль, біль, біль, бл........ " у меня аж самой голова начинает болеть, благо ее урезать начали в посл время, а то ну просто жесть была, даже не вспомню, что за лекарство, ну никогда бы его не купила с принципа, потому что нельзя такие раздражительные и навязчивые рекламы делать.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   21 May 2014
А меня сегодня взбесили фото белья Анабель Арто - смотрю на 3й размер, а на фотках максимум 1й. Блин, да на 1м любая модель будет смотреться, там же поддерживать нечего, на 1 модель идет примерно 3 фотографии - разные цвета, так сделали бы их в разных размерах, нет, мы не ищем легких путей, везде девочки с первым и все, а как оно будет сидеть на груди побольше узнаете дома
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 13:54)
А меня сегодня взбесили фото белья Анабель Арто - смотрю на 3й размер, а на фотках максимум 1й. Блин, да на 1м любая модель будет смотреться, там же поддерживать нечего, на 1 модель идет примерно 3 фотографии - разные цвета, так сделали бы их в разных размерах, нет, мы не ищем легких путей, везде девочки с первым и все, а как оно будет сидеть на груби побольше узнаете дома

у меня та же проблема с бельем, только у меня 4-ка...
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 13:46)
А меня доводит до бешенства реклама про "головний біль, біль, біль, біль, бл........ " у меня аж самой голова начинает болеть, благо ее урезать начали в посл время, а то ну просто жесть была, даже не вспомню, что за лекарство, ну никогда бы его не купила с принципа, потому что нельзя такие раздражительные и навязчивые рекламы делать.

О да, я с Вами согласна! Это жуткая реклама
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 13:46)

А про дядьку-муху, который несет, судя по всему, уже вонючую свежую рыбу. И это его: "Бззззз"

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   21 May 2014

я не беременная, но меня "в смысле" при очевидных утверждениях тоже сильно раздражает.
А мои домашние очень часто его употребляют.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
KIrochka

KIrochka

Заходил(а): 21.04.2017
KIrochka
VIP пользователь
   21 May 2014
А меня бесят мои соседи сверху. Они новенькие, молоденькая пара и все бы ничего, но.... три утра подряд у меня начинается с песни "Ты меня бум-бум-бум, я тебя бум-бум-бум, с тобою бум-бум-бум" Вы ее слышали? Если да, вы меня поймете. Один раз ее послушать я еще готова, но они каждое утро слушают ее по кругу пару раз Зачем? Слова учат? Я их уже выучила, я скоро и подпевать начну
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:13)
я не беременная, но меня "в смысле" при очевидных утверждениях тоже сильно раздражает.
А мои домашние очень часто его употребляют.

оно меня и раньше бесило, а сейчас просто до трясучки. Так хочется дать подзатыльник, чтоб сразу не только смысл слов, но и смысл жизни в голове нашелся. Ладно бы говорили - што? я тебя не слушала/слышала. А так - в смысле? аррр. Муж и свекровь этим радуют меня. Вот думаю как бы воспользоваться беременностью и практически вседозволенностью и ответить так, чтоб забыли это слово. Чтоб обидно, но запомнилось. (свекровь меня и так считает немного странной а так вообще перестанет разговаривать))) если до нее дойдет мой сарказм и подкол...

меня еще всегда бесил пересчет ребер пальцами. это больно противно и неприятно. в прошлую Б я треснула свекровь по рукам так, что она помнит уже почти 8 лет и не лезет меня щекотать. мужа толкнула, и он отлетел на крючки для одежды. больно ударился шеей. силой слова их не прошибешь. но своим "в смысле" они ж делают мне не физически больно. я не могу их бить за это
t.me/zhgoogl
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:48)
оно меня и раньше бесило, а сейчас просто до трясучки. Так хочется дать подзатыльник, чтоб сразу не только смысл слов, но и смысл жизни в голове нашелся. Ладно бы говорили - што? я тебя не слушала/слышала. А так - в смысле? аррр. Муж и свекровь этим радуют меня. Вот думаю как бы воспользоваться беременностью и практически вседозволенностью и ответить так, чтоб забыли это слово. Чтоб обидно, но запомнилось. (свекровь меня и так считает немного странной а так вообще перестанет разговаривать))) если до нее дойдет мой сарказм и подкол...

меня еще всегда бесил пересчет ребер пальцами. это больно противно и неприятно. в прошлую Б я треснула свекровь по рукам так, что она помнит уже почти 8 лет и не лезет меня щекотать. мужа толкнула, и он отлетел на крючки для одежды. больно ударился шеей. силой слова их не прошибешь. но своим "в смысле" они ж делают мне не физически больно. я не могу их бить за это

в смысле?
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:31)
А меня бесят мои соседи сверху. Они новенькие, молоденькая пара и все бы ничего, но.... три утра подряд у меня начинается с песни "Ты меня бум-бум-бум, я тебя бум-бум-бум, с тобою бум-бум-бум" Вы ее слышали? Если да, вы меня поймете. Один раз ее послушать я еще готова, но они каждое утро слушают ее по кругу пару раз Зачем? Слова учат? Я их уже выучила, я скоро и подпевать начну

мой ребенок слушает то же что и я. в основном - рок. просит Бумбокс, обожает Сукачева. Но! у свекрови и бабушки она смотрит М1 и поет потом мне какие-то песни про шлепки Оли Поляковой и типа этого бум-бум-бум. а, еще смотрит всякую фигню по телеку. Недавно приехала и начала рассказывать о каком-то фильме, где женщина умерла при родах, кто-то там забрал ее ребенка.. не суть.. потом начинает плакать и спрашивает - ты же не умрешь? Зная, наскольо малая впечатлительная, по-моему, можно было выключить телек или на худой конец поставить М1. Раздражает толстокожесть и бронелобость свекрови.
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:50)
в смысле?

ахаха, тролль, блин)) ты ж знаешь, моя любов к тебе безгранична. напишу ка я заметку про умную женщину....)
t.me/zhgoogl
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:31)

)))
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 21:56)
ахаха, тролль, блин)) ты ж знаешь, моя любов к тебе безгранична. напишу ка я заметку про умную женщину....)

што? не пугай людей
Просматривают эту тему:

Forum