• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376696 5065
EvaMaria

EvaMaria

Заходил(а): 18.02.2019
Район: Центральный
Телефон: 246611; 063 719 76 03
EvaMaria
Активный пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 16:45)

Страшные!
У меня не давно был случай. Шла в школу за ребенком, а на территории школы люди любят выгуливать собачек.. и вот одна из них(питбуль), но видно маленкая еще, подбежала ко мне и начала на меня прыгать(А Я ОООчень боюсь собак!) Естественно она была без намордника и без поводка! А на мое замечание убрать свою собаку хозяин сказал- она играть хочет
Ну скажите, пожалуйста, Что ?! нужно было мне сделать и как отреагировать??!!
Стала я как вкопанная и ждала пока Эта "милашка" наиграится.. боялась пошевелиться!
А если бы это был мой ребенок?!
Убить надо таких хозяев!
Я очень пожалела что моего мужа не было рядом, он бы объяснил и показал на хозяине для чего придуман поводок и намордник!

Полностью согласна с Вами. С моим ребенком один раз тоже решила "поиграть" собачка. Чудом все обошлось. Теперь спустя 5 лет, собак боится как огня, обходит стороной даже маленьких. Если на пути в школу увидет большую собаку - бежит домой, и это ей уже 10!!! лет(((

Feronia

Заходил(а): 19.05.2018
Feronia
Активный пользователь
   26 May 2014
Особенно раздражают мамаши или папаши не смотрящие за детьми, когда их чада, проходя мимо, умудряются толкнуть или ударить прохожих. Раздражают невоспитанные дети, ну и, соответственно, их родители.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 12:49)
Меня до бешенства раздражают громко разговаривающие по телефону люди. Некоторые орут так, будто хотят докричаться до собеседника напрямую, без помощи телефона. Вчера сижу в парке с малым, он спит. Специально выбираю скамейки подальше от основных маршрутов людей. На другой край скамейки садится женщина лет 55-60. Сначала сидела тихо, потом начала копошиться в своей сумке, шурша пакетами. Ну и контрольный в голову - достала мобильник и громко радостным голосом начала вещать собеседнику как и за кого она голосовала. Я сделала ей замечание, а она сделала вид, что не слышит меня (немудрено, из-за его голоса в округе померкли все звуки). Поспешила оттуда побыстрей, побоявшись, что разбудит малого. Я вот так и не поняла: то ли она просто хотела "выжить" меня со скамейки, то ли с возрастом растеряла остатки мозгов и даже не поняла, почему эта мамаша (тобиш я) так резко вскочила и убежала.

Понимаю вас прекрасно, но я вот иногда думаю, обычно так громко говорят люди работающие на производстве , где очень шумно.Им всё время приходиться кричать, и потом очень сложно при нормальном разговоре себя контролировать.Это уже привычка и человек не замечает этого.
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 14:54)
А меня раздражают люди с собачками, идут себе по тротуару со своими питомцами, но по как....ть и по пи...ть садят их прямо на тротуар. Вчера сделала вежливое замечание девушке, что собачку бы по...ть надо под дерево повести??? А она стоит возле пи....щей собачки да меня еще и матом на 3 буквы послала. Странно как она на меня собачку не натравила.

В ракетке на стадионе недавно выставка собак проходила.Так это вообще был ШОК:(
Мы пришли туда утром, все еще только приходили,приезжали(номера,николаевские,одесские,херсонские)люди адекватные,фоткались с собачками,гладили их.
Пришли уже под вечер,картина совсем другая,многие порозьежались,остались "уникальные "хозяева и их собаки.Поле футбольное всё в минах,хозяева "под газом"(хз,или от стресса,или от победы)Малая подошла посмотреть на собаку,спрашиваю у компании можно ли постоять посмотреть на собаку,а в ответ"если от ребенка не пахнет перегаром,собачка будет нормально реагировать..."это нормально???!(ребенку 2г)
Еще парочка хозяев бегала с собаками и умоляли их опорожниться на территории стадиона, чтоб не в машине.ждали до последнего...

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 17:25)
Особенно раздражают мамаши или папаши не смотрящие за детьми, когда их чада, проходя мимо, умудряются толкнуть или ударить прохожих. Раздражают невоспитанные дети, ну и, соответственно, их родители.

Если бы Вы меня назвали мамашей, я бы посчитала Вас невоспитанной

Девочки, на улице почти леееетооооо, столько прекрасного вокруг, а вас столько всего раздражает, тема который день в топе.((
Улыбнитесь и попробуйте видеть вокруг себя только позитив!

kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 17:27)
Понимаю вас прекрасно, но я вот иногда думаю, обычно так громко говорят люди работающие на производстве , где очень шумно.Им всё время приходиться кричать, и потом очень сложно при нормальном разговоре себя контролировать.Это уже привычка и человек не замечает этого.

это еще от воспитания зависит... у меня свекровь, когда говорит по телефону - очень слышно на весь двор, нам при разговоре прходиться ставить звук на минимум и регулярно напоминать ей чтоб не кричала... а работает врачом... она так привыкла разговаривать всегда и везде.

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   26 May 2014
Даже дождь сейчас весёлый

Не раздражайтесь, берегите свои нервы
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   26 May 2014

Мне вот интересно сколько лет Вашему ребенку(если он вообще есть),если Вас раздражают другие дети и их родители???????Ну бред чесслово!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 17:44)
это еще от воспитания зависит... у меня свекровь, когда говорит по телефону - очень слышно на весь двор, нам при разговоре прходиться ставить звук на минимум и регулярно напоминать ей чтоб не кричала... а работает врачом... она так привыкла разговаривать всегда и везде.

возможно, я не спорю, просто я сталкивалась с такими людьми о которых я писала.Просишь их говорить тише, они соглашаются и говорят нормально минут 5.А потом постепенно переходят на высокую громкость, сами того не замечая. У кого-то воспитание хромает, а у кого-то это профессиональное.

Feronia

Заходил(а): 19.05.2018
Feronia
Активный пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 17:55)
Мне вот интересно сколько лет Вашему ребенку(если он вообще есть),если Вас раздражают другие дети и их родители???????Ну бред чесслово!

Дети у меня есть, если Вам так интересно, но это не значит, что я должна с любовью относиться к выходкам чужих детей. Как и не жду, что другие люди обязаны терпеть выходки моих. Любить детей, не раздражаться от их поведения должны только их родители, но никак не прохожие или соседи. Как и воспитывать.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 17:55)

Меня раздражают чужие маленькие орущие дети и что? Хотя моему год с лишним и он бывает верещит, но я сразу беру его на руки и затыкаю ему рот чем то, в плане отвлекаю. Люди окружающие не должны страдать от моего чада, я считаю. И хочу это от других. Хотя муж мой из другой категории, ему на всех наплевать и сын с ним орет на всю округу, а он лицо кирпичом))).
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   26 May 2014

с этим согласна. гуляла с малой на площадке. меня колотил малыш года 2 максимум. а его мама в это время пила пиво с подружкой неподалёку. вот что мне надо было сделать. он слова "нельзя бить тётю" не понял. мне не больно, но чего ради я должна это терпеть?
la vita e bella
Kalu4kamarina

Kalu4kamarina

Заходил(а): 22.03.2017
Kalu4kamarina
Новичок
   26 May 2014

Я считаю, что мамы и папы "несмотрящие" - когда после 10 вечера таскают своих деток по пивным палаткам, уже будучи изрядно выпившими..... Меня всегда бесит такая картина: ребенок страдает, не спит, родители раздражаются. Смотришь на это - и так хочется подойти и жестоко побить таких мамаш и папаш, чтоб мозг о детях подумал. ТАК жалко малявочек уставших и капризных, вынужденных терпеть. пока родители нагуляются(((((((((
А невоспитанных детей кажется не бывает)))))) Просто все такие разные, у каждого свой взгляд, мнение. Интересно то, что каждый имеет на это право - жить и воспитывать детей по своему усмотрению.(ну конечно не нарушая права окружающих по возможности)
Kalu4kamarina

Kalu4kamarina

Kalu4kamarina
Новичок
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 18:52)
Меня раздражают чужие маленькие орущие дети и что? Хотя моему год с лишним и он бывает верещит, но я сразу беру его на руки и затыкаю ему рот чем то, в плане отвлекаю. Люди окружающие не должны страдать от моего чада, я считаю. И хочу это от других. Хотя муж мой из другой категории, ему на всех наплевать и сын с ним орет на всю округу, а он лицо кирпичом))).

Такие же и мои хулиганы любимые)))))))) малый правда с ним не орет, но папулина любимая забава - выходят на прогулку (где нет маленьких детей!!! - пишу сразу, чтоб щас на меня никто не напал здесь))) так вот.......а папочка дает сыну (ему год и 7 мес) бейсбольную биту облегченную и значит малый размахивает ею или волочит громко-громко))))))))) а папа довольный этой "провокационной" картиной и наблюдает за ошеломлением праведных прохожих))))))))))) о любимой игрушке малого
Kalu4kamarina

Kalu4kamarina

Kalu4kamarina
Новичок
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 19:02)
с этим согласна. гуляла с малой на площадке. меня колотил малыш года 2 максимум. а его мама в это время пила пиво с подружкой неподалёку. вот что мне надо было сделать. он слова "нельзя бить тётю" не понял. мне не больно, но чего ради я должна это терпеть?

А я если честно - не сильно церемонюсь. говорю очень коротко: ты делаешь просто так больно мне! я сейчас сделаю больно тебе! И это честно!
Действует моментально))))
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 21:42)
А я если честно - не сильно церемонюсь. говорю очень коротко: ты делаешь просто так больно мне! я сейчас сделаю больно тебе! И это честно!
Действует моментально))))

надо будет взять на вооружение)))
la vita e bella
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (25 Май 2014 21:49)
Когда моя старшая так говорит, я этот глупейший вопрос просто игнорирую, похоже у современной молодёжи он вылетает на автомате. Ляпнут языком, а потом возможно подумают, что сказали глупость... И вообще, я сюда зашла по другому поводу, да обсуждения увидела и решила свои 5 копеек вставить. Началась жара и сразу же застёжки бюстгалтеров всевозможных расцветок повылезали на спинах своих хозяек из-под сарафанов. Идёт красотка в сарафане без бретелей, спереди вроде ничего,хотя не мешало бы прозрачные бретельки прикупить, но сзади... бюстгалтер аж между лопатками. Так и хочется подойти и рассказать КАК правильно выбрать себе бельё.
прозрачные бретельки имхо еще хуже выглядят. ну и я б свою грудь не рискнула на такие подвешивать)))

Бабуин

Заходил(а): 21.01.2022
Телефон: 093-020-15-22
Бабуин
Активный пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 12:49)
Меня до бешенства раздражают громко разговаривающие по телефону люди. Некоторые орут так, будто хотят докричаться до собеседника напрямую, без помощи телефона. Вчера сижу в парке с малым, он спит. Специально выбираю скамейки подальше от основных маршрутов людей. На другой край скамейки садится женщина лет 55-60. Сначала сидела тихо, потом начала копошиться в своей сумке, шурша пакетами. Ну и контрольный в голову - достала мобильник и громко радостным голосом начала вещать собеседнику как и за кого она голосовала. Я сделала ей замечание, а она сделала вид, что не слышит меня (немудрено, из-за его голоса в округе померкли все звуки). Поспешила оттуда побыстрей, побоявшись, что разбудит малого. Я вот так и не поняла: то ли она просто хотела "выжить" меня со скамейки, то ли с возрастом растеряла остатки мозгов и даже не поняла, почему эта мамаша (тобиш я) так резко вскочила и убежала.

Ого!
Парк - место общественное, и человек, сидящий на скамейке в парке, имеет право шуршать пакетами, громко говорить, петь песни и даже бить в барабаны. Растеряли остатки мозга те, кто думает, что им на улице все незнакомые люди дружно будут устраивать тихий час, будто у них других занятий нет.
Предвидя возможные вопросы - да, у меня есть ребёнок, да, я его очень люблю и никому не позволяю обижать. Но я также понимаю, что вокруг меня - люди, а не картонные фигурки, чья основная функция - оттенять неотразимость моего Материнства
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   26 May 2014

Да полно вокруг общественных мест. И маршрутка - тоже общественный транспорт. Только почему-то один разговаривающий не хочет считаться с остальными. Получается, что или я буду ехать в наушниках (тем самым возможно пропустив объявление или вопрос водителя) или вынужденно слушать "А ты покушал? А борщик грел? А туда-то сходил? Ну и че там? Да? И что ты ему сказал? А он что? А ты?.." и так до бесконечности. Почему нельзя сказать "Я в транспорте, перезвоню" и говорить себе на улице?
Каждый имеет право. Вот только считаться с правами других хочет в последнюю очередь. У него первого есть право - громко трындеть по телефону, слушать музычку по мобиле без наушников - а чего, пусть все окружающие заценят классный музон! А те, кого это не устраивает, получается, по такой логике должны самостоятельно решать вопрос с собственным слухом?

Водитель 43-го маршрута (есть у нас такой дядька неравнодушный), когда кто-то в салоне начинает громко (и долго) базарить по телефону, оборачивается в салон и многозначительно спрашивает "Один в салоне? Или как?" Доходит прямо на глазах - аж душа радуется.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Бабуин

Заходил(а): 21.01.2022
Телефон: 093-020-15-22
Бабуин
Активный пользователь
   26 May 2014
Цитата: Ссылка (26 Май 2014 23:32)
Да полно вокруг общественных мест. И маршрутка - тоже общественный транспорт. Только почему-то один разговаривающий не хочет считаться с остальными. Получается, что или я буду ехать в наушниках (тем самым возможно пропустив объявление или вопрос водителя) или вынужденно слушать "А ты покушал? А борщик грел? А туда-то сходил? Ну и че там? Да? И что ты ему сказал? А он что? А ты?.." и так до бесконечности. Почему нельзя сказать "Я в транспорте, перезвоню" и говорить себе на улице?
Каждый имеет право. Вот только считаться с правами других хочет в последнюю очередь. У него первого есть право - громко трындеть по телефону, слушать музычку по мобиле без наушников - а чего, пусть все окружающие заценят классный музон! А те, кого это не устраивает, получается, по такой логике должны самостоятельно решать вопрос с собственным слухом?

Водитель 43-го маршрута (есть у нас такой дядька неравнодушный), когда кто-то в салоне начинает громко (и долго) базарить по телефону, оборачивается в салон и многозначительно спрашивает "Один в салоне? Или как?" Доходит прямо на глазах - аж душа радуется.

Ну да, всегда полмаршрутки трындит по телефону. И чо? Машины шумят, музон у водилы играет, мне вообще пофиг. Улица - место шумное. Она же улица, а не морг.
Право человека шуметь/не шуметь чётко прописано в законе - после 22.00, кажется, запрещено громко орать вне специально отведённых для этого мест. Если человек орёт посреди ночи и будит соседей - он нарушает их права. Люди, беседующие в парке или маршрутке (по телефону или вживую) ничьих прав не нарушают.
А водило ваш - просто хам. Нашли чему радоваться.
Просматривают эту тему:

Forum