• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 376683 5065
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 15:09)
Ви помітите, а я особисто не розглядаю людей, навіть якщо комусь здається, що я "сверлю дірки поглядом".
І просто цікаво, а я одна така, хто вагітною в маршрутку без місця просто не заходив?

Ну, блін, це вже як з кінцевими пощастить. Я в Тернівці жила, причому на кінцевій, то в місто завжди їхала сидячи. А от назад...ну немає такого часу, коли вони не повні. Тим більш, що зі сторони жд вокзалу всього одна 51 йде, а з намиву 62 і 80. Вони завжди забиті. І чекати іншу незабиту сенсу немає. Ну не стояти ж до посиніння. Заходила і стояла. Часто місцем поступалися, але якщо й ні, то грець з ним. Я нічого ні від кого не чекала.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Daniila mama

Daniila mama

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК)
Daniila mama
VIP пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 16:39)
у меня была ситуация, еду я в маршрутке "Рута", на последнем сроке беременности, в женскую консультацию, села на переднее боковое сидение, заходит в маршрутку женщина лет 60-65, встала возле меня и стои, я оглянулась по салону он был полупустой и при чем сидели в основном все мужчины и молодые парни, ну думаю может кто ей место уступит, фиг, а я как раз подъезжала ко своей остановке, я встала, с зади мужской голос "Женщина присаживайтесь" , а она- спасибо, вот девушка нахальная, ни стыда не совести, хоть бы место уступила, я честно была в шоке, такой осадок был, я с пузом дальше носа и меня упрекают, а мужики сидели и все поотворачивались(((

я тоже хотела уступить место женщине такого возраста,не будучи еще беременной.На что она мне сказала" я в таком возрасте что сама еще могу уступать..."
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   12 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 13:00)
разные ситуации бывают... я однажды ехала после стоматологии (мне зуб удаляли и такой наркоз зафигачили, что язык и половина лица онемели), так я вообще сказать ничего не могла, а выходить-то нужно. Не записки же водиле писать... Мне повезло и на моей остановке кто-то выходил, а так бы тоже каталась дальше))
А меня просто бесят молодые парни, которых с места живыми не стащишь, чтоб бабульке или беременной место уступить. Сидят-морозятся. Противно смотреть. Сама место уступлю, а потом еще высказываюсь этим козлам, очень бесит

У меня тоже была ситуация со стоматологией.Но тут явно не этот вариант был.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   13 June 2014
Вот просто бесят наши коммунальные службы! А точнее некоторые люди, которые там работают, еще и на телефонах "для справок"! Вернулся платеж по водоканалу, счет закрыт, звоню, мне говорят, что да, давно уже,НО платите, как и платили, в банках знают,,,объясняю, что плачу через приват24, скажите новые реквизиты, на что был получен суперответ- разбирайтесь с банком!
Так хотелось нецензурно натыкать,,,,при чем тут банк...идиоты,,,
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Irusya2709

Irusya2709

Заходил(а): 30.07.2022
Телефон: 097 475 99 43
Irusya2709
VIP пользователь
   13 June 2014
В последнее время меня ОЧЕНЬ раздражает резкое повышение цен на продукты, на коммунальные услуги, урезание соц.выплат и зарплат...
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   19 June 2014
а меня бесят люди, идущие не по своей стороне тротуара. Бывает тащишь с работы тяжеленные сумки, и какая-то фря вывалится мне навстречу, так и хочется шваркнуть такую сумкой, чтобы отлетела как подальше. Или еще, мы с дочкой бывает катаемся на велосипеде, всех людей, идущих по правой стороне, спокойненько так объезжаем. Но бывают же люди путающие левую сторону и правую!! это просто капец!!!
а еще бесконечно раздражают студентки, фланирующие по Комсомольской от пр. ленина к Могилянке и бухтящие о всякой чепухе. Вместо того, чтобы идти одна за другой или хотя бы по двое, они растянутся во всю ширь, и все встречные люди должны их огибать по траве! Это нормально??? так бы и повыдергивала этим курицам их бройлерные ноги !!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 12:25)
. Вместо того, чтобы идти одна за другой или хотя бы по двое, они растянутся во всю ширь, и все встречные люди должны их огибать по траве! Это нормально??? так бы и повыдергивала этим курицам их бройлерные ноги !!!!

А в чому проблема сказати,щоб пропустили?
Йдуть собі студентки, спілкуються, зайняті своїми справами, вони і не бачать, що їх хтось хоче обігнати.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   19 June 2014
а меня бесят люди, идущие не по своей стороне тротуара. Бывает тащишь с работы тяжеленные сумки, и какая-то фря вывалится мне навстречу, так и хочется шваркнуть такую сумкой, чтобы отлетела как подальше. Или еще, мы с дочкой бывает катаемся на велосипеде, всех людей, идущих по правой стороне, спокойненько так объезжаем. Но бывают же люди путающие левую сторону и правую!! это просто капец!!! а еще бесконечно раздражают студентки, фланирующие по Комсомольской от пр. ленина к Могилянке и бухтящие о всякой чепухе. Вместо того, чтобы идти одна за другой или хотя бы по двое, они растянутся во всю ширь, и все встречные люди должны их огибать по траве! Это нормально??? так бы и повыдергивала этим курицам их бройлерные ноги !!!!

по Вашему они все должны летать. А просто попросить их отойти не пробовали?
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

AfeRistka

Заходил(а): 31.01.2018
AfeRistka
Активный пользователь
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 12:44)
Йдуть собі студентки, спілкуються, зайняті своїми справами, вони і не бачать, що їх хтось хоче обігнати.

почти одновременно
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (12 Июнь 2014 13:40)
Я й свого улюбленця Шварценегера не помічу, якщо він зайде, не то, що чийсь вагітний живіт.

Ой, вспомнила) Стою как-то на набережной в Ялте, рассматриваю мотоциклы, как раз байкеры съезд какой-то устроили, думаю о своем... подходит и становится рядом красивый, высокий мужчина, я еще подумала "на Клинтона так похож". Он мне улыбнулся и рядом со мной смотрел на мотоциклы. До меня дошло что это Клинтон, только через 5 минут как он дальше пошел)))) а вы говорите животики)))

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   19 June 2014
а меня бесят люди, идущие не по своей стороне тротуара. Бывает тащишь с работы тяжеленные сумки, и какая-то фря вывалится мне навстречу, так и хочется шваркнуть такую сумкой, чтобы отлетела как подальше. Или еще, мы с дочкой бывает катаемся на велосипеде, всех людей, идущих по правой стороне, спокойненько так объезжаем. Но бывают же люди путающие левую сторону и правую!! это просто капец!!! а еще бесконечно раздражают студентки, фланирующие по Комсомольской от пр. ленина к Могилянке и бухтящие о всякой чепухе. Вместо того, чтобы идти одна за другой или хотя бы по двое, они растянутся во всю ширь, и все встречные люди должны их огибать по траве! Это нормально??? так бы и повыдергивала этим курицам их бройлерные ноги !!!!

Зачем огибать по траве, я в таком случае прошу пропустить или подвинуться. А на тротуаре есть разметка, есть четко оговоренные стороны и правила движения? По-моему люди ходят так, как им удобно. Почему я на тротуаре должна думать идти мне справа или слева, или еще заботиться о том, что бы я шла по фен-шую, потому что Вы на велосипеде ездите по тротуару или идете с сумками? А знаете сколько людей игнорируют коляску с ребенком на тротуаре?
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 12:44)

так ладно бы обогнать, они меня не видят действительно, но они же идут НАВСТРЕЧУ, идут, смотря прямо в глаза, и ожидают, что все должны их пропустить. Редко какие действительно отходят на свою сторону, в основном они идут, смотря встречным людям прямо в глаза , и ожидая, что их пропустят. Было бы это раз-два, так это очень даже часто происходит
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 12:53)
Зачем огибать по траве, я в таком случае прошу пропустить или подвинуться. А на тротуаре есть разметка, есть четко оговоренные стороны и правила движения? По-моему люди ходят так, как им удобно. Почему я на тротуаре должна думать идти мне справа или слева, или еще заботиться о том, что бы я шла по фен-шую, потому что Вы на велосипеде ездите по тротуару или идете с сумками? А знаете сколько людей игнорируют коляску с ребенком на тротуаре?

ну так в том то и дело, что я говорю не за тех, кого обгоняю, потому что они идут по той же стороне, что и я, я их просто обгоняю себе спокойно, как это делают автомобили. Я говорю за тех, кто идет НАВСТРЕЧУ другим, против движения, так сказать. А за коляску с ребенком я тоже знаю, сама еще три года назад с коляской ходила. Вот и жаль, что люди не хотя думать "идти справа или слева", а идут как хотят
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 13:00)
так ладно бы обогнать, они меня не видят действительно, но они же идут НАВСТРЕЧУ, идут, смотря прямо в глаза, и ожидают, что все должны их пропустить. Редко какие действительно отходят на свою сторону, в основном они идут, смотря встречным людям прямо в глаза , и ожидая, что их пропустят. Было бы это раз-два, так это очень даже часто происходит

Я живу в цьому ж районі :)
Проблем із студентками в мене не виникало.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   19 June 2014
А я последнее время не могу понять, чего люди такие злые стали? раздражительные, грубые? всех все бесит, раздражает. В маршрутке один тихо сказал остановку, водитель не услышал, так кричали и ругались аж до матов. Люди... проснитесь, откуда такая агрессия??? Была тут недавно в саду на собрании, так это вообще оказался сброд комков нервов. Одна не успела что-то сказать, другая уже ей рот закрывает, и так по цепочке. Или я поменялась. или мир катится в пропасть...
я фотограф http://vk.com/club30294247
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 13:05)
ну так в том то и дело, что я говорю не за тех, кого обгоняю, потому что они идут по той же стороне, что и я, я их просто обгоняю себе спокойно, как это делают автомобили. Я говорю за тех, кто идет НАВСТРЕЧУ другим, против движения, так сказать. А за коляску с ребенком я тоже знаю, сама еще три года назад с коляской ходила. Вот и жаль, что люди не хотя думать "идти справа или слева", а идут как хотят

а Вы не думали, что это Вы идете против движения?))
идете НАВСТРЕЧУ, смотря прямо в глаза, и ожидаете, что все должны Вас пропустить.

даешь разметку на тротуаре!!! и специальные дорожки для тех, кто с сумками, по типу велосипедных

Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 13:18)
А я последнее время не могу понять, чего люди такие злые стали? раздражительные, грубые? всех все бесит, раздражает. В маршрутке один тихо сказал остановку, водитель не услышал, так кричали и ругались аж до матов. Люди... проснитесь, откуда такая агрессия??? Была тут недавно в саду на собрании, так это вообще оказался сброд комков нервов. Одна не успела что-то сказать, другая уже ей рот закрывает, и так по цепочке. Или я поменялась. или мир катится в пропасть...

Частично из-за ситуации в стране, из-за нехватки денег, отсутствия работы, возможностей...
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 13:41)
Частично из-за ситуации в стране, из-за нехватки денег, отсутствия работы, возможностей...

Ну как бы многие сейчас находятся мягко говоря в ж... но не все же срываются, дают волю эмоциям...
я фотограф http://vk.com/club30294247
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   19 June 2014
Цитата: Ссылка (19 Июнь 2014 13:22)
а Вы не думали, что это Вы идете против движения?))
идете НАВСТРЕЧУ, смотря прямо в глаза, и ожидаете, что все должны Вас пропустить.

даешь разметку на тротуаре!!! и специальные дорожки для тех, кто с сумками, по типу велосипедных

анекдот вспомнился:

Звонит муж.
- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
- Один? Да их тут тысячи!

t.me/zhgoogl
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   19 June 2014
Меня дико раздражает, что люди суют свой нос в чужую жизнь и дела, тем более, когда их об этом не спрашивают. Неужели нельзя заниматься своими делами и своей жизнью?
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Просматривают эту тему:

Forum