Страшные!
У меня не давно был случай. Шла в школу за ребенком, а на территории школы люди любят выгуливать собачек.. и вот одна из них(питбуль), но видно маленкая еще, подбежала ко мне и начала на меня прыгать
(А Я ОООчень боюсь собак!) Естественно она была без намордника и без поводка! А на мое замечание убрать свою собаку хозяин сказал- она играть хочет
Ну скажите, пожалуйста, Что ?! нужно было мне сделать и как отреагировать??!!
Стала я как вкопанная и ждала пока Эта "милашка" наиграится.. боялась пошевелиться!
А если бы это был мой ребенок?!
Убить надо таких хозяев!
Я очень пожалела что моего мужа не было рядом, он бы объяснил и показал на хозяине для чего придуман поводок и намордник!
Полностью согласна с Вами. С моим ребенком один раз тоже решила "поиграть" собачка. Чудом все обошлось. Теперь спустя 5 лет, собак боится как огня, обходит стороной даже маленьких. Если на пути в школу увидет большую собаку - бежит домой, и это ей уже 10!!! лет(((

Вчера сижу в парке с малым, он спит. Специально выбираю скамейки подальше от основных маршрутов людей. На другой край скамейки садится женщина лет 55-60. Сначала сидела тихо, потом начала копошиться в своей сумке, шурша пакетами. Ну и контрольный в голову - достала мобильник и громко радостным голосом начала вещать собеседнику как и за кого она голосовала. Я сделала ей замечание, а она сделала вид, что не слышит меня (немудрено, из-за его голоса в округе померкли все звуки). Поспешила оттуда побыстрей, побоявшись, что разбудит малого. Я вот так и не поняла: то ли она просто хотела "выжить" меня со скамейки, то ли с возрастом растеряла остатки мозгов и даже не поняла, почему эта мамаша (тобиш я) так резко вскочила и убежала. 
. Странно как она на меня собачку не натравила.